Дизайнеры » N-Q » цветочные фруктовые « Группы

Osmanthus Interdite Parfum d`Empire для женщин

Osmanthus Interdite Parfum d`Empire для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfum d Empire Osmanthus Interdite на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 1 product for 145.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 51
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 55 Был: 30 Хочу: 40

основные аккорды
фруктовый
цветочный
зеленый
озоновый
свежий
белые цветы

Osmanthus Interdite Parfum d`Empire - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Османтус, Зеленый чай и Абрикос; ноты сердца: Жасмин, Роза и Фруктовые ноты; ноты базы: Мускус и Замша.

Perfume rating: 3.41 out of 5 with 51 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Османтус Зеленый чай Абрикос

средние Ноты
Жасмин Роза Фруктовые ноты

база Ноты
Мускус Замша

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 4
 
нестойкий 2
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 6
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Osmanthus Interdite by Parfum d`Empire.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Osmanthus Interdite Мнения об ароматах

Ольга Кандаурова
Ольга Кандаурова

Аромат старинной замши, на которой долгое время лежали переспелые абрикосы, задним фоном-идет приятный аромат цветов. Густо так, тяжело, как будто ты пчела, залипшая в варенье.... Думаю, на открытом пространстве при низких температурах будет звучать невероятно красиво и уместно.

Aug
26
2016
CrazySusy
CrazySusy

Сидит зеленой пудрой с чаем и едва уловимой ноткой свежего абрикоса. Не меняется. Напоминает что-то из бутиковой линейки Шанель.

Sep
27
2014
Варакушка
Варакушка

Запах на старте очень яркий, с горчинкой кожи, сладко-цветочный, но потом все более чайный, нежный, я бы назвала основное звучание айвовым. Основная нота - айва. И держится очень долго, стойкий.

Jun
04
2014
Харина Кира
Харина Кира

Зеленый чай с жасмином-лучше и не скажешь!!!! На жаркое лето будет впору.Сначала вылезла какая-то неприятная мне нота.но ненадолго. Сидит близко к коже.на счет стойкости пока не могу ничего написать!Но.вообще-то парфюмы этой марки весьма стойкие. В целом.приятный летний вариант.на обладательницу внимания не обратят.но интеллигентности и ухоженности добавит!!!
upd-и еще слышу аптечную ромашку.Может. мой отзыв кого-то предостережет от опрометчивой покупки!!!! Вердикт-не понравился!!! ИМХО.конечно!

Apr
24
2014
Nana
Nana

Свежий, красивый османтус.
К базе проявляются нотки жасмина, но не Грасского, а нашего, северного, который растёт в окрестностях Таллинна.
Возникает ощущение, что пьёшь зелёный чай с сахаром на веранде ранним летом, около распустившегося куста жасмина.

Mar
16
2014
MashaMaria
MashaMaria

Звучание Османтус Интердит и Green Tea от Элизабет Арден действительно невероятно схоже: холодный, несладкий, в меру терпкий зеленый чай.
Но я не соглашусь с Татьяной. "Благородная" версия здесь именно Green Tea - очень спокойный, очень комфортный и однородный на всем своем протяжении аромат.
Османтус Интердит открывается яркими, сочными и приторно сладкими экзотическими фруктами. От такого аж сводит зубы.
Последующее развитие аромата представляет собой медленное испарение сладости до базы в виде полюбившегося многим, сдержанного и политкорректного Green Tea.
Носить любителям метаморфоз в размере одного пшика.

Jun
18
2013
inix22
inix22

Сладко-пряный. Очень стойкий и сложный запах. Женственный. Женский. На каждый день-тяжеловат.

Mar
02
2013
violette12
violette12

Я понимаю, почему парфюм назван "Запретный османтус". Вдыхая его со своей кожи, чувствую запах этого волшебного цветка, но пахнет он не цветами, а травами, которые насобирала в сказочном лесу колдунья и засушила в своем лесном домике.И вот, если заварить эти травы, добавив чуть-чуть зеленого чая и несколько капель какого-то масла, известного только этой колдунье, то и получится это волшебное зелье, которое пить нельзя ни в коем случае, а только наносить на кожу и вдыхать этот волшебный нежный аромат. И будет вам счастье)))...
А если "серьезно", то китайцы заваривают цветы османтуса и пьют этот напиток , считая его очень целебным и омолаживающим."Если пить настой османтуса ежедневно, то за год вы помолодеете на пять лет. А за два – на десять. Но будьте осторожнее, не превратитесь обратно в ребенка. Знаете, почему китайцы часто ведут себя, как дети? Потому что они увлекаются османтусом." На Востоке настой османтуса называют эликсиром бессмертия.

Dec
18
2012
ТатьянаW
ТатьянаW

Наверное, неправильно описывать нишевый аромат с позиции парфюмерии масс-маркет, но почему-то получается описать его именно так.
Если взять Green Tea от Elizabeth Arden, уравновесить его по балансу нот, облагородить по звучанию, убрать его ужасную "освежителевоздуховость", резкость, то получится Османтус.
Зеленый чай, да, но не с жасмином, а с лимоном, абсолютно гармоничный, не шлейфовый. Приятный, мягко-уважительный к носителю и окружающим (никто не уйдет задушенным), ладно скроенный, хорошо сидящий, никого не напрягающий, как негромкая музыка lounge в мажоре. Но - увы! - кто ищет в аромате чего-то "особенного", "изюминки", "харизмы" и т.п., тот не найдет этого в Османтусе. Поэтому идеален для повседневки ("просто чтобы хорошо пахнуть"). Думаю, что подойдет и мужчинам.

Nov
17
2012
svetik7
svetik7

Аромат лёгкий,нежный и женственный.Очень приятный!!!

Nov
23
2011
Saintkitty
Saintkitty

После нескольких подходов я все-таки прониклась Osmanthus Interdite! Такой красивый зеленый жасминовый чай надо еще поискать. Солирует то он, то кремовый османтус. Первые 5 минут на коже мои любимые, наслаждаюсь вкусной чайной дымкой. А вот сам османтус уже так не вдохновляет. Стойкость оказалась в итоге не самой плохой, но не шлейфовый аромат это точно.

Oct
22
2011
coffeecat
coffeecat

Зеленый чай с жасмином и цветами. Аромат свежести и чистоты. Очень люблю и не могу надышаться.
Раньше в моих фаворитах среди "свежих" ароматов был L'occitane зеленый чай с жасмином, но, пожалуй, теперь ему придется потесниться.
P.S. сам парфюм не очень шлейфовый, но на волосах держится долго.

Oct
21
2011
Кира-Марина
Кира-Марина

Что-то очень лёгенький,прям незаметная водичка(на мне так) через час еле слышен...

Jun
26
2011
Rrrr
Rrrr

На мне тонкий фруктовый чаек, сквозь который проглядывает дивный индольный жасмин. Очень быстро жасмин пропадает, его приходится просто вытягивать носом. Жаль, так как это самый интересный момент. Периодически на заднем плане маячит бледная розочка, но лишь намеком. Кожи на себе не чувствую.
Может нужна большая концентрация. Наносила намазом на запястье.

Jan
27
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfum d`Empire Osmanthus Interdite. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfum d`Empire Osmanthus Interdite, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Osmanthus Interdite от Parfum d`Empire. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Osmanthus Interdite от Parfum d`Empire представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frapin 1270 Keiko Mecheri Ume Amouage Ubar Serge Lutens Chergui Tom Ford Tobacco Vanille Robert Piguet Fracas Montale Roses Elixir Serge Lutens Bas de Soie Mona di Orio Oiro Memo Italian Leather Amouage Ciel Pour Femme The Vagabond Prince Enchanted Forest Byredo Pulp Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Frederic Malle L'Eau d'Hiver Parfumerie Generale PG10 Aomassai Amouage Memoir Woman Parfum d`Empire Eau Suave Tom Ford Oud Wood Robert Piguet Baghari 2006

Популярные дизайнеры и ароматы: