Дизайнеры » N-Q » цветочные фруктовые « Группы

Can Can Paris Hilton для женщин

Can Can Paris Hilton для женщин
Sponsored

Купить Paris Hilton Can на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 5 items for 15.49 - 24.92 USD
FragranceX.com 5 items for 17.95 - 36.00 USD
FragranceNet.com 1 product for 27.99 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 28.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 142
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 63 Был: 98 Хочу: 51 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
фруктовый
сладкий
амбровый
цитрусовый
древесный
пудровый
Видео
Can Can Paris Hilton для женщин Видео
Картинки
Can Can Paris Hilton для женщин Картинки Can Can Paris Hilton для женщин Картинки

Can Can Paris Hilton - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Can Can выпущен в 2007. Парфюмер: Jean-Claude Delville. Верхние ноты: Клементин, Черная смородина и Нектарин; ноты сердца: Апельсиновый цвет и Дикая орхидея; ноты базы: Амбра, Мускус и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.48 out of 5 with 142 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Клементин Черная смородина Нектарин

средние Ноты
Апельсиновый цвет Дикая орхидея

база Ноты
 Амбра Мускус Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 9
 
стойкий 3
 
очень стойкий 15
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 9
 
сильный 5
 
очень сильный 13
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Can Can by Paris Hilton.

Этот аромат похож на  

Can Can Мнения об ароматах

Kation
Kation

Стойкий, сложный, играет нотами, шлейфовый, сладкий в духе Lol от Лулу Кастаньет и Pink Sugar Аквалины, Сладкой жизни от Ланком.
Для тех, кто любит сахарную ноту спелых фруктов!!!
Будете в восторге!!!!!!
Однозначно зимний аромат, согреет, окутает сладкой негой и бархатистостью!!!

Oct
06
2015
My fragrant love
My fragrant love

После того, как мне попался пробник верха бесвкусицы, аромата Пэрис Хилтон Just Me, большие ожидания на Can Can возлагать было довольно наивно. Тем не менее аромат хоть и да, сладкий, да, отдает химической черной смородиной, в целом довольно приемлемый. Хорош на лето, когда все летние запахи уже перепробованы, и на другой сезон, когда хочется ярких красок. Аромат не очень стойкий, что обычно убийственно для сладких ароматов, с небольшим шлейфом, что опять же спасительно в случае, когда обладательница парфюма не знает меры. Ставлю 6 из 10ти. В целом для "именного" парфюма, где как правило продается имя, а не аромат, очень даже неплохо.

Sep
30
2015
Orchid668
Orchid668

Не понимаю как вроде из нормальных компонентов можно создать такую хим. атаку. Не спорю, сладкий, но уж очень химический.. Ничего красивого в нем не вижу.
Замечаю, что у Пэрис довольно изысканные пирамиды, по идее должны звучат красиво, но увы.. почти все ее творения это хим. ужас и невыносимо некачественные парфюмы.

Mar
26
2015
Kation
Kation

гипержественный, шлейфовый, сладкий (но не приторный как Пинк Шуга Аквалины), меняющийся. Он дурманит, он ловит комплименты! Он самый лучший, яркий, заметный!!! На верхней одежде держится уже неделю!!!!!

Feb
03
2015
mute.mustard
mute.mustard

Он для любительниц сладких духов, очень сладких))

Feb
02
2015
magnoliabb
magnoliabb

Молодые ягоды малины и земляники присыпаны малиновой пудрой, я даже вижу это розовое облако, очень нежный, успокаивающий аромат

Sep
18
2014
Ольга
Ольга

Купила совершенно случайно: учуяла в магазине от проходящей мимо девушки и обалдела!!! Очень вкусный, исключительно зимний, летом ни за что не надену. Раскрытия особо нет, прямолинейный..но что-то в этом есть)) Мужу понравился.. Аромат конечно же для девочек - я из него уже выросла..

Sep
08
2014
Lady_Anastasiya
Lady_Anastasiya

Очень любила этот запах, когда училась в школе 9-11 класс. Как заканчивался флакончик, бежала за новым, использовала наверно 150мл за 3 года. Как же я сходила сума по нему, это невозможно, очень так не скромно обливалась им, и мне это нравилось, что от меня несет этим кан-кан километра за 3))).
Остались хорошие воспоминания о нем, молодые школьные годы - это святое, поэтому не могу плохо о нем писать, хотя сейчас за ним уже не побегу вприпрыжку) Отлично подходит молодым девочкам (не более 17 лет), вообще я против возрастных границ в парфюмерии, но тут явные рамки.

Очень химический жженый сахарище такой, вперемешку с карамелью, очень приторный, еще пластмассовые нотки улавливаются. Не слышу нектарина, да и вообще заявленных нот не слышу, разве что амбра в базе очень нежная получается.
До жути стойкий, и шлейфит на убой))) Но у меня отвращения не вызывает, наоборот только позитив) вот странность)

Jul
25
2014
кирри
кирри

Приторно-сладкий, химический. Никак не переливается, не играет, просто душит сладостью, цветы совсем немного есть. В жару невыносим

May
23
2014
Axis
Axis

Неприкрытая сладость, сопоставимая со сладостью Pink Sugar. Напоминает мне карамельный сироп. Имеет яркость "перегидрольной блондинки в розовом" - вроде ярко, но как-то слишком-слишком. Это наверно САМЫЕ сладкие духи из всех мной опробованных. Кстати они очень похожи на Prada Candy, только у Прады сладость достаточно благородная, здесь же всё более конфетно. А в раскрытии отдают чем-то пряным, этакая пряная конфетка. Подойдут для молоденьких девушек, которые любят все сладкое и попослипательное. Кстати очень (!) стойкие. Один намаз из пробника держался у меня на коже с утра до вечера и утихать не собирался, а на волосах он стойко держался до помывки. Шлейфят убойно! В общем, если вы любите Праду или вам импонирует сладость Pink Sugar, то этот аромат явно для вас!

May
01
2014
Eva668
Eva668

Пошло, пошло и еще много раз пошло. Химическая ваниль с карамелью и не более. Резкий, удушающий в больших количествах парфюм. Есть куда более благородные и достойные варианты подобных гурманских ароматов. А Кан-Кан явно в их число не входит, на мой взгляд. Стоит прилично, только качество оставляет желать лучшего. По крайней мере ассоциации у меня с ним крайне отталкивающие.

Dec
18
2013
Eva_Ali-Zade
Eva_Ali-Zade

Болит от него голова. Просто дико болит. И не на те дни, когда вы добираетесь до работы или учёбы на общественном транспорте... принюхивалась к нему, а потом поняла, что не хочу до универа ехать под лозунгом "Умри всё живое"

Feb
06
2013
Young Violet
Young Violet

Покупала себе для зимы, хотелось чего-нибудь сладкого и согревающего. Но Кан-кан оказался настолько приторно-сладким и чересчур стойким (мне всего одного пшика хватало на 2 дня и еще подушка вся пропахла ими), что быстро надоел. Слишком навязчивый и утомительный. Еле-еле смогла выпользовать хотя бы половину флакона.

Jan
25
2013
Вероника1971
Вероника1971

Вполне симпатичный аромат для молоденьких...приятный!!!

Dec
21
2012
grenadiine
grenadiine

Первый раз, по-моему, мне их подарил папа, когда я училась в 11 классе. Без ума была от этого аромата, мальчишкам очень нравился! Помню, говорили некоторые, что предпочитают свежие запахи, но именно этот - изумительный! В общем вызывали ошеломляющий восторг! Даже потом купила во второй раз их, когда училась уже в институте! Так и там он всем очень нравился! Но прошло некоторое время, и он стал как-то по-другому пахнуть! Даже из самого флакона мне не очень нравилось... Не знаю, с чем связано! Осталось там немного на дне, так и стоят на полочке(

Dec
05
2012
милабелль
милабелль

Это мой первый дорогой аромат. Сладкий, приторный, карамельный аромат. Но не для всех, потому что насыщенный, теплый. Мне он нравится, я его носила зимой и гораздо реже летом.

Aug
25
2012
natalia777
natalia777

Аромат гиперженственный, если можно так сказать. Легкий, как пушинка, которая изображена на флаконе. Нежный от начала до конца. Я не особо люблю ваниль, но здесь она очень деликатная. О стойкости судить не могу, так как сама на себе его перестаю обонять где-то через 2 часа.

Jul
10
2012
harumi
harumi

"Кукольный", очень сладкий аромат. Его можно назвать неестественным, но ведь неестественность тоже может быть привлекательной ;) Мне нравится!

May
25
2012
Kirrrrra
Kirrrrra

А мне понравился этот карамельный аромат) Конечно же им не будешь каждый день пользоваться, но изредка для согрева и поднятия настроения зимними вечерами вполне себе представляю.. Я чувствую орхидею, нектарин, амбру и совсем немного смородинки с деревяшечками)

Mar
31
2012
Katarinna
Katarinna

гадкая сладость, не вызывающая даже гастрономических ассоциаций. Недоработанная композиция трещит по швам и бьет в нос. Негорманичные и неприятный. Одно огромное НЕТ по всем статьям.

Sep
21
2011
Alice18
Alice18

сладкие.слишком приторно сладкие.я их чувствовала весь день от одного пшика.было ужасно

Aug
12
2011
golda2
golda2

можно купить 30-ку по дешевке,убить за лето и потом никогда не вспоминать(таких много)

May
14
2011
Brutalsugar
Brutalsugar

у меня это вечерний аромат,настраивает на какое-то веселье,безрассудство и может даже где-то безумство)

Apr
21
2011
Saule
Saule

сладкие на нет!!!! такого колличесва сладкой смородины,еще в носу у меня не было)))) нравятся только мне,остальным вообще не нравятся))) особено парням

Jan
21
2011
Fantasy
Fantasy

Духи классные:) очень сладкие:) больше представляю такой аромат на блондинках, хотя это лично моё мнение:)

Oct
15
2010
imperia
imperia

жженый сахар

Sep
24
2010
Isabella
Isabella

Подарили. Ну что сказать, сладкий сироп, конфетный запах. Очень сильные и стойкие.
Муж сказал, что это кислотный едкий запах, у него вот такая ассоциация. Не знаю что именно - или орхидея или чёрная смородина, или их сочетание, дают такой эффект удушения, назойливости, запах не играет, стоит одной нотой.
А вот дочке нравится :Р

upd
Кстати, для любителей Flowerbomb by Viktor&Rolf. Очень многие находят сходство с этим КанКаном.

May
10
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Paris Hilton Can Can. Если вы располагаете дополнительной информацией о Paris Hilton Can Can, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Can Can от Paris Hilton. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Can Can от Paris Hilton представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lancome La Vie Est Belle Versace Crystal Noir Nina Ricci Nina Givenchy Very Irresistible Diesel Loverdose Hugo Boss Deep Red Britney Spears Midnight Fantasy Christina Aguilera Christina Aguilera by Night Cacharel Amor Amor Britney Spears Fantasy Escada Escada Magnetism Dolce&Gabbana D&G Anthology L`Imperatrice 3 Escada Taj Sunset Shakira S by Shakira Eau Florale Calvin Klein Forbidden Euphoria Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Lolita Lempicka Lolita Lempicka Kenzo Kenzo Amour Juicy Couture Viva la Juicy Escada Rockin' Rio

Популярные дизайнеры и ароматы: