Дизайнеры » N-Q » древесные цветочные мускусные « Группы

Essence de Patchouli Perris Monte Carlo для мужчин и женщин

Essence de Patchouli Perris Monte Carlo для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Perris Monte Carlo Essence de Patchouli на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 96.20 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 63
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 52 Был: 29 Хочу: 50 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
пачули
смолистый
мускусный
теплый пряный
пудровый

Essence de Patchouli Perris Monte Carlo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Essence de Patchouli выпущен в 2012. Верхние ноты: Роза и Герань; нота сердца: Ирис; ноты базы: Белый кедр, Уд, Пачули, Мускус, Лабданум и Кумарин.

Perfume rating: 3.58 out of 5 with 63 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Роза Герань

средние Ноты
Ирис

база Ноты
Белый кедр Уд Пачули Мускус Лабданум Кумарин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 8
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 1
 
сильный 7
 
очень сильный 8
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Essence de Patchouli by Perris Monte Carlo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Essence de Patchouli Мнения об ароматах

aldanare
aldanare

Essence в названии я бы перевела как "самая суть": для меня, большой любительницы пачули, этот аромат - одно из наглядных пособий на тему "какими разными они бывают". Он для меня стоит в одном ряду с Patchouli Patch LAP и Patchouliful Laboratorio Olfactivo: они не родня и не клоны друг друга, но служат одной миссии - демонстрировать все богатство и разнообразие этого ингредиента, представленного во всех трех случаях в очень приличной и разнообразной компании, которая не позволяет называть их моноароматами. И, пожалуй, одного аромата из этой троицы в коллекции достаточно - в моем случае это Patchouli Patch.

Итак, пачули здесь несомненно правят балом, только это бал-маскарад. Как будто за время звучания успевает смениться несколько разных ароматов. Вначале - сладкий розовый шипр, потом чуть пыльные пачули а-ля "воздух старого дома", потом землистые ("погреб"), потом древесные, потом дымные... За всем этим калейдоскопом я даже не уследила, чем все закончилось - аромат очень стойкий и все длительное время звучания продолжает меняться.

Jun
14
2016
katerynah
katerynah

сладковатые землисто-гераниевые пачули. Совсем обыкновенные, пачули как пачули только с геранью. Не впечатлили…. А нужна ли пачулям герань? А потом я услышала «белый снег» Вилорези. Чудеса….

Dec
21
2015
magnoliabb
magnoliabb

Пыльные пачули с миндальным оттенком, все вместе звучит как амбра, похоже на Alamut, который создавался 7 лет и на Tient de neige

May
11
2015
CrazySusy
CrazySusy

Прекрасно обыгранный аромат пачули - землистых, шоколадных, древесных. Чем дальше, тем больше древесности в нем, причем, дерево словно бы высыхает. Он не сладкий, но очень теплый, уютный. Одинаково хорошо представляю его и на женщине, и на мужчине.

Feb
15
2015
Алхимия
Алхимия

Мне кажется этот бренд полностью повторил всю линейку Алиссии Эшли. Один в один. Вопрос цены))))) Эшли дешевле, а разницы никакой)))

Dec
26
2014
VALO
VALO

Вот и для меня, в этом аромате солирует амбра, теплая, пушистая, женственная. А далее следуют совершенно чудесные пачули с мускусом.

Dec
09
2014
Julkins
Julkins

Очень мой аромат, т.к. я обожаю пачули, и здесь они обыграны очень интересно. Аромат сладковатый, томный, но ни капли не съедобный, не гурманский. Пачули, дерево, смолы и все это пропитано каким-то сладким дымом, вот так бы я описала этот аромат. Зимой это будет просто сказка, этот парфюм легко согреет в морозы и подарит ощущение тепла и уюта.

Oct
20
2014
Olesandra
Olesandra

Очень мягкий, окутывающий и теплый. Ощущаю амбру-амбру-амбру. Не знакома с Амброй этого бренда, но в Пачулях амбры море, а пачулей я не чую. Родной брат Аламута Виллорези, как по мне)

Apr
11
2014
солнечная
солнечная

Стойкость - на высоте. Весь день в нем работала, (работа активная), и постоянно, куда бы не повернулась, ощущала его шлейф.
А шлейф, надо вам сказать, один из самых привлекательных за годы маньячества.))
Сексуальный, мягкий, притягательный - само совершенство, и ты весь день находишься в его уютном коконе. Давно в запой не уходилаааа.... ))))))) На Виллорези Цвет снега абсолютно не похож. Тот более напористый, оглушающий, этот ласково обнимающий. И никакой сладкой пудры тоннами))

Apr
10
2014
Ксюша_Груша
Ксюша_Груша

Необычный аромат, ломающий стереотипы о пачули. Это десерт без единого съедобного ингредиента. Вначале слышала намёк на вишню, в сердце чудились лактонные ноты и лишь в базе проступили мягкие молочно-шоколадные посушиные пачули с ванилью. И всё это звучит плавно и шелковисто.

Я ждала, где же появится шипринка или явная гурманская нота. Но нет, Essense de Patchouli очень цельный, текущий, без ударений и акцентов. Насыщенный, густой, обнимающий.

Mar
28
2014
solomeea
solomeea

Дерзкий... Вырывается из флакона, как джин! И обволакивает с головы до ног. этим парфюмом невозможно подчеркнуть свою индивидуальность. Он, как самостоятельное существо, которое составляет вам компанию)) Волшебно красив! Абсолютно самодостаточен. Я думаю, что это зелье - очень на любителя и ценителя. Я не могу, надевая его, расслабиться ни на минуту. Настолько он доминантен. Великолепно играет и переливается разными оттенками-то чувствую тягучий томный Шалимар, то шоколадный Ангел Мюглера.. Достойный экз в коллекцию. Стойкость потрясающая! Шлейф километровый!

Dec
11
2013
elena.konovalova.37853
elena.konovalova.37853

Какое полярное мнение о стойкости - странновато. Сейчас выпускается очень мало ароматов с достойной стойкостью - но этот является приятным исключением. Стойкость - более 10 часов , а шлейф - потрясающей красоты и привлекательности.
Купила флакон, как всегда, без затеста , отзывов в инете было мало, но поставщик уговорил , сказав что женщина в этом аромате пахнет , как молодая кинодива на красной дорожке в Каннах. Я посмеялась, но взяла. Потом уже нарыла в интернете, что это дом выпускает нишу класса "люкс" .
И прав оказался мой поставщик - парфюм оказался на удивление гламурным и очень привлекательным. Пачули напомнили по своей ассоциации глазированый молочный шоколад. Такие гладенькие, пахучие , разбавленые розочкой и припудреные ирисом.И запах -явная середина между розовой нежной помадой и слегка воздушной пудрой. Вот нет ни помады, не пудры , а только впечетление тонкой балансировки между тем и этим. Кажется вот-вот появятся гурманские ноты , но видно тоньчайшие нотки деревяшек и лабдаума не дают этого сделать.
Такие пачули могут носить даже те, кто их боится, они сухенькие, сладковаты, не приторны и совершенны не тяжелы в носке.
Аромат совершенно не возрастной, подойдет для молодых и стильных. Он как красивое розовое платье из тяжелого, но струящегося атласа.
И все в этом аромате как бы полунамеком, полутоном. Нет ни явной розы, ни явного ириса, ни явного дерева и лабдаума - но впечетление беззаботности, игривости и радостного настроения очень присутствует.
А в базе и послевкусии явно ощущается пушистая ваниль с молочно-шоколадной пачулькой - розового цвета.
Не знаю - может кому-то и красная дорожка, а мне уж точно она кажется розовой и вкусной )))
Обалденный парфюм - признаюсь, даже не ожидала, что так понравиться.

Nov
22
2013
Trisha69
Trisha69

Для меня очень похож на Teint de Neige Lorenzo Villoresi , прямо-таки брат близнец. Пачули и кедра не чую и близко, а жаль, очень люблю эти ноты. Очень пудровый за счет ириса, чувствуется немного розочки, вот собственно и все ощущения. В принципе не плох, но полноценный флакон не куплю, той десятки, которая у меня есть, хватит за глаза. Думаю, что носить лучше зимой, для лета будет слишком.

Sep
10
2013
moira
moira

Еще одна "услада души" для неисправимого любителя пачули)
Да, в мире селективов ароматов с доминирующей нотой пачули довольно много. И на мой вкус есть и лучше - более необычные, экспрессивные, характерные. Но у Essence de Patchouli есть своя прелесть. Если сравнивать, к примеру, с монталевскими, то EdP намного более мягкий, спокойный и округлый аромат. Обычно это я воспринимаю как минус, но бывает настроение и ситуации, когда именно такой комфортный и уравновешенный пачулевый парфюм - просто спасение.
Итак, EdP - это теплый, бархатный, уютный аромат. У него нет резкого брутального старта, нет и //любимых мной// резких прополисных оттенков, нет землистости или сырости. Пачули здесь представлены... будто через "мягкий", сглаживающий фильтр)) Шелковистые, почти пудровые //за счет ириса?//. И еще это именно тот тип пачули, в котором явно слышны шоколадные оттенки. Причем шоколад не темный горький //это бы сделало парфюм интереснее, но добавило бы "острых углов"//, а молочный, очень сладкий. Картину приятно дополняет женственная роза и всегда гармоничный гваяк.
Из сказанного мной выше можно было бы предположить, что аромат чисто женский. Но нет - абсолютный унисекс. Он очень гармонично и естественно сидит на представителях обоих полов. Вариант для повседневной носки, без вызова, когда хочется не сражаться, а отдохнуть)
P.S. Сидит близко к коже. Стойкость хорошая - 6-7 часов.

Mar
30
2013
dianabuj
dianabuj

Что объединяет ароматы бренда – так это наверно фирменная нота создателей, объединяющая воедино и теплоту, и свежесть. Столь необычный контраст расставляет деликатные акценты, подчеркивающие богатство аромата. Авторы указали, что создают парфюм, подчеркивающий красоту природы. И я абсолютно согласна: ароматы бренда необыкновенно красивы и необычны.

В пирамидках протестированных ароматов (Пачули и Амбра) присутствуют кедр, роза, герань, которые возможно и вносят свежую струю. Причем только-только кажется, что аромат достаточно свежий и зеленый, как буквально через несколько мгновений он заметно теплеет, превращаясь в мягкую кошку, нежно трущуюся о ноги.

Явно чувствую ирис, прохладный, шлейфовый, разбавляющий пачульную шоколадность, привносящий особую чувственность. Я с удовольствием могу порекомендовать аромат как любителям пачулей, так и поклонницам ирисовых нот.

В базе сухая древесная ваниль вкупе со смолистым лабданумом усиливают красоту аромата, словно недостающий пазл нашел свое место и размытая поначалу картина сложилась в единую гармоничную композицию.

Отдельный плюс – ошеломляющая стойкость! Аромат практически не требует обновления за день.

И еще - аромат называется Essence de PaTchouli. Исправьте название, иначе его не найти.

Mar
23
2013
Адрия
Адрия

Essence de Patchouli Perris Monte Carlo -все ее составляющие являются растениями Китая, Индонезии. Нотки розы и герани очень мягко формируют начало , затем раскрываются ирисовые полутона. Далее ощущение, что находишься в «индокитайской лавочке» всевозможных благовоний, ладана, резных поделок из гваяковой древесины. Обволакивающий аромат,как кашемировый уютный кардиган на шёлковом подкладе. Мне в нём больше нравится база - слегка, но уловимо шоколадная: такое ощущение даёт сочетание ванильного абсолюта, очень натурально звучащего, вкусного в сочетании с пачули, и искусственная молекула «кашмеран»(почему-то в пирамиде композиции на «фрагрантике» не указано).Аромат скорее всё-таки более женский, чем мужской. Жаль, на мне не стойкий. (ИМХО)
R.S Летом кстати стойкость супер,более 8 часов, база - яркие пачули с ванилью!

Sep
28
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Perris Monte Carlo Essence de Patchouli. Если вы располагаете дополнительной информацией о Perris Monte Carlo Essence de Patchouli, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Essence de Patchouli от Perris Monte Carlo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Essence de Patchouli от Perris Monte Carlo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Arabie Perris Monte Carlo Ambre Gris Montale Chocolate Greedy Yves Saint Laurent Nu Guerlain Shalimar The Vagabond Prince Enchanted Forest Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain L'Heure Bleue Salvador Dali Salvador Dali Le Labo Iris 39 Serge Lutens Chergui Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Amouage Amouage Epic Woman Amouage Interlude Woman Robert Piguet Fracas Amouage Memoir Woman Chanel Chanel N°5 Tom Ford White Patchouli Serge Lutens Fille en Aiguilles Serge Lutens Feminite du Bois

Популярные дизайнеры и ароматы: