Дизайнеры » N-Q » восточные цветочные « Группы

Play It Rock Playboy для женщин

Play It Rock Playboy для женщин

Купить Playboy "Play It Rock". Туалетная вода, 50 мл 578.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 23 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 3 items for 7.44 - 9.13 USD
FragranceNet.com 2 items for 9.99 - 13.99 USD
StrawberryNET.com 1 product for 12.00 USD
FragranceX.com 1 product for 14.95 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 85
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 47 Был: 32 Хочу: 57 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
фруктовый
сладкий
цитрусовый
белые цветы
ванильный
Видео
Play It Rock Playboy для женщин Видео
Картинки
Play It Rock Playboy для женщин Картинки Play It Rock Playboy для женщин Картинки Play It Rock Playboy для женщин Картинки

Play It Rock Playboy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Play It Rock выпущен в 2011. Парфюмер: Guillaume Flavigny. Верхние ноты: Красный апельсин, Шафран и Карамелизованное яблоко; ноты сердца: Африканский апельсиновый цвет, Франжипани и Страстоцвет; ноты базы: Эбеновое дерево, Пачули, Ваниль и Кожа.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Красный апельсин Шафран Карамелизованное яблоко

средние Ноты
Африканский апельсиновый цвет Франжипани Страстоцвет

база Ноты
Эбеновое дерево Пачули Ваниль Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 7
 
средний 5
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 16
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Play It Rock by Playboy.

Этот аромат похож на  

Play It Rock Мнения об ароматах

Mis_Koroleva
Mis_Koroleva

Не чувствую ни одной ноты,даже не пойму чем пахнет.Сладкий пластик.

Mar
09
2016
Spline
Spline

Пожалуй лучший женский Playboy.
Это действительно облегченный Lancome Hypnose с добавлением сочного парфюмерного аромата яблока.
Никакой пошлости и безвкусицы даже несмотря на исключительно парфюмерное звучание, а не натуральное природное - но это совсем не портит композицию, так даже интереснее.
Потому наверное и пишут о том что отдаёт пластиком, но на самом еле это не так.
Ношу с удовольствием даже на работу и полностью довольна этой бюджетной интерпретацией Гипноза который очень люблю, зато Playboy веселее и менее требователен к ситуации и образу.
Считаю аромат очень даже достойным.

Aug
08
2015
Tigerlily
Tigerlily

Нет, мне вообще не понравился. Сплошной сахар и пластик. Ну очень дёшево звучит, по крайней мере на мне. Вообще по ошибке пробили в магазине и в пакет положили. Я даже не знаю с каким именно ароматом сравнивать, но он какой-то простой и безликий. Отдала восьмилетней сестре, пусть хоть она порадуется. Стойкость средняя, шлейфа не почувствовала. Единственный плюс - дешёвые. И с роком ничего общего.

Mar
20
2015
omnia45
omnia45

Мне очень нравится база- томно-ванильная))
Правда база появляется часов эдак через 8.
А в отстальное время от начала и до базы я пахну ящиком сладких красных яблок))
Поэтому пребываю в состоянии глубокой задумчивости-надо оно мне или как? Хотя за смешные деньги -почему бы и нет?Может дочке понравится.
То же самое на мне выделывает и классический Гипноз(а яблок там нет) Носила его ооочень редко для себя , дома,вечером.Ну чтобы вкусно пахнуть утром))

Jan
25
2015
Трансильвания
Трансильвания

гипноз, гипноз! просто копия!даже база сливочная есть!

Dec
11
2014
AuroraNPR
AuroraNPR

Пробовала, не видя марки. И хотя база довольно обычная, но первые ноты интересные, середина сладковатая. Название, по-моему, слишком громкое для них: если "Плэй" еще да, то "Роком" и не пахнет, и это к лучшему для данного парфюма. Не сказать, что однозначно легкий и молодежный, на молодой женщине с веселым характером было бы уместно (имхо). Оказалось, что все продано и по ошибке на полке остался только тестер, но для меня это была приятная ошибка - занесла эти духи в "Хотелки", обязательно закажу себе такие.

Apr
08
2014
Pasaka
Pasaka

в теплую погоду напоминает запах спелых абрикосов. Сразу всплывает картина из детства : летние каникулы у бабушки в деревне, игры во дворе и свежее абрикосовое варенье. Наверно так пахнет мое дество. Запах оочень вкусный и стойкий.

Mar
16
2014
Lia88
Lia88

классные, нежные и девичьи. Но мужчинка сказал, что пахнет только корицей корицей и не оценил совсем... но я пользуюсь для себя

Sep
29
2013
Marz
Marz

А ничё такие,вкусненькие.Очень напоминает запах одной жвачки из детства,только глубже,солиднее и сексуальнее)))

Jun
22
2013
Anastasia Serrano
Anastasia Serrano

Многие девушки считают, что Playboy Play It Rock похож на Ланкомовский Гипноз, мне же он напоминает Диоровский Hypnotic Poison. Только вот Play it Rock более лёгкая версия последней. Не знаю отчего это, ведь у них и похожих нот почти нет, разве что ваниль.
Теперь о самом аромате! Замечательный, озорной и весёлый флакон! И казалось бы, ведь нет ничего особенного в пирамидке, но парфюм поражает своей лёгкой сладостью, отличается от других дешёвых цветочно-фруктовых водичек. Не самый стойкий дневной аромат, тем не менее шлейфовый женский! Самый лучший из всего Плейбоя.
Мне нравится!

Jan
24
2013
Luewhistelle
Luewhistelle

Если даже и похож на Гипноз, то гораздо легче и прозрачнее. Гипноз - это тяжелые шерстяные ткани, объемные кашемировые воротники кофейно-карамельных тонов, замшевые сопоги и пышные кудри, лежащие на плечах чуть растрепавшимися кольцами под вуалью лака. Этот зайчик - это полосатая персиково-красная пижамка, теплые тапочки и волосы, собранные в пучок. Нет-нет, нисколько не в обиду ему, наоборот лишь из лучших соображений. Если и есть тут хоть что-то, тянущее на эпатаж, то только название. Все остальное - это не более, чем косвенная деталь жизни юной, нежной девушки. Хотя бы тот же флакон: да, он не смотрится дорого, но и пошлости ширпотребной парфюмерии в нем тоже нет. Лично мне безумно нравится вертеть его в руках - такой округлый, обтекаемый, и, конечно, ушки - хотя это уже далеко не ушки с обложки того самого журнала, во всяком случае, а порнографии почему-то думается в самую последнюю очередь.. Оо
Сразу хочу оговориться, что не стоит ожидать от этого аромата слишком многого. Да, он не шедевр, - но чего же вы хотите от парфюмки за 350 рублей?! Так что в своей ценовой категории вполне себе хорош - в откровенную химию не уходит, никаких тебе лаков для фолос-шампуней-средств для мытья посуды. При нанесении я слышу нотки сладкого бисквитного торта с пропиткой, затем мускусные фрукты с верхушки, возможно, все того же торта. Хотя, если обычно в подобной парфюмерии фрукты выделяются остро-сочной нотой, то тут они будто смешаны с... Крем-содой (это все мускус, но давайте будет называть это содовой :D). Та скандальная Гипнозная нота, на мой нюх, проскакивает где-то в начале и в середине, где-то между бисквитным коржом и мускусной содовой. Причем чего-чего, но красных апельсинов я не слышу совершенно. Яблоко - еще может быть, хотя очень приглушенно, ибо мне это больше напоминает грушу, причем весьма отчетливо. В базе слышится все та же "крем-сода" с отголоском груши. Конечно, глубины тут мало, да и стойкости тоже, но в целом очень даже мило. Мило - вот именно, вот то самое слово. Если наносить его одним пшиком (дабы не задохнуться от мускуса), то получается очень нежное и комфортное "ароматное облачко".
Я заказывала его вслепую на Озоне. Флакончик был 50 мл, конец мая, духота, несколько пшиков - и я ищу противогаз. Избавилась от него тогда. Сейчас что-то заставило вновь к нему вернуться - хотя уже в объеме 30 мл - то ли все дело в ассоциациях, то ли... То ли и правда что-то в нем есть?... :))

Sep
27
2012
mermib
mermib

Со второго раза до меня дошло - этот аромат - копия ГИПНОЗ Ланкома, ну один в один просто! А я все думала - что-то знакомое...

Sep
04
2012
klein_gluck
klein_gluck

Купила прошлой зимой, влюбившись с первого вдоха). В ближайшие 1-2 месяца куплю их снова, на зиму. Согревающий аромат, немного терпкий, сладкий, но не приторный. Сначала чувствую цитрусово-фруктовые нотки, а потом что-то терпко-древесно-сладкое. Заметила, что мне нравится нотка шафрана в парфюме). Один из немногих ароматов, который понравился моему парню, это не может не радовать, обычно он все критикует. Еще у меня пару раз насчет него спрашивали: "Это Гипноз?". Неужели правда похож на Hypnose от Lancome? Oo

Sep
03
2012
ҳҲҳСделана_С_ЛюбовьюҳX
ҳҲҳСделана_С_ЛюбовьюҳX

Аромат дежавю))Когда-то в 2009 купила в Олгуде среди бытовой химии некий безымянный парфюмчик за 300-400 рублей, темный флакончик - формой косящий под tommy hilfiger "true star" влюбилась в него...и он пропал... тщетно его искала, и все впустую. А теперь вот появился он... полная копия...я в него влюблена, отличная томно-вечерняя повседневка, Такое ощущение что будет у меня всегда, часто к нему возвращаюсь ))люблю в нем ноту страстоцвета..буквально до дрожи.. Для меня он звучит вызывающе и сексуально..

Aug
14
2012
Mariyasha
Mariyasha

очень теплый аромат, конфетный карамельно-ванильный, что ли (не приторный, но сладенький) и... какой-то очень уж знакомый.

Jan
08
2012
ри
ри

Не поняла , откуда что берётся, но по мне- чистая карамель! Хотя в пирамидке её нет! Нравятся конечно....

Dec
27
2011
harumi
harumi

Зашла в Рив Гош потестить интересующие меня ароматы и в результате решила купить что-нибудь недорогое. Вспомнила про бренд Плейбой, эти ушки на их флакончиках давно меня манили =)) Консультант сразу сказала, что из всех Плейбоев внимания заслуживает только новинка Play It Rock. Остальные, говорит, даже не нюхайте. Но я понюхала... Sexy Play It, которые хотела, вообще не поняла: что-то невнятное. Play It Lovely, которые носит моя подруга, на своей коже вообще не почувствовала. Хотела понюхать Play It Spicy, но в этот момент консультант протянула мне блоттер с Play It Rock и я поняла, что за такую смешную сумму лучше аромата не найду! Вроде бы и простой, но есть в нем что-то интересное, задорное.
Стойкость примерно 5 часов. Надушилась им в 23.00 и в 4 утра всё ещё чувствовала их аромат.

Nov
22
2011
Пухляша
Пухляша

Тестила в испанском супермаркете, там эта марка популярна как массмаркет))Сладкие, но не стойкие...приторность быстро уходит и появляется все тот же мускус...

Aug
20
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Play It Rock by Playboy 3.59 out of 5 based on 85 ratings and 18 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Playboy Play It Rock. Если вы располагаете дополнительной информацией о Playboy Play It Rock, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Play It Rock от Playboy. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Play It Rock от Playboy представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Moschino Cheap & Chic I Love Love Cacharel Amor Amor Givenchy Ange ou Demon Dolce&Gabbana The One Britney Spears Midnight Fantasy Lancome Hypnose Van Cleef & Arpels Feerie Lolita Lempicka Lolita Lempicka Calvin Klein Forbidden Euphoria Paco Rabanne Black XS for Her Valentino Valentina Lanvin Rumeur 2 Rose Moschino Moschino Funny! Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Christian Dior Dior Addict Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle Lancome Tresor In Love Nina Ricci Nina Dolce&Gabbana D&G Anthology L`Imperatrice 3 Cacharel Promesse

Популярные дизайнеры и ароматы: