Дизайнеры » N-Q » восточные « Группы

Cedre Sandaraque Parfumerie Generale для мужчин и женщин

Cedre Sandaraque Parfumerie Generale для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfumerie Generale Cedre Sandaraque на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 58
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 65 Был: 41 Хочу: 124 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
смолистый
сладкий
амбровый
ореховый
ароматический

Cedre Sandaraque Parfumerie Generale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Cedre Sandaraque выпущен в 2006. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Белый кедр, Ветивер, cмолы, Пшеница и Пралине.

Perfume rating: 4.08 out of 5 with 58 votes.

Ноты Аромата

 Амбра Белый кедр Ветивер Cмолы Пшеница Пралине

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 7
 
сильный 12
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cedre Sandaraque by Parfumerie Generale.

Этот аромат похож на  

Cedre Sandaraque Мнения об ароматах

FASHION
FASHION

На мне почему то запах колбасы со специями!

May
09
2015
Abadesa
Abadesa

Капелька из пробирки на запястье – и ощущение, что полдня я провела в коробке с пастилой в шоколаде… Это просто какое-то зверство, подавляющее большинство ароматов, в которых есть смолы, на мне становятся невыносимо сладкими. Хотя я точно знаю, что смолы бывают дивно дымными и даже горькими, пряными и черносливовыми, но из ста пробирок на мне девяносто шесть раскроются именно так, как я НЕ люблю, сладко-сладко-сладко… И еще удивило то, что такой безумной сладостью на мне раскрывается уже который кедр. Как началось с кедра от Маэстро-Лютанса, так и пошло. От амбры – сладость чуть дымная, от пшеницы – молочная, от ветивера – вообще ничего.

Jan
07
2015
Kitts
Kitts

Очень однозначный кедр. Смолистый старый кедр в полуденном лесу. Вначале дуэтом громко звучит амбра, добавляя сладости, ветивер не интенсивен. Через несколько часов ветивер вступает терпко и свежо, а амбра чуть отходит на задний план. В базе дымно-сладковатый-кедр. Очень гармоничный парфюм. Стойкость прекрасная. Скорее мужской, чем женский.

Aug
06
2014
Zoo
Zoo

saz, а я даже после вечернего душа слышу на себе нанесённый с утра Кедр.

Jun
24
2014
saz
saz

аромат сложный и необычный, очень интересно звучит пшеница. но стойкость разочаровывает - час плотно шлейфит, еще час дремлет и через три часа его нет

May
16
2014
Spline
Spline

Это пожалуй самый яркий и самый интересный кедр с которым удалось столкнуться и подружиться.
Аромат необычен, смолистый кедр со сладостью и таким особенным чуть пудренным подтоном. PG творит чудеса)
Скажу пожалуй что наверное носить такой аромат сможет не каждый в силу того что он действительно очень густой, шлейфовый, с гурманской составляющей и где-то даже фриковатый если говорить об аромате для женщины.
На мужчине был бы прекрасен.
Однозначно стоит того чтобы обратить на него внимание, хотя бы просто послушать.
Сама же задумываюсь о полном флаконе этого странного но очень привлекательного кедра.

Feb
25
2014
Irinnka
Irinnka

Соглашусь с Mamicheva- аромат уводит в сторону от реалий к плотским радостям. Носить его и думать о работе или делах насущных невозможно)))

Jan
08
2014
luliqo
luliqo

Один из любимчиков у PG. Кедр в смолах и пралине - очень красиво! Бархатный, уютный, вроде бы и не громкий, но весь день находишься в его облаке. Согласна с тем, что аромат для себя. Я в нем медитирую дома одна, не хочется его ни с кем делить)

Jan
06
2014
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

Знакомству с французской нишевой маркой Parfumerie Generale я обязана массовой истерии, которая пять лет назад накрыла парфюмерный рунет, словно медным тазом.

Повинен в поголовном умопомешательстве был аромат Tubereuse Couture, захвативший тогда умы, носы и кошельки всех парфюмерных неофитов, которые часами простаивали в корнерах Parfumerie Generale, покупали в складчину один аромат за другим и дрожащими руками отпшикивали драгоценные капли в атомайзеры.

Прошло несколько лет, недавние апологеты Parfumerie Generale превратились в матёрых парфюмерных ценителей, главный нынешний постулат которых — «давеча не то, что нынче».

Теперь вместо уютных и по большей части гурманских «женералей» в поле зрения этих ценителей — почившие в бозе винтажи, а также — странные современные парфюмерные эксперименты на тему серы, ртути, асфальта и прочих компонентов, понятные только людям искусства.

Я же человек простой, поэтому Parfumerie Generale для меня по-прежнему остается эталоном качественной, интересной, но при этом комфортной парфюмерии.

На днях моя коллекция пополнилась ещё одним ароматом — Cedre Sandaraque (2006).

У меня сложные отношения с древесными ароматами вообще и кедровыми в частности. До сих пор единственным кедровым ароматом, от которого меня не мутило, был Quartier Latin Memo, в котором кедр спрятан за мягким сандаловым аккордом, напоминающим сандал в герленовской Самсаре.

На мой взгляд, Cedre Sandaraque — это идеальный вариант для тех, кому традиционные кедровые ароматы кажутся слишком сухими, прямолинейными и строгими.

Cedre Sandaraque — аромат очень тёплый, бархатистый, ассоциирующийся с потрескиванием камина и ленивым бездельем.

Надо сказать, что в интерпретации Пьера Гийома (Pierre Guillaume), автора всех ароматов Parfumerie Generale, любые компоненты волшебным образом становятся пригодными для создания гурманского аромата.

Погрызть коры? Заточить корешок? Если это кедр и ветивер из Cedre Sandaraque, то запросто!

Несмотря на то, что в композиции Cedre Sandaraque заявлены лишь опорные ноты (амбра, белый кедр, ветивер, cмолы, пшеница, пралине), прочие компоненты, служащие фоном, чувствуются довольно отчетливо. Одеколонистые цитрусы, жареные каштаны, мох, сено, ладан, молоко — все эти ноты роднят Cedre Sandaraque с другими ароматами этого бренда.

Aomassai, Tonkamande, Praline de Santal, Querelle и Cedre Sandaraque кажутся мне разными проекциями одной и той же идеи, суть которой заключается в том, что гурманский аромат — это вовсе не ванилин, разведенный в спирте, а целая парфюмерная история, восприятие которой зависит от угла зрения.

А у Parfumerie Generale с этим углом всё в порядке.

Dec
17
2013
dimongold
dimongold

Терпкий, копченный , шикарный.
Пожалуй готов назвать этот аромат своим открытием в 2013г, однозначно буду покупать!

Sep
14
2013
Vince Neil
Vince Neil

По данному аромату точнее всего сказал Misha: "Пахнет винтажной кожей, хвойным лесом в жаркий летний полдень и дёгтем". Я думал что в этом аромате смола и амбра будет как в амбра султан лютена, ведь он унисекс, а нет, смола здесь хвойная как в Le Seducteur G.Nejman, и она доминирует со злаковыми, и уже затем к ним подключается кедр, амбры не слышу, и это мне очень нравится, так как этой расстановкой нот он дает о себе знать как о мужском парфюме, а не унисексе.

Aug
20
2013
Mele
Mele

На моей коже Cedre Sandaraque выдает огромную порцию одеколона за которым прячется приятный, солоновато-сладкий аромат жареных каштанов. Всё бы ничего, но этот "одеколон" дает толстый намек на то, что парфюм-то абсолютно мужской!

Apr
06
2013
Oliviy
Oliviy

Не знаю, как по поводу аромата секса...но аромат просто -восхитительный! Я от него болдею! Готова вдыхать его круглосуточно. Есть в нем что-то притягивающее, зовущее...
На мне он раскрывается нежным, ласковым кедром, приправленным пралине.:) Остальные ноты не могу выделить, да это и не важно. Очень стойкий и красивый аромат, который играет в течение дня. Коллега на работе сказала : "От тебя ТАК ВКУСНО ПАХНЕТ!".
Записала себе в хотелки, хочу целый флакон.

Feb
01
2013
Mamicheva
Mamicheva

Как сказали некоторые мои подруги - это аромат секса... Не знаю, но кажется, что они правы.

Oct
31
2012
Abbeympire
Abbeympire

Кедровая смола в подогретом молоке с мёдом. Сладковатой, молочо-сливочной дымкой, нежно обволакивает кожу, тонко пощипывая хвойными иголочками.

Mar
29
2012
Xeni
Xeni

Напомнил Фаренгейт Диора.Он мне тоже очень нравится.

May
28
2011
Castadiva
Castadiva

Подскажите,плиз,может ли кто-нибудь сравнить его С Буа Блонд из приватной,говорят они похожи как близнецы.

Nov
01
2010
Misha
Misha

Пахнет винтажной кожей, хвойным лесом в жаркий летний полдень и дёгтем:-) Для меня показался самым красивым из всей линейки. Для женщин чуток жестковат, но удивительно выразителен, от начала и до затухания...( не путать с "протуханием"):-)))))

Jan
11
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfumerie Generale Cedre Sandaraque. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfumerie Generale Cedre Sandaraque, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cedre Sandaraque от Parfumerie Generale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cedre Sandaraque от Parfumerie Generale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Parfumerie Generale PG10 Aomassai Parfumerie Generale Musc Maori Serge Lutens Chergui D`Orsay Tilleul L`Artisan Parfumeur Bois Farine Serge Lutens Fille en Aiguilles Serge Lutens Cedre Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Serge Lutens Arabie Tom Ford Tuscan Leather Parfumerie Generale PG21 Felanilla Molinard Habanita Frapin 1270 Parfum d`Empire Cuir Ottoman Serge Lutens Fumerie Turque By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Tom Ford Amber Absolute L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Parfumerie Generale PG18 Cadjmere Amouage Fate for Women

Популярные дизайнеры и ароматы: