Дизайнеры » N-Q » фужерные « Группы

PS Fine Cologne Paul Sebastian для мужчин

PS Fine Cologne Paul Sebastian для мужчин
Sponsored

Купить Paul Sebastian PS Fine Cologne на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beauty Encounter 7 items for 9.40 - 27.95 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 31.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 53
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 61 Был: 24 Хочу: 52 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
ароматический
мускусный
роза
желтые цветы
амбровый
древесный

PS Fine Cologne Paul Sebastian - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. PS Fine Cologne выпущен в 1979. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Лаванда, Мускус, Жасмин, Дубовый мох, Шалфей, Иланг-иланг и Роза.

Perfume rating: 4.14 out of 5 with 53 votes.

Ноты Аромата

 Амбра Лаванда Мускус Жасмин Дубовый мох Шалфей Иланг-иланг Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 8
 
очень стойкий 12
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 11
 
сильный 8
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about PS Fine Cologne by Paul Sebastian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

PS Fine Cologne Мнения об ароматах

T-line
T-line

Тряпичная роза. Цветочно-мускусный. Вдохновленные популярностью среди небогатых жителей провинциальной Америки повседневным лосьоном Old Spice и ярмарочным парфюмом «на выход» Aramis 900, двое дизайнеров испанского происхождения из Нью-Джерси, буквально на кухонном столе, изваяли свой простецкий аромат из доступных цветочных альдегидов. Этот Fine Cologne настолько был прекрасен и настолько дешев, что поначалу распространялся в качестве бонуса к покупке галантерейных товаров. Неприлично обнаженный в одеколоне, предназначенном для мужчин, илангово-розовый аккорд до странности привлекал массу восторженных поклонников. К счастью, в наше время, этот подрумяненный цветок с невыносимой мучнистой пылью, засевший в петлице потертого пиджака, с каждым годом все меньше и меньше доставляет радость ностальгирующим по своей молодости пенсионерам.
1/5

Jul
24
2016
Хоккей
Хоккей

Очень распространенный аромат в США, и очень редкий в России. После его приобретения, меня очень порадовала стойкость - практически сутки(!) (и это после двух пшиков!), вообще, в моей коллекции он стал самым стойким, шлейф на расстоянии руки, но очень слышимый и четкий. В самом аромате преобладают иланг-иланг, амбра и роза, что вкупе даёт нам запах, как написано ниже, бубль-гума. Но при этом запах не приторный и не отталкивающий, а слишком манящий и нежный. Очень необычный аромат, редкий, со своим почерком, да и цена приемлемая (120 мл стоят 2000 рублей). Так что рекомендую!

Mar
21
2016
Крeмль
Крeмль

Пожалуй, не соглашусь - не вопреки, но важного момента ради.
Здесь пирамиду разобрать стоило бы, чтобы перебрав с тщанием поставить камень преткновения в самый её верх - поставить иланг на первое, и далеко обошедший прочий состав, место.
Иланг, как разваренный бубльгум, даже в копеечном некачественном эфире - стоек и предельно понятен.

Не по-мужски цветочный, округлый аромат... здесь избыточный иланг на изрядно же завышенные 3/10

Feb
03
2016
Avd93
Avd93

Стойкий, очень, обьемный.
С запястья бьет.

Какие то странные ассоциации.Поначалу затестил ,
подумалось-во, отличная бабка-дедковская вещуга, самое то.
А сейчас канифоль с паяльником почему то пришли , бабка с дедом ушли.
Я знаю, что там не про это. Песок горячий еще почему то.
У меня как то так.
Но аромат -отличный.
Буду носить.

Feb
01
2016
Wolfskin
Wolfskin

Немало ходило разговоров об этом классическом аромате конца 70-х, поэтому и приобрел. Классика он и есть классика....
Напористый и ладно скроенный американец - это применимо как к самому аромату, так и к увесистому флакону. На блоттере он у меня прожил пару суток. А вот при нанесении на себя, сразу играют плотные, но не кричающие аккорды лаванды и жасмина, причем сделано это настолько гармонично и красиво, что действительно (как в самом низу писал Ферейро) напоминает фоновое звучание. Он создает некую успокаивающую атмосферу. Со временем начинает проступать нота розы, но она так органично вплетена, что не сразу и понимаешь, что это роза....Мускус едва ощутил, а вот дубовых нот - нет. В общем своем звучании он мне напомнил Красную Москву. Конечно ноты у них разные, но вот в плотности композиции эти ароматы весьма схожи. Не скажу, что это мой аромат,и носить я его наверняка буду очень и очень долго, но в любом случае такие ароматы будут всегда востребованны и носибельны....

Жаркое лето не совсем его время, как мне показалось...

Jun
12
2015
Руфь
Руфь

Вау, какая красота! Шикарная, густая амбра с ванилью и илангом. Удивительно, почему в пирамиде нет ванили. Легкую пикантную горчинку придает мох. Шикарный винтажный ( в превосходной степени! ) аромат.

Jan
25
2015
1973nasiba
1973nasiba

прошел уже месяц как мы получили этот колонь.весь месяц он стоял себе тихонько и вот муж вспомнил про него. надушился как пологается после бритья.и о чудо аромат действительно несколько поменялся. он стал менее агрессивным.я все также слышу перец но он стал звучать более мягко и как раньше сильно не выпирает. то же можно сказать и о шалфее .аромат зазвучал более благородно и дорого и все компоненты сейчас звучат более монолитно.хороший колонь за свою цену.

Dec
13
2013
Wladimir
Wladimir

Действительно напоминает парикмахерскую 80-х годов,чем и хорош.Ароматный,мягкий,немного кремово-сливочный.Амбра+иланг-иланг,лаванда и шалфей.Хорош как на праздник,так и повседневно.Из разряда вымирающего(к сожалению) сегмента парфюмерного искусства.
Стойкость превосходная.

Dec
04
2013
kin65
kin65

Если проще без шарканий ножкой и поэтических опусов, то я опасаюсь выходить из дома после 1 пшика на себя. В первый час валит с ног, до того он резкий, чем-то напоминает советскую парикмахерскую. И только через час-полтора становится мягче. Можно применять перед поездкой в общественном транспорте, чтоб поменьше вокруг вас народу было.

Oct
15
2013
Dirk
Dirk

Густой, красивый, плотный, обволакивющий аромат.
Действительно имеет явное сходство с женским Опиумом(чего я больше всего боялся). Но на мужской коже звучит совершенно по-иному, и гораздо интереснее. Минут через 15, после нанесения парфюма, появляется аромат красивых сладковатых благовоний...вероятно, это даёт о себе знать та самая мирра и сандал, которые почему-то не заявлены в пирамиде на Фрагрантике...
Кстати, вот РЕАЛЬНЫЕ ноты парфюма:
начало: лаванда, шалфей
сердца: полынь
база: сандаловое дерево, пачули, мирра, мускус
В базе, как мне показалось, немного перекликается с Giorgio Beverly Hills for men, но только PS Fine более сладкий, но не приторный. Никаких илангов в аромате не обнаружил, о чём не сильно-то и жалею...)

Jul
08
2013
ego
ego

Поддержу Ярослава и Тони, очень гармоничный и мужественный аромат, у меня ассоциируется с торжеством, силой духа, отличный дуэт иланга и амбры. Американец - раскрытия не ждите, пахнет приятно "от" и "до".
Стойкость отменная, уточню только: аромат, сделанный в США с обозначением cologne, равен европейской парфюмерной воде. Так что, стойкость объяснима.

May
27
2013
Lark123sib
Lark123sib

Купил этот парфюм в штатовском ИМ-у нас в Кемерово найти нереально.
Целью покупки было расширение собственного парфюмерного кругозора и философское осмысление того факта, как аромат обладающий приличной популярностью в США так мало распространен у нас в России?
Имею, обладаю, докладываю ;)
Во-первых - он мне нравится. Он крайне непохож ни на что, ранее мной слышанное. Он настолько лежит за рамками привычных представлений о мужских парфюмах, что даже и сравнить абсолютно не с чем.
Во-вторых теперь я точно знаю, почему он у нас не то что непопулярен-он неизвестен. Вот вам цитата с американской фрагрантики "Я люблю его. Моей жене он определенно не нравится.Она говорит он пахнет как мой папа..." (с) twlahue Представьте что мой, Ваш или чей-либо известный Вам папа пахнет смесью иланг-иланга, жасмина, розы и амбры.Причем иланг-иланг покрывает все остальное как бык овцу, что называется. Представили? вот-вот...
Ну так вот я думаю, что он будет известен и популярен в России тогда, когда рак на горе выучится не фальшивя насвистывать лунную сонату или Карл Лагерфельд признает в очередной свой приезд, что наши мужчины хороши и ему понравились. Что раньше наступит.
Насчет стойкости- я купил его в виде тестера. По пути он разлился в посылке на 1/50 объема. Так вот, перчатки в которых я нес с почты посылку я выбросил через день. Подумываю сжечь коврик у двери, на который я ставил посылку, а было это неделю назад ;)

Mar
26
2012
Ярослав
Ярослав

Очень универсальный классический аромат,заслуженно имеет легион поклонников.Но не в России.Очень изысканный аромат,отлично сбалансирован.Как мне показалось,может быть мягким,но в тоже время сильным.Всего в нём понемногу и восточных специй,свежей лаванды,розы и древесного мха.Чувствую ноту,которая есть в женском Опиуме,наверно это Иланг-иланг.Стойкость у аромата очень хорошая.PS Fine Cologne может составить противостояние многим известным и уважаемым маркам парфюмерии.Молодцы парфюмеры компании Elizabeth Arden.

Dec
17
2011
anjelena
anjelena

Запах классический, не резкий, не тяжёлый. Всё соответствует описанию Fereiro, но... Вряд-ли подойдёт спортивному мужчине средних лет. Купила их мужу не пробуя. Сегодня он первый раз использовал его после бритья. Теперь спит, а я не могу - такое чувство, как будто у нас в спальне где-то находится дедушка. Запах стойко асоциируется с солидным мужчиной почтенного возраста.

Nov
11
2011
Fereiro
Fereiro

Для меня во многом напоминает еще один "хрестоматийный" аромат - Brut от Faberge. Вообще, что мне всегда нравилось в типично американском почерке формуляции ароматов, так это то, что при всей простоте композиции они умудряются найти ту самую золотую середину и гармонию, которая однозначно попадает прямо в цель и при всей, казалось бы, бесхитростной пирамиде, обладает этакой изюминкой, которая звучит очень притягательно и харизматично. Именно это я бы отнес к PS Fine Cologne. Его композиция построена вокруг нот лаванды, розы и нероли, которые оттенены мускусом и древесным мхом (ммм...раньше был дубовый?), постепенно скатываясь к теплым древесным базовым нотам. Аромат имеет этакий единый, линейный стержень звучания, который, все же, время от времени, демонстрирует интересные нюансы в шлейфе. Вообще, я бы отнес его к ароматам, которые задают "бэкграунд" для носителя, не оттеняя его. Он не заявляет о себе ярко и не кричит о своем присутствии. На мой взгляд его свойства довольно точно описал в своем отзыве на зарубежной Фрагрантике некто instantjim: "Он работает как комфортная музыка, которая звучит в фоновом режиме, пока вы заняты чем-то. Она не отвлекает затем, чтобы вы остановились и прислушались к ней, но одновременно с тем, делает ваше занятие значительно более приятным". Точнее не скажешь. Стойкость довольно хорошая, на запястье живет уже пять часов, при этом время от времени излучая ненавязчивый шлейф. Особенное удовольствие от его использования доставляет 240ml splash-флакон. Это одеколон, в первую очередь, для себя и, в общем-то, заслуженно обладает титулом бестселлера. Ограничений по аудитории и сезону использования, на мой взгляд, нет.

Jun
15
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Paul Sebastian PS Fine Cologne. Если вы располагаете дополнительной информацией о Paul Sebastian PS Fine Cologne, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте PS Fine Cologne от Paul Sebastian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о PS Fine Cologne от Paul Sebastian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Kouros Caron Yatagan Azzaro Azzaro pour Homme Aramis Aramis Jacques Bogart Bogart Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men Davidoff Zino Davidoff Halston Catalyst for Men Ralph Lauren Polo Geoffrey Beene Grey Flannel Jacques Bogart One Man Show Chanel Antaeus Guy Laroche Drakkar Noir Cacharel Cacharel Pour Homme Antonio Puig Quorum Caron Pour Un Homme de Caron Paco Rabanne Paco Rabanne Pour Homme Versace Versace L'Homme Ted Lapidus Lapidus Pour Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: