Дизайнеры » N-Q » восточные цветочные « Группы

Vanille Neroli Parfums Berdoues для женщин

Vanille Neroli Parfums Berdoues для женщин
Sponsored

Купить Parfums Berdoues Vanille Neroli на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 4 Хочу: 7

основные аккорды
ванильный
белые цветы
сладкий
пудровый
цитрусовый

Vanille Neroli Parfums Berdoues - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхняя нота: Цитрусы; нота сердца: Апельсиновый цвет; ноты базы: Мускус и Ваниль.

Perfume rating: 3.63 out of 5 with 9 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы

средние Ноты
Апельсиновый цвет

база Ноты
Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vanille Neroli by Parfums Berdoues.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vanille Neroli Мнения об ароматах

wishmistress
wishmistress

Вкуснятина необыкновенная! Действительно, самый настоящий заварной крем! Но не моно-аромат как у Деметер! Очень красиво играет, и нероли ощущается, и цитрусы, но совсем чуть-чуть, намеком. Флакончик очень подходит к содержимому, особенно по цвету:) Жаль, что почти нет у него желающих...Достойный аромат!

Apr
22
2015
allaphotography
allaphotography

Нероли не слышно совсем, только конфетная моно-ваниль. Насыщенный, супер-сладкий, для любителей ванили и кондитерской сладости. Практически один в один с Ванилью Ив Роше.

Nov
26
2014
Леночка
Леночка

Приобрела вчера - делюсь впечатлениями.

15.00 - Аромат для больших любителей сладкого. Действительно, заварной, сливочно-ванильный крем. Нероли слышно, но недолго.
Очаровательный, вкусный, прям вот съедобный, стойкий и шлейфовый.

18.00 - П.С. Чудеса какие-то. Пшикнула на домашний костюмчик, лежу отдыхаю. И слышится мне время от времени нотка чернослива. Только не пересушенного, а мягкого, ещё очень нежного и сладкого чернослива. Потом убегает и остаётся сливочная ванилька, а голову повернёшь и опять, как-будто тарелочка с черносливом на комоде, рядом с кроватью, стоИт.
Жаль, что мало отзывов об этом аромате.

00.30 - Аромат слега запудрился, т.к. ваниль стала более сухой, при этом сливочные нотки всё равно присутствуют. И больше никаких сюрпризов - ТОЛЬКО УЮТНАЯ ВАНИЛЬКА.

В целом, покупкой очень довольна.

Nov
15
2014
Slina
Slina

Стала счастливой обладательницей сего чуда! Ваниль и нероли с начала слышны отдельно, а потом лёгкий мускус связывает все это в замечательный заварной крем! С хорошей стойкостью. Шлейф не сильный. Не думаю, что может кого-то задушить, хоть и сладкий.
Эта марка все продолжает удивлять отменным качеством достойным селектива за смешные деньги!

Oct
08
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfums Berdoues Vanille Neroli. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfums Berdoues Vanille Neroli, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vanille Neroli от Parfums Berdoues. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vanille Neroli от Parfums Berdoues представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Antonio Visconti Temps d'hiver Lolita Lempicka Midnight Couture Black Eau de Minuit Hanae Mori Hanae Mori Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum Lacoste Eau De Lacoste Sensuelle Montale Mukhallat Guerlain My Insolence Serge Lutens Ambre Sultan Christian Dior Miss Dior Le Parfum Princesse Marina De Bourbon Marina De Bourbon Serge Lutens Arabie Shiseido Vocalise Christina Aguilera Secret Potion Serge Lutens Datura Noir Xerjoff Lira Yves Saint Laurent Opium Vapeurs de Parfum Christian Dior Dior Addict Halloween Halloween Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Boadicea the Victorious Ignite

Популярные дизайнеры и ароматы: