Дизайнеры » N-Q » фужерные пряные « Группы

Lothair Penhaligon`s для мужчин и женщин

Lothair Penhaligon`s для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Penhaligon`s на LuckyScent

Купить Penhaligon s Lothair на Ozon.ru

Купить онлайн 39 штук на eBay US
или
Результаты поиска 9 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 3 items for 79.99 - 114.99 USD
Beautyspin.com 1 product for 93.99 USD
FragranceNet.com 1 product for 107.99 USD
StrawberryNET.com 1 product for 119.50 USD
Beautyhabit.com 1 product for 170.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 4 Хочу: 46

основные аккорды
ароматический
древесный
свежий пряный
зеленый
цитрусовый
Картинки
Lothair Penhaligon`s для мужчин и женщин Картинки

В сентябре этого года классический британский парфюмерный дом Penhaligon's запустит новую коллекцию, вдохновленную роскошными товарами, которые в 19 веке прибывали в лондонские доки со всего мира. Коллекция Trade Routes включает три аромата, созданных тремя разными парфюмерами.

Lothair, унисекс аромат от парфюмера Bertrand Duchaufour, начинается с нот красных ягод, ягод можжевельника, кардамона, бергамота, грейпфрута и листьев инжира. Сердце композиции создано из аккордов млечного сока инжира, лаванды, магнолии, герани и черного чая. База включает ваниль, мускусы, кедр, серую амбру, дерево венге и дубовый мох.

Коллекция Trade Routes будет доступна с 1 сентября 2014 года.

Perfume rating: 4.22 out of 5 with 26 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Можжевельник Кардамон Бергамот Грейпфрут Лист инжира Красные ягоды

средние Ноты
Инжировое дерево Лаванда Магнолия Герань Черный чай

база Ноты
Ваниль Мускус Белый кедр Серая амбра Дубовый мох Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 5
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 7
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lothair by Penhaligon`s.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Lothair Мнения об ароматах

белка летяга
белка летяга

мечтала о этом аромате, и вот наконец-то получила ИИИИИ!!!!! - ничего, можно было купить Evaflor Double Whisky и сэкономить, отдала мужу. Он доволен, при всем своем безразличии к парфюмерии тоже узнал Evaflor Double Whisky.

May
05
2016
CharlotteMaria
CharlotteMaria

lohengrin, благодарю за исчерпывающий отзыв! Такое же ощущение от аромата. Не верю, что это создавал Дюшофур. Остара точно его создание, но не этот.
Очень спокойный аромат, слишком спокойный, и в моем случае больше для мужчин. Мой нос воспринимает его как мужскую воду.

Apr
18
2016
Алёна Р
Алёна Р

Приятнейший комфортный аромат с лавандовым нежным фоном. Спокойный, без выделяющихся нот, всё как единое целое. Мне больше на запах роскошной квартиры после ремонта с только купленной мебелью и белыми диванами похож, чем на парфюм.Вот такая ассоциация...

Jan
27
2016
LotusBlue
LotusBlue

Lohengrin, до того мне нравится Ваш отзыв - ни убавить ни прибавить, исчерпывающее описание аромата! Друзья, если вы хотите представить себе, как в этом конкретном парфюме играют заявленные ноты - читайте предыдущий отзыв. А я добавлю все-таки из личного восприятия: я действительно нахожу в этом аромате удивительное спокойствие и комфорт. При этом, чувствую себя в нем настоящим английским джентльменом! Он прекрасно образован, свободен и с хорошими связями, элегантный во всем. Его уверенность в себе - это аура этого аромата и она передается мне с каждым вдохом, преображая и мое "я". И откуда у меня, жительницы Москвы 21-ого века, такие фантазии? Видимо, есть в нем всё-таки какая-то чертовщинка!

Dec
27
2015
lohengrin
lohengrin

Округлая кардамоновая лаванда, насыщенная пряно-ванильной сладостью и разукрашенная ягодами можжевельника и легкими цветочными тонами. Очень ненапряжный аромат и какой-то... вторичный. В нем нет никакой необходимости. Напоминает обычный мужской люкс от Lancôme или Guerlain, только до реформулировки. Компоненты действительно качественные, да вот идея хромает. Не ожидал такого от Дюшофура, есть ощущение, будто он просто разрешил указать здесь свое имя, а к композиции не прикасался. Шлейфит, стойкость хорошая (еще б за такие деньги она была плохая), но как-то рука к флакону не тянется - нет изюминки, вызова, только спокойствие и комфорт.

Dec
12
2015
tinto
tinto

скорее, мужской. и, сдается мне, речь идет о Лотаре I, короле франков из династии Каролингов. и можжевельник тот с красными ягодами, стало быть, родом из Лотарингских лесов

Sep
04
2015
Innée Lueur
Innée Lueur

Так пахнут смешавшиеся закоптившиеся эфирные масла на моей аромалампе, так мечтала найти что-то похожее - и вот случайность. Среди лавины предлагаемых продавцом-энерджайзером нашлось несколько крутых, Лотэа(р) среди них. В моей аромалампе анис, мята перечная, кипарис, heart song (aura cacia); какая-то долька всего этого, только послабее и посвежее + что-то привнесенное - в Лотэаре. Мой релаксант, антидепрессант в хорошем смысле. Надеюсь, все-таки выслушаю его до конца в следующий раз, а не потеряю среди 30 других блоттеров.
Цена 12000р в ParfumPalace на Охотном ряду очень обломная((
UPD после покупки Serge Lutens Gris Clair поняла, что здесь действительно доминирующая лаванда, подслащенная и очень похожая на ту, что у Мсье Лютана. Lothair, на мой нос поглубже, подеревяшистее, поэтому легче носится. Это все при том, что лаванда очень трудопереносимая для меня нота в большинстве парфюмов.

Jul
07
2015
NoT.JusT.A.FacE
NoT.JusT.A.FacE

Приятный аромат, свежий и не резкий. Доминируют можжевельник, лист инжира и кардамон, но в конце я ощущаю запах лечебного бальзама со змеином ядом (в том случае если прижать нос к запястью). Для меня аромат больше мужской нежели женский.

Apr
05
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Penhaligon`s Lothair. Если вы располагаете дополнительной информацией о Penhaligon`s Lothair, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lothair от Penhaligon`s. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lothair от Penhaligon`s представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Comme des Garcons Wonderwood By Kilian Intoxicated Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Tom Ford Tobacco Vanille Penhaligon`s Artemisia Montale Chocolate Greedy Penhaligon`s Iris Prima Olfactive Studio Chambre Noire Creed Sublime Vanille Guerlain Encens Mythique D'Orient Annick Goutal Nuit Etoilee Penhaligon`s Levantium Tom Ford Noir de Noir Guerlain Shalimar Parfum Initial Etro Jacquard Nina Ricci Ricci Ricci Penhaligon`s Peoneve L`Artisan Parfumeur Batucada Cartier Baiser Vole Serge Lutens Un Bois Vanille

Популярные дизайнеры и ароматы: