Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

PG15 Ilang Ivohibe Parfumerie Generale для женщин

PG15 Ilang Ivohibe Parfumerie Generale для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfumerie Generale PG15 Ilang Ivohibe на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 75
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 72 Был: 58 Хочу: 111

основные аккорды
желтые цветы
сладкий
цитрусовый
ванильный
белые цветы

PG15 Ilang Ivohibe Parfumerie Generale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. PG15 Ilang Ivohibe выпущен в 2006. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Мадагаскарский иланг-иланг, Ваниль, Калифорнийский апельсин и Египетский жасмин.

Perfume rating: 3.70 out of 5 with 75 votes.

Ноты Аромата

Мадагаскарский иланг-иланг Ваниль Калифорнийский апельсин Египетский жасмин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about PG15 Ilang Ivohibe by Parfumerie Generale.

Этот аромат похож на  

Advertisement

PG15 Ilang Ivohibe Мнения об ароматах

Spline
Spline

Ещё один из прекрасных ароматов марки PG в котором душа отдыхает.
Я бы не сказала что это звучание натурального иланга как он есть - всё-таки иланг имеет сладковато-цветочное плотное звучание с выраженной маслянистостью и даже неким животным оттенком.
В Ilang Ivohibe нету ни маслянистости и нет ни капли животинки.
Видимо иланг здесь использован настолько очищенный и фильтрованный что аромат его превратился в экзотические тропические цветы со сладким и нежным аккордом который похож на дорогую косметику для загара.
Даже что-то фруктовое вырывается из этой сладостно-нежной композиции.
Вообще скажу сейчас странную вещь, но на моей сверхгорячей коже появляется сходство с Dolce Vita Dior в её самых красивых выпусках.
Как по мне, так Ilang Ivohibe великолепен, притом совершенно на любое время года.

Oct
07
2015
Will-o'-the-wisp
Will-o'-the-wisp

Пришел долгожданный пробник...и вот она! квинтэссенция разочарования: поначалу пах мужским гелем для бритья, а спустя 2 часа превратился в "Красная Москва" в самом неприглядном его варианте звучания. Очень жаль, аромат мне не подошел совсем :/

Sep
29
2015
magnoliabb
magnoliabb

Пахнет египетским жасмином как в Armani jasmin, с ванильной прозрачной дымкой, видимо, сок цитруса разбавил ваниль, иланг тоже прозрачный, природный такой, натуральный, нежный какой-то(непохоже даже на его обычное звучание)..пахнет еще покрытием елочных игрушек, похоже этим на Montale oriental flowers.

Sep
09
2015
Фрагранита
Фрагранита

Лично для меня - совершенный. Я в нем - это я, а не закулисная актриса под маской аромата. половину коллекции бы отдала за него.

Feb
27
2015
Padovika
Padovika

Сладко-зелёный, летний аромат. Довольно уютный и необычный.
Иланг-иланг здесь не выпирает, смягчается жасмином и апельсином, ванилью.
Ассоциации похожие, как писала Dolorosa: солнце, море, крем для загара, нагретые солнцем тела, экзотические фрукты.
Из той же серии я отдаю предпочтение более яркому и менее похожему на гель для душа Intense Tiare от Montale.

Jun
18
2014
dianabuj
dianabuj

Начинается с мягкого иланга, достаточно уютного и милого, а вскоре его уже и не найти на полянке разнотравья. Кто-то грубо раздавил стебли и вот ужу зеленая терпкость разливается, заглушая все остальное.
Вожу носом: терпкость странным образом меняется мятной холодной ванилькой и вдруг, бац – иланг вновь начинает свою песню, выступая практически сольно. Настойчивый иланг начинает и замыкает ароматный круг. Вот такая восьмерка – бесконечность.

May
01
2014
MySkin@
MySkin@

Какой красавец! Глядя на ноты не скажешь, как он будет сидеть на коже, его надо тестировать обязательно! На мне этот GP выдает свеже-срезанные цветы жасмина, иланг-иланга, и размятую в руках дольку апельсина, без кожуры. Ваниль слышу в конце, в верху и сердце на коже не слышна, и то в базе она не броская, мягкая, и чуть замыленная. Красивое сочетание. Зелено-цветочный, яркий, весенний! Очень понравился!

Mar
18
2014
Lady_Di777
Lady_Di777

Долго искала парфюм похожий на аромат моего любимого геля для душа Палмолив Антистресс-ароматерапия с эфирным маслом Иланг-иланга. По совету одной форумчанки обратила внимание на PG15 и осталась очень довольна))) Действительно это то, что я искала! Пока носила его только в прохладную погоду, на мне звучит мягко и спокойно, иланг-иланг здесь очень теплый, апельсин выдает небольшую пикантную горчинку, ваниль на холоде согревает и создает приятный уютный кокон. Определенно аромат нравится! Кстати, никто из знакомых не сказал, что от меня пахнет гелем для душа) нет мыльных нот в нем.

Nov
17
2013
Privacy
Privacy

муж привозил с мадагаскара парфюмку основой которой был иланг иланг, иланг- иланг который проступает в этом аромате - определенно тот же. приятный,пудровый,ненавязчивый,но не такой специевый,и не могу сказать что иланг- иланг тут солирует.аромат не то чтоб ах!любовь на всю жизнь, но благородный и не попсовый.

Oct
18
2012
september1984
september1984

Иланг-иланг и ваниль солируют. Аромат сладкий, даже гурманский. Зеленых свежих нот не услышала. Мне понравился)

Sep
25
2012
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Такой легкий, чуть слышный белоцветочный аромат. Почему-то сразу представляется невеста в белом длинном струящемся платье…
Умиротворяющий нежный аромат иланга и белых цветов. Так тихо, чуть слышно обнимает тебя за плечи. Красиво, романтично. Нравится, но его так мало! Здесь своим поведением он напоминает мне молекулу – вроде бы он есть и вроде бы его нет! Мои ассоциации: хрупкая нимфа на фоне просыпающейся после зимней спячки природы.
Мне не хватило в этом аромате яркости и шлейфовости… все-таки это больше похоже на неуловимую дымку роскошного парфюмированного крема для тела, чем на парфюм.

Jul
03
2012
Narina
Narina

А меня аромат совсем не впечатлил, делала к нему 2 подхода - все мимо. Что-то есть, но это "что-то" совершенно не для категории селективной парфюмерии. Как-то вот не раскрылся он на мне. Не люблю сравнивать селективную прфюмерию, но этот аромат (на мне) очень похож на гель для душа Палмолив с иланг-илангом. Увы, любви у нас с этим ароматом не сложилось.

Nov
03
2011
лиса
лиса

Состав аромата :

Верхние ноты: апельсин

Ноты сердца: иланг-иланг , жасмин

База: древесные ноты, мускус , ваниль

Аромат нежный, красивый, немного сливочный. Я в нем слышу иланг с ванилью. Хорош в прохладную погоду. Можно использовать на каждый день.
Есть небольшое сходство с гелем для душа от Пальмолив Иланг-иланг.

Sep
12
2011
Dolorosa
Dolorosa

А для меня это именно иланг-иланг, плюс пачули и ваниль, никакой зелени, аромат сладкий и мягкий, обволакивающий, окутывающий, создающий уют и навевающий дрему...
Как и все релаксирующие ароматы, ассоциируется у меня с отпуском, с солнцем и тропиками, с бездумным лежанием в гамаке и вдыханием экзотических вкусных ароматов, которыми веет со всех сторон, со сном под открытым небом, с беспечностью и этим дивным чувством, когда впереди еще целых пять дней отдыха!

upd
Интересно, что в холода сильнее всего ощущается апельсин, кожура горького апельсина, в смеси с иланг-илангом, а мягкость и сладость пачулей и ванили куда-то исчезла. Сказала бы, что это аромат для лета, но в его зимнем восприятии, в его резкости есть что-то оригинальное, неповторимое и очень красивое. Необычно обыгранный иланг. Мне нравится.

Apr
04
2011
Batinka
Batinka

Чего-чего, а как раз иланг-иланга (хи:)) я здесь не услышала! Обожаю его эфирное масло за тягучую сладость и свежую маслянистость, этот же аромат сухой и совсем не сладкий. Больше зелени и деревяшек, чем цветов.

Mar
02
2011
luchik
luchik

Whimmy, точно! И мне тоже похоже :) А я уже было отчаялась найти парфюм с похожим звучанием на мой любимый гель для душа Иланг-Иланг и Пачули. Уже несколько лет покупаю его именно в качестве ароматерапии :) И вот теперь наконец то у меня есть этот аромат - моя счастлифф! Очень красивый, стойкий, обволакивающий парфюм. Кажется, вроде, пропал уже давно. Ан нет, подует ветерок - и вот он, сказочный шлейф.

Nov
12
2010
Whimmy
Whimmy

Когда нанесла этот аромат на кожу, сразу подумала: что-то знакомое до боли.. Очень удивилась, когда оказалось этот парфюм напоминает мне аромат геля для душа Палмолив Ароматерапия Антистресс - Иланг-Иланг и Пачули))) На мне практически один в один! Забавно:)

Nov
10
2010
Nivea
Nivea

Сначала запах срезанного стебля, только не совсем зелёный запах, а сладковато-зелёный, очень приятный, вкусный, затем он ещё больше теплеет, как-будто обволакивает тёплым кашемировым облачком. Зелень и сладость цветов, жужжание пчёл, собирающих мёд, лето...
В целом очень спокойный и интересный аромат, очень тёплый и обволакивающий.

upd
Сижу уже несколько часов в нём и постоянно ощущаю его на себе, не могу определить чем пахнет база, но такая она уютная!

Aug
14
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfumerie Generale PG15 Ilang Ivohibe. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfumerie Generale PG15 Ilang Ivohibe, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте PG15 Ilang Ivohibe от Parfumerie Generale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о PG15 Ilang Ivohibe от Parfumerie Generale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Parfumerie Generale PG10 Aomassai Serge Lutens Chergui Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Amouage Ciel Pour Femme Byredo La Tulipe Serge Lutens Arabie M. Micallef Gardenia Etro Heliotrope Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Serge Lutens Un Bois Vanille Acqua di Parma Acqua di Parma Magnolia Nobile Etro Etra Etro Amouage Ubar Frederic Malle En Passant Nasomatto Narcotic Venus Tom Ford Tobacco Vanille Frederic Malle L'Eau d'Hiver Amouage Interlude Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: