Дизайнеры » N-Q » шипровые цветочные « Группы

Avant L'Amour Parfums Namara для женщин

Avant L'Amour Parfums Namara для женщин

Купить Parfums Namara Avant L Amour на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 21 Был: 11 Хочу: 42

основные аккорды
пудровый
древесный
цветочный
мускусный
смолистый
земляной
Картинки
Avant L'Amour Parfums Namara для женщин Картинки Avant L'Amour Parfums Namara для женщин Картинки

Avant L'Amour Parfums Namara - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Avant L'Amour выпущен в 1985. Композиция аромата включает ноты: Тубероза, Ирис, Корень ириса, Мускус, Персик, Мох, Мирра, Цветочные ноты, Пудровые ноты, Цитрусы и Пачули.

Ноты Аромата

Тубероза Ирис Корень ириса Мускус Персик Мох Мирра Цветочные ноты Пудровые ноты Цитрусы Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Avant L'Amour by Parfums Namara.

Этот аромат похож на  

Avant L'Amour Мнения об ароматах

IRINA.U
IRINA.U

Бесподобный аромат.Счастливая обладательница пары " До" и "После" любви. Оба самобытный,шикарные аромата.Затрудняюсь сделать выбор какой из двух мне по душе больше.

May
31
2014
IRINA.U
IRINA.U

Кто нибудь может сказать что то о парфюме "APRES L'AMOUR"? Аналогичный флакон,только из прозрачного стекла с надписью APRES L'AMOUR ?Не могу найти информации о нём,прошу помощи...

Apr
27
2014
Saintkitty
Saintkitty

Avant L'Amour изысканный шипр, подходящий для ежедневной носки в силу негромкости и близости к коже. Действительно имеет легкую горчинку, а собственно больше и ничего. Цветы и фрукты в нем отыскать у меня лично не получилось. Аромат построен на ноте мха, бальзамических аккордах и мускусной базе. Так что это спокойный минималистичный шипр, где краткость пирамидки сестра таланта. Разумеется, очень красивый и необычный флакон. Получаю довольствие от созерцания и использования своей винтажной миниатюрки.

Nov
03
2013
Ilya22
Ilya22

Авант Ламур очень напомнил мне Магию Ночи от Ланком. Сходство отдалённое есть несомненно. Колдовской и завораживающий аромат. Достойный, красивый, глубокий по звучанию, вечерний, томный,страстный, много дубового мха и натурального мускуса, который округляет, смягчает жёсткость. Настоящий горький шипр, никакой сладости и фруктов, хоть в пирамидке и заявлен персик, он в дальних рядах. Стойкость-отличная.У меня миниатюра, берегу каждую каплю. Очень жаль, что такие красивые ароматы сейчас не выпускают.

May
22
2013
Dina369
Dina369

У меня Apres L'Amour (после любви), хотелось бы видеть его в списке. Ведь они идут парой оба. Странно что один есть, а другого нет. После любви- исключительно красивый и сексуальный парфюм. Если этот хотя бы наполовину такой же хорош, мне его тоже надо :))

Jul
17
2011
Дюшес
Дюшес

Какой интересный...
хоть бы пирамидку увидеть.

Jul
03
2011
Rabbit
Rabbit

У моей мамы был, покупала два раза в конце 80-х. Потом исчез.
Она очень любила этот аромат. Я же помню его горчинку, очень тонкую.

Mar
20
2011
Gret
Gret

Это мое сокровище))).Нашла только такую информацию: флакон - это фигурка негритянки, сидящей в позе лотоса. Создан 1985 году ограниченным тиражом.
По началу шиприт немного, горчит,
затем мне напоминает Мажи Нуар. Только если, Мажи Нуар чуть разбавить, убрать немного цветов, а на это место положить кожу. Вообще кожа чувствуется отчетливо. Мягкая такая, замша наверно. А может это дерево какое нибудь...

Mar
04
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Avant L'Amour by Parfums Namara 4.17 out of 5 based on 19 ratings and 8 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfums Namara Avant L'Amour. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfums Namara Avant L'Amour, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Avant L'Amour от Parfums Namara. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Avant L'Amour от Parfums Namara представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Cartier Le Baiser Du Dragon Lancome Magie Noire Caron Pour Une Femme de Caron Salvador Dali Salvador Dali Yves Saint Laurent Opium Cartier Panthere Rochas Alchimie Guy Laroche Clandestine Rochas Byzance Jacques Fath Fath de Fath Paloma Picasso Tentations Christian Dior Poison Tiffany Tiffany Leonard Balahe Versace Gianni Versace Van Cleef & Arpels First Jean-Louis Scherrer Jean-Louis Sherrer La Perla La Perla Kenzo Kenzo Jungle le Tigre Tom Ford Black Violet

Популярные дизайнеры и ароматы: