Дизайнеры » N-Q » восточные « Группы

Wazamba Parfum d`Empire для мужчин и женщин

Wazamba Parfum d`Empire для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfum d Empire Wazamba на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 1 product for 145.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 141
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 132 Был: 73 Хочу: 205 Мое ароматное Я: 3

основные аккорды
смолистый
дымный
древесный
ароматический
сладкий

Wazamba Parfum d`Empire - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Wazamba выпущен в 2009. Верхние ноты: Ладан, Кипарис, Красное яблоко и Альдегиды; ноты сердца: Олибанум, Слива, Мирра и Лабданум; ноты базы: Ладан, Опопонакс, Сандал, Папоротник и Смолы.

Perfume rating: 3.91 out of 5 with 141 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ладан Кипарис Красное яблоко Альдегиды

средние Ноты
Олибанум Слива Мирра Лабданум

база Ноты
Ладан Опопонакс Сандал Папоротник Смолы

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 19
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 15
 
сильный 13
 
очень сильный 11
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Wazamba by Parfum d`Empire.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Wazamba Мнения об ароматах

Sanddy
Sanddy

Имею его все лето и не могу описать восторг.
Это как благовония жгут в еловой смоле. При том ты так близок к мероприятию, что вкус масла во рту (Olster совершенно прав, не ожиданно - думала глючит парня - но факт!) .
Шлейф и красота не описуемая, стойкость убойная и он при всем при этом холодный и в жару просто шикарен!
Производит потрясающее впечатление на окружающих и рекортдсмен у меня по комплиментам.

Aug
28
2016
ShriShafran
ShriShafran

Посредственно знаю французскую классическую литературу, поэтому образ будет из английской, ее тоже знаю плохо, но все же лучше.
Это несомненно священник, но из под строгой сутаны-ладана покроя слегка старомодного, но практичного, постоянно выглядывают вещи, которых не ожидаешь: хвойные ветки, как есть, со смолой, корой и шишечками (набрал по пути), home made леденцы из карамелизированного фруктового сока, домашнего же изготовления шипучка (сначала кажется, что это шампанское, но нет, он же священник, так что со второго вдоха становится ясно - не алкоголь, невиннейший и веселый ягодно-фруктовый морс), домашние же сдобные пирожки. Еще рядом с этой сутаной-ладаном старая, очень старая древесина и каменные замшелые стены, тоже все логично, это провинция, приход маленький, но древний, церковь норманнская, дерево строений и изгородей моложе, конечно, но тюдоровские времена точно помнит. Получается: священник пришел в чей-то дом на семейный праздник. А пригласили его, потому что любят и уважают.
В уголках глаз добродушная хитреца. С беззлобно-лукавым и причудливым чувством юмора. Выглядит простаком, и не обращает на это никакого внимания, так как очень, очень умен. В нем совершенно нет гордыни, плоть от плоти этой земли, он постоянно по-тихому заботится о членах своей общины, поможет любому, пришедшему к нему. Он светел, весел, любознателен, временами словно беззаботен, но при этом очень реалистичен. И он, прежде всего, священник. Тот, кто живет по-божески, в исходном значении этих слов. В постоянном об(ра)щении с Богом. Ладан же!
В общем, это отец Браун.
Не тот, которого мы знаем по сериалам, а тот, о котором писал Честертон.
Парфюм этот такой же - светлый, веселый и серьезный одновременно, земной и небесный. Красота. Любовь случится.

Jan
23
2016
lohengrin
lohengrin

Wazamba как красивая, но капризная девушка - постоянно дует губы и негативит, просто по своей природе. Хвоя, смолы, древесные ноты - все это настолько мое, хочется уйти с головой в облако этих качественных компонентов (здесь Parfum d'Empire не подкачали), но где-то внутри этого облака сидит заноза. Думаю, это слива, она не дала мне спокойно жить с Chambre Noire от Olfactive Studio, не преминет о себе напомнить и здесь. А жаль, ведь передо мной безусловно достойная работа - насыщенный и стойкий (до 10 часов) аромат, но как будто чем-то недовольный, видать, возмущен тем, что его, нелюдимого, распылили из красивого флакона в свет. :) Дам ему еще один шанс, в другое время года.

Dec
26
2015
hab
hab

Горькая красота. Довольно суровая, далеко не все его вынесут. Вроде бы пирамида намекает на некоторую округлость и размеренность - кипарис, смолы, мирро, ну разве что ладан. Однако содержимое не оставляет сомнений - очень серьезный аромат. Все попытки вырулить в более яркий и свежий аромат кипариса пресекают смолы и ладан. Что удивительно, он при этом не жаркий, не душит, совсем не подавляет. Смолы тут подчеркнуто холодные, только источают горьковатый дым.

Не буду врать, что отчетливо могу понять, где начинается мирро, где дымит ладан, и какова тут роль олибанума и лабданума. Так что пусть они будут под собирательным именем "ладан". Сливу слышу совсем немного, и на ней тоже сказывается звучание. Она очень жесткая, будто ее поджарило и высушило. Никакой сочной мякоти. Стойкость ожидаемо очень сильная, однако шлейф очень деликатный и не душащий все живое.

Я пробовал новый выпуск, с ровным колпачком, однако никакой прогорклости не услышал, он просто сам по себе тяжелый и не очень дружелюбный. Какой-то темный по настроению, но при этом не опасный. Себе на уме, не очень воспитан, будто правда вышел из леса и недобро смотрит. Но может это только нам, городским, кажется злым. А они в лесу все такие)))

Nov
15
2015
Белой Реки Лед
Белой Реки Лед

Первый затест - это ядреные смолы и слива и какая-то телесная нотка, которую обычно дает тмин.Придавил сразу(тестила в теплую погоду). Второй затест в +5 градусов - это церковный ладан и мирро. На мне практически моно ладан.Накрыл с головой и меня и окружающих в радиусе 5 метров.Третий затест буду делать в минусовую погоду,может быть, наконец, появятся долгожданные елки)
Удивительный аромат, переменчивый и каждый раз выдает что-то новое.Мощный, величественный, многогранный, шикарный, не каждый сможет носить его и чувствовать себя в "своей тарелке".Я пока не поняла сама на сколько смогу с ним ужиться.Но хорош, ой как хорош!

Oct
25
2015
ЭриенЭн
ЭриенЭн

Панночка памэрла!))) - тут тебе и ёлочка, тут тебе и ладан и пара (два) цветочка - очень ритуальный аромат, очень))) нет, к скорби он не относит, скорее его мог бы носить жизнерадостный зомби (типа тех, что против растений) или весёлый вампир-повеса, любящие пугать людей без чувства юмора. аромат на самом деле классный и я его просто обожаю за эту его жизнерадостную ритуальность и потусторонность. хороший инструмент, надо брать!

Jul
31
2015
Olster
Olster

И ещё,друзья. Не судите и не ругайте этот аромат,если вы тестили новодел(без тубы-упаковки и с прямым колпачком) Я не знаю точно,был ли он переиздан.Но всё остальное,что я тестил в новом оформлении,просто некое подобие шедевров от Эмпайер,которые (ну это уже ,к сожалению ,стало традицией) переходят в разряд -"легенда".

Apr
26
2015
Olster
Olster

И всё же приятная метаморфоза произошла ! Видимо мой скептицизм по поводу отстаивания парфюма после пересыла ,потерпел фиаско!! И это прекрасно! Три недели не доставал "жестяночку" из шкафчика. А сегодня получил обухом по голове!.От прогорклости не отсталость и следа.Аромат заиграл всеми красками. Стал носибельным ,как бы ярче,светлее и более объёмным. Это как в музыке...Слушать всю жизнь можно-вещание по радио,а потом вдруг открыть для себя стерео картинку.Так что "не торопитесь с выводами,товарищ Olster"!

Mar
17
2015
Olster
Olster

Именно прогорклость ,точно .Вот и мне мешает,хотя аромат в моем стиле. После первого нанесения и дня носки проснулся утром с ощущением ,вроде как в рот ароматического бензина налили. Сейчас легче ,но боюсь,что этот сюрприз помешает подружиться с красивым флакончиком. А очень жаль. Может,стерпится-слюбится !

Feb
11
2015
Olster
Olster

Друзья. Отпишитесь плз,замечал кто либо своеобразный маслянистый привкус во рту после нанесения этого парфюма. Или мне кажется,или моя физика так реагирует на смолы. А может я просто "гоню".

Feb
11
2015
Olster
Olster

Аромат интересный однозначно.Но очень яркий и мощный.Не каждому может подойти..У мамы закружилась голова и запылали губы.Унисекс ?Да !Но...Точно не для молоденькой девочки.Убьёт.Пузатого мужичка,этакого жлоба с носом-картошкой ,не могу представить с этим ароматом.Смешно.Тем не менее-произведение парфюмерного искусства.Шлейф и стойкость-просто ЧУМА!!!!!!

Feb
02
2015
vikushok
vikushok

вкуснейшая сосна, какие я только нюхала. хочу безумно! и мужу нравится.

Jan
16
2015
Natasis
Natasis

В одном ключе с Fille en Aiguilles Serge Lutens, я бы сказала, они родственники, но Wazamba от Parfum d`Empire имеет более интересное раскрытие, уходя в сладость нагретого янтаря на хвойных иголках. А так, если вы знаете Fille en Aiguilles Serge Lutens, то считайте, что вы знакомы и с Wazamba от Parfum d`Empire. Те же смолы, те же сосны.

В этом аромате чудесно отдыхать и работать, он создает комфорт. А сладость, остающаяся в базе, просто восхитительная. Она не кондитерская, а такая неописуемая просто. Звучит наивно возможно, но я не могу найти сравнение. Это не сладость конфет или чего-то кондитерского, это и не цветы, но это природная сладость, которую нос иногда улавливает в лесу, пропитанном солнцем.

Это не тот парфюм, который стоит обонять из флакона и делать выводы. Несколько людей, которым я давала посмотреть флакончик, морщили носы, но потом восхищенно спрашивали чем от меня пахнет. Так что, обязательно познакомьтесь с ним, если природные, хвойные, реалистичные ароматы это Ваше направление

Nov
25
2014
Лёка
Лёка

Ладан и смолы. Очень ёмкий и глубокий аромат, но не летний - это очевидно. Убрала до зимы))
Люблю почти всё у Эмпайров - великолепные парфюмы!

Jul
30
2014
Nour
Nour

Колючий аромат. Сосновая смола, пихтовое масло, канифоль - такое звучание было на мне от начало до конца. Без раскрытия. Но стойкость хорошая, примерно 12 часов.
Очень нравятся парфюмы с нотой ладана, но здесь его не заметил.

Jun
11
2014
numan
numan

Интересный запах, действительно унисекс который не заваливается ни в женскую ни в мужскую сторону..застыл где то посередине..Ладана я не заметил! Для меня он пластмассово-ягодный или пластмассово-фруктовый...слышу какую то синтетическую нотку... не сказать что химозную или неприятную, нет-нет,- вполне приятен! но тем не менее. Востока там тоже не заметил но это его не портит! Шлейфа большого нет но стойкость очень хорошая! Бенгальский Фужер помню как то быстро с меня слетел.. а этот 2 пшика на шею,-слышу спустя 12 часов!

Feb
01
2014
Renaudot
Renaudot

Судя по отзыву Багирка, "хорошие сапоги, надо брать" :), особенно если на Bois D'Enсens похож. Но вообще не слишком похож, это очень "восточный" специевый ладан

Jan
07
2014
Багирка
Багирка

Ох и шарахнулась я от него, когда нюхнула из флакона!!! В прямом смысле, как черт от ладана!!!! Таким ладаном в нос пахнуло, что я чуть в обморок не грохнулась...Не переношу его страшно...
Такой же неописуемый ужас во мне вызывает пожалуй только Ладанный лес от Армани Прайв.

Oct
08
2013
willsvet
willsvet

Вот спасибо парфюмеру! Первый раз услышал от жены, что моя вредная привычка (курение) только усиливает красоту аромата. Аромат абсолютно мой. Стойкости хватает на 12 часов ( а может и больше). Смолы, ладан, концентрация мозгов. Ну если это африканский запах, то русский и негр - братья навек!

Sep
16
2013
willsvet
willsvet

Ну не пахнет мне вазамба хвойным лесом. Живу, практически, в сосновом бору (в смысле, в лесу, а не в городе с атомной электростанцией Сосновый Бор). Скорее, уж по запаху - это старая деревянная, пропитанная дымом ладана церковь где-то в глуши.

Jul
24
2013
Meredith
Meredith

Ладан, смолы, мирро. Кружится голова и замирает сердце, потому что чудо рядом, только протяни руку. Густой, плотный, насыщенный аромат, который делает жизнь волшебной и наполняет каждое мгновение счастьем.

Jan
31
2013
Окsана
Окsана

Для меня этот аромат в основном состоит из запаха свежей сосновой смолы. Необычно, мне нравиться ... Очень.

Jan
28
2013
Львица
Львица

Эффект елок, наверно, дает кипарис, а лабданум не дает аромату уйти в назойливый однобокий восток, по-этому аромат переливается. Ладана очень много, но он оттенен разными полутонами - и что-то от сухофруктов, и смолистый мирро... Красавец. Для настоящего гурмана.

Dec
11
2012
O_Galla
O_Galla

Отчетливо слышу кипарис, ладан и смолы на дымной сухофруктовой полдожке. Аромат вибрирует, дышит. Явных Солистов в этом хоре, похоже, нет. Периодически бызнет нота с сольной партией и вновь сливается с единым звучанием оркестра. С Лютановской девушкой на шпильках похожи нотами, но там четкая и явная смена солистов - сначала только елки, потом чистый ладан. Ладану мне в Вазамбе многовато положили - не люблю его в таких количествах. Если б не это - был бы моим очередным любимчиком.

Dec
10
2012
zezick
zezick

Весьма! Очень много очень красиво обыгранных смол плюс фруктовые обертоны. Действительно похож на Fille en Aiguilles но без горного массива пережженного сахара увенчанного снежной шапкой древесных мускусов. Fille en Aiguilles носить не смог, люблю наблюдать его со стороны, а вот Вазамбу буду носить с наслаждением.!

Nov
13
2012
Никита В
Никита В

Вазамба - музыкальный инструмент для совершения ритуальных обрядов, у африканских племен..
Пожалуй, один из самых удачных ароматов у этой марки. Какое то невероятное буйство смол, хвои и амбры в одном флаконе. Он горький хвойный, но в то же время сладкий за счет амбры. Очень объемный и плотный, что то ритуальное в нем действительно есть, хотя у ладана тут явно не сольная партия.
Окружающие в шоке, аромат нереальной красоты и не для повседневной носки. Он под определенное настроение, кстати, на холоде может просто задавить одним брызгом. Унисекс с уклоном в мужскую сторону. 9/10

Sep
17
2012
vikereus
vikereus

Морско побережье, закат, пляж, сосны по скалам, и дымком тянет смолянистым.

May
15
2012
Avantasia
Avantasia

Густой, смолистый аромат. Шлейфовый и богатый. Яблока не слышу, только специи и смолы. Шикарный хвойный красавец. Кажется, это любовь! У меня отливант, брала вслепую. Теперь сердце требует целый флакон, а разум подсказывает, что с такой интенсивностью аромата мне и отливанта хватит очень надолго.Я от него в восторге, на мой взгляд это шедевр, гармоничный и цельный.
UPD. Купила флакон и во флаконе аромат довольно сильно отличается, с явным яблоком, эдакое смоляное яблоко. Так что во многом зависит от партии. Отливант мне нравился больше....

Mar
22
2012
Siori
Siori

Wazamba "разливает огонь по бокалам и смотрит, как плавится лёд".
Африка, бесконечная война и сильная природа. Горят селения, дымят костры,дрожит знойный воздух над сумеречными вельдами. И колдун вуду ворожит, принося в жертву дивные смолы.
Возможно,на мне звучит нетипично, но родство с Ambre Sultan Lutens примерно троюродное.
Смолы-ладаны слетают моментально, остается тяжелый мужской запах первобытной силы открывателя (похитителя?) огня. Так мог бы пахнуть булгаковский Воланд. Так мог бы пахнуть сильный мужчина, который никогда не мерзнет без шапки и перчаток.

UPD Vince, на мне Wazamba и Serge Noir звучали оочень близко. Я и добавила сходство, офигев от похожести. SN-пробирка, Wazamba - тест в магазине.

Feb
15
2012
Ants
Ants

Воплощение смолы:) Очень нравятся подобные запахи, давно искал именно такой, где много смолы. Многие, кто общался со мной, прямо так и спрашивали, от меня ли это пахнет смолой:)
Сладости не ощущаю, если она и есть, то очень немного, в меру.

Feb
14
2012
moira
moira

Открыла флакончик, и в нос ударило, чем-то знакомым и очень любимым. Дошло - Ambre Sultan! Не копия, но очень похожи. Только в начале в Султане больше фирменной лютеновской копчено-сухофруктовой ноты, зато в Wazamba добавлена хвоя и очень даже красивая.Стойкий и очень красивый аромат.

Apr
05
2011
Mariame
Mariame

На мне, к счастью, таких эквилибров не выдал) меняется красиво - начинается убойно: хвойно-смолисто, немного подкопчено, на что-то из лютансов похоже, но не помню, то ли шипр руж, то ли амбр султан... а потом смягчается, становится более фруктовым и сладким... а потом обратно!!! и так несколькр раз)))) вот это штука... знакомиться обязательно нужно!

Nov
01
2010
Lumena
Lumena

Весьма неоднозначная эссенция.
Да, хвойный лес - добро пожаловать! Тихо, неспешно прогуляться по тропинкам, усыпанным сухими, смолистыми иголочками, аромат которых смешивается с едва уловимым грибным. Трухлявый пень со своими жителями дополняет картину не только запаха, но и слуха: шорохи, поскрипывания, движение воздуха и невидимых глазу обитателей этого дома, где ты лишь гость в поисках уединения.
Да, все это чудесно!
НО, спустя пару дней открыв флакон, леса в нем не оказалось.Волшебный,что ли?- подумалось. Надобно проверить!Однако, и после нанесения аромата ощущение осталось прежним, более чем приземленным: увы, это был запах сухих кошачьих галет. По-своему "гурманский" запах, хотя мой кот и не оценил.
Сейчас во флаконе снова шумит лес, но теперь даже страшно загадывать, когда же ему вновь захочется сыграть со мной в прятки...

Nov
01
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfum d`Empire Wazamba. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfum d`Empire Wazamba, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Wazamba от Parfum d`Empire. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Wazamba от Parfum d`Empire представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Parfum d`Empire Aziyade Serge Lutens Fille en Aiguilles Serge Lutens Chergui Parfum d`Empire Ambre Russe Serge Lutens Fumerie Turque Serge Lutens Arabie Parfum d`Empire Cuir Ottoman Serge Lutens Ambre Sultan Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Tom Ford Tuscan Leather Frapin 1270 Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Chanel Sycomore Serge Lutens Serge Noire Amouage Memoir Woman Caron Yatagan Mona di Orio Cuir Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Oud Wood

Популярные дизайнеры и ароматы: