Дизайнеры » N-Q » восточные древесные « Группы

Zizonia Penhaligon`s для женщин

Zizonia Penhaligon`s для женщин
Sponsored


Купить Penhaligon`s на LuckyScent

Купить Penhaligon s Zizonia на Ozon.ru

Купить онлайн 33 штук на eBay US
или
Результаты поиска 12 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 1 product for 59.99 USD
FragranceX.com 1 product for 76.49 USD
Beautyspin.com 1 product for 98.06 USD
StrawberryNET.com 1 product for 109.50 USD
Beautyhabit.com 1 product for 150.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 48
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 45 Был: 16 Хочу: 68 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
свежий пряный
ароматический
древесный
теплый пряный
цитрусовый

Zizonia Penhaligon`s - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Zizonia выпущен в 1930. Парфюмер: Christian Provenzano. Верхние ноты: Кориандр, Бергамот, Апельсин и Кардамон; ноты сердца: Лаванда, Герань, Мускатный орех, Имбирь, Перец и Тмин; ноты базы: Ветивер, Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии и Амбра.

Perfume rating: 3.73 out of 5 with 48 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кориандр Бергамот Апельсин Кардамон

средние Ноты
Лаванда Герань Мускатный орех Имбирь Перец Тмин

база Ноты
Ветивер Сандал Пачули Кедр из Вирджинии  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Zizonia by Penhaligon`s.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Zizonia Мнения об ароматах

Tea Rose
Tea Rose

Когда она ко мне попала зимой, мы не сдружились. Даже один пшик на запястье раздражал, как будто возле меня села развязная девица и стала поедать апельсины. Конечно же, я рассердилась и отложила отливант подальше в коробку.
А вот весной Зизония угомонилась и оказалась вполне себе симпатичной. Ладно скроенная, современная (не чувствую я герани), она сочетает в себе уютный запах сандала и оптимистичный запах цитрусов. Может, со временем я услышу лаванду, но пока замечаю только плавный переход от стартовых нот к базе. У неё на удивление хорошая стойкость на моей тёплой коже, тонкий шлейф улавливаю даже после восьми- девяти часов носки.
В общем, славная лондонская девица. Может, и разживусь большим флаконом в коллекцию... если только она не учудит что-то во время тест-драйва летом.

Mar
21
2016
Набатова Екатерина
Набатова Екатерина

Шлейф и стойкость отличнейшие. Перебил все остальные пробы на руках:) Взяла без затеста отливантик, думаю мне и хватит. Для меня больше мужской. И хотя я люблю унисекс, имею разные ароматы данного направления т.к. часто хожу в джинсах и футболках:), но этот даже не знаю когда использовать. Оооочень сильная лаванда в раскрытии и до конца. Начало "рассольное" (прошу прощение за этот термин, не знаю как еще описать) - сочетание кардамон-имбирь на мне всегда такую ноту выдает, и она мне нравится, черт возьми, апельсина вообще не слышу, завидую тем, кому он дается. Но лаванда мне все портит, мне тоже похоже на мужские мыльно-бритвенные средства. До сандала с амброй на мне дошел, так и завис на аромо-масле лаванды. Аромат действительно прохладный, хорошо подойдет на жару. Буду еще раз пробовать, ждать жару в своем болоте:)
UPD. Ну воооот... Получила я свой отливантик зимой и жутко он меня тогда раздражал и казался абсолютно мужским. Дала шанс ему летом ни на что не надеясь...ииииии бингооооо!!! Благородный пряный фужер, очень даже и для женщины, как раз под джинсы с футболкой. Лаванда смягчилась и вполне теперь женственно смотрится, прикрытая пряностями и ветивером обожжжаю его. В общем, захотела я теперь флакон.

Jun
11
2015
sashulka76
sashulka76

Специевый, но не горячий и томный, как можно было бы представить. Скорее, чистый и освежающий. Летом я думаю будет замечательно себя вести. Явный унисекс, но и на женщине будет сидеть хорошо, особенно на горячекожих :) Ассоциации возникли с чаями Булгари, хотя это не явное сходство, а скорее, настроение. Благородный аромат.

Feb
26
2015
magnoliabb
magnoliabb

Апельсиновая жвачка с апельсиновым мылом..обожаю! Через время проявились ноты кожуры апельсина, так свежо..мммм

Feb
09
2015
Iriya
Iriya

Как я завидую тем, на кого аромат сел! На мне - это аромат мужской пены для бритья!

Jul
05
2014
BInna
BInna

Давно присматривалась к этому аромату, протестировать было негде. Перечитала отзывы на других сайтах.
Когда решилась покупать без тестирования, немного переживала за апельсин в начальных нотах - с некоторых пор его не переношу. Но была приятно удивлена тем, что его совсем не слышно. В начальных нотах слышен явный кориандр слегка оттененный бергамотом и где-то очень далеко на заднем фоне апельсин. Потом выступает лаванда, герань и имбирь, приправленные восточными пряностями. Сладости в них почти нет, как в большинстве восточных ароматов, но я именно такой и искала. В конце дня близко к коже остаются ноты базы. Я отчетливо слышу сандаловое дерево и пачули, и совсем немного амбру, но не приторно, она дает лишь каплю сладости, совсем чуть-чуть...

Dec
05
2013
заДушица
заДушица

lu-kaa писала "Можете побить меня грязными сковородками, но для меня это - Un Jardin Mediterranee Hermes - один в один! По крайней мере начало и середина- точно!"
Позвольте подписаться под этим комментарием, я согласна! вчера перед сном нанесла свою ЗИЗОНИЮ на запястье - очень свежо и ярко шибанула она меня в нос, вышла я на свежий воздух и меня "улыбнуло" от сходства ароматов ))) Я очень люблю Сады, но и ЗИЗОНИЮ буду носить дальше, чтобы понять, в чем же разница... Стойкость отличная, утром запястье источало нежный свежий тонкий ароматец.

Oct
22
2013
Drimos
Drimos

Большинство сайтов относят этот аромат к женским, на англоязычном penhaligons.com прямого указания пола нет.
Многие интернет магазины относят его к Уни, как и продавцы в бутиках. Мне аромат понравился, и я купил его для себя.
Немного резковат апельсин в начале, но скоро аромат раскрывается.
В запахе слышится база амбры и сандалового дерева, как басовая линия в музыке, она добавляет аромату мужественность и какую-то основательность. Отсутствует цветочная легковесность, так присущая многим женским ароматам. Вместе с тем, тонкая и обворожительная нежность герани и лаванды придает запаху почти скрипичную, нет, не женственность, а таинственную грацию, которая добавляет образу мужчины сдержанную пикантность, как цветочек в петлице пиджака или бабочка. Но нежность не доминирует, не перекрывает звучание бергамота и апельсина, и в сочетании с мускатным орехом, кедром и специями создает восточную дивную по красоте гармонию. Через несколько часов после нанесения аромат, увы, теряет свою прелесть.

Oct
25
2012
OlgaKVB
OlgaKVB

Необыкновенной красоты аромат . Волшебный, пряно-нежный и в то же время прохладный . Присутствие лаванды придает пикантность .Шикарный парфюм .Уже записан в любимчики :)

Aug
06
2012
guest_
guest_

Необыкновенной красоты аромат . Волшебный, пряно-нежный и в то же время прохладный . Присутствие лаванды придает пикантность .Шикарный парфюм .Уже записан в любимчики :)

Aug
06
2012
lu-kaa
lu-kaa

Можете побить меня грязными сковородками, но для меня это - Un Jardin Mediterranee Hermes - один в один! По крайней мере начало и середина- точно!

Mar
24
2012
lubimaya
lubimaya

Очень необычный аромат, мне очень понравился. но хочу ли я его себе, пока думаю=)

Jul
25
2011
nadin_grazeva
nadin_grazeva

Это сказка, нежная, восточная, наполненная лавандой и сандаловым деревом. Я не слышу в ней тяжелого востока и уж тем более никаких дерзких пряностей, если только чуть-чуть в самом начале, это бесконечная нежнейшая лаванда. Аромат завораживает, такой нежный и чистый, думаю идеальны вариант для невесты, по крайней мере я его представляю на себе в день свадьбы)

May
30
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Penhaligon`s Zizonia. Если вы располагаете дополнительной информацией о Penhaligon`s Zizonia, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Zizonia от Penhaligon`s. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Zizonia от Penhaligon`s представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Fille en Aiguilles Serge Lutens Arabie Serge Lutens Chergui Amouage Memoir Woman Serge Lutens Ambre Sultan Guerlain Shalimar Etro Etra Etro Serge Lutens Fourreau Noir Byredo Bal d'Afrique Serge Lutens Un Bois Vanille Serge Lutens Jeux de Peau D`Orsay Tilleul Montale Red Vetyver Serge Lutens Bas de Soie Juliette Has A Gun Lady Vengeance Serge Lutens Chypre Rouge Serge Lutens Santal Majuscule Montale Vanille Absolu Byredo Pulp Montale Vanilla Extasy

Популярные дизайнеры и ароматы: