Дизайнеры » N-Q » восточные пряные « Группы

Pure Addiction Paul Emilien для мужчин и женщин

Pure Addiction Paul Emilien для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Paul Emilien Pure Addiction на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 11 Хочу: 48

основные аккорды
свежий пряный
ароматический
травный
древесный
теплый пряный
Картинки
Pure Addiction Paul Emilien для мужчин и женщин Картинки Pure Addiction Paul Emilien для мужчин и женщин Картинки Pure Addiction Paul Emilien для мужчин и женщин Картинки

Pure Addiction Paul Emilien - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, Pure Addiction выпущен в 2014. Парфюмер: Patrick Bodifée. Верхние ноты: Гвоздика, Кардамон, Базилик и Бергамот; ноты сердца: Испанский лабданум, Белый кедр, Шалфей и Благородные древесные породы; ноты базы: Амбра, Пачули и Белый мускус.

Perfume rating: 3.29 out of 5 with 17 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гвоздика Кардамон Базилик Бергамот

средние Ноты
Испанский лабданум Белый кедр Шалфей Благородные древесные породы

база Ноты
 Амбра Пачули Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Pure Addiction by Paul Emilien.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Pure Addiction Мнения об ароматах

cdg
cdg

Сначала классный - терпкий, освежающий, мятно-цитрусовый, напоминает холодный мохито, но в тоже время очень благородный.

К сожалению, в развитии это самое мохито начинает нагреваться, будто пролитое под палящем солнцем на деревянный стол... Начинают показываться деревяшки и довольно быстро они начинают доминировать и убивать свежесть, отчего уже в базе имеем буквально запах сауны, каменку которой поливали чем-то цитрусовым.

Хотелось бы завершение поблагороднее и более утонченное, соответствующее такому обнадеживающему началу... Несколько обидно, мог бы получиться истинный шедевр.

Jun
13
2016
Irinnka
Irinnka

Отчётливо слышу лимонник, базилик и фоном кардамон.
Гвоздику не встретила.
Красивейший фужер, с уклоном с одеколонистость, зелено-свежий красавчик на мужчинах будет прекрасно звучать, да и дамам-с рубашкой в офис-замечательно!
Напоминает мне Герлен Колонь 68, а стилем-Дифферент Компани, они тоже умеют прекрасно обыграть садовые терпкие травки)

Sep
28
2015
Lenochka
Lenochka

Один из самых красивых мужских ароматов, которые я когда-либо обоняла, просто восторг. Дорогой, бодрящий, стильный.... Аромат для уверенного в себе, современного успешного мужчины (ну или для женщины, думаю многим придется по-вкусу).

Mar
02
2015
Ketly
Ketly

Поддерживаю, 100% красавец! Не часто встречается такой "Двуликий Янус" со взрывным свеже-цитрусово-зелёно-фужерным началом (зелень просто обалденная, сочная, зелёная, натуральная, ароматная, - просто сказочное Средиземноморье! Я ещё подумала, и к чему тут чёрный цвет флакона... ) который поворачивается на 180 градусов и превращается, как послезакатные сумерки, в густой, тёмный, древесно-пряный аромат, я даже чувствую удовое звучание, но оно здесь очень кстати (вот теперь всё с цветом флакона становится на свои места): наступает "ночь" композиции после бодрящего "дня", и в свои права вступают силы тьмы... Но их не нужно бояться, они высвобождают на свободу тайные желания. Однозначно унисекс!

Jan
31
2015
Анна_35
Анна_35

Ох и красавец! У него есть характер. Отнесла бы к унисексам. Мята, Мохитовая свежесть, хвоя. Гвоздика не выбивается, она не солирует, скорее мята. Потом вступают деревяшки, они согревают аромат. Стеснительно выглядывает цветочек и амбра. Раскрытие потрясное! На мужчине сядет суперски! Все , что заявлено в пирамиде, сплетено мастерски. Бесконечно приятный. Также понравится любителям фужеров. Попробовать стоит.

Nov
12
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Paul Emilien Pure Addiction. Если вы располагаете дополнительной информацией о Paul Emilien Pure Addiction, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Pure Addiction от Paul Emilien. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Pure Addiction от Paul Emilien представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Him Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Mona di Orio Vanille Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Bvlgari Black Jean Paul Gaultier Gaultier 2 Eau D`Italie Bois d’Ombrie The Different Company Charme et Feuilles L`Artisan Parfumeur Voleur de Roses Olfactive Studio Chambre Noire Guerlain Elixir Charnel Gourmand Coquin Gres Cabochard L`Artisan Parfumeur Timbuktu Fendi Fendi Theorema Tom Ford Grey Vetiver Chanel Egoiste Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Paul Emilien Vetiver Indien Daniel Hechter Caractere Stella McCartney Stella Rose Absolute

Популярные дизайнеры и ароматы: