Дизайнеры » N-Q » шипровые цветочные « Группы

Corps et Ames Parfumerie Generale для мужчин и женщин

Corps et Ames Parfumerie Generale для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfumerie Generale Corps et Ames на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 28
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 34 Был: 18 Хочу: 33

основные аккорды
теплый пряный
травный
кожаный
древесный
свежий пряный

Corps et Ames Parfumerie Generale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Corps et Ames выпущен в 2006. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Специи, Кожа, Сандал, Жасмин, Бурбонская герань, Бессмертник и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.58 out of 5 with 28 votes.

Ноты Аромата

Специи Кожа Сандал Жасмин Бурбонская герань Бессмертник Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Corps et Ames by Parfumerie Generale.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Corps et Ames Мнения об ароматах

специалист-ценитель
специалист-ценитель

Павлик, БОЛЬШОЕ ПАРФЮМЕРНОЕ СПАСИБО Вам от меня!! И это не ирония. Если бы Ваш непонимающий этот аромат комментарий, вряд ли бы мой флакон дождался меня. Я год (!) думала приобретать его или нет, так как это было дистанционно + я его не знала "на нюх" совсем. И получив, практически воспела: "аллилуйя!". БЛАГОДАРЮ, за коммент Мантикору, ибо не раз, читая её комментарии, понимала, что "моё" и я понимаю её восприятие запахов. В общем, если Вы любите ароматы: Кориандр, Эмпрэнт классический, мхи, лишайники, несладкие травы, практически без цветов и полностью без ароматических восточных карри и других кухонных приправ - это - Ваше и моё))). Сислей стоит рядом, но этот Женераль более к тем ароматам, что я описала, но не к Сислей.

Jan
08
2016
astralas
astralas

По счастливой случайности благодаря одной из фей-форумчанок попробовала этот парфюм, а так бы и мимо проскочила, пирамидка особо не впечатлила бы.
Да, он похож на Сислеевскую вечернюю воду , пожалуй, больше, чем на какой-либо ранее известный мне аромат. Но О де Суар, как я к нему ни подступалась (из флакона и отливанта нравилось), но носить не смогла из-за горьких специй (сухие концентрированные тмин, лавр, перец мне слышатся на протяжении всего звучания). Здесь специи практически не слышны, правда, кожи тоже не улавливаю. Общее впечатление - красивый, прохладный и строгий, но не жесткий, классический аромат без цветов и фруктов. В стойкости, конечно, уступает Суару.

Nov
03
2013
Pavlik
Pavlik

Так и осталось сие творение Пьера Гийома непонятым для меня...При первом затесте сразу что-то напомнил,какой-то "тот самый" аромат.Только какой? так и не вспомнил,пока не посмотрел на Фрагрантике.Даааа! конечно,он похож на Empreinte Courreges,или,как его называют у нас,"Белый Кураж"! только вот Белый Кураж побогаче однозначно.Больше горечи,больше характерных шипровых нот,больше стойкости.И к Куражу- как ни крути- больше подходит слово "классика".Не потому,что придумали его раньше.А просто он такой...богатый,глубокий и всегда желанный.
А Corps & Ames ("Тела и души") похож- да простят меня поклонники аромата- на пиратскую копию Куража.Знаете,раньше переходы метро были наводнены подобными подделками,да и по сей день можно встретить такие.Там до смешного- меняется одна буква в названии аромата (или прибавляется,или заменяется).Например,CHANNEL № 5. Не как надо- CHANEL,а с двумя N. Так называемый "Пятый канал".Открываешь крышечку,и- о чудо!- в нос ударяет знакомый запах классической Пятерки.Но- только на первые две секунды,не дольше.Дальше твой натренированный нос понимает,что "всё не то".Грубо,плоско,мыльно.Нестойко.
Примерно таким мне показался Corps & Ames.Слышу даже не все заявленные в пирамидке ноты,но это и понятно- мой нос- не эталон,могу многого не слышать.Но жасмина мне не положили,и главное- кожи,кожи-то нету! а я фанат кожаных ароматов.Люблю кожу во всех почти проявлениях.Тут- ни грамма,или,как говорят, "ни разу не кожа".Герань- да,слышу,сандал- очень и очень мало,тонким облачком он проплыл и всё.Специи,переходящие в герань,и слетающие бесследно через 3 часа.Потом нет и намека,что аромат был.
В общем,этот аромат линейки PG- мимо...

Oct
07
2012
татьяна70
татьяна70

Затестила сегодня этот аромат и действительно вначале очень похож на Кориандр,а потом когда немного разойдется на Сислей О дю Суар.Стойкий.

Sep
19
2012
Mantikora
Mantikora

очень понравилось начало, а в шлейфе напомнил кориандр классический..

Jun
29
2012
lora_sh_gr
lora_sh_gr

Пробовала и сразу купала. В магазине мне его отрекомендовали как шипровый, причем классически шипровый аромат. Я, любительница шипров, шипра в нем не признала, скорее я согласна с данным сайтом - восток, но не пряный, как и не цветочный. Я бы его "восточным умеренным" назвала. Первое впечатление - напомнил мне Empreinte Courreges (на данном сайте значится с ошибкой - Empriente Courreges), но мне понравился больше - звучит не так напористо, а вкрадчиво и обволакивающе, я бы сказала. Вообще, очень гармоничный и сбалансированный аромат. Для меня в нем преобладает сандаловое масло. Чувствую жасмин и почему-то кофейный оттенок мне мерещится. Специи такие неуловимые, но придают шарм, а вот кожи нет совсем, как по мне. В общем, благородный аромат, не попсовый, это точно. На мужчине его не представляю. Вечером его бы не надела - харизма не та. А вот днем - очень уютно. Но учтите, что то что мне кажется тихим и вкрадчивым другим леди может показаться громким и наступательным - я вообще люблю сильные и внятные ароматы, а данный парфюм приобрела как альтернативу своему "громкому" парфюмогардеробу, для отдохновения, так сказать.

Feb
18
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfumerie Generale Corps et Ames. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfumerie Generale Corps et Ames, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Corps et Ames от Parfumerie Generale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Corps et Ames от Parfumerie Generale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Sisley Eau du Soir Lancome Magie Noire Parfumerie Generale PG10 Aomassai Robert Piguet Bandit Emanuel Ungaro Diva Amouage Jubilation for Women Amouage Dia pour Femme Serge Lutens Feminite du Bois Tom Ford Tobacco Vanille Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel D`Orsay Tilleul Serge Lutens Ambre Sultan Frapin 1270 Montale Pure Gold Serge Lutens Chergui Serge Lutens Fumerie Turque L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Montale Aoud Collection - Red Aoud Guy Laroche J'ai Osé Parfum Il Profvmo Chocolat

Популярные дизайнеры и ароматы: