Дизайнеры » N-Q » фужерные пряные « Группы

PG12 Hyperessence Matale Parfumerie Generale для мужчин и женщин

PG12 Hyperessence Matale Parfumerie Generale для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfumerie Generale PG12 Hyperessence Matale на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 38
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 32 Был: 13 Хочу: 46

основные аккорды
цитрусовый
свежий пряный
зеленый
свежий
озоновый

PG12 Hyperessence Matale Parfumerie Generale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. PG12 Hyperessence Matale выпущен в 2006. Парфюмер: Pierre Guillaume. Верхние ноты: Цитрусы и Жасмин; ноты сердца: Черный чай, Перец и Лимон; ноты базы: Белый кедр и Мускус.

Perfume rating: 3.59 out of 5 with 38 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Жасмин

средние Ноты
Черный чай Перец Лимон

база Ноты
Белый кедр Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about PG12 Hyperessence Matale by Parfumerie Generale.

Этот аромат похож на  

Advertisement

PG12 Hyperessence Matale Мнения об ароматах

Innée Lueur
Innée Lueur

Судя по количеству комментариев аромат обойден вниманием, а для меня он стал Веспуччи в области цитрусовых ароматов. Ну или правильней сказать, роль Америго сыграл консультант в Ароматеке, который через (лунную) призму своего сознания подбирал мне чересчур безобидные ароматы типа La Fin du Monde и все со словами: "Это именно то, что Вам нужно. Я вижу Вас именно в этом, я вижу, как он соответствует Вашему облику", ну и все эти вещи, которые меня смешат, как всех сангвиников, когда им "садятся на шляпу". Но в какой-то момент мы дошли до PG 12, и в том магазинном тестере было много жасмина и черного чая со льдом и лимоном, это было так прохладно, в то же время аккуратно, нежно, что я должна была признать, после десятка ароматов мы нашли то, что "соответствует моему облику", аромат был на распродаже, но что-то 11тыс.руб. все равно не набралось, так что спустя год я взяла себе отливантик 20мл на ЛаПе (взяла бы больше, да не успела). И в отливантике уже не было жасмина, зато нашлось много черного перца и лимона с чаем (не наоборот))), мне даже первое время казалось, что это не чай, а табак или его цветы, потому что аромат был слишком яркий, выразительный, специево-лимонный и, мягче тут не скажешь, другой. В итоге я, конечно, распробовала этот перченый чайный лимон (тем более такого нигде и не встретишь больше), но внутренняя скряга все равно не позволяла им пользоваться, так что я передала его маме стоило мне заметить, что по всем признакам он ей должен прийтись по вкусу. Причем, судя по тому, что я не вижу его на полке, ему выпала честь быть все время у нее под рукой в сумке, а значит мэтчинг был проведен успешно. Теперь, однако, мой внутренний парфюмер требует добыть ему PG12 Hyperessence Matale в любой из версий, и в этот раз, как говорят наши английские единомышленники, try for a full bottle.

Sep
26
2016
Avd93
Avd93

Отличный аромат!
На мне очень стойкий, не громкий, шлейфа - фиг.
Тот случай когда надо надевать что то , где не понимают суровостей Джакомо черного или опять же черного гарсона.
Не могу представить что кому то не понравится.
На мне чай с лимоном, в очень очень очень хорошем смысле этого слова.
Хвою не слышу, но после пино Сильвестре оридженл я её вообще нигде не слышу, так что может она и есть, хвоя то наша любимая.

Sep
03
2016
magnoliabb
magnoliabb

Оооооо какие специи, смолы, пахнет новым годом, не ожидала от чайного ароматы запаха хвои, отличный, а я ищу красивую хвою где-то в хвойной группе) он из серии Aedes de venustas по громкости и харизме, похож на Byredo chembur и Cerruti Image womanесли в него добавить Goutal mandragora

Apr
15
2016
Irinnka
Irinnka

Лимонник с табачинкой, присоединяюсь ко всем положительным отзывам, аромат-сплошной антидепрессант!

Aug
29
2014
1MathBenks1
1MathBenks1

От этого аромата звенит в голове , такой он пронзительный и свежый . В начале очень натуральные цытрусы , затем к ним присоединяются чай и перец , и звучат они уже вместе . Причем выдают они монолитный запах молниеносно пронзающий вашу дыхательную систему .
Для молодых и энергичных .

Aug
27
2013
Gunpowder
Gunpowder

Hyperessence Matale - чудесная находка на лето. Послушать этот аромат все равно, что напиться холодного ароматного чаю в тени заправки посреди пылающего жаром шоссе.

Стартует Hyperessence Matale убедительными специями и цитрусами, но затем проявляется основная тема аромата - черный чай. Не сухие листья чая, не заварка, не ароматизатор, идентичный натуральному. А ощущение освежающей ароматной жидкости с крупицей сахара и каплей лимонного сока, в которой хочется искупаться с головой. Купаться в холодном чае? Ну и пусть. Ближе к базе появляется нотка копчености (возможно аллегория создателя в сторону процесса ферментации чая), переходящая в легкую ненавязчивую кожу. Кожей, смоченной водой все и заканчивается.

Что подкупает в этом аромате - это то, что он красив. Прост и красив. На любом этапе раскрытия. И, что нехарактерно для сегодняшней ниши, все ноты создают единый образ и не отвлекаются на детали в ущерб целостности композиции. Жаль лишь об одном - аромат не очень стоек.

Если Вы ищете комфортный, не замороченный, натуральный и целостный аромат на лето - попробуйте Hyperessence Matale. Вдруг понравится?

May
20
2013
Mele
Mele

чёрный чай с лимоном! однажды в нем сдавала экзамен, прекрасно освежал и ободрял, да и результат получился отличный :)

Jan
15
2013
september1984
september1984

На мне сначала выдал что-то ментоловое (в нос прям холодом пахнуло). И тут же вылезла какая-то копченость. Видимо, это так чай с перцем и мускусом играются. Ни цитрусов, ни жасмина не унюхала. Не понравился вообще.

Sep
23
2012
lusja
lusja

необычен!!!! на мне мускус+перец!!! это так необычно!! аромат притягательный. жасмин играет переливом- то есть,то нету. запах сладкого апельсина (!!!!!!) и специй. очень позетивный аромат!. стойкость на 5!!!!

Jul
22
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfumerie Generale PG12 Hyperessence Matale. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfumerie Generale PG12 Hyperessence Matale, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте PG12 Hyperessence Matale от Parfumerie Generale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о PG12 Hyperessence Matale от Parfumerie Generale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Parfumerie Generale Coze Montale Red Vetyver Frederic Malle L'Eau d'Hiver L`Artisan Parfumeur Timbuktu L`Artisan Parfumeur L'Eau du Navigateur Byredo Pulp Aedes de Venustas Aedes de Venustas Eau de Parfum Serge Lutens Chergui Parfumerie Generale PG11 Harmatan Noir L`Artisan Parfumeur Premier Figuier Serge Lutens Chypre Rouge Frederic Malle Iris Poudre Frederic Malle En Passant Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain The Different Company De Bachmakov Lubin Le Vetiver Parfumerie Generale PG16 Jardins de Kerylos Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk L`Artisan Parfumeur Batucada Serge Lutens Santal Majuscule

Популярные дизайнеры и ароматы: