Дизайнеры » N-Q » цветочные древесно-мускусные « Группы

Mythique Parfums DelRae для женщин

Mythique Parfums DelRae для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfums DelRae Mythique на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 1 product for 150.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 7 Хочу: 32

основные аккорды
древесный
пудровый
цветочный
мускусный
свежий
Картинки
Mythique Parfums DelRae для женщин Картинки

Mythique Parfums DelRae - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Парфюмер: Yann Vasnier. Верхние ноты: Мандарин, Плющ и Бергамот; ноты сердца: Жасмин, Пион и Ирис; ноты базы: Сандал, Пачули и Амбретта.

Perfume rating: 3.30 out of 5 with 11 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Плющ Бергамот

средние Ноты
Жасмин Пион Ирис

база Ноты
Сандал Пачули Амбретта

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mythique by Parfums DelRae.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mythique Мнения об ароматах

bilbul
bilbul

Первая ассоциация - чернила из стержня шариковой ручки. Бывает оставишь их на солнце, и они текут...
Очень спокойный и элегантный, горьковатый, сочный, прохладный, пачулистый кожаный аромат дорогого кошелька в котором лежит много денег. Очень качествен по звучанию. Не совсем понятно почему не унисекс....
Корицы и фенхеля нет у меня совсем, а есть перец. Чёрный и белый.
К базе возникают ноты сладкой малины. ( пион с жасмином? ) Они как бы пробуждают аромат от зимней спячки, он оживает и начинает распускаться как бутон. Но к этому времени его почти не слышно...(

May
17
2016
LOTOSSA
LOTOSSA

У меня первые ассоциации: слива с оливковым маслом.
Яркие пачули, абрикос и сухофрукты (особенно курага) и абрикосовая косточка... Плющ не нюхала, чувствую лёгкую нотку пряностей - то ли фенхеля, то ли сельдерея и ещё корица.
Удачное сравнение с ароматом облепихового масла, и, "как вторая кожа".
На мне также жирненький с лёгкой кислинкой. Уютный, мягкий, спокойный, не громкий, нежный - будто обмазалась кремом для рук с маслянисто-фруктовой отдушкой.
Напомнил сразу два парфюма: своими подвяленными абрикосами снятый "Eau Torride Givenchy"; и сливочной фруктовостью "Ellen Tracy Ellen Tracy" (в бежевом флаконе-трапеции.)
"Mythique" воспринимаю, как нюдовый, или будуарный аромат.
Мифическое название аромата, наверное, заключается в том, что он не надоедает. В нём легко релаксировать- отдыхать от других парфюмов, располагает к размышлениям о сущности бытия.))

Jul
30
2015
Dreaming Violin
Dreaming Violin

Для меня он шершаво-зеленый, пряный, с легким фруктовым оттенком. Не оторваться, как валерьянка - покорил с первого вдоха - как раз привлекает яркая пряная нота, представляются разогретые солнцем травы в поле. Слышу от себя часа 4 точно, шлейфовый. Комфортный, с ним уютно, с ним хорошо расслабиться.

Apr
03
2014
заДушица
заДушица

Ну можно сказать и мягкий и спокойный. А можно сказать (да простят меня поклонники) невыразительный и незапоминающийся. Не яркий, умеренно сладкий цветочный парфюм с нежным шлейфом. В холоде прячется или колется. Лучше носить теплой весной, по моему мнению. Стойкость средняя. Как-то так. Какой аромат, такой и отзыв - не впечатляющий.

Feb
20
2014
Maharisha
Maharisha

Облепиховое масло!)))))) Мягкий такой запах, кругленький, жирненький))

Jan
09
2014
mizericarda
mizericarda

Хотите отдохнуть , расслабиться , вернуться ДОМОЙ ? не к домашним хлопотам , а к себе , в то место где вам комфортно и не надо ни на кого производить впечатление , попробуйте эти духи . Они такие знакомые , как будто были с вами всегда. Не надоевшие , но привычные, вторая кожа , приспосабливающаяся к тому чтобы вам было хорошо . НЕ вызывающие бурный восторг , но поддерживающие состояние спокойного счастья , уместные и деликатные.
Пирамидка правильная ирис +жасмин + пеон , мандарин не только в начальных нотах .

Aug
04
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfums DelRae Mythique. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfums DelRae Mythique, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mythique от Parfums DelRae. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mythique от Parfums DelRae представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lalique Encre Noire Pour Elle Montale Velvet Flowers L`Artisan Parfumeur Dzongkha Chanel Beige Byredo La Tulipe Amouage Memoir Woman Annick Goutal Eau du Ciel Jo Malone French Lime Blossom Estée Lauder Knowing Estée Lauder Private Collection Tuberose Gardenia Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Nasomatto Black Afgano Esteban Cuir Esteban Classic Chypre Keiko Mecheri Oliban Parfums DelRae Bois de Paradise Dolce&Gabbana By Prada Infusion d`Iris Eau de Toilette Annick Goutal Grand Amour Tom Ford Noir de Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: