Дизайнеры » N-Q » цветочные древесно-мускусные « Группы

Musk Extreme Perris Monte Carlo для мужчин и женщин

Musk Extreme Perris Monte Carlo для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Perris Monte Carlo Musk Extreme на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 95.80 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 29
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 21 Был: 17 Хочу: 16

основные аккорды
мускусный
цветочный
пудровый
ванильный
цитрусовый
роза

Musk Extreme Perris Monte Carlo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Musk Extreme выпущен в 2012. Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Жасмин, Роза и Гвоздика; ноты базы: Амбра, Мускус, Ирис, Ваниль и Кумарин.

Perfume rating: 3.56 out of 5 with 29 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот

средние Ноты
Жасмин Роза Гвоздика

база Ноты
 Амбра Мускус Ирис Ваниль Кумарин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Musk Extreme by Perris Monte Carlo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Musk Extreme Мнения об ароматах

Timo
Timo

Мне немного не понятна политика бренда.. Musk extreme во флаконе Alyssa Ashley (их бюджетной линии) по моему ничем не отличается от этого аромата. Только цена в 10 раз меньше. И пирамида почти та же, сюда только ирис добавили.

Dec
04
2016
Ivitt
Ivitt

Ношу сейчас...Скопирую из своего блога сюда:
Наверное, так и бывает в обыденной жизни: один лишь неуловимый миг разделяет волшебную ночную тьму и мутные рассветные блики тоскливого зимнего утра. В миг этот правда переходит в ложь, сон – в явь, сказка перетекает в быль, лишаясь всего своего очарования, и то, что ранее казалось изящным сосудом с любовным зельем, в реальности – всего лишь бутыль столового вина, хрустальные бокалы перекидываются в мутное стекло, бриллианты рассыпаются в прах, а любовь же вообще померещилась. Миг этот надвигается теперь стремительно и неумолимо.
Медленные синие тени, с трудом пробиваясь сквозь кружевные занавески, узорами укладываются на спящие тела – пока такие безмятежные, дышащие глубоко и ровно, повернутые лицами друг к другу, и большой мягкой розой лежит между ними скомканное одеяло. Тихим зверем на полу дремлет свитер, вывернутый наизнанку, беспокойными птицами разлучены туфли по разным углам. Через минуту и не более дворник по ту сторону окна заскребет снег в такт своей национальной песне и разбудит их, ввергнув в обычную утреннюю суету, отягощенную похмельем и дефицитом сна, но пока все замерло, как заколдованное, под дрожащим светом восходящего где-то там, за низким зимним небом солнца. Так тихо, что не слышно тиканья стенных часов, или же оно так редко, как секунда, вдруг растянутая раз так в сто. Сонный морок охватывает все, и живое и вещи и то, что и вещью назвать нельзя: спит банка крема, спит помада, спит в ванной мыло, спят обертки от конфет, спит в волосах туманный аромат цветов, на коже спят следы руки, спит запах сна на пальцах.

Nov
26
2016
Panterrka13
Panterrka13

Извините, но насчет унитазов и хлорки, увы... правда.Я думала мне кажется, ну или парфюм испорчен. Ещё один аромат мускуса вызвал у меня такие ассоциации - MUSK AL SAFWA MY PERFUMES. К сожалению его на фрагрантике нет, но точно могу сказать, что он пахнет тем средством, которым обрабатывали общественные туалеты в советское время!!! Правда очень нежно и более тонко. Это даже не хлорка, а какая-то жидкость...В некоторых мускусных ароматах есть немного такого: НЕЖНЫЙ АРОМАТ ОБРАБОТАННОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ТУАЛЕТА СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ.Я люблю мускусные ароматы.. очень! но эти два.....можно носить только с каким-то ещё, чтобы перебить, или заглушить туалетный ароматец..

Dec
05
2015
SophieRenard
SophieRenard

Если использовать соло - на мне запах мыла, никаких других нот не слышу. В комбинации с другими парфюмами, усиливает аромат и стойкость, делает более округлым и мягким. Пробовала с ELDO Tom of Finland и толстым электриком, стали более женственными. Мне дали тестер, покупать целый флакон не вижу смысла, больше нравятся миксы с молекулами, которые и соло звучат отлично, а не брусковым детским мылом.
Подтвердить сходство со средством для чистки унитаза не могу, мне они пахнут хлоркой.

Mar
15
2014
Pery
Pery

Действительно, есть как-будто что-то от альдегидов. И одновременно что-то мыльное и одеколонное. А еще, для меня первые ноты это запах кошачьей шерсти, котенка, который прогулялся по траве. А потом появляется такая Нежность, других слов не нахожу и не могу разобрать что там именно, кроме ириса. Какое-то легкое облако, и не сладкое и не пудровое, сплошные кошачьи лапки, тихо ступающие ранним утром...

Dec
04
2013
Lubskaya
Lubskaya

А мне кажется , что он какой то детский мускусно -грушевый . И действительно похож на Шанель. Очень нежный :)

Dec
04
2013
МариЯ(2)
МариЯ(2)

Не понимаю, как творения парфюмеров можно сравнивать с ср-вом для чистки унитазов... ну да ладно, фантазия дело такое, сугубо индивидуальное ))
Мне аромат напоминает Шанель 5 О премьер. По жаре не очень хорошо звучит, а вот когда прохладно- просто восторг! Он такой... хрупкий что ли? Хрустальный... Звонкий )) Жаль только, что стойкость не высока.

Aug
22
2013
Адрия
Адрия

Musk Extreme от Perris Monte Carlo - нечто неосязаемое, прозрачное.По словам основателя компании Perris Жана-Луки Перриса, за основу была взята формула духов Houbigant 1928 года, но в нее был внесен ряд изменений с учетом достижений современной парфюмерии. Ноты достаточно нежные, округлые, гладкие, напоминают прохладный струящийся шёлк . Вечер, море, тепло, светловолосая девушка....и тд. и т.п. Очень лёгкое бергамотовое начало. В сердце проскальзывают нотки жасмина, слышен цветок гвоздики, намёк на абсолют розы. В центре аромата громко звучащий мускус, сладковатая амбровая нота , абсолюта ириса и едва уловимой ванили. Напоследок — кумарин, и замыливание аромата. Аромат хоть и интересный, остался так и непонятый мной.На мужской коже даже не представляю... как будет звучать). Всё только ИМХО.

Nov
24
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Perris Monte Carlo Musk Extreme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Perris Monte Carlo Musk Extreme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Musk Extreme от Perris Monte Carlo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Musk Extreme от Perris Monte Carlo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage The Library Collection Opus III The Vagabond Prince Enchanted Forest Guerlain Shalimar Frederic Malle L'Eau d'Hiver Chanel Chanel N°22 Chanel Chanel N°5 Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain L'Heure Bleue Mona di Orio Violette Fumee Guerlain Apres l'Ondee Amouage Amouage Lyric Woman Escentric Molecules Escentric 01 Amouage Amouage Epic Woman Terry de Gunzburg Ombre Mercure Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Olfactive Studio Chambre Noire Chanel Bois des Iles Chanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa Carner Barcelona Tardes Nasomatto Black Afgano

Популярные дизайнеры и ароматы: