Дизайнеры » N-Q » цветочные древесно-мускусные « Группы

Tralala Penhaligon`s для мужчин и женщин

Tralala Penhaligon`s для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Penhaligon s Tralala на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 1 product for 200.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 41
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 44 Был: 8 Хочу: 104 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
теплый пряный
кожаный
виски
ванильный
пудровый
смолистый
Картинки
Tralala Penhaligon`s для мужчин и женщин Картинки

Дом Penhaligon's создал Tralala, первый аромат для модного бренда Meadham Kirchhoff. Парфюм будет доступен, начиная с 21 апреля - эксклюзивно в Harvey Nichols и бутиках Penhaligon's, а с 5 мая - также на официальном сайте Penhaligon's, www.penhaligons.com. Это было серьезным вызовом, но в то же время большим удовольствием для Bertrand Duchaufour - создавать аромат для такого эксцентричного модного бренда.

Верхние ноты: альдегиды, шафран, виски и фиалка. Сердце: кожа, тубероза, ладан и гвоздика. База: пачули, ветивер, мускус и ваниль. Tralala выпущен в 2014.

Perfume rating: 4.23 out of 5 with 41 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Шафран Виски Фиалка

средние Ноты
Кожа Тубероза Ладан Гвоздика

база Ноты
Пачули Ветивер Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 0
 
стойкий 4
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 3
 
сильный 6
 
очень сильный 8
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Tralala by Penhaligon`s.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Tralala Мнения об ароматах

julia.denisenko
julia.denisenko

Мое знакомство с ароматами Penhaligon`s было неудачным. Поначалу. С тестера мне представили Ellenisia, Artemisia, Peoneve и я не услышала ровным счетом ничего. А от LP №9 for ladies у меня начался кашель. Теперь, вспоминая об этом, я склоняюсь к мнению, что все таки день тогда был явно не для знакомства с этой очаровательной, прекрасной, удивительной маркой!
И так Tralala. До сих пор не понимаю, хоть убей, почему многие называют его "удушливым и тяжелым". И такое мнение я слышала от 4 консультантов в своем городе по сети Лету. И, естественно, этого аромата там не оказалось. Скорее всего "неформат". Поэтому очень даже для меня. Вообще, он для людей, не боящихся своей индивидуальности, своего "Я", имеющих внутренний стержень, свое собственное мнение. Он необычен, яркий, но не дерзкий, я бы даже сказала мягкий, но с легким намеком на силу. Ваниль и пудра, немного ладана и кожи -- вот, что звучит большую часть времени с моей кожи. Но не первые 2 минуты =) Вначале это конечно фейерверк из альдегидов и гвоздики в лучших традициях винтажа, из-за этого его сранивают с Chanel №5. Да, первые 2 минуты он сбивает с ног и ты просто не понимаешь, что происходит, но как же быстро этот карнавал уступает место красивому и мягкому звучанию. Он не будет жить отдельной от вас жизнью, он будет рядом с вами, поддерживая и вдохновляя, расслабляя и окуная в воспоминани, придавая носительнице неповторимое очарование. Мое сердце теперь навсегда с английской классикой Penhaligon`s.
P.S.: Виски в начальных аккордах я так и не заметила. Может, когда-то и появится =)

Jun
10
2016
Heather80
Heather80

Аромат для поклонников Агаты Кристи: Будем опиум курить, рить, рить...
Эдакий винтажный декаданс, парфюм для бывших рок-звезд местечкового разлива и бывших неформалов.

Jun
02
2016
Алёна Р
Алёна Р

Куколка в руках абсолютно дурноватая, но при этом вызвала умиление.Колпачок обтянут тканью, на которой нарисовано личико (жесть, а не личико))). Упаковка очень прикольная, этакий шкаф в золоте и красном бархате внутри.Все это вызвает ассоциации чего- то антикварного.
Аромат шикарен.В стиле винтаж. Да, мне Шалимар напомнил,но не повторение.В раскрытии есть немного горечи.Контраст роскошной сладости и лёгкой горечи. Это тот случай, когда красота начинается не сразу и ,возможно, не с первого знакомства. В финале раскрытия( а до него пару часов) все страсти утихают, и (очень неожиданно!) остаётся лишь сливочная красивейшая база. Стойкость запредельная. Из разряда тяжелых и сложных. Не все полюбят)
п.с.* вызывает зависимость)
Дополнено* Попробовала Habanita Eau de Parfum Molinard в чёрной бутылочке, очень напевы после раскрытия похожи у парфюмов.Только в Хабаните больше едкая дымно-смоляная нотка выражена.

Apr
19
2016
Innée Lueur
Innée Lueur

Первый аккорд как раз фиалковый Шалимар с виски, насколько это возможно, а дальше Тралала и Шалимар расходятся. В Шалимаре есть шершавость, а Тралала гладкий. В сердце попала только капелька виски, больше похоже на ликер/коктейль на базе виски, а еще больше здесь карамельной помадки. И фиалки (в начале дают немного ретровости) со временем перетекают в Шафран, особенно Safran Troublan можно представить, не Black Saffron. Цветок гвоздики держит себя в руках, например, в Dianthus он такой же благовоспитанный. Про туберозу сложно судить, она мне просто никогда не кажется кричащей, даже в Пуазоне. Ладана не было. Начальная ретровость не дословная, а аккуратная, игривая и добрая. Кривая шлейфовости довольно быстро притягивается к оси Х. В итоге очень девчачье удовольствие этот аромат, правда, все говорит о том, что он на осень/зиму для разогрева или на жару. Сейчас уже не его температурный диапазон.
Кукленция покорила меня больше, чем я ожидала, она ж просто милейшая. И в шкафу-коробочке для нее висит зеркало, а сама она вся в бархате и шифоне, мягенькая и приятная.

Apr
07
2016
EVKa
EVKa

Я не знаю, где в начальном аккорде можно обнаружить запах виски. Первый грохочущий в течении 5-10 минут дегтярно-гудроново-креозотный микс может ввести в ольфакторный ступор. Прибить, пришибить, мелькнуть вопросом "на фига" и "что тебе я сделала". А потом вдруг исчезнуть без следа и вежливо уступить место потрясающе красивому ванильному букету кожаных фиалок, запакованных в шафрановую обертку. С ладанным бантиком aka "вишенка на торте". Мягкий, густо-велюровый аромат. Как песня шепотом. Бархатным баритоном.
Для меня он гармоничен на все 200 процентов, гениально скомпонован и виртуозно сшит. Стойкий. Очень стойкий.
Немного напрягает тонкий дымок ладана. Но тут уж ничего не попишешь - ладан нелюбимая нота. Так же как и кожа. Которую, к счастью, здесь не обоняю совершенно.
И еще. Почему его относят к унисексовым ароматам - вопрос вопросов. Могу его представить только на забриолиненном Криштиану свет-Роналду. Ну, или на Додике Бэкхеме. Хотя это лично мои измышления, которые к аромату не имеют никакого отношения :))))
P.S. А виски так и не объявился...

Mar
14
2016
Morana_Black
Morana_Black

Сегодня моему любимому Курту Кобейну исполняется 49, хоть он навсегда застрял в 27. Выбирала аромат на сегодня, который бы как можно лучше воплотил в себе образ этого человека. Из всех имеющихся у меня парфюмов, только крошечный отливант Tralala Penhaligon`s наиболее достоверно передал дух авантюризма, пофигизма, провокации, скандала, самобытности, лиричности этого музыканта. Этот аромат - воплощение вечно пьяной наркозависимой рок-звезды: лидируют ноты виски, кожи, ладана, шафрана и ванили, все сразу и очень ярко. Это такая проспиртованная прокуренная концертная кожаная куртка, валяющаяся за кулисами. Это нелепость и серьезность в одном флаконе, это ольфакторное безумие, которое то злит, то восхищает. Жаль, что его уже сняли, увы, не с первого разу я поняла этот аромат

Feb
20
2016
AIDABARAN
AIDABARAN

А на мне выдал пепелище... Только-только сгорел деревянный дом. Прям жутко и тяжело в нем. Пока ощущала на себе была в постоянном бесспокойстве и раздрае. В базе хорошо вышли пачули и успокоили меня. Аромат не однозначный, носить навряд ли буду, но и не расстанусь.

Feb
06
2016
Лягу Шонок
Лягу Шонок

Если аромат сняли, то у нас все еще продают замечательную куколку-Тралала в бархотке вокруг шеи. И коробочка раскрывается, как миниатюрный театр кукол.
Любители ароматов, не проходите мимо этого "клондайка", если его более не будет в продаже!!

Аромат, не поверите, напомнил именно мощный "бабушкин сундук", где хранятся всякие старые наряды и сшитые вручную игрушки, пересыпанные ванилью, гвоздикой и сухими цветами. Никогда бы не поверила, что бывают запахи антиквариата, моли, пыли и старого сундука с поношенными платьями.
И я скажу эта куколка-лялька действительно дает ощущение ностальгии, ощущение давно ушедшего старого праздника или ярмарки, когда по мощенной площади шли дамы, держащие под локоть своих джентльменов, и прикрывались от солнца зонтиками, отороченными вязаными кружевами. Покупали милые сердцу безделицы и лакомились сладкими ванильными печеньками, крошащимися на их тяжелые платья из тафты и бархата.

Чем сильнее принюхивалась, тем больше хотелось похитить эту замечательную Труля-ля, пахнущую старинкой....
: ))))))

Aug
01
2015
Nathali
Nathali

Ох ох ох, какой же он красив! Шалимар и Коромандель в одном флаконе!

Jul
18
2015
Wooster
Wooster

В переводе с пенхалигонского Tralala, видимо, значит "несуразность". И это предлагается в качестве мужского парфюма тоже! То ли декаденс, то ли плюшевый рай, непонятно. Больше не производится, ибо был ограниченным выпуском. Чувства юмора у владельцев парфюмерного дома хватило не надолго.

Jun
15
2015
Джен Эйр
Джен Эйр

Прохладный августовский вечер...
И больше мне заняться не чем,
Как только аромат с запястья
Вдыхать. Вдыхать и слышать счастье...

Пахнет печеньками?
Может быть, возьму. Посмотрим.
Но пахнет любопытно.

Dec
11
2014
Козадереза
Козадереза

Ах,как хорош! У нас жара, и звучит он прекрасно. Сначала показался тяжеловатым, слишком основательным. Скорее всего, гвоздика с туберозой доминировали. Прошло пару часов, и я ощущаю вокруг себя приятное фиалковое облако и немного ненавязчивого мускуса. Очень красиво!

Jul
29
2014
katiakaterina
katiakaterina

А дальше случился фиалковый Shalimar. Не знаю какой именно Шалимар, но какая то из его вариаций точно!
Разочаровал Дюшафур в том плане что ждешь чего-то экстраординарного а в результате "старые песни о главном". Но сам по себе парфюм качественный и для меня, нелюбителя Шалимара, весьма приятный и вполне себе носибельный вариант.

Jul
09
2014
White Gardenia
White Gardenia

В нос шибануло запахом виски.... Потом блоттер выпал из кармана..увы.....( жалко, интересно как там дальше развивалась композиция...

May
31
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Penhaligon`s Tralala. Если вы располагаете дополнительной информацией о Penhaligon`s Tralala, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Tralala от Penhaligon`s. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Tralala от Penhaligon`s представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Penhaligon`s Artemisia Tom Ford Violet Blonde Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette Fendi Fendi Theorema Amouage Interlude Woman Amouage Ubar Serge Lutens Feminite du Bois Guerlain Samsara Eau de Parfum Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Memoir Woman Tom Ford White Musk Collection White Suede Yves Saint Laurent Elle Guerlain Eau de Shalimar Yves Saint Laurent Opium Penhaligon`s Iris Prima Yves Saint Laurent Cinema Christian Dior Dune

Популярные дизайнеры и ароматы: