Дизайнеры » N-Q » цветочные зеленые « Группы

Selenion Pola для женщин

Selenion Pola для женщин

Купить Pola Selenion на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 41
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 42 Был: 13 Хочу: 149 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
роза
зеленый
земляной
белые цветы

Selenion Pola - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Композиция аромата включает ноты: Травы, Роза, Жасмин, Оливковое дерево, Сандал, Дубовый мох и Древесные ноты.

Ноты Аромата

Травы Роза Жасмин Оливковое дерево Сандал Дубовый мох Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 8
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Selenion by Pola.

Этот аромат похож на  

Selenion Мнения об ароматах

Осень64
Осень64

Из флакона ТВ почудилось,что пахнуло напоминанием об Эллипсе.На мне же все трансформировалось в не пойми что,в какое-то жидкое мыло из хорошего отеля.Эмоции из восторженного АХ! перетекли в Нууу(((Розы как таковой не обоняю,есть зеленые ноты,постепенно замыливающиеся.Через час поняла,почему мне чудится запах мыла.Это сандал в паре с розой дает на мне такой эффект.

Feb
16
2016
LUNA
LUNA

Чудо нереальное! Еще живо высокое парфюмерное искусство., когда аромат "архивирован" во флаконе и понять его можно при раскрытии только на коже. Играет, переливается волнами, то затихая, то опять обволакивая.. На теплой коже особенно красив и долго живет , отдавая всю свою сущность, заложенную Мастером.

Кстати, придирчивым носом можно разделить две версии этого аромата: более ранняя версия -это много тягучей розы и как-бы звучание более низкое, как грудной голос)) В последних выпусках больше зелени , света, он как-бы повеселее и полегкомысленнее, но это трудно отличить, обе версии неоеально похожи и тягуче-плотные. про версии -это моя интерпретация, такой информации не встречала в описаниях.Не удивительно, что некие различия есть, ингредиенты-то натуральные!

Aug
03
2015
Elenhot
Elenhot

Почему то все пишут только про зелень, а на самом деле доминирующая нота - роза, самая красивая и натуральная. Очень сложно найти розу, которая бы не выдавала сырость и горечь, как в большинстве духов, где практически нет нормальной розы как с куста. По-видимому очень сложно передать или она при трансформации из цветка в эфирное масло изменяется и теряет эту свежесть, приобретая оттенок плесени.

Oct
16
2014
Elenhot
Elenhot

Почему то все пишут только про зелень, а на самом деле доминирующая нота - роза, самая красивая и натуральная. Очень сложно найти розу, которая бы не выдавала сырость и горечь, как в большинстве духов, где практически нет нормальной розы как с куста. По-видимому очень сложно передать или она при трансформации из цветка в эфирное масло изменяется и теряет эту свежесть, приобретая оттенок плесени.

Oct
16
2014
ivdrozd
ivdrozd

Ошеломил,нет потряс, да так, что захотелось накупить мнОООго и таки накупила во всех концентрациях. Ко всем предыдущим восторгам присоединяюсь, от себя могу только добавить, что в ЕДП очень шлейфовый,но менее стойкий, а в в духах более интимный, но стойкий)))

16.01.15 Полу можно назвать аромат-магнит, к нему тянет не только меня, но и окружающих;)))

Jul
02
2014
ИринаВладимировна
ИринаВладимировна

Вот описание аромата с сайта , где представлен этот аромат
Начальные ноты:
Резеда - придает травяной оттенок аромату;
Борония – пряный фруктово-цветочный аромат;
Османтус – это терпкое цветочное благоухание с нотой абрикоса и оттенком чая.
Ноты сердца:
Жасмин – опъяняющий и дерзкий;
Роза – нежная и романтичная;
Олеастр – благоухающая дикая олива.
Базовые ноты:
Сильные ноты сандалового дерева.;
Дубовый мох придает композиции ауру таинственности и загадочности.
Про цену - говорят/пишут, что в составе только натуральные ингридиенты...

Jan
11
2014
irichka
irichka

Тестила на себе два раза - очень понравились, красивый аромат, но цена.....Почему же он так дорого стоит?

Dec
28
2013
BELKAL
BELKAL

Пирамидка указана неполная .Я бы не сказала что зелень терпкая. Зелень но на мягкой,пушистой мховой подушке, легкий намек на сладость сандала, тень белой розы и жасмина, еще какие-то неведомые колдовские цветы. По качеству исполнения как старенькие "Клима","Шамад". Последний раз тестила 25.10.2013 в ИДБ на Маросейке. У меня, к сожалению, от старых Селенион остался только флакон, но пахнет до сих пор дивно. Новодел очень похож, но почти не чувствуется умопомрачительная горчинка. Аромат тихий, не шлейфовый,интимный, но как же хорош. Старая школа выдающихся парфюмеров не умерла, духи - мечта.

Oct
28
2013
Dira10
Dira10

Умопомрачительный аромат, от которого сносит крышу...Тепркая-терпкая зелень с цветами, стойкость - двое суток! Если будет выбор оставить себе один флакон духов, думаю, это будет именно он. Браво, Pola!

Sep
27
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Selenion by Pola 3.78 out of 5 based on 41 ratings and 9 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Pola Selenion. Если вы располагаете дополнительной информацией о Pola Selenion, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Selenion от Pola. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Selenion от Pola представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Van Cleef & Arpels First Guy Laroche Fidji Lancome Magie Noire Paloma Picasso Paloma Picasso Amouage Dia pour Femme Chanel Chanel No 19 Parfum Jean Patou 1000 Jacques Fath Ellipse Estée Lauder Estee Guerlain Chamade Christian Dior Miss Dior Rochas Madame Rochas Rochas Femme Rochas Guy Laroche J'ai Osé Parfum Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Guerlain Vol de Nuit Gres Cabochard Serge Lutens De Profundis Lancome Climat Guerlain Mitsouko Extract

Популярные дизайнеры и ароматы: