Дизайнеры » N-Q » восточные древесные « Группы

Paul Smith London Women Paul Smith для женщин

Paul Smith London Women Paul Smith для женщин
Sponsored

Купить Paul Smith London Women на Ozon.ru

Купить онлайн 44 штук на eBay US
или
Результаты поиска 8 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 100
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 94 Был: 82 Хочу: 89

основные аккорды
ванильный
цветочный
цитрусовый
мягкий пряный
пудровый

Paul Smith London Women Paul Smith - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Paul Smith London Women выпущен в 2004. Парфюмер: Jean-Pierre Bethouart. Верхние ноты: Лайм, Сирень, Нероли и Анис; ноты сердца: Пачули и Жасмин; ноты базы: Зеленые ноты, Ваниль и Гелиотроп.

Perfume rating: 3.56 out of 5 with 100 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лайм Сирень Нероли Анис

средние Ноты
Пачули Жасмин

база Ноты
Зеленые ноты Ваниль Гелиотроп

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 12
 
стойкий 3
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 6
 
сильный 9
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Paul Smith London Women by Paul Smith.

Этот аромат похож на  

Paul Smith London Women Мнения об ароматах

похититель ароматов
похититель ароматов

Подлинные поклонники гелиотропа занесли этот шедевр в красную книгу парфюмерии. Дизайн флакона Пол Смит Лондон - отдельная история, а цвет его тоже - дань гламуру 2000х, фуксия во всей красе. Купил его в антикварном магазине и не жалею. Можно только вспоминать парфюмерию прошлых лет, когда деревья были большими, а бренды уровня Пол Смит создавали шедевры уровня, до которого даже современная ниша не может допрыгнуть...

Jun
02
2016
nnp0506
nnp0506

Всё-таки выбывает из листа хотелок, недостаточно мне в нём пудры, вишня слишком блёклой показалась и не ликёрной, сидит на мне довольно тихо... "Эх, королевство маловато!... разгуляться мне негде!!!" А так, нет, не плох, довольно мил и не затейлив. Отливантика мне с лихвой хватит (спасибо одной форумчанке, я теперь спасена от ошибочной покупки вслепую))

Oct
23
2015
ragda
ragda

Очень сексуальный! Насыщенный, томный, глубокий. Вначале лекерная вишня, далее становится более цветочным и помадно-пудровым. Цвет флакона хорошо отражает характер аромата. Люблю!

Sep
05
2015
Dikarka
Dikarka

АнфиSa, вот я постоянно ищу выраженную вишню-черешню в ароматах, думала что и здесь будет "ах, какая вишня, ах, как аппетитно..."
Оказалось, что парфюм действительно добротный, но до "Облика" не дотягивает. Попытаюсь объяснить почему.
"Облик" мягкий, добрый, беззаботный, сладкий, но без излишеств, на повседневку и под настроение часто хватаю своими ручками:) Почти универсален, на мой предвзятый нос. Ванильная вишня-черешня оченно радует)))
А вот "Лондон" мне показался излишне пудровым, такое впечатление, что вишню хорошо сдобрили Teint de Neige Lorenzo Villoresi и дали аромату немного отдохнуть. Вот после отдыха (раскрытия) на мне сплошная пудровая вишня или даже посыпанная сахарной розовой пудрой, только вот розы здесь нет. И кажется, что сирень весьма аплодирует общему ансамблю.
Носила в разное настроение и погоду, частенько получала на аромат комплименты. Но... что не дано постичь моему носу, того желаю другому. Парфюм никого особенно не удивит, но для любителей пудровой вишни просто находка.
Ах да, забыла сказать, что имеется легкая кислинка и она не забивается даже пудрой. О, как!
Вкусы у всех разные.
P.S. Стойкость средняя, шлейф не яркий, но чувствительный.
Увы, "Облик" и "Лондон" уже снятости.

Aug
09
2015
АнфиSa
АнфиSa

Слышу В Лондоне яркую вишню, дымную и спелую, очень томную, сладкую. И это не смотря на то, что в пирамидке ее нет.В базе к вишне присоединяется древесинка и все это деликатно припудривается. НЕ монотонен, достаточно переливчат. Очень уютный!Стойкость отличная (лично на мне с утра и до вечера). Когда-то стояла пере выбором :Лондон или Oblique Rewind Givenchy. Облик проиграл!

Apr
24
2015
Bang!
Bang!

Странная вишня. Как обманка: издалека одно, подходишь ближе...
Так и здесь: издали - вишня! Даже черешня. Которая при более плотном изучении превращается в крем для рук с вишневой отдушкой. Не съедобный)
В целом - кремовый. Мягкие ингредиенты от начала до базы, чуть кислинки, чуть сладости - вроде вишня, а вроде нет)

Sep
15
2014
Spline
Spline

Сначала эдакая ликёрная и густая но не переслащенная вишня со специями в старте, довольно энергичная. При посадке на кожу вишня теряет свою энергичность и превращается в окутывающий но всё ещё вишнёвый аромат, дополненный горчинкой гелиотропа, теплотой как будто бы не только пачули, а ещё амбры которая не заявлена и пудровостью.
Да, в базе на моей горячей коже эта вишня становится вишней с косточкой и хорошо так, ощутимо пудрит.
Сидит эта вся красота довольно близко к коже, без шлейфа как такового. Стойкость на мне всего 3 часа, а хотелось бы подольше.
Возможно на одежде композиция держалась бы дольше, но всё таки я люблю орошать только кожу и ни в коем случае одежду.
Paul Smith это аромат который таки подталкивает на эксперименты, так что буду искать свой оптимальный способ нанесения.

Jun
14
2014
tushkan
tushkan

Ну чем меня так зацепил этот парфюм?!!! Просто люблю и всё тут! Заказала чудом сохранившуюся в одном ИМ сотку в компанию к имеющемуся флакончику, ибо уже редкость-снятость и всё такое.
Вишня явно есть (благодаря какому-то секретному сочетанию нот), плюс алкогольные нотки поначалу (алкоголь дамский типа наливки, но крепость присутствует)), пудреность возникает к базе, это я оченно люблю (тут гелиотроп с ванилькой вступают). В общем, для меня парфюм почти идеальный на прохладную погоду. Главное - я им наслаждаюсь! Насчет шлейфа не знаю, но думаю - он наличествует. Правда, пока не комплиментили его, но муж волосы с Лондоном на них просто вынюхивает до исчезновения оного.
Да, звучит явно дороже своей первоначальной стоимости. Но, как это бывает, став редкостью, резко подорожал. Вот печалька-то(((

May
01
2014
Renee
Renee

Носила подростком, очень любила поначалу, композиция цветов тоже трансформировалась в мои рецепторы вишневой косточкой с сахарной ватой на дымном деревце. В остатке звучал ванилью, но очень ненатурально, потому под конец флакона устала от монотонного "пластмассового" послевкусия. Позже были заигрывания с Masaki "Cherry Mat" на тему вишни, но Лондон выигрывал, конечно, "ликерностью" и стильным оформлением флакона и упаковки.

Apr
20
2014
Annita
Annita

Ниже очень хорошо написали - упоительные цветы. Нарядный, праздничный, сладкий; при первом затесте показался очень знакомым, стала смотреть, что же у меня такое было, и поняла - Кристиан Лакруа Тумульт. Очень мне напомнил.
А дальше, уже отстоявшись, настроением стал походить на моего любимца Аметист Фаталь Орифлейм, отсылая при этом и к упомянутой вишне.
На моем шерстяном свитере стоек просто колоссально. Редкие мои так сидят долго.

Апдейт. Очень не понравился сам флакон. Упакован классно, коробочка, подложка. Но эта его растопыристость, наверное, и была причиной, по которой избавилась.

Dec
21
2013
bloody cherry
bloody cherry

Всю жизнь искала аромат вишни, а потом как-то раз пошли с мамой прогуляться и в одном магазинчике нашли этот аромат.
У меня были деньги на него, но я не купила - столько всего перенюхала, что случился сбой, отказалась и от Ультрафиолет Пако Рабан, и от Лондона. Взяла какие-то духи, которые оказались...просроченными. Это было на заре моего парфманьячества, полная неграмотность и неподкованность в выборе, и я жалею до сих пор.
Не совершайте таких дурацких ошибок, как я... Изучайте Фрагрантику)

Nov
25
2013
Katarinna
Katarinna

я тоже ярко слышу вишню, дымную и спелую, очень томную, сладкую. Только вопрос: откуда же она берется, в пирамидке же ее нет....

Aug
11
2013
Lady Winter
Lady Winter

Когда впервые попробовала этот аромат несколько лет назад, он меня как-то не зацепил. Я искала вишню, но почему-то в нем ее не нашла. Купила тогда что-то другое, но мысли о Лондоне в голове все же застряли... И вот сегодня он, наконец, мой! Не знаю, где был мой нос раньше, почему он не почувствовал вишню? Может, все дело в разных концентрациях, или восприятие изменилось? Сегодня при первом же пшике услышала вишню, и какую! Вишенка кислая-прекислая, плавающая в сладком густом сиропе в деревянной чашке! Терпеть не могу, когда говорят про парфюмы "вкусняшка", но тут так и просится это определение - нос не оторвать! Очаровательный аромат! И к тому же, как говорят, самый большой собиратель комплиментов от мужчин! По словам Ред Фокс, этот аромат можно отнести к категории "Восторг таксиста"! :) Одним словом, очень рада, что он, наконец, у меня есть!

May
24
2013
0lea
0lea

Моя любовь с первого нюха! Брала по отзывам как вкуснейшую вишенку, а получила упоительный, но абсолютно цветочный аромат. Хотя большинство отзывов везде как раз за вишенку, которой в пирамиде и близко нет.

А все дело в том, что Лондон - аромат-иллюзия, как, знаете, балерина, которая крутится в какую сторону? Каждый видит по-своему. А вот если натренироваться, то можно видеть, как балерина крутится и вправо, и влево, как захочешь. Так и этот аромат - я лично слышу букет восхитительных цветов, доминирующая сирень оттенена гелиотропом и жасмином, а ваниль и пачули лишают аромат цветочной предсказуемости. Но с другой стороны, если заставить себя посмотреть как будто бы под другим углом - о, вишенка! Откуда она там, неизвестно. Коктейльная, ликерная, вкусненькая. И никаких цветов.

Но мне легче и по умолчанию даются цветы. Совершенно чарующий букет.

Feb
10
2013
viverovaya
viverovaya

Лето, дача, я маленькая, сижу рядом со старым вишневым деревом. Сквозь его кору сочится тёмная, как дёготь смола. Я её отдираю и медленно жую. Этот вкус не могу забыть до сих пор. Я редко ношу London, но когда я в нём - снова оказываюсь там, в детстве, на старой даче, упиваюсь ароматом вишневой смолы и разогретого июльским солнем сада.

Feb
04
2013
Татьяна Ли
Татьяна Ли

На мой нос в нем все же больше пудры, чем вишни. Очень яркий, очень шлейфовый аромат. Если бы вишня держалась чуть дольше, чем 15 минут, то был бы любимым и остался в коллекции. Но пудра настолько явственно пробивается и настолько долго и шлейфово сидит, что через пол-часа ощущаешь себя словно в напудренном парике во Франции 18 века)

Jan
18
2013
Helena-Y
Helena-Y

Когда впервые попробовала Лондон (а было это аж в 2005г, в пакет с покупками положили пробники с новинками), он показался мне чересчур насыщенным и тяжелым. Тогда я отдавала предпочтение другим ароматам, легоньким, ненавязчивым. И все же, что-то в нем меня цепляло. 1,5 мл закончились давно, и только недавно я вновь про них вспомнила. Нашла, купила. Какой же он красивый, теплый, обволакивающий, действительно напоминает вишню в ликере, чуть с кислинкой и ванильную. Мммм...., вкусно! И как я раньше его не могла оценить по достоинству? Стойкость отменная, с 8-ми утра до 5-ти вечера ощущаю на себе, про шлейф мне никто говорил, но у нас на работе это и не принято. Мне кажется, что всё-таки есть.

Jan
18
2013
ANASTASIYA-75
ANASTASIYA-75

Неожиданно интересный аромат.Вишня вкуснющая,пьяно-ванильная.В базе что-то очень нежное,долго и громко звучит на коже,играет и переливается,шлейф не детский.Смотрю нотки и не верю,что это про него,совсем другие ощущения,никаких цветов,лимонов.Сирень??Да нет её там,что очень хорошо.Гурманский для меня.В небольшом парфюмерном магазинчике сегодня спросили:"Это селектив?Как вкусно!"Я говорю нет,это Лондон за 500 руб)))Человек в ауте,хорошо ориентирующийся в ароматах человек...

Nov
25
2012
Татьяна Валерьевна
Татьяна Валерьевна

мой любимый зимний(!!!) аромат!нежная и опьяняющая вишня.Никакой пошлости и грубости,все очень деликатно,НО!!!носить исключительно зимой,тогда он заиграет просто божественно!летом может оттолкнуть,т.к. покажется приторным и тяжелым!обожаю его!

Nov
06
2012
Каватенка
Каватенка

Яркая вначале, к базе вишня притихает и присыпается пудрой. В остатке теплый пудрово-вишневый, не слишком сладкий аромат.Тоже набрела на него в поисках идеальной вишни и осталась очень довольна.

Oct
03
2012
cherryda
cherryda

Когда вишневые ноты проходят очень напоминает Лондон Lalique Le Parfum.

Aug
04
2012
froken
froken

Сколько лет я хотела его приобрести, столько лет от меня отторгал: всегда нравился, но всегда вызывал головную боль, стоило немного в нём походить. И вот... вроде бы... удалось.
Никакого вишнёвого варенья в нём не слышу: это очень позитивный парфюм, а кого может повеселить вишнёвое варенье? Это ствол дерева, хорошенько поплававший по морю и пропитавшийся морской водой, который потом оказался на берегу и долго лежал на песке, где его сушил ветер. Потом прибежал мальчик, сел на этот ствол, и жуёт сахарную вату на палочке.

Apr
13
2012
Марина76
Марина76

Лондон стал моим любимчиком с первого пшика отливанта, который брался вслепую - просто искала свою вишню, в чем только она упоминалась.
10 мл улетели за 2 недели. На мне он древесно-пудровый, не слишком мягкий, не слишком сладкий, с да-да, вишневым послевкусием и ванилькой, в начале же я вишню не ощущаю.
В зависимости от дозы может быть как интимным, для себя любимой, обволакивающим, пледом (1 пшик), так и громким, звонким, поющим вкусное соло среди уличных или офисных запахов(3-4 пшика), с километровым шлейфом.
Парадоксально, но передоза с ним вообще не зафиксировано, хоть полфлакона вылей. И жертв нет.

Я использовала 50-ку, сейчас ополовинена вторая, и не последняя)))
--------------------------------------
UPD
А вот и нет! Спустя полтора года я охладела к этой вишне, она меня тяготит аж через 10 минут. Подруга сказала однажды, что это очень сладко (сама любит легкие парфюмки). Я должна отдохнуть от нее (смитовской вишенки, конечно), иначе рискую невзлюбить надолго.... Но я знаю что это шедевр. А я еще одумаюсь и вернусь к нему.

Jan
24
2012
СтьюзЯ
СтьюзЯ

вишня не могу сказать что такая явная, похоже на леденец вишнёвый... и немножко пудры из Цветка Кензо, но как-то уж очень незатейливо и скучновато... такое что-то тутти-фрутти, лимонадики (крем-сода, буратинка...), леденцы... ваниль и сладость... но нет, всё-таки *вишенкой* с бооольшой натяжкой его можно назвать) вначале ещё немного кислинки киви или лайма и анииис... тут именно цветы создают впечатление вишенки.
наверное даже слишком уютный... =)))

Sep
21
2010
Alisha
Alisha

А мне он показался слишком насыщенным, может он зимой красивее будет звучать. Сладкий, будто варенье вишнёвое вперемешку с вареньем из роз,хотя в составе нету ни вишни,ни роз. Всё же впечатления хорошие оставил, зимой ещё раз затестю.

Jun
22
2009
Fantasia
Fantasia

На мой нос - не восточно-древесный, а восточно-ягодный аромат. Запах вишни в самом начала, потихоньку затухает и пропадает совсем.

Jan
21
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Paul Smith Paul Smith London Women. Если вы располагаете дополнительной информацией о Paul Smith Paul Smith London Women, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Paul Smith London Women от Paul Smith. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Paul Smith London Women от Paul Smith представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lancome Magie Noire Cacharel Noa Dolce&Gabbana Sicily Estée Lauder Knowing Christian Dior Dune John Galliano John Galliano Rochas Femme Rochas Chanel Coco Eau de Parfum Cartier Le Baiser Du Dragon Givenchy Organza Guerlain L'Instant Magic Guerlain L'Instant de Guerlain Mauboussin Mauboussin Salvador Dali Salvador Dali Jean Paul Gaultier Classique Thierry Mugler Alien Cacharel Gloria Christian Dior Dior Addict Thierry Mugler Angel Christian Dior Hypnotic Poison

Популярные дизайнеры и ароматы: