Дизайнеры » N-Q » фужерные пряные « Группы

Private Collection Un Crime Exotique Parfumerie Generale для мужчин и женщин

Private Collection Un Crime Exotique Parfumerie Generale для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Parfumerie Generale на LuckyScent

Купить Parfumerie Generale Private Collection Un Crime Exotique на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 56
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 31 Был: 28 Хочу: 100

основные аккорды
теплый пряный
коричный
сладкий
зеленый
пудровый
ванильный

Private Collection Un Crime Exotique Parfumerie Generale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Private Collection Un Crime Exotique создан в 2000-тые годы. Верхние ноты: Корица, Звездчатый анис и Чай масала; ноты сердца: Османтус, Имбирный пряник и Падуб; ноты базы: Чай, Ваниль и Сандал.

Perfume rating: 3.23 out of 5 with 56 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Корица Звездчатый анис Чай масала

средние Ноты
Османтус Имбирный пряник Падуб

база Ноты
Чай Ваниль Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Private Collection Un Crime Exotique by Parfumerie Generale.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Private Collection Un Crime Exotique Мнения об ароматах

Irissima
Irissima

Какие интересные у всех впечатления и восприятия об аромате! Мне же он пока с нанесения и до затихания раскрывается чуть подгорелым сливовым джемом. Причем, нос все время тянется поймать именно эту "подгорелую" нотку. И когда эта нотка поймана и внюхана, остается вкуснючий пряный глинтвейн, без цитрусов, но с сухофруктами.))

Aug
03
2015
feja
feja

Запах пряника с гвоздикой и корицей. Очень аппетитный, гурманский и "большой". Я иду, а он уже впереди. Иногда чувствую себя как слон в стеклянном магазине и боюсь огромным шлейфом снести с полок хрусталь. А если по серьёзнее - тяжелый на каждый день. Ношу только в Рождественский период, когда запах пряников со специями самое то, что нужно.

Dec
21
2014
Spline
Spline

Можно написать об этом аромате длинный восхищённый пост с разбором нот и тонкостей, но пожалуй не буду этого делать поскольку до меня сказано уже очень и очень много. Скажу лишь что это очень яркая, густая и гармоничная работа в духе Parfumerie Generale, а марка как я успела убедиться "веников не вяжет" иначе не было бы у меня в коллекции 17 ароматов PG. Признаться честно, я не услышала здесь того что можно назвать "Принцесса Специй", по крайней мере в том формате этого термина который можно дать аромату восточного рынка. С ароматом рынка специй нет ничего общего. Но совершенно точно передан аромат натурального кисловато-сладкого глинтвейна на дорогом красном вине с корицей, гвоздикой, ванилином и без цитрусовых, сделанного по моему любимому рецепту в походном котле на костре, а не дома на плите. Рядом со стаканом этого глинтвейна лежит ароматный тульский пряник с кисло-сладким джемом. Остаётся только понять как же парфюмеру удалось настолько точно и отчетливо передать зимнюю гастрономическую мечту походника, оказавшегося в деревянном домике рядом с камином, накрывшегося пушистым тёплым пледом. А за окном прекрасное небо с россыпью звёзд и снежная вьюга.
Для меня этот аромат - настоящая новогодняя сказка)

Dec
14
2014
4ainygribb
4ainygribb

Конечно, есть пряные ароматы сложнее и эпохальнее, только ежели меня поставят перед необходимостью выбрать один единственный парфюм данной группы, тот, который я буду именно носить, а не созерцать, самый комфортный и интересный в использовании, я выберу этот.
Un Crime Exotique нравится мне своей прямолинейностью, своей ясностью. Мне нравятся чистые, без оттенков, цвета, нравятся чистые, без обертонов, звуки, вот и аромат, рубящий с плеча, пришёлся мне по душе. Изрядно побродив по лабиринтам хитроумных пирамидальных конструкций сложносочинённых парфюмов, внезапно проникаешься нежностью к простым цельным формам. Одна моя знакомая после знакомства с абсолютами перестала вовсе воспринимать парфюмерные композиции: они стали казаться ей излишне химозными, искусственными, от лукавого. Перешла на эфирные масла и индийские благовония, и я порой очень её понимаю. В таком состоянии на ура идут вещицы вроде Un Crime Exotique и Лашевской Кармы, ведь их запросто можно принять за стихийную смесь из аромалампы.
Аромат практически не развивается, не расслаивается. Он похож на монолитный блок застывшего сиропа. Ноты не складываются в мозаику, они спекаются воедино в плавильном котле. Пряная, густая, горькая гвоздичная микстура; карамелизованная смесь корицы и бурого сахара без привычной носу рассыпчатости и шершавости этой ноты; индийская масала, не умеренная молоком; вулканически-горячий сладкий чифирь, немецкий биттер WulzerPeter и ванилиновая глазурь, полирующая это дело. Всё, как я люблю. Одновременно.
Вопреки распространённым сомнениям, у меня нет проблем с ноской этого аромата. Он крепкий, энергичный, не обязывающий. Точнее, обязывающий не к избитой игре в роскошь (этим многие грешат), а к яркости и самовыражению. Его замечательно носить и с самой махровой этникой, и с блекстерским образом, и с гранжевыми джинсками — косухами — фланелевыми рубашками, и с кожаными штанами. По сути — целый мир возможностей за стенами пыльных особняков вырождающейся аристократии.

Jan
10
2014
kiskalt
kiskalt

Кислоты, ттт, не чувствую. Пряник с анисом и сахарной глазурью. Вкусно.
Чай немного оттеняет общую специевость, но его меньше, чем в "Five o'Clock" или "Tea for two".

Nov
01
2013
178408443
178408443

Кислый огуречный рассол, и зонтики гвоздики-специи солируют в нем. И еще глинтвейн напомнил))И правда, куда это одеть? Соглашусь, что разве что раз в год на Новый год!

Jul
10
2012
stermins
stermins

Наверное это первый аромат, который я побежал смывать с мылом. Рис со специями, пережаренный на растительном масле. Сладкий, пряный и жирный.

Nov
29
2011
Dolorosa
Dolorosa

Есть такая чудесная книга "Принцесса специй". Она мне сразу вспомнилась, когда я вдохнула с запястья Un Crime Exotique. Специи, специи, специи... Песнь специй.
Серж Лютан, тоже любитель специй, дополнил бы их бальзамическими нотами и нотами ароматных смол, и фруктов сушеных положил бы, и того, и сего, и получился бы аромат на тему специй, но все же не так прямолинейно.
Здесь же - абсолютная прямолинейность. Лавочка со специями. Тонкая рука Принцессы Специй, покрытая причудливым узором хны, пересыпает специи, раскрывая, выпуская на волю их аромат. И он так силен, так неистов... Даже в горле першит. Терпко-остро-пряно-душисто-сладко. Аромат чая чуть смягчает впечатление. Сладость, такая откровенная сахарная сладость, совершенно необходима, чтобы притушить горечь гвоздики, резкость аниса, остроту имбиря...
Парфюмманьяческое наслаждение. Но как это носить? И как это воспринимается со стороны?
Впрочем, не важно.
Зато теперь я знаю, в каком аромате буду встречать Новый год!

Nov
29
2011
Gret
Gret

Очень острый специевый, гвоздичный. Наверно гвоздика тут самый яркий компонент Под острыми приправами ваниль и сладость. И это очень облагораживает. Красиво и необычно.

Jun
16
2011
Irene
Irene

Рождественские каникулы. Домик в зимнем лесу. Вечер. Дедушка, уютно устроившись в кресле-качалке, курит вишнёвый табак. Родители, сидя у камина, греются только что приготовленным глинтвейном, а дети за столом неподалёку пьют ароматный чай с вареньем. Огоньки весело мигают на ёлке, украшенной яркими игрушками... На душе тепло и радостно.

Dec
07
2010
katyushok
katyushok

А мне показался похоже на конфеу с цветочно фруктовой начинкой. Резкий, сладкий, яркий жаркий но при этом очень притягательный

Nov
29
2010
Unreal star
Unreal star

мне показался похожим на Лукум Мичери в парфводе, но кислит анисом через раз. И специи и пралине от Муск маори и экзотические фрукты с цветами. Очень нравится, но думаю...

Oct
31
2010
Batinka
Batinka

Мне напомнил запах гелевой свечи Амби Пюр Экзотик. Действительно, резкий и химозный:(

Sep
22
2010
costadiva
costadiva

Специевый,резкий,слышу только анис,гвоздику и корицу(специи).

Sep
22
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfumerie Generale Private Collection Un Crime Exotique. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfumerie Generale Private Collection Un Crime Exotique, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Private Collection Un Crime Exotique от Parfumerie Generale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Private Collection Un Crime Exotique от Parfumerie Generale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Tom Ford Tobacco Vanille Frapin 1270 Parfumerie Generale Cuir Venenum Serge Lutens Fumerie Turque Serge Lutens Arabie Serge Lutens Un Bois Vanille Serge Lutens Fille en Aiguilles Yves Saint Laurent Opium Parfum d`Empire Aziyade Tauer Perfumes Le Maroc Pour Elle D`Orsay Tilleul Guerlain Shalimar Tom Ford Noir de Noir Chanel Sycomore Nez a Nez Atelier d’Artiste Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Parfum d`Empire Ambre Russe Tom Ford Tuscan Leather Parfumerie Generale PG10 Aomassai

Популярные дизайнеры и ароматы: