Дизайнеры » N-Q » восточные древесные « Группы

Cuoio Nobile Pineider для мужчин

Cuoio Nobile Pineider для мужчин
Sponsored

Купить Pineider Cuoio Nobile на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 2 Хочу: 28

основные аккорды
ароматический
мускусный
сладкий
табачный
смолистый
Картинки
Cuoio Nobile Pineider для мужчин Картинки

Cuoio Nobile Pineider - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Cuoio Nobile выпущен в 2011. Парфюмер: Luca Maffei. Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Гальбанум и Лаванда; ноты сердца: Кипарис и Замша; ноты базы: Табак, Пачули, Мускус и Бобы тонка. Этот аромат был награжден Best Niche Olfactory creation 2012.

Perfume rating: 4.14 out of 5 with 7 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мандарин Гальбанум Лаванда

средние Ноты
Кипарис Замша

база Ноты
Табак Пачули Мускус Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cuoio Nobile by Pineider.

Этот аромат похож на  

Cuoio Nobile Мнения об ароматах

Cибирячка
Cибирячка

Один в один с Bvlgari in black, только резины больше. На любителя, однозначно.

Mar
21
2016
papirosse
papirosse

Для меня он типично августовский-сентябрьский. Отчетливые чернослив и кожа. Еще какие-то ароматические деревянные фрагменты. Что-то типа сандала и хвойных. Временами доносятся отголоски ладана и смол. В итоге парфюм очень целостный и монолитный. На девушке не представляю. Проникает в дыхание и делает мир вокруг более обтекаемым, сглаживает углы.
Звучит роскошно и изысканно.

Aug
08
2014
aioka
aioka

Мои запястья пахнут подкопченным черносливом, как будто я, согреваясь от апрельского московского холода, держала руки над глиняным горшочком с томленым ароматным мясом, в черносливовой подливке, только что из духовки. Сладковатый сок размокшего сухофрукта показывает мне свою кислинку, звучит по-гурмански правдоподобно и натурально. И я почти что ощущаю на языке его темную ароматную мякоть. Думаю, что это игра белой кожи, мандарина и бобов тонка.

Пару минут спустя размокшая в подливе мякоть чернослива уступает место смолистым аккордам гальбанума. Сладость приглушается, кислинка уходит, аромат становится жестче, кожанее. И вместе со смолами в нем проступает табак – сигарный, сладковатый, перемешанный с намолотыми бобами тонка.

Но и смолы с табаком тоже не вечны. Когда их буйство утихомиривается, на мне остается красивый и благородный аромат свежевыделанной кожи. Так пахнет новая итальянская сумка с Via Montenapoleone в Милане, а кто-то, возможно, услышит в Cuio Nobile запах отделанного светлой кожей салона роскошного автомобиля.
Звучит он красиво, интересно и благородно.

Apr
10
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Pineider Cuoio Nobile. Если вы располагаете дополнительной информацией о Pineider Cuoio Nobile, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cuoio Nobile от Pineider. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cuoio Nobile от Pineider представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
By Kilian Apple Brandy Byredo Oud Immortel Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Boadicea the Victorious Imperial Aedes de Venustas Copal Azur Stéphane Humbert Lucas 777 Une Nuit a Doha Xerjoff More Than Words Byredo 1996 Inez & Vinoodh Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Ormonde Jayne Montabaco Ann Gerard Ciel d'Opale SoOud Ilham SoOud Fatena Creed Royal Oud Tiziana Terenzi Laudano Nero Stéphane Humbert Lucas 777 Khôl de Bahreïn Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah SoOud Ouris Amouage Jubilation for Men

Популярные дизайнеры и ароматы: