Дизайнеры » N-Q » фужерные пряные « Группы

PG23 Drama Nuui Parfumerie Generale для мужчин и женщин

PG23 Drama Nuui Parfumerie Generale для мужчин и женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfumerie Generale PG23 Drama Nuui на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 30
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 33 Был: 27 Хочу: 23

основные аккорды
белые цветы
травный
теплый пряный
горький
животный
Картинки
PG23 Drama Nuui Parfumerie Generale для мужчин и женщин Картинки PG23 Drama Nuui Parfumerie Generale для мужчин и женщин Картинки PG23 Drama Nuui Parfumerie Generale для мужчин и женщин Картинки

PG23 Drama Nuui Parfumerie Generale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. PG23 Drama Nuui выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Специи, Артемизия и Жасмин.

Ноты Аромата

Специи Артемизия Жасмин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about PG23 Drama Nuui by Parfumerie Generale.

Этот аромат похож на  

PG23 Drama Nuui Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Индольная лилия , довольно хорошо смягченная специями, ее индольность не бьет в нос из-за этого..за минут 10 на горячей коже артемизия начинает покрывать своим сладким ядом эти два беззаботных компонента,идет запах одурманивания и тайного напитка с алкоголем,что-то слегка похоже на нероли,но с лилией,и запах артемизии мощно,загадочно

Oct
07
2015
Vince Neil
Vince Neil

Индольный, анималистический жасмин с хорошей порцией мускуса, а вот артемизии маловато, специй вообще не слышно. Шлейф имеется в первые 1,5 часа, затем по мере стихания его громкости, убавляется и анималистическая составляющая. Стойкость средняя.

Dec
18
2014
Spline
Spline

Часто видела в отзывах на данный аромат ремарку вроде: "Ничего особенного, не впечатлил".
Я искренне не понимаю тех кто так пишет поскольку здесь явно есть за что зацепиться. Может быть просто я любитель жасмина в парфюмерии и данный аромат так же ни капельки не разочаровал.
Это настоящий египетский жасмин - почти эссенция. Именно в египетском жасмине, как тут справедливо было уже подмечено, есть аккорд индольной лилии и заметная при внимательном вслушивании терпковатость зеленого чая. Всё это есть и здесь.
Артемизии мало, поэтому если Вы идёте за данным ароматом в надежде на горькую полынь или одуряющей красоты абсент то скорее всего ожидания не будут оправданы.
Мне хотелось иметь в коллекции жасмин от Пьера Гийома с его крайне интересным взглядом на в общем то простые компоненты и эти прекрасные впечатления я получила сполна в Drama Nuui. Ну и что что нет драмы - есть глубина и объём, присущий ароматам Parfumerie Generale.

Dec
07
2014
CrazySusy
CrazySusy

Интересная нежная композиция, поначалу открывающаяся ни с того ни с сего - немного индольной лилией)) Потом преобразовывается в жасмин, тоже несколько индольный. Со временем индол уходит, оставляя только жасмин с ноткой специй и коньяка.

Aug
29
2014
Стьярнен
Стьярнен

с блоттера пах сеном и, м, опилками, что ли - из тех, которыми посыпают полы в зверинцах. нужно сравнить с льартизановским Dzing! тёплый, странно приятный запах.

Oct
29
2013
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Очень легкий, чуть слышный жасмин и какая-то специя-трава. Именно стебель, свежий, размятый. Идентифицировать не могу, но пахнет остро.

UPD
Ночной жасмин, умытый капельками росы.
Аромат очень нежный, чистый жасмин, хрустальный даже Когда-то давно я обожала жасмины, жаль, что не была знакома с этим ароматом. Сейчас любовь к жасмину как-то поутихла…
Хотя аромат, безусловно, лучший для меня из представителей жасминовых. Настолько нежный и прозрачный, что хочется улиться им.
Это цветы в саду, растущие рядом с другими травками. Аромат стеблей, белых цветов, ночного воздуха. Красиво!

Jul
03
2012
Lenusik
Lenusik

Так можно все ароматы с жасмином объявить похожими.
Не похож ни на Жасминосигареты, ни на Ночь СЛ.
Жасминосигареты - жасмин с ладаном
Ночь СЛ - жасмин с медом
Drama Nuui - жасмин с пряными травками.

Apr
22
2012
La Rissa
La Rissa

Это Жасминосигареты ЭЛДО без их эпатажной ПэТэУшной харизмы и Похожая на ночь СЛ с уже перебесившимся жасмином)))

Jan
29
2012
Dolorosa
Dolorosa

Люблю жасмин, люблю ароматы PG, очень хотела попробовать, и испытываю теперь легкое разочарование.
Нежный, прохладный, прозрачный аромат жасмина. На мне - без индола. Совсем. Безопасный жасмин. Скорее даже дождь, стекающий с цветов жасмина.
Увы, аромат без той насыщенности, которую я люблю в жасминовых ароматах.
Был бы очень похож на "Jasmin White Moss" Estee Lauder, если бы не примесь какой-то чуть сладковатой ароматной травки. Эта травка делает аромат немного более оригинальным, чем просто жасмин, но все равно он слишком блеклый.
Однако на мой вкус "Jasmin White Moss" красивее и несравнимо более стойкий. А вот сходства с густым жасмином из "Жасмина и сигарет", больше похожим даже не на южный жасмин, а на наш родной чубушник, я не наблюдаю.

Apr
13
2011
holyfloat
holyfloat

Да совсем невнятный он(( На мне почти моноаромат жасмина, но какой то неинтересный, что ли, да ещё и слетает через час-полтора. В общем...не фонтан.

Feb
18
2011
Castadiva
Castadiva

Однозначное сходство с Жасмоном и Сигаретами.только без сигаретного дыма!

Feb
02
2011
veresk
veresk

сводная сестра аромата жасмин и сигареты. почти не курит. но также любит сходить по маленькому под жасминовым кустом.

Dec
10
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

PG23 Drama Nuui by Parfumerie Generale 3.19 out of 5 based on 30 ratings and 12 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfumerie Generale PG23 Drama Nuui. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfumerie Generale PG23 Drama Nuui, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте PG23 Drama Nuui от Parfumerie Generale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о PG23 Drama Nuui от Parfumerie Generale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose Tom Ford Violet Blonde Frederic Malle En Passant Tom Ford Noir de Noir Guerlain Tonka Imperiale Parfumerie Generale PG16 Jardins de Kerylos Guerlain L'Heure Bleue Panouge Isabey Gardenia Tom Ford Atelier d’Orient Plum Japonais Chanel Les Exclusifs de Chanel Jersey Balenciaga Balenciaga Paris Frapin 1270 Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Chanel Sycomore Byredo La Tulipe L`Artisan Parfumeur Fleur de Narcisse L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Guerlain Cruel Gardenia Parfumerie Generale PG10 Aomassai Serge Lutens Fille en Aiguilles

Популярные дизайнеры и ароматы: