Дизайнеры » N-Q » шипровые цветочные « Группы

Victorian Posy Penhaligon`s для женщин

Victorian Posy Penhaligon`s для женщин
Sponsored


Купить Penhaligon`s на LuckyScent

Купить Penhaligon s Victorian Posy на Ozon.ru

Купить онлайн 16 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 18 Хочу: 42

основные аккорды
древесный
зеленый
цветочный
земляной
пудровый
Картинки
Victorian Posy Penhaligon`s для женщин Картинки

Victorian Posy Penhaligon`s - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Victorian Posy выпущен в 1979. Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Апельсин, Гиацинт, Гальбанум и Ромашка; ноты сердца: Фиалка, Жасмин и Роза; ноты базы: Амбра, Сандал, Пачули, Дубовый мох и Ветивер.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Амальфитанский лимон Апельсин Гиацинт Гальбанум Ромашка

средние Ноты
Фиалка Жасмин Роза

база Ноты
 Амбра Сандал Пачули Дубовый мох Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Victorian Posy by Penhaligon`s.

Этот аромат похож на  

Victorian Posy Мнения об ароматах

Viverra
Viverra

Элегантный шипр классического кроя, более далекий от "няшки" аромат сложно и представить) От свежести и зеленоватой умытости холодной плетистой розочки старта через мягко припудренные мокрые фиалки в горчащей травке-муравке, сладкую полуденную розу и щекотливую ромашку на ветру парфюм к базе уходит в очень приятную мягкую зеленую мшистость и глубокую, напоенную влагой, вечернюю древесность. Долгое, красивое, достаточно предсказуемое раскрытие, безупречная стойкость... некапризен в посадке, умеренно шлейфит. Добротно собранный, весьма респектабельный, совершенно не крикливый Penhaligon`s. Старые деньги (с)))

May
18
2016
Manrtita
Manrtita

Ужасный, ужасный, и я очень огорчена. уже год стоят у меня на полке - все без толку. Очень не нравятся. Состав полностью не соответствует флакончику. Мне напоминает запах, извиняюсь, мочи.
Никакими цветами и близко не пахнет. Читала в описании - английский солнечный сад... М,да.. ну не хотела бы я в таком саду оказаться... :( Жаль, очень жаль.
Думаю, да, многие меня не поддержат, но этот комент для тех, кто хочет без затеста купить эту няшку-воняшку :) Уж такое название мы закрепили за этим "дивным" ароматом со своей подругой".
Кстати, у меня 100% оригинал. Это я точно знаю.
Обязательно затест перед покупкой. Не покупайтесь на этот нежно-бирюзовый бантик. Аромат отнюдь не свежий. Но, может, кому и нравится :)

May
29
2014
Nickusya
Nickusya

Никакой синтетики!
Роскошный цветочный аромат. Подозреваю,что в составе довольно большой процент натуральных масел(у меня первый выпуск). В общем,элегантный цветочный шипер,с доминирующими нотами ромашки и розы,немного строгий и очень задумчивый. Для настоящих леди.

Feb
05
2013
Lorianne
Lorianne

Ой, а на мне вот как раз и вылазят синтетические ноты... Я очень люблю Penhaligon, но этот аромат мне совсем не понравился. Кроме синтетичности, действительно слышу строгость, и мне кажется, что он больше для дам в возрасте.

Mar
01
2011
Mirabelle
Mirabelle

Статусный аромат для серьезных дам ) Вечерний. Подарила его своей свекрови, заведующей кафедрой английского в институте. В самый раз подошло. Элегантный, цветочный, строгий ) К сожалению, снят с производства и достать его уже практически нереально. Лучше бы они его перевыпустили вместо своих "Антологий".

Jan
13
2011
~Mari$ha~
~Mari$ha~

Классический шипр, чем-то похож на шипры Шанель.
Многие обвиняют Penhaligon`s в плоскости и неинтересности, а мне кажется, что их ароматы неповторимы в своей простоте.
Кому-то нравятся рюши, банты, а кому-то дорогой, но простой брючный костюм.
Элегантен, прост, и чрезвычайно натурален, впрочем, как и все Penhaligon`s, не чувствуется никаких синтетических нот. Как будто вдыхаешь срез букета из полевых цветов.
В этом аромате на первом плане будете вы, а не ваш парфюм.

Nov
27
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Penhaligon`s Victorian Posy. Если вы располагаете дополнительной информацией о Penhaligon`s Victorian Posy, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Victorian Posy от Penhaligon`s. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Victorian Posy от Penhaligon`s представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Dioressence Christian Dior Miss Dior Caron Tabac Blond Caron Nuit de Noel Guerlain Chamade Gres Cabochard Jean Patou 1000 Pierre Balmain Jolie Madame Guerlain Jicky Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Pierre Balmain Miss Balmain Robert Piguet Bandit Lancome Sikkim Guerlain Vol de Nuit Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Guerlain Sous le Vent Yves Saint Laurent Opium Coty Chypre Lancome Magie Noire Paco Rabanne Calandre

Популярные дизайнеры и ароматы: