Дизайнеры » N-Q » фужерные зеленые « Группы

Yuzu Fou Parfum d`Empire для мужчин и женщин

Yuzu Fou Parfum d`Empire для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Parfum d`Empire на LuckyScent

Купить Parfum d Empire Yuzu Fou на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 1 product for 145.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 67
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 66 Был: 49 Хочу: 63

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
зеленый
свежий пряный
древесный

Yuzu Fou Parfum d`Empire - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Yuzu Fou выпущен в 2008. Парфюмер: Marc-Antoine Corticchiato. Верхние ноты: Кумкват, Горький апельсин, Юзу и Мята; ноты сердца: Бамбук, Вербена лимонная и Белый кедр; ноты базы: Нероли и Белый мускус.

Perfume rating: 3.13 out of 5 with 67 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кумкват Горький апельсин Юзу Мята

средние Ноты
Бамбук Вербена лимонная Белый кедр

база Ноты
Нероли Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 4
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 7
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Yuzu Fou by Parfum d`Empire.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Yuzu Fou Мнения об ароматах

hab
hab

Не могу точно сказать, что же он мне напоминает. Но яркая вербена с мятой, со спрятанным на второй план юзу меня восхищает. Что-то в нем слышится такое, в стиле свежих мужских ароматов Диора. Если бы классический Саваж скрестить с Омм Спорт, заменить им текущие компоненты на те, что получше, чем они располагают в настоящее время, немного убрать у них басы (древесную составляющую базы) и сделать погромче и выразительнее очаровательные верхние ноты, то получится он - Yuzu Fou!

Parfum d Empire мое личное парфюмерное открытие этого лета. А может быть даже этого года. Вот уже который аромат бьет точно в цель, очаровывая своим звучанием. Вроде бы нет в нем ничего нового, но как же прекрасно это обыграно. Ближе к базе вылезают бамбук, кумкуват и легкие нероли. Очень чистый по звучанию, кто-то скажет по плохому мыльный, однако я скажу по хорошему)

Да возможно он не очень стойкий, но уж никак не 1-2 часа, как тут в основном голосуют. Это аромат на жару, который не будет слишком долго утомлять. На мне просидел где-то часов 7-8 без проблем.

А еще я очень рад, что у него все-таки нет ярко выраженной ноты юзу в звучании. Она мне обычно не нравится, а тут вынесена аж в названии, что меня пугало. Напрасно, аромат движется в ином направлении. Чудесный аромат в летнюю обойму. Разумеется унисекс.

Nov
14
2015
Анюта83
Анюта83

Вот уж не думала, что цитрусовые ароматы могут быть такими игривыми, женственными и сложными. Есть небольшие отголостки чего то сладковатого, фруктового, и все-таки это истинно цитрусовый аромат.
Пока это единственный аромат из Эмпаир, который меня зацепил, неизученных осталось мало, поэтому, скорей всего это фаворит данной марки.

Nov
24
2014
aurora_ru
aurora_ru

В первый раз Yuzu Fou фокусов не показал - просто кислые звонкие цитрусы, линеарно. Во-второй раз, когда я уже начиталась тут, показал кроме цитрусов и лесных орехов. Или грецких - которые в зеленых "домиках". Но тоже ничего безумного. Где имперские мандарины, где азиатские безумства в стиле gagnam от шоумена PSY? Тут я начала уже чувствовать прохладу аромата - как плотного двойного шелка. А еще запах рисового вина. Что-то тут такое есть, но только если сам захочешь. Тогда да, тогда аромат может укутать как прохладное кимоно... В третий раз, поддавшийся интуитивному импульсу, смешала Yuzu Fou с другим ароматом, и тут то он мне показал свою 'имперскую' распутную природу. В четвертый раз уже сразу пришел и был таков (короче, с каждым разом все интереснее, все мощнее... но в зависимости от настроения тоже).

Кажется, тут мы снова имеем дело с какими-то виртуальными молекулами и виртуальными мускусами, которые на коже звучат индивидуально по разному. Хотя - где ж сейчас их нет, этих молекул? (Особенно, если мы разбираем цитрусовых свежаков.) ... Не столь важно, нравится ли Вам юзу и вербена, а, вот, нравится ли Вам фирменное звучание марки Parfum d'Empire? Сложно описать, какое оно - как будто аромат залакирован богатым слоем специального воска и от этого все ноты звучат ярче, плотнее, жирнее и - что главное - более развратно?? (Или это так он раскрывается только у тех, у кого еще жив Имперский Дух?)

Aug
26
2014
Malenna
Malenna

Сначала сухая цедра, потом больше мяты. От пирамидки ожидаешь запаха Мохито, но из-за терпких древесно-зеленых нот Yuzu Fou совсем не похож на коктейль.
В течение дня концентрированные до горечи лайм и мята понемногу испаряются, и в конце остается легкий след кедра и мускуса. Стойкость хорошая.

Aug
22
2014
Кса Ксиксюлец
Кса Ксиксюлец

Я слышу мокрое дерево, пачули... с намёком на дёготь и даже шипр, цитрусы как-то у меня на заднем плане оказались быстро. Почему-то ассоциативно очень мужской аромат, чудится некоторое сходство с Чёрным японцем Форда: безупречный костюм снаружи, горячее сердце внутри ))...

Dec
24
2013
Galinka_G
Galinka_G

Начало весьма понятное: яркие, сочные и звонкие цитрусы: лимон и апельсин с цедрой, кумкват (японский апельсин), юзу (японский лимон), с небольшим добавлением свежего мятного листа. Очень оптимистично, жизнерадостно, а главное - натуралистично!:-)))
Но не так-то он прост, как кажется поначалу... Уже через пять минут после нанесения он показывает свою экстравагантную сердцевину: горьковатый растительный тон с древесной основой. Кому-то он напоминает кумин (зиру), кому-то - сладкий зеленый перец, кому-то - бамбук. Красиво, необычно. Именно это "сердце" аромата и делает его достаточно интересным и отличным от других цитрусово-зеленых "свежаков". Особенно мне нравится то, что под слоем фруктовой свежести всё же есть глубина, есть "изюминка", с легким природно-этническим оттенком.
На мужской коже бамбук, специи и древесина вылезают больше, чем на женской. На женщинах аромат более легкий, игривый и изящный.

Sep
16
2013
moira
moira

Непростой цитрусовый аромат. Вообще цитрусовые - не моя тема, однако для Yuzu Fou явно стоит сделать исключение. Потому что YF - странный))
Первая волна - всепоглощающие, оглушительные цитрусы. Большой плюс уже на этом этапе: цитрусы сочные, очень натуральные и горькие, никакого намека на сладость. Если бы это была уже поднадоевшая смесь сладкого апельсина, лимона и мандарина было бы скучновато. НО это действительно юзу с кумкватом! Быстро первоначальный 'цитрусовый шок' проходит и... а вот здесь-то и начинается самое интересное - вылазит мускус, не ядреный, но вполне себе животный. Более чем неожиданно для цитрусовой композиции. Если бы тестировала в конце рабочего дня, списала бы мускус на 'несвежесть' кожи, но аромат был нанесен утром, сразу после душа. Объяснение типа "глюк" отбросила после визита на англоязычную Фрагрантику - я-таки не одна такая))) Итак, "дикий" мускус есть. Конечно не такой дикий и громкий, как в лютеновском Хане, да и изрядно замаскированный, но есть. Так что аромат нужно тестировать, и обязательно на коже.
Мне именно такой мускус по душе. Он делает невозможное - цитрусовая композиция становится сексуальной, даже 'плотской')) Но не слишком, т.к. мускус почти утоплен в горько-свежих ароматах юзу, кумквата, мяты, мелиссы и нероли. Хороший баланс: свежие ноты делаю мускус чище и корректнее, а мускус не дает им стать слишком уж чистыми и простыми, что свойственно гесперидам.

P.S. Шлейф хороший, но стойкость не радует - ок. 3 часов на мне.

May
16
2013
dianabuj
dianabuj

Бодрит неимоверно! Такой цитрусовый лимонадик с шипящими лопающимися пузырьками. Горьковатый цитрус с мятой – что может быть лучше на лето! Плюс травки усиливают прохладу.

Apr
10
2013
ТатьянаW
ТатьянаW

по-моему, довольно монотонный цитрус. Ожидала большего ((

Nov
21
2012
SunnyN
SunnyN

Очень интересный запах. Мне не кажется лекарственным.
Пахнет тархуном, бамбуком и газонокосилкой)) Горчит и свежестью звенит в воздухе. Очень стойкий. Вас в нем заметят!

Jun
03
2012
Жануля
Жануля

А мне он очень нравится, такой освежающий мятно-бамбуковый! Неизбитый и "зеленый", нерольки чуток свежесть разбавляют. Особенно приятен после ухода цитрусовых ноток. Пока разнашиваю пробник, но на лето куплю бутылек.

Feb
14
2012
Alissa
Alissa

Подруга привезла в подарок прямиком из городу Парижу :) Интересно, чем руководствовалась, когда выбирала? До чего ж странный аромат! Сено, замоченное в сладкой газировке Тархун, туда же - мятного сиропчика. Итог? Парфюм не стал от мяты прохладным, он какой-то душноватый, и как по мне, то жууууутко навязчивый. Короче, промахнулась моя подруга. Или это специально? Или просто передарила то, что самой не подошло? Задумалась...

Sep
16
2011
MashaNSK
MashaNSK

Лекарство лекарственное ... Может на мужской коже зазвучит и по иному, но на мне реально полное ощущение,что лекарствами "парфюмюсь" :/

Jul
10
2011
Abadesa
Abadesa

Я искала в нем даже не юзу, который так и не научилась вычленять среди прочих цитрусовых. Я искала свежий зеленый аромат, в котором было бы удобно в летнюю жару. Но не сложилось. Цитрусы на мне оказались не очень внятными, куда больше травы. И бог бы с ним, была бы рада и траве. Но трава оказалась совершенно не мятная и не вербенная. Моя кожа проявила бамбук, со всеми прелестями сладкой зелени. Не спасли даже нероли, задавленные в базе мускусами... Полагаю, что моя не-дружба с Имперским Юзу обусловлена капризами посадки на жаркую шкуру. В общем, сегодня отправила Юзу новой хозяйке. А сама утешилась просто роскошной Вербеной от Санты Марии Новеллы.

May
26
2011
дуся
дуся

О, вспомнила, - напоминает противорвотный травяной сбор (по запаху). Бя-ка.

Результаты:
НО! обрызганный этим парфюмом мужчинка шлейфил, горчил, напоминая лаймово-вербеновый коктейль с листиком мяты и Палочкой БАМБУКА (получилось этакая двусмысленность)....

По-летнему освежающе!
но со странными для меня ассоциациями.
Бя-ка.
... подташнивает от ГОРЬКОГО и теплого запаха. Редкость.

Apr
24
2011
Корица
Корица

Горький. Горчит цитрусовой кожурой, звенит набором мятных и вербеновых нот. Лаймовый, бодрящий, живительный, стойкий!!! аромат без единого намёка на сладость. Только горьковатые нюансы.

Feb
03
2011
Green Mamba
Green Mamba

.... 2 дня назад разбила отливант 15 мл этого чуда :((((
На лето очень хороши!!! Не душат, стойкость слабовата, но какой аромат!! По восприятию у меня очень сильные асоциации с напитком Тархун... и они действительно унисекс (запросто могу представить его на таком импозантном мужчине в белой рубашке или футболке ;) )

May
18
2010
guest_
guest_

Нежный женственный с тонким щлейфом.

Jan
20
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfum d`Empire Yuzu Fou. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfum d`Empire Yuzu Fou, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Yuzu Fou от Parfum d`Empire. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Yuzu Fou от Parfum d`Empire представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Parfum d`Empire Ambre Russe Parfumerie Generale PG10 Aomassai Tom Ford Noir de Noir Parfum d`Empire Cuir Ottoman Molinard Habanita Tom Ford Tobacco Vanille Parfum d`Empire Aziyade Parfum d`Empire Wazamba Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Frederic Malle Le Parfum de Therese Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Frapin 1270 Serge Lutens Chergui Serge Lutens Arabie Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Serge Lutens Fille en Aiguilles D`Orsay Tilleul Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Guerlain L'Heure Bleue Robert Piguet Bandit

Популярные дизайнеры и ароматы: