Дизайнеры » N-Q » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Lychee Mousse Payard для женщин

Lychee Mousse Payard для женщин
Sponsored


Купить Payard на LuckyScent

Купить Payard Lychee Mousse на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Был: 6 Хочу: 26

основные аккорды
фруктовый
роза
сладкий
тропический
свежий

Lychee Mousse Payard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Парфюмер: Calice Becker. Композиция аромата включает ноты: Роза, Белый шоколад, Малина и Личи.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 9 votes.

Ноты Аромата

Роза Белый шоколад Малина Личи

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lychee Mousse by Payard.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Lychee Mousse Мнения об ароматах

AnnaRU
AnnaRU

Да, присоединяюсь к отзывам))): сладкий и своеобразно-свежий..эту свежесть мне дают личи и малина, причем личи звучит мне погромче..ну а главная здесь-роза. Не скажу какая, я не спец, но точно не увядающая и не бордовая.. Аромат относительно легкий, позитивный, прозрачный, звонкий, леденцовый, в сладости своей не душит. Но лучше наносить пару пшиков, не более..Шоколад не явный, на фоне, оттеняет и дает теплоту и сладость. Но каждый день носить не смогу...слипнется все..на моей коже парфюм монотонен.

Jun
20
2015
ishenka
ishenka

сладкий и свежий, для меня аромат на каждый день. Роза доминирует, личи не слышу, белый шоколад где-то очень глубоко.Мне кажется достаточно универсальным, должен всем нравится.

Nov
01
2014
Mayyyyymi
Mayyyyymi

Аромат тонкий, для меня довольно свежий. Любителям ароматов розы явно придётся по душе. Я же наоборот люблю сладкие нотки, но в Личи Мусс десерт раскроется как и полагается в самом конце. В начале же это самая настоящая розовая вода. Потом вдруг становятся слышны личи, причём благородную кислинку дают, интригуют. А через какое то время наконец-то звучит белый шоколад, но для меня так слабенько совсем. Необычный аромат, у него явно будут поклонники среди ценителей селективного парфюма.

Nov
16
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Payard Lychee Mousse. Если вы располагаете дополнительной информацией о Payard Lychee Mousse, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lychee Mousse от Payard. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lychee Mousse от Payard представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Les Cocottes de Paris Melle Cléo Joya FvsS: Composition No. 1 James Heeley Bubblegum Chic Viktoria Minya Hedonist Shaik Khunja Hermes Hermessence Ambre Narguile Guerlain Cuir Beluga Viktor&Rolf Bonbon Christian Dior Dolce Vita Lili Bermuda Passion Flower Payard Pistachio Ganache Kemi Blending Magic Luna Brecourt L’Amoureuse Etat Libre d`Orange Encens et Bubblegum Parfumerie Generale PG05 L'Eau de Circe Guerlain Cruel Gardenia L`Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi Guerlain Angélique Noire Robert Piguet Fracas Lalique Satine

Популярные дизайнеры и ароматы: