Дизайнеры » N-Q » древесные пряные « Группы

Patchouli Nosy Be Perris Monte Carlo для мужчин и женщин

Patchouli Nosy Be Perris Monte Carlo для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Perris Monte Carlo Patchouli Nosy Be на Ozon.ru

Купить онлайн 9 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 117.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 6 Хочу: 16

основные аккорды
теплый пряный
смолистый
пачули
какао
древесный

Patchouli Nosy Be Perris Monte Carlo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Patchouli Nosy Be выпущен в 2014. Верхние ноты: Пачули и Розовый перец; ноты сердца: Какао и Лабданум; ноты базы: Пачули, Ваниль, Белый кедр и Сандал.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 18 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Пачули Розовый перец

средние Ноты
Какао Лабданум

база Ноты
Пачули Ваниль Белый кедр Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Patchouli Nosy Be by Perris Monte Carlo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Patchouli Nosy Be Мнения об ароматах

Виктория Орейра
Виктория Орейра

Это не парфюм, это само очарование!!! Он такой нежный, лёгкий, но в тоже время стойкий и шлейфовый. В ауре этого аромата, очень уютно и гармонично. Он как будто успокаивает и настраивает на рабочий лад. Люблю!!!
Ладно хватит полемики, теперь по существу.
Patchouli Nosy Be пахнет молочным шоколадом. Трио из пачули, ванили и какао дают такой результат. А сандал и кедр делают лёгкий фон, который лично мне напоминает мяту.
В целом композиция получилась идеальная, слаженная, статусная. Желательно носить Patchouli Nosy Be не в жару, а при температуре от +20 и ниже. А вообще мне кажется, что его время осень! ИМХО!

Aug
26
2016
Marina.Meteora
Marina.Meteora

Люблю! Обожаю! Наконец-то я нашла чарующую смесь пачули с шоколадом и сандалом. Очень гармоничный, тёплый, роскошный и обволакивающий. Стойкость потрясающая - один пшик на запястье - и 3 дня все мои блузки несут шлейф от рукава куртки, который соприкоснулся с ароматом на запястье.

Feb
07
2016
Merrygoround
Merrygoround

Очень теплый приятный аромат, носительбельные пачули (что для меня редкость), сладость какао, и мне почему-то мерещится уд. Действительно унисекс. Носила бы с удовольствием.

Dec
26
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Perris Monte Carlo Patchouli Nosy Be. Если вы располагаете дополнительной информацией о Perris Monte Carlo Patchouli Nosy Be, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Patchouli Nosy Be от Perris Monte Carlo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Patchouli Nosy Be от Perris Monte Carlo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Molinard Patchouli Intense Guerlain Shalimar Molinard Habanita Eau de Parfum Chanel Coco Eau de Parfum Stéphane Humbert Lucas 777 Khôl de Bahreïn Tom Ford Santal Blush Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique L`Erbolario Dolcelisir Chanel Coco Noir Tom Ford Amber Absolute Amouage Interlude Man Yves Rocher Neonatura Cocoon Hermes Elixir des Merveilles Amouage Honour Woman Tom Ford Tobacco Vanille Agonist Black Amber Tom Ford Black Orchid Byredo 1996 Inez & Vinoodh Dana Tabu Tom Ford Sahara Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: