Дизайнеры » N-Q » древесные пряные « Группы

Bois de Copaiba Parfumerie Generale для мужчин и женщин

Bois de Copaiba Parfumerie Generale для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfumerie Generale Bois de Copaiba на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 89
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 72 Был: 54 Хочу: 160

основные аккорды
смолистый
древесный
миндальный
фруктовый
цитрусовый
сладкий

Bois de Copaiba Parfumerie Generale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Bois de Copaiba выпущен в 2006. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Апельсин, Имбирь, Сандал, Амаретто, Махагони, Мирра и Копайский бальзам.

Perfume rating: 3.34 out of 5 with 89 votes.

Ноты Аромата

Апельсин Имбирь Сандал Амаретто Махагони Мирра Копайский бальзам

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 8
 
стойкий 3
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 9
 
сильный 1
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Bois de Copaiba by Parfumerie Generale.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Bois de Copaiba Мнения об ароматах

avemano
avemano

Сначала вишня, потом ирисовая пудра. Откуда что берётся?..
Может у меня отливант неправильный какой-то?

Feb
14
2016
Irinnka
Irinnka

Ирисовые корешки на мне)
Уравновешенный аромат, никаких тебе амаретто и копаху))
При слепом затесте точно уверена, решила бы, что это бутиковая Шанель, ирисовая)

Плюс ко всему- 2 прекрасных носа считают, что он похож на КМ!

Dec
06
2015
magnoliabb
magnoliabb

Впервые встречаю запах дерева махагони, почитала о нем, пишут запах выпечки даже..в этом аромате этот момент представлен именно так.Представьте отполированное дерево со слоем темного лака, но к нему добавили гурманский момент-корицу, вышло как запах кирзы в Тосканской коже.И вот аромат пахнет ею и какими-то сладкими бальзамами, мирро.Бальзам копаху с его элегантным деревяшистым запахом буквально разбавляет это все.Вау, увидела сравнивают с L`heure bleu..да! ..есть его запах иланга здесь, есть этот оттенок хозяйственного мыла(именно его люблю).К базе пошли очень красивые, дорогие ноты,впечатление,что дерево выпустило все имеющуюся в нем красоту и бальзамичность

Nov
05
2015
Муся7
Муся7

Такой насыщенный, терпкий и яркий аромат. Сладости нет для меня. Апельсин с Амаретто. А в конце пряные деревяшки. Жалко, что трудно купить. Понравился.

Sep
06
2015
mar1anna
mar1anna

Богатый аромат, мне хочется сказать что он дерзковат, но это не дерзость, а скорее откровенность, смешанная с выдержанностью. Как-то так :) Он насыщенный, но не кричит, у меня ассоциируется с огнем в камине, согревающим в дождливую осеннюю ночь, после пышного праздника и горячими напитками типа глинтвейна с апельсинами и гвоздикой, хотя гвоздики там нет. Очень выдержан, и этим очень изыскан.

Aug
18
2015
Spline
Spline

Сразу после нанесения очень терпкий древесный аромат, жаркий, ощущение словно заходишь в новую раскалённую сауну где и смолянистое дерево, и камни парят.
Такая терпкость длится минут 20 и постепенно чуть утихает когда появляется абсолютно не сладкий но тягучий Амаретто. Вообще сам по себе ликёр Амаретто сладок, но здесь он как будто бы искусственно лишён всякой сладости, зато горечь его слышится очень различимо. Аромат дерева не исчезает от начала и до конца звучания всей композиции, шершавый, словно с опилками и смолами.
Сладость аромата проявляется довольно не скоро, но справедливости ради скажу что она есть всё равно в раскрытии - это словно смолистое разгорячённое дерево с опилками полили натуральны гречичным мёдом с пыльцой, но при этом не перебарщивая со сладостью.
На коже вся композиция сидит очень интересно и красиво, хотя кадый день такой аромат носить на себе довольно сложно.
Если же найти для себя баланс в использовании, то аромат ответит Вам взаимностью и раскроет свою жаркую душу.

Jul
24
2014
Romaria
Romaria

Только мне пахнет краской для волос из старых советских парикмахерских?
Далее действительно появляется деревяшечное амаретто.

Jun
29
2014
Юрий_1985
Юрий_1985

После ознакомления с Le Baiser Du Dragon Cartier, в поиска запаха горького миндаля приехал ко мне отливант PG. Если брать в сравнении - Дракон заметно теплее и уютнее. От Bois'а же веет какой-то пронзительностью и резкостью. Но он не отталкивающий, нет. Просто гораздо четче расставлены доминанты, если Дракон - это круг, то Bois - типичный треугольник. Сама алкогольная нота выражена ярче, наличие сандала сливочной мягкости не прибавляет. Опять же несмотря на заявленную пирамиду - почему-то воображение подкидывает запахи перца и бобов тонка. Он действительно напористый, совершенно не вечерний (по крайней мере для меня), и очень характерный. По поводу комплиментов ничего не скажу, пока только купил. Будем разнашивать.

Feb
09
2014
Vince Neil
Vince Neil

Заказывал данный парфюм без затеста на свой страх и риск, полноценный флакон 50 мл. И после двух неудачных для меня L`Eau Guerriere и PG24 Papyrus de Ciane, которых я не понял, есть и два любимых аромата этой марки - это Cedre Sandaraque и Coze. И поэтому немного волновался, а вдруг не понравится, а может это не мое, ведь парфюмер женераль - это селективная селективщина, по другому назвать не могу. Так он оправдал все мои ожидания.
Сам аромат представлен запахом экзотической древесины со смолистыми и бальзамическими оттенками, и состоит из дуэта махагони и бальзама Копаху (Бальзам Copahu – или копайский бальзам. Содержится в древесине некоторых видов южно-американских деревьев «копаифера». Применяемое в парфюмерии эфирное масло имеет мягкий древесный аромат с оттенками перца.) Вот поэтому сам аромат и назван дерево копайбы, т.к. он посвящен этому бальзаму, а не ликеру амаретто с апельсином, и даже цвет жидкости соответствует аромату.
Все остальные ноты вплетаются в этот дуэт махагони и копайбы, создавая монолит аромата, его красоту. При нанесении аромата в первые пол часа создается ощущение мощного аккорда гвоздики, которой там нету, и тем самым ощущаешь на себе как классический мужской парфюм 60-70-х годов,затем кроме древесины, часа через два слышу оттенки амаретто, потом имбиря, в общем игривый аромат, не монотонный. В первые 1,5 часа шлейф заполняет все пространство куда бы вы не пришли, как в маркизе де сад хистори парфюмс, а затем постепенно убавляется его громкость, но при этом аромат стойкий, я его слышу на себе отчетливо часов 7. И поэтому надо соблюдать дозировку, уж как я люблю надухариться, но три пшика оказалось слишком много для меня, два в самый раз.
А по поводу что этот парфюм на мужчине не привлек бы внимание, я не согласен, даже мой коллега, который так далек от всякого парфюма, шел в нескольких метрах за мной на работу, сказал: "Эх, какие у тебя духи!"
Так что своей красотой этот аромат затмил Coze, который был самым любимым из этой марки, и как бы не стал моим ароматным "Я". В общем я доволен работой парфюмера, чего и вам желаю.

Jan
22
2014
Ларелина
Ларелина

Необычная интерпретация сандала. Сухой, не сладкий, пыльный, уютный, теплый, укутывающий, мягкий. Сандалом я наелась у Лютена. Посему, чую его присутствие сразу.В лютеновских ароматах сандал более кухонный. Здесь же ничего съедобного. Но при этом он какой-то сливочный. Цвет аромата совсем не ассоциируется с его содержимым. Я вижу его молочно-серо-голубым.

May
27
2013
jabusha
jabusha

согласна с Veronique Volli - что-то в нем есть от Insolence, от которого я в свое время сходила с ума. Пудровый, нежный и, на мой взгляд, сексуальный аромат. Но не уникален, можно легко подобрать аналог.

UPD: как же я его недооценивала! мужу понравился, поддавшись влиянию, купила вместо другого PG. И очень-очень довольна! прекрасно раскрывается и летом, и нынешней холодной осенью, играет, меняется. Слышу пудру и амеретто, и, пожалуй, апельсин с сухофруктами. Намного сложнее Инсоленса и при этом более вкрадчивый. Новая любовь и, надеюсь, надолго!

Apr
14
2013
Vanatallin
Vanatallin

Показался не очень интересным, хотя ждала интриги. Экзотический бальзам, смолы, благородная древесина... Всё то, что очень люблю в парфюмах. Сел по-хозяйски, "нога-на-ногу"...Довольно стойкий. Ходила во круг него кругами, пыталась разносить несколько дней, но увы...Не зацепил. Странно, но кажется что даже на мужчине он не привлёк бы моего внимания.

Dec
15
2012
Veronique Volli
Veronique Volli

C этим представителем приватной коллекции (более экспериментальной) все вышло не так однозначно. Очень долго я настойчиво улавливала сходство первых нот с *мне самой удивительно* Insolence от Герлен. В обоих я чувствую черёмуху. В «Дереве» для меня было что-то непонятное. Хотелось почувствовать его ноты, которые активно мне сопротивлялись. Не хотел он мне раскрывать свою душу. Черёмухи и деревянной сладости на тебе, и хватит.  Весной, летом и в начале осени было именно так.

Но, вот наступил ноябрь. И аромат сдался. Это апельсиновое амаретто, имбирная остринка и тонкий аромат смол. И никакой черёмухи.))) К слому, цвет жидкости – оранжевый – идеально подходит этому аромату.

А ещё, я на собственном опыте поняла значение фразы «разносить парфюм».

Nov
20
2012
Дикая штучка
Дикая штучка

Очень ощущаю дерево,апельсиновый ликер и смолы.На зиму однозначно.Наносить намазом.Стойкий до безумия.Очень необычный аромат.На мне вообще не сладкий.

Mar
06
2012
Белоснежная
Белоснежная

Восхитительный аромат! Основная нота - красивая ароматная смола. В начальных нотах аромат звучит горьковато и терпко, но потом он смягчается, становится сладковатым, обволакивающи, мягким. Хорошо на теплые летние вечера. В холоде на мне становится резковатым, а на жаре - слишком сладким и мягким.

Oct
07
2011
Dolorosa
Dolorosa

Запах ароматической древесины, горячей, сладкой. Буквально капля имбиря - для пикантности. Немного амаретто - для горчинки. И апельсиновые цукаты.
Зимний аромат. В нем - греться, когда за окном завывает ветер и сквозь метель с трудом видно улицу.

Jun
13
2011
Алхимия
Алхимия

Я его искренне не поняла. Сладкое дерево. Достаточно прост. Амаретто не почувствовала. Как-то... не за такие деньги. Да и похож он на многое.
Спустя время.... Проявилось на мне нечто, под названием Амаретто. Эдакая специфичная нота абрикосовых или вишневых косточек.
И все равно, не берет за душу.

Jan
27
2011
tymanya
tymanya

наверно не доросла до таких запахов-слишком тяжелый,мне даж почему то отдает полынью,для меня он химичен-одним словом термояд

Jan
27
2011
Castadiva
Castadiva

Сладкий ликер

upd
Мне чуть есть от Хабаниты,но легче,слаще и нежней!

Dec
18
2010
veresk
veresk

чудесный, странный, тёплый. не люблю имбирь, но здесь почти в гомеопатической дозе

Dec
12
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfumerie Generale Bois de Copaiba. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfumerie Generale Bois de Copaiba, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Bois de Copaiba от Parfumerie Generale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Bois de Copaiba от Parfumerie Generale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Arabie Serge Lutens Chergui Tom Ford Noir de Noir Serge Lutens Ambre Sultan Parfumerie Generale PG10 Aomassai Tom Ford Tobacco Vanille Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Guerlain Shalimar Amouage Memoir Woman D`Orsay Tilleul Serge Lutens Un Bois Vanille Amouage Amouage Epic Woman Amouage Ubar Serge Lutens Jeux de Peau Parfumerie Generale PG17 Tubereuse Couture Christian Dior Poison Tom Ford Tuscan Leather Caron Aimez - Moi Amouage Interlude Man

Популярные дизайнеры и ароматы: