Дизайнеры » N-Q » цветочные фруктовые « Группы

Perry Ellis for Women Perry Ellis для женщин

Perry Ellis for Women Perry Ellis для женщин
Sponsored

Купить Perry Ellis for Women на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 5 Хочу: 11

основные аккорды
белые цветы
фруктовый
мускусный
зеленый
животный
цветочный
Картинки
Perry Ellis for Women Perry Ellis для женщин Картинки Perry Ellis for Women Perry Ellis для женщин Картинки

Perry Ellis for Women Perry Ellis - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Perry Ellis for Women выпущен в 2009. Парфюмер: Claude Dir. Верхние ноты: Слива, Мандарин и Яблоко; ноты сердца: Жасмин, Гардения и Ландыш; ноты базы: Амбра, Мускус и Ваниль.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 11 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Слива Мандарин Яблоко

средние Ноты
Жасмин Гардения Ландыш

база Ноты
 Амбра Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Perry Ellis for Women by Perry Ellis.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Perry Ellis for Women Мнения об ароматах

tortilla131
tortilla131

Аромат вполне соответствует своему очаровательному хрустальному флакону, словно выточенному изо льда ,с кокетливой жемчужиной у горлышка. Давно хотелось чего то такого прозрачного,с ноткой свежести,но без кричащих водяных и травяных нот.. Этот-как раз то ,что надо,когда подустанешь от тяжелых и сложных ароматов.С легкой кислинкой зеленого крепкого яблока,сквозь которую изящно пробивается аромат белых цветов.. И ни капли синтетического мускуса,который я не люблю и который, как назло, все время норовит занять первый план в современных пафюмерных творениях. К базе появляется застенчивая цветочая ваниль,легким таким намеком. На весну и прохладное лето будет очень хорош. Шлейфит отчетливо и очень нежно.Довольно стойкий.

Nov
06
2013
Oulik
Oulik

Аромат на все случаи жизни: легкий цветочный (активно чувствую ландыш) с заметной ноткой свежести от яблока. На мне совершенно не сладит. Стойкость более 7 часов с легким шлейфом.
Жидкость во флаконе желтоватая.

Aug
07
2013
elena.batynskaa
elena.batynskaa

а у меня был пару лет назад, вот и вновь хочу. Он раскрывается очень индивидуально, и на каждой из нас по-разному. Подруга моя ощущала только яблоко, да и я также на ней. А у меня больше ванильная, но не приторно, слива, еле-еле.... Но очень стойко при этом. В этом и его уникальность!

Jan
04
2013
Плюшик
Плюшик

женственный и приятный, ожидала худшего почему то)))
ничего выдающегося нет, но пользоваться с удовольствием буду))

Nov
27
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Perry Ellis Perry Ellis for Women. Если вы располагаете дополнительной информацией о Perry Ellis Perry Ellis for Women, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Perry Ellis for Women от Perry Ellis. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Perry Ellis for Women от Perry Ellis представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Van Cleef & Arpels First Yves Saint Laurent Opium Estée Lauder Cinnabar Vivienne Westwood Boudoir Nina Ricci Love in Paris Serge Lutens Arabie Catherine Deneuve Deneuve Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Ralph Lauren Safari Estée Lauder Estee Rochas Lumiere Original Lancome Magie Aramis Havana Pour Elle Trussardi Donna Trussardi Nina Ricci Nina (1987) Rochas Byzance Van Cleef & Arpels Van Cleef Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds Shiseido Feminite du Bois Givenchy Organza Indecence

Популярные дизайнеры и ароматы: