Дизайнеры » N-Q » восточные цветочные « Группы

Extatic Intense Gold Pierre Balmain для женщин

Extatic Intense Gold Pierre Balmain для женщин
Sponsored


Купить Pierre Balmain на LuckyScent

Купить Pierre Balmain Extatic Intense Gold на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 45.93 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Хочу: 29

основные аккорды
амбровый
ванильный
смолистый
пудровый
белые цветы
цветочный
Картинки
Extatic Intense Gold Pierre Balmain для женщин Картинки

Extatic, новый аромат от Balmain, созданный, чтобы отметить начало новой эры в истории дома под руководством креативного директора Olivier Rousteing, вышел в начале 2014 года. Очень скоро за ним последовала версия Extatic Eau de Toilette. И вот на рынок выходит еще одно издание коллекции, более интенсивная, опьяняющая и притягательная интерпретация оригинала под названием Extatic Intense Gold.

Как и оригинальное издание, версия Balmain Extatic Intense Gold построена вокруг богатого и интенсивного аккорда ночного жасмина. Жасмин дополнен нотами цветов ванили и гелиотропа и восточной базой из лабданума и золотистой амбры.

Интенсивный и экзотический характер аромата подчеркивает черный лаковый флакон, опоясанный золотистым ремешком, который выглядит как широкий браслет. "Ничто не является более символическим для Balmain, чем союз черного и золотого - черный, олицетворяющий одновременно сексуальность и шик, элегантность и рок-н-ролл, и золотой, символизирующий гламур и роскошь, эксцентричность и дерзость." (via) Аромат доступен в объеме 90 мл и концентрации Eau de Parfum.

Perfume rating: 2.00 out of 5 with 5 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Жасмин

средние Ноты
Цветок ванили Гелиотроп

база Ноты
 Амбра Лабданум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Extatic Intense Gold by Pierre Balmain.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Extatic Intense Gold Мнения об ароматах

MoiOlga
MoiOlga

Нет, жасмин не на первом месте. :-) И вообще я его практически не слышу. На первом месте амбра и ваниль. Это что-то очень очень насыщенно сладкое. И на что-то это уже похоже. Вроде бы напоминает чем-то новый Untold Absolu Elizabeth Arden. Прошло несколько часов, но он практически не изменился и жасмин особо не показался.
А вот роза, да - слышится. Очень очень засахаренная такая и заамбренная, но розу я могу тут расслышать. :-)))))

Dec
30
2015
ariel
ariel

На сайте производителя указаны: верхние ноты роза, османтус, груша, средние - ирис, орхидея, жасмин, база - древесно-кожаные ноты.

Oct
13
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Pierre Balmain Extatic Intense Gold. Если вы располагаете дополнительной информацией о Pierre Balmain Extatic Intense Gold, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Extatic Intense Gold от Pierre Balmain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Extatic Intense Gold от Pierre Balmain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Alessandro Dell` Acqua Alessandro Dell` Acqua Bath and Body Works Fresh Pineapple L`Erbolario Tiare Aubusson Aubusson Couleurs Bath and Body Works Black Amethyst Delle Grazie Paris Rouge Giorgio Beverly Hills Red Lalique Nilang Oilily Oilily Ovation Tesori d`Oriente Papavero del Tibet Tesori d`Oriente Orchidea della Cina Avon Soft Musk

Популярные дизайнеры и ароматы: