Дизайнеры » N-Q » восточные « Группы

Ambre Gris Perris Monte Carlo для мужчин и женщин

Ambre Gris Perris Monte Carlo для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Perris Monte Carlo Ambre Gris на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 96.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 56
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 35 Был: 16 Хочу: 41

основные аккорды
амбровый
смолистый
древесный
мускусный
пудровый

Ambre Gris Perris Monte Carlo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Ambre Gris выпущен в 2012. Верхняя нота: Артемизия; ноты сердца: Роза и Герань; ноты базы: Сандал, Белый кедр, Амбра, Кумарин, Ваниль, Лабданум и Мускус.

Perfume rating: 3.84 out of 5 with 56 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Артемизия

средние Ноты
Роза Герань

база Ноты
Сандал Белый кедр  Амбра Кумарин Ваниль Лабданум Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 4
 
очень стойкий 11
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 5
 
очень сильный 8
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ambre Gris by Perris Monte Carlo.

Этот аромат похож на  

Ambre Gris Мнения об ароматах

Виктория Орейра
Виктория Орейра

Мне понравился, хоть и не с первого раза. Вроде бы очень простой и понятный аромат, но почему-то к нему тянет. Приятно находиться в ауре Ambre Gris. Мне, помимо заявленных нот, слышится еще и ладан, поэтому на мой взгляд, этот аромат умиротворяет, а также дарит ощущение уюта!!! Даже запишу его в свои хотелки)))

May
26
2016
Batkhina
Batkhina

Вот и я не поняла: ну амбра, но уж такая нежная, размытая что ли. Даже как бы не самостоятельный аромат, а парфюм для слоения с другими для придания большей стойкости и теплоты звучания. То же касается и Мускуса из этой линейки. Гомеопатия от парфюмерии:))

Apr
03
2015
elena.elea
elena.elea

По мне аромат какой-то безликий, что ли.. При всем уважении к этой марке и любви к их же Пачули и Таифской Розе, но в Ambre Gris мне нехватает характера и дерзости. Очень тихо, сухо, безлико, деревяшисто - не волнует ни разу.
При этом не могу сказать, что аромат совсем не нравится - иногда можно надеть, когда не хочется выделяться. Ношу без удовольствия, это точно.

Nov
24
2014
magnoliabb
magnoliabb

Герань моя любимая и кумарин взяли с двух сторон меня в плен ,перекрыв выход мускусом,амброй и лабданумом , ну а ваниль только ухмыляется,понимая,что деваться мне некуда.Это как нежный плед укрывает вас в холодную погоду,вы тут же согреваетесь,а,главное,получаете умиротворение и негу.
Розы не слышу слава богу.

Sep
27
2014
saz
saz

неплохой, поначалу действительно очень располагающий, мягкий, но затем начинает казаться монотонным и резковатым. мощный шлейф

Jun
15
2014
elena.konovalova.37853
elena.konovalova.37853

Розово-зефирная, гламурная амбра ! Молодежная, стильная и привлекательная! Неожидано для себя влюбилась, хотя была нацелена на покупку Амбры Эстебана, но решила рискнуть и купила эту.

Амбра мягкая и наполовину разбавлена ванилью . Самой розы не слышно, но в ванили она точно присутствует, что придает ей ощущение розового цвета. Аромат мягкий и пушистый. Ирис здесь только слегка пудрит или скорее, пушит аромат.

Вначале поет только это трио : амбра, ваниль + розовый цвет. А потом деревяшки: сандал вместе с пачульками не дает аромату засластиться и превратиться в гурманскую вкусняшку.

Кумарина и зелени пока не слышу , флакон только купила и сразу стала пробовать. Но не буду возражать если он появиться, хотя и так доставил радость и массу положительных эмоций.

Тем кто любит, черную, животную амбру аромат не подойдет. Но я к своим тяжелякам очень хотела заиметь на лето что то по-легче , что бы не раздражать окружающих - не прогадала. Такой вот аромат-стиляга и мажорчик )))). И очень женственный, на мужчинах совершенно не вижу.

Моя оценка - отлично! ! !

Jun
15
2014
moira
moira

Очень приятный аромат. Спокойный, комфортный, теплый, расслабляющий. //Эти же определения характерны и для Пачули этого бренда.// Действительно, очень много ванили. Не кондитерского ванилина, а именно стручковой ванили с выраженными древесными оттенками. Благодаря этому аромат хоть и очень ванильно-сладкий, но не гурманский. Мне нравится, что чувствуется нотка сухого сена. //Скорее всего, «виноват» кумарин.// Она делает аромат еще более позитивным и каким-то даже…солнечным что ли.
Частью моей коллекции он не будет, т.к. я предпочитаю более дикую, животную и темную амбру, но такой аромат действительно приятно слышать на окружающих, как на мужчинах, так и на женщинах. Ambre Gris можно охарактеризовать как «располагающий к себе» парфюм.

Mar
20
2014
gashenkosa
gashenkosa

Сижу и наслаждаюсь! Очень долго играет на коже, с каждым часом всё томнее, нежнее, сексуальнее. Просто предвкушения любовных объятий! Окутывает тёплой дурманящей вуалью, словно шелковистый плед. Я их люблю!

Jan
18
2014
urte
urte

По мне очень сладкая амбра, база показалась очень знакомой, не сразу понела, что он мне напоминает Guerlain L`instant - ваниль, много ванили

Sep
18
2013
dianabuj
dianabuj

Кажется, что все амбровые ароматы должны быть похожи друг на друга, и в тоже время каждый аромат неповторим. Здесь удивительным образом амбра очень тесно переплетена с другими нотами, составляющими аромат. Достаточно сложно выделить отдельно ноту розы или например мускуса в плотном ароматном клубке, не представляется возможным ухватить ниточку, чтобы его распутать. Конечно, главная героиня – амбра, приправленная множеством оттенков и полутонов.

Амбра здесь невероятно теплая и…свежая. Скорей всего непривычную свежесть дает мягкий, неутомляющий мускус вкупе с геранью и кедром. Опять тот же фирменный диссонанс бренда – соединение несочетаемого, как по классику – лед и пламень.
Зеленая свежесть мгновенно сменяется несладкой амброй, бальзамической, с примесью горьковатой травяной ноты, не могу разобрать, что это (ирис, полынь?), травки не свежие, засушенные, и это придает особое очарование.

Постепенно к амбровой теплоте присоединяются сандаловые деревяшечки, необыкновенно уютные. Удивительно, но амбра здесь воздушная и легкая, и в тоже время аромат получился объемным. Думаю, что если бы существовали специальные 3D очки для просмотра ауры ароматов, то именно в этом случае объемный эффект был бы невероятным! Опять же отмечу стойкость аромата- с утра до вечера.

Mar
23
2013
МариЯ(2)
МариЯ(2)

Любителям несладкой амбры пробовать обязательно! Ванили не слышу, аромат древесный, абсолютный мультигендер. Напомнил Кедр сандарак ПЖ, только не настолько интенсивен, более носибельный как по мне ))

Mar
12
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Perris Monte Carlo Ambre Gris. Если вы располагаете дополнительной информацией о Perris Monte Carlo Ambre Gris, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ambre Gris от Perris Monte Carlo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ambre Gris от Perris Monte Carlo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Amouage Amouage Epic Woman Tom Ford Amber Absolute Guerlain Shalimar Perris Monte Carlo Essence de Patchouli Parfumerie Generale PG10 Aomassai Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Tom Ford Tobacco Vanille L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Serge Lutens Feminite du Bois Guerlain L'Heure Bleue Molinard Habanita By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Amouage Memoir Woman Cartier Le Baiser Du Dragon Guerlain Spiritueuse Double Vanille Serge Lutens Fille en Aiguilles Serge Lutens Ambre Sultan Serge Lutens Arabie Agonist The Infidels

Популярные дизайнеры и ароматы: