Дизайнеры » N-Q » восточные древесные « Группы

Bois Blond Parfumerie Generale для мужчин и женщин

Bois Blond Parfumerie Generale для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfumerie Generale Bois Blond на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 34
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 31 Был: 7 Хочу: 68

основные аккорды
зеленый
белые цветы
древесный
травный
свежий пряный
амбровый

Bois Blond Parfumerie Generale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Bois Blond выпущен в 2007. Парфюмер: Pierre Guillaume. Верхние ноты: Трава, Гальбанум и Пшеница; ноты сердца: Белый кедр и Сено; ноты базы: Серая амбра, Мускус и Белый табак.

Perfume rating: 3.81 out of 5 with 34 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Трава Гальбанум Пшеница

средние Ноты
Белый кедр Сено

база Ноты
Серая амбра Мускус Белый табак

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Bois Blond by Parfumerie Generale.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Bois Blond Мнения об ароматах

gdeev
gdeev

Учитывая, как лихо теперь Гийом вставляет ароматы из приватной коллекции в основную, но "с точкой", не удивлюсь, если у этого появится в скором времени номер 22.1 - по крайней мере, пшеница здесь обыграна точно так же, а поскольку, как мы знаем, особого сходства между оригинальными номерами и их точечными версиями всё равно нет, то и париться не о чем! ))
А если серьёзно, то аромат на мой нос получился очень даже солидным, в меру пряным и терпким (иногда даже до той самой гнильцы или плесени) и в меру сладким и гладким. Оказался очень чувствителен к внешней температуре - в жару больше склонен выдавать плесневелую затхлость, а вот на холоде прям даже ягодами отдаёт!
Сначала был встречен прохладно, но теперь я его "раскусил", и под костюм буду надевать с большим удовольствием, когда нельзя никого будет в помещении запахом раздражать )

Oct
22
2016
desordenado
desordenado

Такая интересная штука жизнь - вот читаешь книгу какую-нибудь, и от до боли знакомых характеров и ситуаций, вкруг них развивающихся, испытываешь подлинный восторг, при этом не стараясь спроецировать это на подлинную жизнь - в силу опыта конечно; просто, так сказать, любуешься... Или слышишь что-то похвальное про какого-нибудь человека, восхищаешься его заслугами, достоинствами, а знакомишься - и вах!... Не то! Обычный человек оказывается...
Вот так же и здесь. Про Bois Blond. Отрывочные, разрозненные отзывы, иногда шуточные, иногда саркастичные, рисуют эклектичный, многогранный образ парфюма. Но всё не совсем так.
Итак, по нотам.
Во-первых, ни капли он не восточный.
Зелени тут никакой конечно тоже нет. Травы то бишь, в том её понимании, которая есть, например, в номере 24. Есть некий тёплый, слежавшийся комок травы, но не той, в которой хочется поваляться "теплым августовским вечером", а с налётом резковатого, металлического запаха деревянной стружки, слетающей с электропилы. И трава эта мокрая (так же иногда пахнет тина в застоявшемся пруду - привет лешим!)... Но, как мы (деревенские жители) знаем, что слежавшаяся трава, то бишь сено, начинает преть и дымиться, при этом образуя едкий, дымный душок. Сухой значит.
Так вот и этот парфюм одновременно и мокрый, и сухой.
А сухой он своей бальзамичностью, схожей с крепкой травяной настойкой. Пряной такой.
Пряность кстати тут присутствует от начала и до конца, и не дает скатиться аромату ни в сливочный, ни в кремовый формат вплоть до базы.
Злаков (пшеницы), как и сладости, про которые все так пишут на английской версии сайта, я не пронаблюдал. Возможно они прячутся за той самой пряностью и искусственной деревяшистостью аромата.
Спустя какое-то время, полчаса-час, на конвейере медленно появляются знаменитые, скучные, полированные кедровые доски, готовые к использованию сборщиками мебели. Вот оно - название парфюма откуда. И доски эти хоть и полированные, но с гнильцой. Недосмотр значит отдела контроля качества происходит. А временами вообсче мхом покрыты. Тут вообще статья!...

Как стало понятно, взял я его без затеста, по отзывам здесь и на других парфюмерных сайтах, создав в голове некий "идеальный" древесный аромат с сильным влиянием сена и травы. И ничего этого не получил.

То, как я подытожу, стало неожиданно даже для меня, ибо "странностью" и "авангардностью" этот выпускник Приватной Коллекции не блещет, а скорее принадлежит своим букетом к винтажным, шипровым ароматам с активной древесной составляющей, в которых место цитрусовых занимают терпкие, прелые травы.
Так, на мой взгляд, должны были пахнуть французские офицеры между Первой и Второй Мировыми войнами: громко, строго и незамысловато.

Aug
11
2016
Leslie
Leslie

На мне - моноаромат сушеных грибов.

Dec
07
2011
Белоснежная
Белоснежная

Очень красивый аромат леса поздней осенью, сырой древесины. В духе Дуба Лютенса, но более сырой, без уютных коньячных нот и более резкий (за счет гальбанума).

Oct
07
2011
drVeled
drVeled

А на мне жуть! Будто в сыром лесу перевернул гнилую корягу и уткнулся носом в землю под ней... Думал, схлынет - нет, так и держится терпкая болотная гнильца. Типа, парфюмчик для лешего!

May
02
2011
Dolorosa
Dolorosa

Мягкий и сладкий.
Сладкий древесный.
Душистый табак ощущается чуть-чуть...
Когда древесина и табак испаряются, остается нежный орехово-сливочный аромат. Лакомый. Приятно. Но слишком тихо. Может, в жару будет красивее?

Apr
13
2011
Spyke
Spyke

Сладкий, в промежутке между съедобным и цветочным, но ни туда, ни туда не падает окончательно, держится на приятной грани. Можно назвать цветочно-сливочным. Веселый, уютный, немножко в сторону Ангела, но гораздо интеллигентнее и добрее =)))

Apr
12
2011
Nemashka
Nemashka

Запах белого дерева, "лесопилка", горькость, свежесть, легкая сладость после первых нот...

Feb
10
2011
Resident Evil
Resident Evil

Красивый, травянистый аромат.

Feb
07
2011
katyushok
katyushok

Неприятен, желанного табака неучуяно, очень жаль.

Jan
31
2011
Castadiva
Castadiva

Сначала горечь с травой,потом мягкая сладость.Очень необычный!

upd
Я думаю-ему жара нужна.Пишут ведь производители-вдохновились временем конца лета и спелого урожая:))

Dec
18
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfumerie Generale Bois Blond. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfumerie Generale Bois Blond, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Bois Blond от Parfumerie Generale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Bois Blond от Parfumerie Generale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Parfumerie Generale PG10 Aomassai Serge Lutens Chergui Parfumerie Generale Cuir Venenum Serge Lutens Cedre Serge Lutens Un Bois Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Diptyque Philosykos Molinard Habanita Serge Lutens Ambre Sultan Serge Lutens Arabie Tom Ford Tuscan Leather Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Parfumerie Generale Bois de Copaiba L`Artisan Parfumeur Timbuktu Fendi Fendi Theorema Mona di Orio Vanille Serge Lutens Louve Parfumerie Generale Coze Amouage Ubar Tom Ford Oud Wood

Популярные дизайнеры и ароматы: