Дизайнеры » N-Q » цветочные зеленые « Группы

PG09 Yuzu Ab Irato Parfumerie Generale для женщин

PG09 Yuzu Ab Irato Parfumerie Generale для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfumerie Generale PG09 Yuzu Ab Irato на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 42
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 6 Хочу: 42

основные аккорды
свежий пряный
цитрусовый
ароматический
зеленый
цветочный

PG09 Yuzu Ab Irato Parfumerie Generale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. PG09 Yuzu Ab Irato выпущен в 2006. Парфюмер: Pierre Guillaume. Верхние ноты: Мята и Юзу; ноты сердца: Магнолия, Перец, Жасмин и Гиацинт; ноты базы: Мирт, Бамбук, Иссоп и Чабрец.

Perfume rating: 3.39 out of 5 with 42 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мята Юзу

средние Ноты
Магнолия Перец Жасмин Гиацинт

база Ноты
Мирт Бамбук Иссоп Чабрец

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about PG09 Yuzu Ab Irato by Parfumerie Generale.

Этот аромат похож на  

Advertisement

PG09 Yuzu Ab Irato Мнения об ароматах

Toundra
Toundra

Сочный лимон, свежая мята и сладко-пряный чабрец в начале звучат приятно прохладно и освежающе.
Но вскоре ноты сливаются в некое усреднённое сладковатое травянисто-цитрусовое звучание, которое может показаться химическим. Вполне допускаю, что юзу на самом деле так пахнет, не доводилось с ним вживую встречаться, но хотелось бы более выраженного аромата.
Цветов не чувствую, какого-то раскрытия в базе тоже, аромат так и затихает на травянисто-цитрусовой ноте.
Стойкость - часов шесть-семь, если не считать последующих остаточных нот на коже, шлейф достаточно ощутимый, но быстро пропадающий.

Nov
11
2016
magnoliabb
magnoliabb

Раскрывается натуральным ароматом мохито, прелесть, и вот как будто в него кидают темные листья и хвою, эти листья от полевых растений, чабрец,да, ароматный такой, иссоп, я его не знаю, но пишут теплый пряный запах, да, так и есть, аромат успокаивающий, напоминает как будто вы принимаете ванну с сосновыми маслами, и травами, но при этом не аптека, а дорогой парфюмерный запах, я как раз хотела хвою найти очередную,новую. Очень нравится. На L`eau par kenzo por femme (водно-сандаловый) и Fleur de Bambu (легко-зелено-пудровый) вообще не похож, аромат из серии Byredo chembur, Bond brooklyn.

Jun
16
2016
Zena
Zena

Для меня этот аромат - более богатая версия L'Eau par Kenzo. Начинается с цитрусового старта и много много зелени и мяты. Других цветов я не слышу тут. В общем свежий цитрусово-зелёный холодный аромат, через несколько часов аромат становится чуть более сладким. Стойкость очень приличная даже сейчас, зимой, он чувствуется с запястья около суток, что же будет летом? Думаю, хорошо будет носится летом, в жару.
P.S.: летом аромат раскрывался более сочным и чуть сладковато-горьковато-травянистым, и цветы чувствовались, очень хорош!

Feb
18
2016
Estera
Estera

Сначала цитрус, потом химический немного, а потом целое царство горьких трав. Иссоп очень хорошо чувствуется. Странный, но приятный.

Aug
20
2014
september1984
september1984

На мне похож на Hiroshima mon Amour Nez a Nez, только Хиросима больше вишнево-можжевеловая, а PG09 мятно-лимонный. Но похожи. Видимо, это и есть юзу - эта нота и там и там присутствует. Свежий, в начале может быть чересчур химический, но терпимо.

Sep
25
2012
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Я не пробовала никогда загадочный юзу и представления не имею о вкусе и аромате этого плода(?), но точно знаю, что ароматы, в которых значится сия загадочная нота — мне совсем не по душе.
Это очень странный аромат… сначала, как нанесешь — кислый-кислый свежевыжатый лимонный сок, потом добавляются какие-то травки и пряности… и все это так не сочетается с моими представлениями о хорошем парфюме. Очень своеобразный аромат — ядовитый напиток лешего прямо! Ассоциации с болотцем, в котором плавает много-много лимонов. Плюс запах очень химический на мой нос. В базе проявляется жасмин, да-да, тот самый, индольный донельзя. Базой роднится с White Jasmine & Mint Jo Malone.
Очень не понравился… хотя, лешему, наверное, пришелся бы по душе.

Jul
03
2012
SimonettaV
SimonettaV

Покупала как зеленый аромат, хорошо, что отливант 5 мл. Не очень понравился - пахнет едкой раздавленной зеленью, лимонной цедрой и сладкими цветами. Не зеленый, скорее цветочно-цитрусовый.

Jun
09
2011
Ksenia
Ksenia

Так люблю цветочные свежие ароматы, но это просто какой-то кошмар на мне - запах влажых салфеток, пропитанных лимонной химической эссенцией (в самолётах такие дают).

Jan
27
2011
katyushok
katyushok

свежий, сильный, бодрящий как стакан лимонного сока с холодной водой в жару.Травяной зелены и нифига не цветочный -на других сайтах почему то в составе заявлен иссоп: Japanese yuzu fruit, spearmint, thyme, hyssop, myrtle, pepper, hyacinth, magnolia, jasmine and bamboo

Jun
17
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfumerie Generale PG09 Yuzu Ab Irato. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfumerie Generale PG09 Yuzu Ab Irato, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте PG09 Yuzu Ab Irato от Parfumerie Generale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о PG09 Yuzu Ab Irato от Parfumerie Generale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes Hiris Serge Lutens Chergui L`Artisan Parfumeur Navegar Parfumerie Generale PG10 Aomassai Byredo Bal d'Afrique Guerlain L'Heure Bleue Serge Lutens Chypre Rouge Pierre Guillaume Croisiere Collection Mojito Chypre Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Byredo Pulp Montale Soleil de Capri Chanel Sycomore Comme des Garcons Comme des Garcons Series 5 Sherbet: Rhubarb Parfumerie Generale Coze L`Artisan Parfumeur Fleur de Narcisse Frederic Malle L'Eau d'Hiver Guerlain Cruel Gardenia Hermes Un Jardin Sur Le Nil Diptyque Philosykos Serge Lutens Datura Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: