Дизайнеры » N-Q » восточные цветочные « Группы

La Mome Pierre Balmain для женщин

La Mome Pierre Balmain для женщин
Sponsored


Купить Pierre Balmain на LuckyScent

Купить Pierre Balmain La Mome на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 45
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 45 Был: 27 Хочу: 86 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
смолистый
сладкий
цветочный
пудровый
роза
Картинки
La Mome Pierre Balmain для женщин Картинки

La Mome Pierre Balmain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. La Mome выпущен в 2007. Парфюмер: Guillaume Flavigny. Верхние ноты: Розовый перец, Майская роза и Белая фрезия; ноты сердца: Фиалка, Дамасская роза, Малина и Мирра; ноты базы: Ирис, Амбра, Опопонакс и Мускус.

Perfume rating: 4.08 out of 5 with 45 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Розовый перец Майская роза Белая фрезия

средние Ноты
Фиалка Дамасская роза Малина Мирра

база Ноты
Ирис  Амбра Опопонакс Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 4
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about La Mome by Pierre Balmain.

Этот аромат похож на  

La Mome Мнения об ароматах

lipa3055
lipa3055

Скажу и я слово Из всех Бальманов,этот ,может,и не стоит искать.100 мил мне будет многовато.(Он не слишком стоек и его можно износить быстро).Теплый?да,сладковатый с вишней?да,но не пьянящий,не алкогольный,не увлекающий вдаль.ОБычный

Nov
19
2014
Nora
Nora

Хочу, наконец, написать и свое мнение об этом аромате - он прекрасен!
Удивительно, что он так мало известен в нашей стране и приобрести его крайне сложно, а ведь Ла Мом определенно заслуживает восхищения! Сама я не поклонница марки Бальмэн, но этот аромат сразил меня своей сложностью, красотой и насыщенностью - это красота зрелой женственности (умеренно сладкий, с многогранным цветочно-фруктовым букетом, залитым густыми бальзамно-коньячными нотами). В нем не солируют какие-то отдельные компоненты, он создаёт общее впечатление томности и нежности женщины в любви, ощущение телесной теплоты и притягательности - в своей композиции совершенно самодостаточный аромат! Обоняя Ла Мом понимаю , что этот аромат был создан с большой любовью, теплотой и уважением к легендарной певице)
Моё личное заключение об этом парфюме - он многократно интересней и добротней выполнен многих нишевых ароматов. По звучанию я могу его сравнить скорее с ароматами MDCI или Роже Дав (из тех, что мне удалось попробовать) - в нем действительно есть красота благородных духов!

Oct
22
2014
Лепорелла
Лепорелла

reizbitch, хоть учила не френч, а инглиш, но гуглить умею. Вообще не вижу в нем Эдит Пиаф:-) В Шанели-да, в Мисс Бальман- да, но не в Малышке. Это аромат для тетушки Аксал из Королевства кривых зеркал, Веры Сотниковой, Рене Руссо. Я описала свое ощущение от аромата и пошутила насчет мамы-цветочницы:-) судя по вашей реакции, неудачно)))

Oct
22
2014
reizbich
reizbich

Лепорелла, а откуда такая информация про маму??? La mome ведь переводится с франц, как "малышка" и создавался, как посвящение Эдит Пиаф. Появился он в том же году, что и одноимённый биографический фильм с Марион Котийяр в роли Пиаф. Сам аромат мне не знаком, к сожалению.. Хотя несколько лет назад я жаждала его заказать, но меня фактически отговорили )) теперь немного жалею, ибо достать сложно и дорого..

Oct
21
2014
Лепорелла
Лепорелла

Аромат в духе 80-хх. Появиться в 2008 году он мог не иначе как чье-то воспоминание. И точно, Гийом Флавиньи создал его в свои 20 с хвостиком, вероятно, как воспоминанение детства, кое пришлось аккурат на 80-е. Очень интересная тут роза. Не юная, как у Paul Smith, не в самом пике цветения, как у Лалик la baiser, не феерически нарядная, как новогодняя елка , у Paris YSL и не та что в DC v Rose poivree,- увядающая настолько, что слышится унылое тление.. Характер этой розы ускользает от лично моего восприятия. Мне пахнет мамой. Наверно, так все мы в детстве ее воспринимаем: она еще молодая- но для нас взрослая. Она может пахнуть чем угодно- но для нас всегда вкусно. Мама- это не только ее духи, это все, что ее окружает: запахи сада когда она в саду, запахи выпечки, когда она на кухне. Прибаьте к этому погрешность в 20 лет, на то, какой эта женщина стала сейчас... Если La mome парфюмер и впрямь посвятил ей, то я полагаю, что эта веселая рыжеволосая барышня бальзаковского возраста, вероятно, работает цветочницей и не прочь иной раз пропустить рюмашку ароматного ликера))).

Oct
21
2014
spigo
spigo

Ла Мом очень красивый. Правда, в нем нет самоутверждающего аристократизма шипряности остальных ароматов Бальмэн. Но есть красные ягоды, размоченные в коньяке, есть оттенок классических чуть алкогольных плотных ароматов старых лет, не шипров, а восточно-цветочно-древесных... Как скажем... Монтэнь Карон знаете, нечто франжеликоподобное или фрамбуазное? Первое, что лезет в нос - вот эти пьяные малины-вишни из алкогольного коктейля, а потом, по мере разогрева кожи, они как-будто уходят в глубину фокуса, крупный план постепенно уступает место среднему, и вокруг все внимание приковывается к теплому, сладкому аромату старинных суховатых и темных по звучанию духов, с жасмином, темным деревом, илангом (розу густую красную - традиционно плохо слышу и путаю с сладкой древесностью, но очевидно есть), ароматным воскуренным или разогретым деревом, мускусом и амброй, которые обычно сейчас называют "лакокрасочным жанром в парфюмерии", "шкатулкой из красного дерева" и прочими эпитетами.

Эта красота благородных духов как бы обнимает эту дурацкую барно-коктейльную тему, делает ее мелкой, смешной, кокетской и ускользающей... И уж на поверхности, издалека, тот кто не сидит лицо-в-лицо, может уловить тонкий аромат сладкой косметической пудры, как завершающего интровертирующего штриха. В Ла Мом есть какой-то отсыл даже на какие-то старые советские духи цветочно-древесного плана. Только вот не могу вспомнить, какие.

Я обаялась второй фазой раскрытия, когда ягодная тема сменяется собственно парфюмерной, с благородным древесно-амброво-альдегидным звучанием.... Ну... Если кто помнит старые ароматы типа К Криция, Крейзи Криция, Анн Кляйн 2, Наэма... Я еще повспоминаю, что вспомнится.

Вот! По разлитию сияния этой благородной древесно-бальзамной восточной ауры, вспомнила, что очень близко, - старые версии Руж Эрмес и Парфам д Эрмес. Что-то вроде того.

UPD. Еще в голову пришло одно сравнение - есть в этом аромате нечто из старой школы парфюмерии, чем с удовольствием пользуется при составлении вечерних композиций Роджа Дав. Вот Энслейвд в голове промелькнул. Но лишь в части технологии подбора компонентов в раскрытии сердечной фазы аромата.

Jan
23
2012
красотка
красотка

Нет это не шипр .Да аромат не вопит не орет,но очень стойкий.Но он слишком самодостаточный,чтоб нравиться всем,и это хорошо.
донна Роза С. !у меня возникли такие же ассоциации.+++

Aug
31
2011
Unreal star
Unreal star

Фруктово-цветочным шипром кажется по первым нотам, но ни вторых ни базы уже не расслышать - очень тихий, не яркий букет. Очень жаль.

Apr
24
2011
Эльф
Эльф

Этот аромат посвящен легендарной французкой певице Эдит Пиаф.Парфюм появился в продаже примерно в то же самое время,когда на экраны вышел новый фильм Оливье Даана,который представляет собой биографию певицы.На мой взгляд аромат нежный ненавязчивый,дневной,стойкость хорошая,малины не чувствую.Уменя роза с миррой и амбра.

Nov
26
2010
донна Роза С.
донна Роза С.

Аромат женщины, балованной судьбой и людьми. Вот появляется такая - и все наперебой хотят что-нибудь для нее сделать. Потому что не просит, а спокойно ждет как полагающегося ей по праву. Ей позволяют быть слабой, капризной, томной - да какой угодно. Исключительной. Запах не дерзкий, не блистательный, а теплый, щемяще-нежный, очень женственный. Не для работы, хотя при желании можно. В этом случае чувствуешь себя низвергнутой королевой, сосланной на кухню. Тоже интересное ощущение. :-)))

Oct
18
2010
guest_Маурин
guest_Маурин

Своеобразный аромат, в теплое время года густое розовое масло, на морозе роза с миррой,стойкий.

Nov
26
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Pierre Balmain La Mome. Если вы располагаете дополнительной информацией о Pierre Balmain La Mome, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте La Mome от Pierre Balmain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о La Mome от Pierre Balmain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Rochas Absolu Christian Dior Poison Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Paloma Picasso Paloma Picasso Guerlain Vol de Nuit Salvador Dali Salvador Dali Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Jacomo Silences Rochas Femme Rochas Cartier Le Baiser Du Dragon Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Samsara Eau de Parfum Jil Sander Jil Sander No 4 Guy Laroche Fidji Van Cleef & Arpels First Gloria Vanderbilt Vanderbilt Yves Saint Laurent Opium Molinard Habanita Guerlain Shalimar

Популярные дизайнеры и ароматы: