Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

Rose de Taif Perris Monte Carlo для мужчин и женщин

Rose de Taif Perris Monte Carlo для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Perris Monte Carlo Rose de Taif на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 115.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 17 Хочу: 27

основные аккорды
роза
свежий пряный
ароматический
цитрусовый
травный
цветочный

Rose de Taif Perris Monte Carlo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Rose de Taif выпущен в 2013. Парфюмер: Luca Maffei. Верхние ноты: Мускатный орех, Лимон и Герань; нота сердца: Таифская роза; ноты базы: Дамасская роза и Мускус.

Perfume rating: 3.45 out of 5 with 27 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мускатный орех Лимон Герань

средние Ноты
Таифская роза

база Ноты
Дамасская роза Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 4
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose de Taif by Perris Monte Carlo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rose de Taif Мнения об ароматах

Irinnka
Irinnka

Мне аромат напоминает розовый кустовой шиповник, яркий, со своими всеми стеблями, листьями, землей, солнцем нагретой.
Это не дева-роза, и даже не роза-мадам)), это большой куст сочной шиповничьей зелени, терпкий, плотный.

Aug
15
2016
Anantara
Anantara

Один в один - болгарское розовое масло. Если ищите свежую розу, без намека на масло, то Вам точно не сюда.

May
29
2016
denimkatya
denimkatya

Чудесный аромат. Он естественный. Пахнет садом роз, не только цветами, но и стеблями, листьями, даже немного землёй. Приятная, нестандартная, травянистая "роза".Начало действительно душноватое, потом искрит лимон в этом мареве роз и герани....позже роза свежеет. Очень красивое послевкусие и затихает. Роза на мой нос, не красная и не бордовая , а розовая))) Очень красиво, не встретите нигде. Наношу немного, стойкость умопомрачительная.
С Удовольствием добавляю в свою коллекцию розовых ароматов. Рекомендую для ценителей!!! Те, кто любят обычную сладенькую розу - не впечатлит.

Feb
28
2016
Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Изумительно красивая, яркая, достоверная, живая роза! Представляются разросшиеся, одичавшие розовые кусты вокруг замка спящей красавицы. Мускатный орех придает легкую пикантность, нота цитруса не дает аромату становиться приторным и тяжелым. Эта роза - по-южному щедрая и головокружительно душистая! И хотя я любила болгарскую розу из пробирки, эта роза на нее не похожа, она более мощная и страстная, она - создание мастера-художника. На шиповник не похожа, я люблю шиповник, но его аромат - иной, более прохладный, прозрачный и холодноватый, ближе к пиону. Роза - роскошнее, пышнее. Роза Таифа - аромат выдающийся по стилю, благородству и редкий по красоте.

Oct
15
2015
DataKo
DataKo

Для меня это аромат детства, во дворе росли кустарники бархатно-бордовой розы их было так много и колючки просто огромные! Это именно та роза с листьями,
колючая, утренняя еще с капельками росы, немного горькая и масленистая!Эта роза дает себя нюхать но не разрешает трогать!

May
16
2015
uleza
uleza

Нана права - это напомнило мааааленькую пробирку с розовым маслом - терпким и густым - которая была у мамы и хранилась "про запас")))
А еще мне показалось, что эта роза похожа на монталевскую Дип роуз - прям почти один в один, только в раскрытии отличаются))) Такой же дерзкий и наглый шиповник)))

Jun
17
2014
Жануля
Жануля

Да, роза. Царица цветов с очень натуральным звучанием. Роза и зелень - натурально, монотонно, недолго. Абсолютно не стоит своих денег, нет интриги, загадки, игры, драмы. Можно назвать тысячу ароматов с розой гораздо более интересных. Но не этот. Скукота.
Дополню, спустя полтора года: добила пробник, и поняла, что розы-то мне в нем и не хватало. Цитрусов, зелени и герани - да, а розы мало. Вообще, с розой у меня проблема, многие ароматы с розой мне пахнут геранью больше, чем розой, туда и Со Претти Картье, и ее Величество роза Лютенса, и Елизаветинская Роза Пенхалигонс, и этот. Вот найти бы моно-розу, но без амбры, без ежевики и без герани, чистый запах, было бы супер! Не подружились, да и комплиментов не было.

May
19
2014
Iness_V
Iness_V

Герань и розовое масло. Причем розы на задворках, а остальные 80% - сплошная герань, из-за нее аромат сильно горчит, особенно с кожи, на одежде больше роза превалирует и герань подзатихает, но эта геранная горечь создает аромату ощущение, что он долго простоял без дела забытый на солнце и вот про него вспомнили, достали, но вот как и куда теперь его надеть???Горький, масляный и немного унылый. Наверно осенью в дождь, где-нибудь в октябре. Совсем не жизнерадостный, почему-то вспомнился мультик "Ежик в тумане", вот там бы он смотрелся уместно, в том тумане...

Apr
19
2014
kotofei
kotofei

Аромат театра...
Ощущение что пришёл на премьеру в театр, где воздух пропитан ароматом кулис, бархатных кресел, грима, и конечно цветов... ароматом роз, много-много букетов пышных роз.

Apr
06
2014
Aqua_ag
Aqua_ag

Удушливая пряная роза. Я розу такую не люблю, люблю фруктовую, сладкую болгарскую. А эта прям куст шиповника. Горчинка присутствует, так как пахнет не только цветком но и деревянным стеблем, с которого только что содрали нижние листья. Стойкость убойная, для любителей тяжелой и восточной розы будет по вкусу. А я - смыла не дождавшись раскрытия..

Mar
25
2014
SophieRenard
SophieRenard

Брызнули мне на шарфик этот парфюм в ароматеке со словами вам должно понравиться, ошиблись) розы жирные, смолянистые, душные, с кислинкой. Я люблю аромат роз прохладных, влажных, как будто с росой. На следующий день аромат замылился, база мне не понравилась, пахнет также как perris musk extreme, детским мылом. Стойкость убойная, шлейф на пару метров. Любителям розового масла, как написала Nana, наверно стоит попробовать.

Mar
15
2014
Nana
Nana

Розы! Дикие розы! Одичавшие розы!

В детстве у нас дома была пробирка с розовым маслом, привезённая кем-то из родственников с плантаций в Болгарии. Вот это масло пахло один в один как Таифская Роза.

Mar
09
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Perris Monte Carlo Rose de Taif. Если вы располагаете дополнительной информацией о Perris Monte Carlo Rose de Taif, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose de Taif от Perris Monte Carlo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose de Taif от Perris Monte Carlo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Ciel Pour Femme Serge Lutens Sa Majeste la Rose Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu Mona di Orio Rose Etoile de Hollande Serge Lutens Un Bois Vanille Amouage Dia pour Femme Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Guerlain Mitsouko Extract Mona di Orio Chamarre Amouage The Library Collection Opus III Guerlain L'Heure Bleue Ralph Lauren Safari Frederic Malle Une Rose Amouage Amouage Gold pour Femme Houbigant Quelques Fleurs l`Original Guerlain Bois d'Armenie Xerjoff Lira Tom Ford Violet Blonde M. Micallef Black Frederic Malle Lipstick Rose

Популярные дизайнеры и ароматы: