Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

Gardenia Grand Soir Parfumerie Generale для мужчин и женщин

Gardenia Grand Soir Parfumerie Generale для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfumerie Generale Gardenia Grand Soir на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 59
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 66 Был: 28 Хочу: 101 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
белые цветы
древесный
смолистый
пудровый
теплый пряный
Картинки
Gardenia Grand Soir Parfumerie Generale для мужчин и женщин Картинки

Gardenia Grand Soir Parfumerie Generale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Gardenia Grand Soir выпущен в 2010. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Гардения и Сандал.

Perfume rating: 3.70 out of 5 with 59 votes.

Ноты Аромата

Гардения Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 5
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Gardenia Grand Soir by Parfumerie Generale.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Gardenia Grand Soir Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Шикарная гардения,я не любитель цветочных нот и особенно этого цветка,но этот аромат мне понравился.Гардения в обрамлении сандала,он ее сглаживает,его самого вы не услышите,но он взял весь нектар цветка на себя и вышел дорогой запах.Вот хорошо к этому цветку добавлять либо белые цветы как в Amouage honour либо сандал как здесь,уходит эта приторная медовость

Feb
12
2016
Spline
Spline

Действительно большое сходство с Tubereuse Couture, и сливочность в раскрытии, и земляничный тон и отголоски чуть зеленой терпкости которые придают такой удивительный шарм. Но всё же это именно гардения а не тубероза. В этой гардении есть характерная задиристая кислиночка, причём гардения здесь словно совсем чуточку прихваченная жасмином. Это довольно распространённый приём в парфюмерии - добавлять в ароматы с соло гардении хотя бы капелюшечку жасмина чтобы придать объёма. Полагаясь исключительно на ольфакторные ощущения могу предположить что здесь Pierre Guillaume так же не погнушался данным приёмом, в чём оказался в очередной раз прав.
На разных кожах эта композиция раскрывается по-разному, на ком-то больше сливочности и ласкающей сладости, а на ком-то более явен этот терпкий зеленый подтон.
Но если Вы любитель Tubereuse Couture, то эта Гардения скорее всего тоже станет приятным сюрпризом.

Sep
20
2014
strannaya manera
strannaya manera

Аромат хорош,гардения не тяжелая,не душная,а какая-то веселая с фруктами.

Jul
22
2014
Мышия
Мышия

На мне звучит почти как Женералевская Тубероза, только без яркой земляничности. Та же невыразимо приятная сливочность, та же спокойная зелень.
Практически дежавю.(Тубероза была куплена первой)

Apr
09
2014
Daria1
Daria1

Извините любители сего аромата.но это просто запах стирального порошка ариэль или тайд.никакой гарлдении там и в помине нет.и солидный вроде парф.дом.как не стыдно..

Nov
18
2013
samsara1983
samsara1983

Необыкновенный аромат! Любви к нему я почувствовала не сразу.
Еще не брызнув на себя, а только открыв крышку, я почувствовала аэрозоль Черемуха... Расстроилась было...
При тестировании- яркий аромат свежескошенного газона, сумашедшая ярко-острая гардения и запах зеленого незрелого ореха. После аромат смягчается, дает незначительную кислинку, смягчается острота, становится очень приятным зеленым, цветочным, необычным таким.
Мне очень он понравился...Он дает чувство свободы и беззаботности.
А сандала мне не положили-то... да мне и не надо...✌✌❤❤❤

Sep
08
2013
coffeecat
coffeecat

Нет, это не сладкая сливочная гардения с привкусом кокоса. Это в первую очередь зеленые листья, окружающие цветок. Я бы даже сказала, что этих листьев так много, что они сначала почти закрывают собой ароматные лепестки. Только потом постепенно начинает проступать сладковатый аромат гардении. Для меня Grand Soir все- таки не является классическим ароматом гардении, присутствует в нем какая-то загадка для меня. Я сначала не могла понять, что же именно такое меня настораживает. Прочитав тут один отзыв, поняла что именно. Спасибо отзыву Castadiva - действительно в базе очень похож на Женералевскую Туберозу, как ни удивительно.

Jul
04
2012
luckyo
luckyo

Не представляю мужчину в этом аромате, хотя заявлен как унисекс. Да, чесно говоря, и себя тоже. Очень сладок, действительно фруктовая гардения. Хорошо, что уменя всего лишь отливант.

Jan
27
2012
Mariamka1987
Mariamka1987

Как я влюбилась в этот аромат при первом нанесении, так же я в нем разочаровалась при разноске.В начале - свежая трава,листы гардении, но потоооом...душит сладость-липкость цветка, просто бежать хочется.Но любителям могу сказать: шлейф хороший, стойкость - одежду только стирать )))

Jan
19
2012
AlvaDonna
AlvaDonna

Шикарный аромат!Влюбилась с первых нот!Покорила,заворожила,а какой шлейф...

Dec
21
2011
Helenna
Helenna

Очень яркая и сладющая гардения. Аромат очень понравился бы, если бы не такая сладость. Мне кажется, что аромату надменной гардении такая сладость не к лицу :)
Cкажите, а Тубероза кутюр чем от этого аромата отличается? Она более или менее сладкая?

Oct
24
2011
лейт
лейт

Сумашедшая Гардения!Только для любителей!Практически моноаромат.Сандала я не учуяла,да мне и не очень надо было.

Jun
15
2011
Afrodita
Afrodita

читаю отзывы и расстраиваюсь((((неужели я обонятельный дальтоник???ну ничего кроме раздавленных сочных ягод(темных типа черной смородины,ежевики,шелковици)не слышу.Гардения для меня только в названии.....он мне безумно нравится такой как есть,но на цветочки только намек.

Apr
21
2011
Dolorosa
Dolorosa

Согласна с Raisa. Великолепная гардения, яркая, сочная, сладкая, с чуть-чуть фруктовой ноткой... Но очень естественный аромат, без малейшего химического привкуса, свойственного большинству ароматов с фруктовыми нотами.
Бывают такие цветы, пахнущие сладко и почти как фрукты, или - как мед, и обычно благоухать они начинают к ночи.
В начале ощущается зелень, что придает аромату свежесть и естественность, но потом зелень исчезает и остается только дурманящая сладость цветка, полного нектара. Так и представляю себе мотыльков, слетающихся на этот цветок...
Интересно будет попробовать в жару.
Но сейчас, в холод, это - запах лета в южных странах... Запах, уносящий в мир тепла, свободы, отдыха...

Mar
19
2011
Resident Evil
Resident Evil

вначале специфичный лекарственный аромат, затем раскрывается орехово-помадно-кожаным. Очень красиво!

Mar
01
2011
Castadiva
Castadiva

Тубероза Кутюр в облегченной версии!

Feb
15
2011
Raisa
Raisa

Умопомрочительная, яркая, сочная гардения.
Здесь она чуть в окружении зелени, которая ей добавляет жизни и беззаботности.

Jul
20
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfumerie Generale Gardenia Grand Soir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfumerie Generale Gardenia Grand Soir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Gardenia Grand Soir от Parfumerie Generale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Gardenia Grand Soir от Parfumerie Generale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Estée Lauder Private Collection Tuberose Gardenia Serge Lutens Chergui Penhaligon`s Lily & Spice Amouage Dia pour Femme Serge Lutens Bas de Soie Chanel Gardenia Amouage Ubar Amouage Beloved Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel D`Orsay Tilleul Parfumerie Generale PG17 Tubereuse Couture Amouage Ciel Pour Femme Parfumerie Generale PG10 Aomassai Tom Ford Tobacco Vanille Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose Amouage Amouage Lyric Woman Tom Ford Tuscan Leather Amouage Memoir Woman Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain

Популярные дизайнеры и ароматы: