Дизайнеры » N-Q » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Emotionnelle Parfums DelRae для женщин

Emotionnelle Parfums DelRae для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfums DelRae Emotionnelle на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 1 product for 135.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 33
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 30 Был: 22 Хочу: 65

основные аккорды
озоновый
водяной
фруктовый
свежий
цитрусовый

Emotionnelle Parfums DelRae - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Парфюмер: Michel Roudnitska. Верхние ноты: Бергамот, Танжерин и Дыня; ноты сердца: Жасмин, Роза, Лист фиалки и Слива; ноты базы: Ветивер, Кедр из Вирджинии, Амбра и Гвоздика.

Perfume rating: 3.25 out of 5 with 33 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Танжерин Дыня

средние Ноты
Жасмин Роза Лист фиалки Слива

база Ноты
Ветивер Кедр из Вирджинии  Амбра Гвоздика

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Emotionnelle by Parfums DelRae.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Emotionnelle Мнения об ароматах

Lakshmi7722
Lakshmi7722

Какой же удивительный парфюм. Вначале она самая дыня - но не "типа жвачка", а реальная настоящая дыня НА ПОЛЕ бахчевых! ! ! ! Дыня с легусенькой горчинкой разнотравья на поле (заходили, когда нибудь на поле бахчевых, в 12 дня? - вот-вот вот этот одурманивающий аромат), как же красиво-то обыграли дыню (настоящая, не компот, не жвачка, а именно дыня еще на поле! ! ! ), потом ты сраваешь эту солнечную ягоду, и прямо на поле, разламываешь на части, по рукам струится пахучий сок, не приторно сладкий а ткой уже чистый медовый, без травок. Насладившись, такой восхитительной дыней, на праздник врываются, мелодичным хороводом цветы - такой красивый букет, ароматный, упоительный (больше слышу фиалку розу, и вдалеке сливу? жасмин на подпевах), база - пробудила желание, занюхать себя до смерти - красивучая ночная гвоздика (вот эти малюсенькие цветочки, которые просыпаются ночью - и источает райский аромат! ! ! ) на кедровой подложке! ! !


Моя довольна, моя мурчит, моя в приятном шоке и в красивучем ароматном облачке ;). Стойкость - на коже 12 часов минимум, на одежде до стирки. Шлейф умопомрачительный с первых пшиков.


Перекликается (не клон) с Frederic Malle Le Parfum de Therese, но абсолютно без животинки, ушла животинка и аромат воспорил и по моему стал более совершенен :), нежность во флаконе, неееет очень яркая нежность во флаконе!


П.С. любителям незамысловатых пирамидок, простых звучаний и свежих компотиков - не подходить на пушечный выстрел, разорвет неординарностью и многогранностью.

May
17
2015
katerynah
katerynah

Сочная спелая дыня в обрамлении жасмина.

Jan
31
2015
Юлия^~^
Юлия^~^

Очень люблю запах дыни, но тут он та-акой концентрированый, что просто убойный. Не могу пока носить. Он почему-то кажется мне холодным и металлическим, а странно, дынька- это же что-то тёплое и вкусное...

Sep
03
2012
missmayser
missmayser

Пахло дыней первые несколько летних дней,но чем выше становилась температура,тем больше этот аромат отдавал запахом масляной краски.Ощущение такое словно я красила забор и вся моя одежда пропиталась запахом краски...,невыносимо было,избавилась..,жаль.

Aug
10
2012
arabika
arabika

КОгда я слушала этот аромат,меня не покидало ощущение, что я в опере. нет, не потому, что он классический, тяжеловесный, как бархатный занавес и помпезный, как позолота лож...нет..Я чувствовала себя тем знатоком и истинным любителем оперы, которые сидят не с либретто в руках, а с нотной партитурой и читают ее вместе с оркестром, исполняющим увертюру... Не то, чтобы я такой знаток парфюмерии, но именно этот аромат раскладывается на ноты, как никакой другой. Дыня, что-то цитрусовое, но не явное и не острое, постепенно травянистеет, зеленеет, распускается цветами, но не робко, а ярко и вдохновенно , гвоздика, ветивер и почему-то ирис отчетливо слышу все, как в хоре, так и отдельными партиями... Не влюбилась маниакально, но его развитие, впрочем, как и других ароматов этого Дома завораживает...за этим хочется наблюдать, к этому хочется возвращаться...

Jul
31
2012
Greta_otto
Greta_otto

Какой же он летний и красивущий! Один из ароматов счастья, настолько жизнерадостный! Самый дынно-сочный парфюм из тех, что я пробовала. База невероятной красоты, что хочется занюхать себя досмерти, потом воскресить... ииии снова занюхать...))) Да, чуть-чуть горчит, мне мерещится какая-то полынная горечь, но это его ни капли не портит. Ох, однозначно хочу флакон!
Но соглашусь с предыдущими мнениями, что желательно тестить на себе.

Jul
23
2012
El7002
El7002

Это не просто сочная красивая дыня, как кажется с первого взгляда, аромат сложный, настолько цельный, что мне трудно выделить отдельные ноты. Немного горчит, но это медово-дынная горечь. Очень нравится база, нечто общее с Amoureuse. Перед покупкой обязательно надо тестить, т.к. весьма необычный парфюм. Стойкий, шлейфовый.

Mar
12
2012
ellven
ellven

Слишком много цветов. Они забивают дыню и дыня киснет под ними. Становясь невыносимой и горькой она покидает их праздник, потому что там начинается настоящая драка! Жасмин, ирис и роза не могут разделить трон! А я не могу находиться в этом буйстве так же, как и дыня, поэтому нам не по пути с emotionnelle.
Зимой переноситься легче, летом почему-то душит.

Jan
25
2012
voyager
voyager

Не могу адаптироваться к базе парфюмов DelRae. Какая-то она маслянистая, да еще хорошо ощущается запах денатурата. Дынные ноты в сочетании с базой почему-то напоминают запах постельного белья, плохо отполоскавшегося от стирального порошка. Запах свежести - да, но весьма своеобразный.

Dec
22
2011
Упрямая
Упрямая

А мне положили "дыню чужуйскую! Сладкую как мед, гладкую, как девушка)))))))))) ("Вокзал д/ двоих").
Дыня не такая, как в жев. резинке, которую просто не люблю из-за этого запаха... Дыня свежая спелая, солнечная!!! Не успела я вдоволь насладиться, ее забрали... предложив взамен букетик нежных цветов.
Ирис ощущаю четко, т.к. его люблю.
Аромат получился прекрасным, нежным, весенне-летним)))По спиральке аккуратненько появляются то цветочки, то сливочная нотка, то ирисик (его прописываю отдельно). Вобообщем НРА!! Думаю, что будем дружить!

Да и еще,амбра придает чистоты аромату!!!

Oct
11
2011
Белоснежная
Белоснежная

Дыню мне не положили, но других фруктов положили достаточно. Фрукты переспелые, сладкие, залитые медом.

Oct
07
2011
Lenusik
Lenusik

Пахнет дыней. Похож на парфюм Терезы.

Jan
10
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfums DelRae Emotionnelle. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfums DelRae Emotionnelle, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Emotionnelle от Parfums DelRae. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Emotionnelle от Parfums DelRae представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme Tom Ford Black Violet Guerlain Angélique Noire Amouage Amouage Gold pour Femme Amouage Memoir Woman Amouage Interlude Woman SoOud Ilham SoOud Hajj SoOud Ouris Amouage Ciel Pour Femme Tom Ford White Musk Collection White Suede Byredo La Tulipe By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian Tom Ford Tuscan Leather SoOud Nur Chanel Chanel No 19 Poudre Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Serge Lutens Boxeuses Clive Christian No. 1 for Women Frederic Malle Le Parfum de Therese

Популярные дизайнеры и ароматы: