Дизайнеры » N-Q » « Группы

Acqua di Sale Profumum Roma для мужчин и женщин

Acqua di Sale Profumum Roma для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Profumum Roma Acqua di Sale на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 20
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 6 Хочу: 25

основные аккорды
морской
ароматический
соленый
травный
свежий пряный

Acqua di Sale Profumum Roma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Композиция аромата включает ноты: Кедр из Вирджинии, Морские водоросли, Соль и Мирт.

Perfume rating: 3.20 out of 5 with 20 votes.

Ноты Аромата

Кедр из Вирджинии Морские водоросли Соль Мирт

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Acqua di Sale by Profumum Roma.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Acqua di Sale Мнения об ароматах

Анна Пирус
Анна Пирус

Показался мне более мужским, чем женским. Наверно кедр с водорослями создают впечатление наличия розмарина, эфирного масла. Возможно на морском берегу в прохладу раскрылся бы интереснее. На мне в жару очень резкий и колючий какой-то. Не моё.
PS: часа через два проявился мирт, аромат стал более мягким, женственным. Совсем не слышу первоначальной резкости, солёности.

Jul
02
2016
LCLR
LCLR

Какой же он невероятно стойкий! Пока везла в чемодане купленную закрытую коробку с духами, пропахло всё - и чемодан, и вещи, и я, и всё вокруг. И это закрытый новый флакон в упаковке.
Запах очень нравится. Так пахнет итальянское побережье - запах сладкой соли. Когда ощущаю с кожи, как-будто хрустит на зубах.
Вкусно, люблю.

May
14
2016
Wooster
Wooster

Очень стойкий, пахнет с рукава неделю. При нанесении на кожу видна маслянистая основа парфюма. Аромат не сладкий и не очень притягательный. Морских нот не улавливаю, скорее какой-то минерально- свеже-древесный. Специфический, на любителя. Сильно приятным его не назову. Он просто нейтральный (если не брать в расчет его мега-стойкость) и довольно необычный.

Feb
21
2016
Natulechka
Natulechka

Очень специфичный аромат, не подружились мы с ним ибо не любитель я морских нот.

А здесь морские водоросли, морская соль и розмарин. Вот не сидит он на мне и всё тут.

Dec
11
2015
Nemashka
Nemashka

В нем есть нота, характерная для Вуманити Мюглера, нота соленой и одновременно сладковатой черной икры. Очень специфично - отталкивает и притягивает одновременно. Водоросли Иль Профумо мне однозначно больше по душе, явно соленые и даже немного пудровые, рассыпчатые, стертые в порошок. Однозначно гурманика удается марке куда лучше.

Aug
27
2015
White Gardenia
White Gardenia

Кто ищет свежий морский ветер наполненный солеными брызгами- Вам сюда, за копией. У меня есть подобное в аромате Marino от Torre of Tuscano. Но мой мне нравится больше.

Nov
02
2014
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Люблю ароматы морского воздуха. Вот чтобы нанес и мысленно оказался на берегу у моря. Очень большие надежды возлагала на Аква ди Соль, на зарубежной фрагрантике его сравнивают с наилучшими (имхо) представителями морских ароматов от Иль Профумо - Ария ди Маре и Пьоджа Салата.
Нет, на Иль Профумовские ни разу не похож.
Я в шоке даже пребывала после первого затеста. Потом распробовала, но все равно аромат для меня на грани приятного и неприятного.
В начале много водорослей и даже рыбы(!). Нет, это не аромат морского воздуха или побережья, это аромат самих синих глубин со всеми морскими обитателями вместе взятыми. Интересен и вроде даже красив иногда, но носить морскую воду на себе. Я не представляю. Аромат для русалки. Ну очень странный.

Jul
27
2014
Тая...Таю...
Тая...Таю...

....Первое впечатление ( на руке) ... я попала в холодильник... так пахнет для меня мороз...
Не берусь раскладывать на ноты, соли не слышу ...
Великолепен в своем проявлении как таковом.... Для меня это не просто Аромат...
Это состояние ... То есть я его конечно "пшикаю" на руки ( от локтя до запястья)
Но это не он на мне, это я в нем ...причем не как в облаке , а как в пространстве что ли....
При всем при этом все очень просто, и комплиментов я не получаю , мое окружение скорее удивляется , как это так, ничем не благоухает ......

А я его по моему не обаянием ощущаю, а осязанием , если такое возможно конечно....

Встретились мы с ним в марте этого года, и вот сейчас когда бывает + 35, этот холодок в самый раз....

Jul
01
2014
ballin
ballin

Ochen neodnoznachniy.Na moi iziskanniy nosik- sperva pokazalsia ne shibko interesniy.malo togo, on pokazalsia ochen prosteckim.No cena v 150 evro -ustoichivo tverdila o drugom.;)ego nosit moya kuzina.Na nei smotritsia organichno.
No on ochheeennnn neaadekvatniy. na lubitelia.

Sep
16
2013
annaannaanna
annaannaanna

Еще года 2-3 назад в г.РИЧЧОНЕ в Италии продавец сказал , что это сааамый модный аромат ! ОООчень соленый .

Mar
07
2013
2FAST4Y
2FAST4Y

Сначала очень увлек, ожидал соли и она оказалась такой свежей, морской, средиземноморской. Но попозже, (а сидит аромат очень крепко) часа через 2-3 стали преобладать мыльные тона. И что самое неприятное, волнами наступает такая женская парфюмерка, как в косметичке что ли..
Целый день вспоминал, что у меня такое было очень давно, вспомнил - Brut 33. Правда если из него совсем выкинуть соль, которую услышал вначале.

Apr
27
2012
Donna Amalia
Donna Amalia

очень индивидуальный аромат, мало кому подходит. У моего Любимого есть, но только на нем он производит такой эффект, когда все спрашивают, что это за аромат такой потрясающий!

Nov
05
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Profumum Roma Acqua di Sale. Если вы располагаете дополнительной информацией о Profumum Roma Acqua di Sale, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Acqua di Sale от Profumum Roma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Acqua di Sale от Profumum Roma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Grey Vetiver Serge Lutens Muscs Koublai Khan Frederic Malle L'Eau d'Hiver Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale James Heeley Sel Marin Profumum Roma Ichnusa Guy Laroche J'ai Osé Parfum Frederic Malle En Passant Chanel Chanel No 19 Parfum Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Etro Etra Etro Antonio Visconti Rose Supreme Amouage Amouage Gold pour Femme Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Eau de Jade Amouage The Library Collection Opus III Parfum d`Empire Cuir Ottoman Amouage Sunshine Guerlain Chamade Tom Ford Tobacco Vanille Profumum Roma Ambra Aurea

Популярные дизайнеры и ароматы: