Дизайнеры » N-Q » цитрусовые фужерные « Группы

Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition Prada для мужчин

Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition Prada для мужчин
Sponsored

Купить Prada Luna Rossa 34th America s Cup Limited Edition на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Хочу: 6

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
амбровый
мускусный
цитрусовый
зеленый
Картинки
Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition Prada для мужчин Картинки

Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition Prada - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition выпущен в 2013. Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier. Верхние ноты: Горький апельсин и Лаванда; ноты сердца: Мускатный шалфей и Мята; ноты базы: Амброксан и Амбретта.

Perfume rating: 3.25 out of 5 with 7 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Горький апельсин Лаванда

средние Ноты
Мускатный шалфей Мята

база Ноты
Амброксан Амбретта

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition by Prada.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition Мнения об ароматах

hab
hab

В ИДБ стоит на витринах, так что напишу отзыв, пусть будет. Мне нравится линейка Luna Rossa у Прада, очень статная и пока не слишком раздутая. Когда увидел этот фланкер сначала подумал о лимитированном исполнении флакона (металлическая бляха на флаконе) к регате Кубок Америки. Но затест показал совсем другое.

Не знаю правильно ли здесь указана таблица, но с Luna Rossa у них есть отличия в рисунке аромата. Главное - это свежий цитрусовый акцент в старте. Парфюмер все-таки пересобирал эту версию. Тут именно не просто больше цитрусов, а другой старт. Обычная Luna Rossa начинается очень необычным почти металлическим холодным взрывом, который лично меня даже завораживает. Лаванда с шалфеем что ли играют, не знаю.

Но у этого фланкера старт очень цитрусовый. Где часа 1,5 доминируют цитрусы. Свежие, довольно натуральные. Потом они уже уходят и он садится почти в базу обычной Luna Rossa. Хотя мне показалось, что там есть какие-то отличия. Он будто глуше и чуть пыльнее, не знаю. Думаю там как-то сдвинуты концентрации компонентов, и из-за этого раскрытие похожее, но не один в один.

При этом, хоть цитрусы очень приятны, но это лишь начало аромата. А вот база у обычной Luna Rossa поровнее и кажется более стойкой.

Видимо Даниэла хотела сделать более летнюю версию. После нее я кажется понял, что обычную Luna Rossa можно носить круглый год, а не только как цитрусовый свежак. Благо она стойкая и довольно деловитая. Надо бы послушать ее с наступившими холодами.

Nov
04
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Prada Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition. Если вы располагаете дополнительной информацией о Prada Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition от Prada. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Luna Rossa 34th America`s Cup Limited Edition от Prada представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цитрусовые фужерные
Giorgio Armani Armani Eau Pour Homme Campos de Ibiza Mandarina Air-Val International Finding Nemo Giorgio Armani Emporio Armani Red Pour Lui (White) Penhaligon`s Blenheim Bouquet Aveda Chakra 3 Equipoise Avon Simple Elements Warm Sunshine Creed Acier Aluminium Melange Perfume Blue Box Perfumes - No. 2 DSH Perfumes The sur l’Herbe (Tea No. 2) Sage Machado Sage & Citrine Nicolai Parfumeur Createur L'eau de Sport (Balle de Match)

Популярные дизайнеры и ароматы: