Дизайнеры » N-Q » шипровые цветочные « Группы

Rose by Cardin Pierre Cardin для женщин

Rose by Cardin Pierre Cardin для женщин
Sponsored

Купить Pierre Cardin Rose by на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 44
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 40 Был: 27 Хочу: 42 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
теплый пряный
роза
древесный
смолистый
ароматический
Картинки
Rose by Cardin Pierre Cardin для женщин Картинки

Rose by Cardin Pierre Cardin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Rose by Cardin выпущен в 1990. Верхние ноты: Альдегиды, Кориандр, Фруктовые ноты, Розовое дерево и Кардамон; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандал, Амбра, Пачули, Мускус, Ветивер и Ладан.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 44 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Кориандр Фруктовые ноты Розовое дерево Кардамон

средние Ноты
Гвоздика Жасмин Иланг-иланг Ландыш Роза

база Ноты
Сандал  Амбра Пачули Мускус Ветивер Ладан

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 0
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose by Cardin by Pierre Cardin.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rose by Cardin Мнения об ароматах

xirkialo
xirkialo

Один из ЛЮБИМЫХ ароматов) запоем выпила две миниатюры...Третья ждет меня в Америке)))) и 50 мл нашла в Португалии))) посматриваю на аромат представленый на ебее в концентрации ПВ В СЛЮДЕ!!!!!))) эти все подробности для того что бы передать величину и серьезность моей к нему любви и уважения)) я к сожалению не умею слышать и описывать ароматы так, как феечки написавшие свои комментарии ниже (девочки респект! !!!! Масса удовольствия от прочтения) Звучит очень благородно, как и все винтажные Кардены, заполняет собой все пространство, стойкость и шлейф как у парфюма...и это Туалетная вода!!. ...могу себе представить что выдаст он в ПВ.....)))) ХААЧУУУ! !!!! ))) а вообще данный парфюм....не знаю к счастью ли. ...к сожалению. ... редкость)) не согласна относительно схожести с Soir de Lune Sisley... как по мне..то ароматы звучат абсолютно по разному)

Mar
30
2016
Elea
Elea

И еще один сложносоставной шипр розы. Сколько их Палома, Дива, Ла Перла, Эксплозив, Дженни, Ля Нюи, Ноуинг у каждого свое звучание, своя изюминка. Какие-то люблю, какие-то могу носить, какие-то никогда не одену.

Роза Кардена как и автор глубоко офранцуженная итальянка сквозь элегантную легкость прорывается перчинка итальянского темперамента. Не такой сладкий и очень яркий как Дива, не такой варварский как Эксплоузив, не такой мадамистый как Палома и Ноуинг. Роза прекрасно носится и воплощает в какой-то мере девиз Кардена от кютюр для всех.

Очень редко встречается шикарнейшая стойкость и хороший шлейф с легкостью хорошего шипра старой рецептуры. Очень сбалансировано теплые восточные специи, роза, деревяшки уравновешаны альдегидами, ветивером и ладаном.

Feb
11
2016
Panterrka13
Panterrka13

В 1998 году была в Малайзии, в гостях у своей подруги и мне один ее знакомый, который видимо неровно дышал ко мне, подарил эти ДУХИ! Духи большие... не помню точно, но флакон был огромный похоже там все 100мл.,но без спрея, а на крышечке была палочка, синяя как сама крышечка...Я эти духи потом искала и до сих пор ищу, но сняли, как и все самое лучшее из духов...((( То, что сейчас можно купить - жалкое подобие...какая-то разбавленная версия..
Аромат действительно был в духе Soir de Lune Sisley,как тут писали, но НАМНОГО красивее! Я не могу носить Soir de Lune - она грубее, а Роза Кардена она более комфортная, но совсем не тихая и не нежная! Она была слышна за сто метров!!! А после стирки аромат оставался и был еще красивее... Очень жалко, когда такие ароматы снимаются, или перекраиваются, изменяя до неузнаваемости...

Dec
11
2015
Daria1
Daria1

Да, это шипр,но очень женственный и без мха,слава богу и именно этим он и отличается от soir de lune sisley.просто яркая алая кисленькая роза в окружении фруктово-специевых нот.яркий аромат,немного отстает от моды в положительном смысле,потому что не химозит искусственным мускусом и стиральным порошком.

Nov
20
2015
MOSGORSVETIK
MOSGORSVETIK

Нежнейшие альдегиды, роза даёт только фон. Кориандр, кардамон, сандаловое дерево и пачули пачули.... Стойкость шикарная, и главное фазы раскрытия одна, и вторая, и третья как и положено в хорошем дорогом парфюме)

Sep
25
2015
natalinka
natalinka

Ярко-красная, свежая, огромная роза с тонкими льдинками альдегидов на подложке из пачули и сандала.Подслащенная гвоздикой и илангом. Альдегиды как бы мерцающие - то тут, то там, то есть, то нет их, временами пикантно просвечивают на фоне кориандровой колкости. Очень добротный, шлейфовый и не легкомысленный аромат.Чистейший цветочный шипр.Не понимаю, где тут можно найти кожу или ладан? Напоминает Палому в винтажной едп,но все же - это Палома в девичестве, яркая, в коротком платье со стразами и газовом шарфе, развевающемся на ветру, без строгости и глубины, без рокового соблазна и четких,выверенных линий. Если Палома по характеру звучания - страстная итальянка, то Роза Кардена - кокетливая француженка))

Sep
17
2015
magnoliabb
magnoliabb

Алая роза на темной коже,скорее всего сиденье автомобиля так как кожи много,а розы мало,но она такая яркая,...пахнет роскошью..похоже на Diane furstenberg Diane

May
29
2015
Barselka
Barselka

Очень понравилась мне эта Роза от Кардена. Как только пришел мой флакончик, не удержалась, намазала запястье - выдал красивую красную розу, очень натуральный аромат. А вот в следующий раз появились и шипровые ноты, но очень ненавязчивые и не режущие нос, и та же великолепная красная большая роза. Очень замечательный аромат и очень мне понравился, несмотря на мою нелюбовь к шипрам и альдегидам.

Mar
14
2015
иннесса
иннесса

Случайно начиталась комментариев и вдруг..решила.Заказала винтажную миньку на е-бей.Роза в расцвете,не бутончик,настоянный такой аромат,засахаренный,но не слащавый.Гвоздики не чую и хорошо,именно она, мне кажется, ретровость придает многим ароматам.Кориандр,пачули..наверно они чего-пикантное тоже вносят.Не могу разобрать по составляющим(думается,что цельные,классные ароматы и не разбить на атомы)-мне нравиться,а муж сказал на дорогое мыло смахивает..

Dec
15
2014
Terirem
Terirem

Любовь с серьезными намерениями. Бордовая, страстная, в кориандровом угаре и ладанном дыму. Очень стойкая и непримиримая, харАктерная. Отличное качество, это вам не розовая водица - умыться и забыть-ся.
Надо запасаться.

Oct
21
2014
Irinnka
Irinnka

Нежнейшая розочка, благородно-спокойная. Никаких альдегидов... Судя по отзывам, должен быть шипр с отголосками гвоздично-альдегидных аккордов, на мне-нежнейший флер, уходящий в земляничное мыло, очень красив и современен!

Jul
27
2014
4ainygribb
4ainygribb

Мне не совсем понятно то забвение, в котором оказалась Роза Кардена. Я не говорю, что аромат прямо так уж мне нравится, но он вполне сопоставим с рядом розных шипров вроде Суар де Луна или Эксплозива, собирающих порой неприлично яростные восторги. Возможно, он не так глубок и игруч, но не поверю, что не нашлось любителей перламутровых пуговиц, мечтающих о более сухой базе или зрелой розе. Это плотный матовый полушипр с щекочущей нос кардамонно-перечной серьёзностью, с тёмной поджухлой розой, рябящими в глазах альдегидами, морально устаревшей гвоздичной подоплёкой. Я для себя определяю Розу Карден как Эксплозив в багровых тонах.
Возможно, виной всему уродливый, достойный масс-маркета, флакон. Или слишком точный профиль ушедших в прошлое вычурных тенденций 80-90. Или наличие более сильных игроков в любой из дисциплин, куда эта роза могла бы податься. И всё же она не кажется мне такой уж безнадёжной: чётко очерченные рты и гипертрофированные плечи жакетов снова входят в моду в полном согласии с теорией о цикличности тенденций.

Jul
10
2014
ell.lena
ell.lena

Но по сравнению с Jubilation, в этом аромате розы побольше, ладана - поменьше

Oct
20
2013
ell.lena
ell.lena

*******Отредактировано модератором*******Дополняйте, объединяйте и обновляйте свои комментарии САМОСТОЯТЕЛЬНО! (кнопки редактирования и удаления своего комментария - в нижнем правом углу)

Oct
20
2013
Полонез
Полонез

Ну, конечно же, это шипр. Типично шипровая база. Согласна с тем, что очень похож на Soir de Lune Sisley.
Роза угадывается, вернее, её рисует воображение. Но зато рисует именно бордовую бархатную розу на пике её красоты. В шлейфе звучит лучше, чем на коже. Стойкость средняя.

Aug
13
2013
proxoziy
proxoziy

Я живу в Испании. У нас в городе есть маленький магазинчик, в котором ещё встречаются парфюмы, которые трудно найти или которых уже совсем нет в России. Вот недавно прочитала тут отзывы и стало интересно попробовать, что за парфюм такой, тем более что видела идентичный флакончик у нас в магазинчике. Сегодня наконец затестила. Попробовала разные, но етот аромат перебил все остальние запахи и магазинчик тут же стал пахнуть Rose Cardin. Очень приятный аромат. Я вообще не люблю розу в парфюмах, но тут она другая, элегантная что ли. Держится долго. Очен понравился, богатый аромат.

Feb
28
2013
solnze088
solnze088

Аромат очень необычен, очень стоек и шлейфит на км....
Он у меня очень давно,остались капельки, купила ещё в конце 90-ых, когда услышала его на подруге. На ней он раскрывался просто обалденно и ярко (она темная шатенка-красавица!).
Что самое интересное, мне как таковая роза в нем совершенно не чувствуется, а больше гвоздика, чуточку мускуса, ну и конечно, альдегиды...в большом количестве, это они придают аромату "громкости" и зазывности, если можно так выразиться. Потому что в таком ароматном облаке нельзя остаться незамеченной.

Жаль, что сейчас Rose не увидишь в свободной продаже и не купишь - достойное произведение Пьера Кардена в полупустые 90-ые.
Думаю, многим она пришлась бы по вкусу.

Кстати Soir de Lune Sisley у меня в коллекции тоже есть и я не могу сравнивать эти ароматы, разве что по мощности? А по звучанию составляющих- они все-таки разные.
__________________________
Снова имею полный флакон, привезла из Европы. И все-таки это бесподобно-красивый аромат!

Aug
31
2012
qwas
qwas

У меня миниатюра,раскрывается сразу розой в меду,нет никаких начальных резких нот ,как это у шипров бывает.Красивый аромат,мне очень напомнил любимый мною Суар де Лун.

Mar
19
2012
Лолита
Лолита

Для меня безумно красивая роза в сахаре с корицей. Действительно никакого шипра и близко не почувствовала. Шлейф очень пудровый. Когда он у меня был. моб. тел. не было. И моя лучшая подруга по запаху на лестничной клетке всегда узнавала, что я к ней забегала, но её не было дома. Я, говорит, ещё на первом этаже поняла, что ты заходила. А уж около квартиры на 5ом, точно знала.)))) Все эти годы ищу его безуспешно.

May
21
2011
La Rissa
La Rissa

Похож на Сумасшествие розы Розин, только менее шипровый, гораздо спокойнее и тише.

Nov
27
2010
Renata
Renata

Не смотря на то, что цветочный шипровый, мне аромат шипровым не показался.Приятный цветочный аромат в котором доминирует роза.Стойкость средняя.

Dec
09
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Pierre Cardin Rose by Cardin. Если вы располагаете дополнительной информацией о Pierre Cardin Rose by Cardin, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose by Cardin от Pierre Cardin. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose by Cardin от Pierre Cardin представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Paloma Picasso Paloma Picasso Christian Dior Miss Dior Lancome Magie Noire Guy Laroche Fidji Amouage Dia pour Femme Ralph Lauren Safari Emanuel Ungaro Diva Sisley Soir de Lune Paco Rabanne La Nuit Sisley Eau du Soir Yves Saint Laurent Opium Yves Saint Laurent Rive Gauche Pierre Cardin Cardin Van Cleef & Arpels First Courreges Empreinte Lancome Tresor Fendi Fendi Theorema Rochas Byzance Jean Couturier Coriandre Christian Dior Dune

Популярные дизайнеры и ароматы: