Дизайнеры » N-Q » цветочные зеленые « Группы

Pure Grace Philosophy для женщин

Pure Grace Philosophy для женщин
Sponsored

Купить Philosophy Pure Grace на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Macys.com 1 product for 57.00 USD
Sephora.com, Inc. 4 items for 18.00 - 57.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 2 Хочу: 15

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
цветочный
мускусный
белые цветы

Pure Grace Philosophy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Композиция аромата включает ноты: Лаванда, Мускус, Жасмин, Водяная лилия и Бергамот.

Perfume rating: 3.17 out of 5 with 7 votes.

Ноты Аромата

Лаванда Мускус Жасмин Водяная лилия Бергамот

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Pure Grace by Philosophy.

Этот аромат похож на  

Pure Grace Мнения об ароматах

mikus
mikus

Divina, разнообразьте свой парфюмерный гардероб ароматами Clean. Они одного направления с Grace. Есть специальная линия хлопковая даже. Warm cotton, к примеру. В жару его наносишь на себя и ощущаешь целый день свежесть свежевыстиранного белья, что может быть лучше?)) на вечер, выход в свет, конечно, не пойдёт. Но не то у него и направление)

Mar
26
2016
Divina
Divina

Довольно сложно, живя в месте, где сезон жары длится несколько месяцев, и температура переваливает за 35 градусов, удовлетворять свою страсть к парфюмерии.
В летний зной, тем более в городских условиях, не хочется ощущать на себе и слышать на окружающих тяжёлые, насыщенные, восточные, сладкие запахи. В такую погоду даже акватические парфюмы могут восприниматься как назойливые. Хочется пахнуть максимальной свежестью, прохладой, сохранить ощущение чистоты так долго, насколько это возможно.
Поэтому я всегда в поисках таких парфюмов, которые дарят блаженно ощущение чистоты и прохлады.
“Pure grace” стал для меня палочкой-выручалочкой в непереносимую жару, когда с одной стороны, не хочется отказываться от парфюмерии, а с другой, трудно её переносить.
Pure Grace- это немного сладковатый, слегка терпкий хлопковый аромат. Это запах чистой выглаженной хлопковой белой футболки. В чём бы я ни была одета, когда я пользуюсь pure grace, я как бы в этой самой белой футболке, взятой только что из под утюга с отпаривателем. Несмотря на свою простоту и отсутствие шлейфа, парфюм держится на коже весь день. В течение дня хлопковые ноты уступают место свежей лавандовой водичке, смешанной с мускусом. В аромате слышно присутствие бергамота, жасмина и водяной лилии, что чем-то делает его неуловимо похожим на “ True Love” Elizabeth Arden.
Pure Grace, на мой взгляд, аромат-унисекс, он подойдёт и мужчине, и женщине. У него прекрасная банная линия. Он имеет только один недостаток: его довольно сложно купить в России, в офлайн магазинах он, к сожалению, не представлен.

May
18
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Philosophy Pure Grace. Если вы располагаете дополнительной информацией о Philosophy Pure Grace, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Pure Grace от Philosophy. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Pure Grace от Philosophy представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Montale Roses Musk Van Cleef & Arpels First Versace Versace Essence Emotional Lostmarch Ael-Mat Hermes Hiris Gucci Envy John Varvatos John Varvatos 10th Anniversary Special Edition Dzintars Jurmala 3 Abdul Samad Al Qurashi Asil Blend Dzintars Rudens Arabian Oud Kashkha Donna Karan Chaos Andrea Maack Craft Al Haramain Perfumes Matar Al Hub Al-Rehab Musk Al Aroosah Syed Junaid Alam Futaina Syed Junaid Alam Futaina Oil Robert Piguet Blossom M. Micallef Jewel for Him Arabian Oud Arabian Musk

Популярные дизайнеры и ароматы: