Дизайнеры » N-Q » древесные « Группы

Alba Profumum Roma для мужчин и женщин

Alba Profumum Roma для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Profumum Roma Alba на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 47
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 58 Был: 26 Хочу: 77 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
пудровый
ореховый
миндальный
цветочный
амбровый

Alba Profumum Roma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Композиция аромата включает ноты: Сандал, Амбра, Лесной орех, Миндаль и Ирис.

Perfume rating: 4.13 out of 5 with 47 votes.

Ноты Аромата

Сандал  Амбра Лесной орех Миндаль Ирис

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 8
 
сильный 2
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Alba by Profumum Roma.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Alba Мнения об ароматах

Lindaerm
Lindaerm

Бесподобен ...! " Albа " - переводится с итальянского как ВОСХОД, всю красоту итальянского восхода можно оценить только увидев как ранним утром солнце выходит из-за горизонта.. Надо застать первые мгновения, когда появляется "аура" солнца. а за ним ..,обжигающая горящим пламенем, как лезвие острой бритвы, ослепительная тонкая полoса солнца, Она растет очень быстро..и, наконец появляется само Светило и гордо заявляет о своей невероятной силе, пробуждая всё живое на земле.. Вот такой восход в Италии и в аромате ALBA ПроФумумРома, как нельзя красивее передал всё очарование Итальянского Восход

May
24
2016
AMFORA
AMFORA

Alba свела меня с ума. Мягкий, нежный, ласковый. Очень красивый аромат, точно не мужской. После затеста не смогла устоять и купила, хотя 100-и не очеь жалую. Стойкий и шлейфовый. С этим брендом познакомилась совсем недавно. Жаль, что не вся линейка есть в Гуме и Цуме, но следующий на очереди Battito d`Ali.

Nov
06
2015
Johni
Johni

Мой абсолютный фаворит у Profumum Roma.Сочетание миндаля,амбры и сандала удивительно! Очень женственный, мягкий, но стойкий.Не представляю его на мужчине.Хотя, кого могут остановить комментарии?

Nov
05
2015
Natulechka
Natulechka

Упоительно-нежный аромат!

Он увлекает за собой сразу после нанесения, как новый день, обещающий новые приятные жизненные моменты.

Воздушно-ореховое суфле с нежной миндальной горчинкой. Бархатная древесно-сандаловая база, утопающая в амбре!

Аромат напоминает бабочку, порхающую летним утром над медово-луговыми цветами!

Отменно!!!

Sep
13
2015
ЛенoCHka
ЛенoCHka

Мне открылся не сразу, первое впечатление было резкого одеколона, видимо плохо садится на холодную кожу. Только когда я пшикнулась на разгоряченную кожу, появилась вся красота, о которой уже написали до меня: и ореховая теплота с нежной зеленью, и сладковато-миндальная база, очень хорош!

Apr
01
2015
Lubov375
Lubov375

Для меня Альба - элегантно-чувственный, нежный и таинственный аромат. Мягкая пушистая амбра в дуэте с сандалом образует невероятно притягательный шлейф, а лесной орех легонько и вкрадчиво подпевает этому дуэту и вносит в эту красоту орехово-миндальные нотки. Вкуснотища!!!!!!!(но не гурманская!) А вот ириса я совсем не почувствовала почему-то.
Для меня Альба - уникальный парфюм. Дело в том, что после нанесения (на запястье) через 5 минут он исчезает, даже не попрощавшись. И все - я его больше не слышу. А вот при нанесении под волосы на затылок и шею - шлейф блистательный. На работе только ленивый не сделал мне комплимент Альбе. Да и я сама, когда слышу на себе это уютное, притягательное облако - невольно улыбаюсь и нежусь в нем. Странно, но Альба не вызывает у меня никаких ассоциаций. Я просто наслаждаюсь этой нежностью и мягкостью. Аромат не громкий, но очень-очень шлейфовый и стойкий (на мне без обновления около 10 часов).

May
01
2014
Irinamonti
Irinamonti

Протестировав на блоттерах несколько ароматов от Профумум больше всех понравился этот, попросила нанести мне на кожу. Хозяйка магазина попросила оголить руку до локтя и щедро оросив, начала втирать жидкость мне в кожу, я этому не придала значения, уверенная что это какая-то очередная придурь. Дорога до дома была долгой, я ехала в машине и не могла оторваться от руки, от которой доносился красивейший шлейф, такой элегантный гурман. Так вот, когда я его купила, через неделю и, выйдя из магазина, брызнула два раза, попав при этом на кожу и на одежду, я была в шоке- запах пластмассовой Барби!!! В течение месяца пыталась уловить те ноты, в которые влюбилась, но напрасно! Собралась уже избавляться от него, пока случайно на англоязычной Фрагрантике не прочитала, что все ароматы от Профумум надо обязательно втирать в кожу. Прочитав, побежала экспериментировать и, как вы уже поняли, получила тот аромат, в который влюбилась! Так что, если у кого-то возникли схожие проблемы, пробуйте таким образом, или не забывайте об этой характеристике при затесте!

Feb
01
2014
Aksinya75
Aksinya75

Прекрасное противоядие от напряженного дня. Это невероятно, утешая, аромат принимает богатство теплых лесов - миндального дерева, лесного ореха, сандалового дерева - и смешивает их с пудровой амброй, чтобы создать кашемировый мягкий аромат, который ласкает чувства…
Да, копирайтеры сайта LuckyScent.com не зря кушают свой хлеб)) – данное описание вызвало желание приобрести отливант – ну а теперь хочу полноценный флакон! Альба – красивый, нежный, и необыкновенно вкусный аромат (хочется впиться зубами в свое запястье)). Мягкий сладко – древесный красавец. Ириса и миндаля я не чувствую, для меня он кремово-ореховый, с каплей сливочной амбры. Соблазнительный, негромкий и уютный.

Dec
07
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Profumum Roma Alba. Если вы располагаете дополнительной информацией о Profumum Roma Alba, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Alba от Profumum Roma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Alba от Profumum Roma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Angélique Noire Guerlain Cuir Beluga Amouage Ciel Pour Femme Tom Ford White Musk Collection White Suede Amouage Ubar Amouage Dia pour Femme Parfumerie Generale PG10 Aomassai Amouage Memoir Woman Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Jubilation for Women Tom Ford Noir de Noir Profumum Roma Ambra Aurea Serge Lutens Chergui Hermes Hermessence Ambre Narguile Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Fendi Fendi Theorema Mona di Orio Vanille Profumum Roma Vanitas Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel

Популярные дизайнеры и ароматы: