Дизайнеры » N-Q » цитрусовые фужерные « Группы

Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition Prada для мужчин

Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition Prada для мужчин
Sponsored

Купить Prada Luna Rossa 34th America s Cup Limited Edition на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Хочу: 7

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
амбровый
мускусный
цитрусовый
зеленый
Картинки
Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition Prada для мужчин Картинки

Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition Prada - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition выпущен в 2013. Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier. Верхние ноты: Горький апельсин и Лаванда; ноты сердца: Мускатный шалфей и Мята; ноты базы: Амброксан и Амбретта.

Perfume rating: 3.25 out of 5 with 7 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Горький апельсин Лаванда

средние Ноты
Мускатный шалфей Мята

база Ноты
Амброксан Амбретта

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition by Prada.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition Мнения об ароматах

hab
hab

В ИДБ стоит на витринах, так что напишу отзыв, пусть будет. Мне нравится линейка Luna Rossa у Прада, очень статная и пока не слишком раздутая. Когда увидел этот фланкер сначала подумал о лимитированном исполнении флакона (металлическая бляха на флаконе) к регате Кубок Америки. Но затест показал совсем другое.

Не знаю правильно ли здесь указана таблица, но с Luna Rossa у них есть отличия в рисунке аромата. Главное - это свежий цитрусовый акцент в старте. Парфюмер все-таки пересобирал эту версию. Тут именно не просто больше цитрусов, а другой старт. Обычная Luna Rossa начинается очень необычным почти металлическим холодным взрывом, который лично меня даже завораживает. Лаванда с шалфеем что ли играют, не знаю.

Но у этого фланкера старт очень цитрусовый. Где часа 1,5 доминируют цитрусы. Свежие, довольно натуральные. Потом они уже уходят и он садится почти в базу обычной Luna Rossa. Хотя мне показалось, что там есть какие-то отличия. Он будто глуше и чуть пыльнее, не знаю. Думаю там как-то сдвинуты концентрации компонентов, и из-за этого раскрытие похожее, но не один в один.

При этом, хоть цитрусы очень приятны, но это лишь начало аромата. А вот база у обычной Luna Rossa поровнее и кажется более стойкой.

Видимо Даниэла хотела сделать более летнюю версию. После нее я кажется понял, что обычную Luna Rossa можно носить круглый год, а не только как цитрусовый свежак. Благо она стойкая и довольно деловитая. Надо бы послушать ее с наступившими холодами.

Nov
04
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Prada Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition. Если вы располагаете дополнительной информацией о Prada Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition от Prada. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition от Prada представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цитрусовые фужерные
Cartier Eau de Cartier Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Eau de Jade Davidoff Cool Water Game Happy Summer Jovoy Paris Hesperide Aveda Chakra 3 Equipoise Carthusia Via Camerelle Miller Harris Tangerine Vert Molinard Les Fruits: Orange Cannelle Ocean Pacific Endless Ocean Pacific for Men Linari Vista Sul Mare Tocca Bianca DSH Perfumes The´ Vert (Tea No. 1)

Популярные дизайнеры и ароматы: