Дизайнеры » N-Q » цветочные древесно-мускусные « Группы

New Musk Prince Matchabelli для женщин

New Musk Prince Matchabelli для женщин

Купить Prince Matchabelli New Musk на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 7 Хочу: 10

основные аккорды
белые цветы
мускусный
животный
цветочный

New Musk Prince Matchabelli - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Композиция аромата включает ноты: Белые цветы и Мускус.

Ноты Аромата

Белые цветы Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about New Musk by Prince Matchabelli.

Этот аромат похож на  

New Musk Мнения об ароматах

nnp0506
nnp0506

Пирамидка явно не полная, не хватает еще туберозы и вишни! Действительно, пахнет вишневым вареньем или киселём, очень натурально (но это фоном)+косточкой вишни, которая меня и придушила)). На англ. фрагрантике 13 человек проголосовали за схожесть с Michael Michael Kors for women. Довольно стойкий, шлейфовый, обволакивающий с легкой пудринкой. Красивый - да! Мужу понравился, а я, печаль (!) носить не могу(((

Aug
23
2015
Spline
Spline

Удалось попробовать это чудо из филочки и могу сказать что это редкий цветочно-мускусный аромат который полностью приятен и даже очень пришёлся по вкусу.
Сразу показалось что уже знаю этот аромат - жасмин с гарденией на мускусе и деревяшках с деликатными зелёными аккордами.
Очень собранный и нежный аромат где ничего не раздражает, носить такой можно в любой сситуации.
На вспоминание потребовалось около 30минут, и наступило озарение - этот аромат абсолютно идентичен Dali Wild Salvador Dali 2013 года выпуска за тем лишь исключением что Dali Wild гуще и насыщеннее, к нему нужно ещё и подход найти. New Musk же более нежен и акварелен, вот и вся разница. К сожалению я не знаю в каком году выпущен New Musk, но почти уверена что он был выпущен ранее 2013 года.
Так что могу с чистой совестью рекомендовать этот аромат тем кому композиция Dali Wild очень нравится но сложно носить из-за его яркости и интенсивности, здесь то же звучание более податливо и нежно.

Aug
24
2014
forest
forest

Флакоша простенький, коробка страшненькая, если не пробовать аромат все соответвует цене.
Но, ароматец -то что надо, добротный белоцветочный, чудо как хорош и на лето-весну самое оно! Слышу шикарный букет белых цветов, такая свежая прохладная цветочность.

Jun
05
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

New Musk by Prince Matchabelli 2.00 out of 5 based on 5 ratings and 3 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Prince Matchabelli New Musk. Если вы располагаете дополнительной информацией о Prince Matchabelli New Musk, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте New Musk от Prince Matchabelli. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о New Musk от Prince Matchabelli представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные древесно-мускусные
Alviero Martini GeoBlack Woman Laura Biagiotti Donna Lacoste Touch of Spring Fresh Cannabis Rose Olivier Strelli The World Is Wonderful Jovoy Paris Poudre Emanuel Ungaro Divas Le Labo Aldehyde 44 Dallas Blumarine Bellissima Miller et Bertaux L’eau de parfum #1 Parfum Trouve I Profumi di Firenze Dolceamaro Ulric de Varens Creation N° 13

Популярные дизайнеры и ароматы: