Дизайнеры » N-Q » восточные древесные « Группы

Oud Imperial Perris Monte Carlo для мужчин и женщин

Oud Imperial Perris Monte Carlo для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Perris Monte Carlo Oud Imperial на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 8 Хочу: 29

основные аккорды
древесный
смолистый
теплый пряный
удовый
земляной
пачули
Картинки
Oud Imperial Perris Monte Carlo для мужчин и женщин Картинки

Oud Imperial Perris Monte Carlo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Oud Imperial выпущен в 2012. Парфюмер: Luca Maffei. Верхние ноты: Жасмин и Тмин; ноты сердца: Ладан, Пачули, Шафран и Уд; ноты базы: Сандал, Черное дерево, Белый кедр, Лабданум и Ветивер.

Perfume rating: 3.35 out of 5 with 25 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Жасмин Тмин

средние Ноты
Ладан Пачули Шафран Уд

база Ноты
Сандал Черное дерево Белый кедр Лабданум Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Oud Imperial by Perris Monte Carlo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Oud Imperial Мнения об ароматах

Marina.Meteora
Marina.Meteora

Дым, дым, дым.. Но какой он благородный, когда он раскрывается! Действительно, Империал! Хочется всё глубже и глубже вдыхать его высокопородную смолистую ладанно-сандаловую дымность. Это как медитация.. Не знаю, правда, рискнула ли бы я его куда-нибудь надеть.. Может быть всё-таки возьму его, чтобы тихо им наслаждаться в уединении. Хотя при затесте в магазине совместила с Нероли Тома Форда, очень гармонично получилось. Думаю, при грамотном сочетании можно использовать как базу для создания интересных композиций.
Upd.: Я всё-таки его взяла! И рискую даже надевать его на работу, но так аккуратненько, чтобы не напрягать окружающих. Всего один пшик на запястье, который растираю и под волосы и кайф обеспечен на весь день. Моя прррееелееесть!

Feb
07
2016
katerynah
katerynah

стартует на мне аромат таким ладанным удом. Таким «карающим» из подземелья. Потом к ладану подключатся шоколадные пачули и мокрая древесина. Хором выдают на мне средневековый костел. Плесень…. Эххх хорошо. Аромат эстет !

Dec
21
2015
lohengrin
lohengrin

Не очень люблю критиковать ароматы, боюсь задеть искренних почитателей, но здесь пройти мимо не смогу, настолько впечатлен. Один пшик - и вместо Артиколи я оказался в сыром помещении под землей. Из воспоминаний всплыл деревенский погреб с соленьями и картохой. Может в их Парижах такие ассоциации и не в ходу (и им в голову приходит какой-нибудь узник замка Иф), но у нас-то народ поближе к земле будет, может не понять. Своеобразный опыт.

Nov
15
2015
kpugachev
kpugachev

Первые часы все прекрасно - уд дымчатый, пряный, брутальный...А вот потом действительно остается неприятный остаток - привкус плесени...слава богу, что легкий, "закадровый"

Feb
13
2015
visaj
visaj

начало красивое, а потом-просто ПОТ, вонючий пот.

Jan
18
2015
kotofei
kotofei

Дивный УД!
Аромат - шикарный! Стартует бальзамически-лекарственныйми нотами, которые могут немного смутить неподготовленного человека... Но старт, сменяется чарующим Удом в обрамлении тмина, ладана и шафрана... Спустя ещё немного время, на мне Oud Imperial становится практически копией мужского Epic от Amouage...

Mar
21
2014
fdu4
fdu4

Мешок картошки, пустившей ростки в сыром подвале.

May
22
2013
Pery
Pery

Аромат стартует по аптечному горько, он горячий и сухой, основные ноты уд и ладан. Совершенно не женственный и даже почти без явных переливов, хм. Если это Императорский уд, то скорее всего, противоядие в походной фляге какого-то из римских императоров, оно же антипохмельное средство.

Jan
12
2013
Mantikora
Mantikora

сказочный аромат от начала до конца, красивый уд, без неприятных нот, только чуток совсем плесени в старте

Nov
27
2012
Адрия
Адрия

Очень индивидуальный. Не на каждый день. Уд: объёмный, дымный, и не аптечный.Смолистый, приятный, древесно-амбровый лабданум, усиливающий ноту ладана, даёт ощущение спокойствия, умиротворения, и в то же время концентрат энергии, собранность. Тёплая аура. В нём хорошо и уютно. Жасмин не чувствую здесь.Лично для меня,аромат - хамелеон . Ассоциируется с осенью.По возможности тестировать. Может иногда выдать «церковные» ноты, службу, «кадящего» диакона. В базе терпковатые, не сухие деревяшки, с ветивером, также окутанные дымом. (ИМХО)

Sep
24
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Perris Monte Carlo Oud Imperial. Если вы располагаете дополнительной информацией о Perris Monte Carlo Oud Imperial, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Oud Imperial от Perris Monte Carlo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Oud Imperial от Perris Monte Carlo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Amouage The Library Collection Opus VI Parfum d`Empire Cuir Ottoman Parfums de Marly Oajan Parfums de Marly Herod Nasomatto Black Afgano Naomi Goodsir Bois d'Ascese Lorenzo Villoresi Alamut Serge Lutens Chergui Montale Red Vetyver Montale Aromatic Lime Byredo Green Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Him Montale Dark Aoud L`Artisan Parfumeur Seville a l`Aube Montale Nepal Aoud M. Micallef Patchouli L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Parfums de Marly Habdan Perris Monte Carlo Bois d‘Oud

Популярные дизайнеры и ароматы: