Дизайнеры » N-Q » шипровые цветочные « Группы

Musc Tonkin Parfum d`Empire для мужчин и женщин

Musc Tonkin Parfum d`Empire для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfum d Empire Musc Tonkin на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 1 product for 145.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 28
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 17 Хочу: 40

основные аккорды
мускусный

Musc Tonkin Parfum d`Empire - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Musc Tonkin выпущен в 2012. Парфюмер: Marc-Antoine Corticchiato. Композиция аромата включает ноты: Мускус.

Perfume rating: 3.36 out of 5 with 28 votes.

Ноты Аромата

Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 4
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 4
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Musc Tonkin by Parfum d`Empire.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Musc Tonkin Мнения об ароматах

TanyaArta
TanyaArta

Действительно, странно, что заявлен как шипр, хотя, на холодной коже очень даже может быть. Сладость в меру «прибита» мускусом. Причем на первом месте сладость не цветочная, а фруктовая, получились этакие подкопченые фрукты..инжир или слива, не пойму. Где-то через час-два после нанесения появляются цветы, слышу красивый жасмин с деревяшками. Мускус на протяжении всего раскрытия, красивый, дымный. Обалденный аромат. Стойкость более 12 часов.

Apr
13
2016
magnoliabb
magnoliabb

Еще при открытии баночки слышу уго кожа! уго жасмин! и такая сладость приятная-приятная! и запах современности..ну вот как можно сделать из египетского жасмина,а слышу я его,как в Armani jasmin,и он такой индольный,что туда положили что он пахнет парфюмерией настоящего..мммм какой мускус на этом всем,захотелось Sarrasins теперь понюхать

Jun
25
2015
Кошшшка
Кошшшка

Никакой это не шипр. Даже близко не стоит к шипру. Это абсолютно белоцветочно-альдегидный аромат. Он теплый и солнечный, медово-сладкий с легкой кислинкой и очень громкий. Теплоту придает явная фруктовая отдушка (слива, что ли?). Альдегидность похожа на ту, что в Пятерке, но при этом пудровости меньше и не цеплляет он. Зачем такой флаконище купила - не знаю. Жасмин (и стопудово там роза есть, дамасская, по-моему) поддушивает, поэтому первые 20 минут еще надо как-то пережить)). Кто-то тут кожу упомянул - нет там кожи никакой, к сожалению, зато мускус очень деликатный. Деревяшки какие-то, на мой взгляд, тоже присутствуют. В общем, после 20 минут громового белоцветочного оркестра он более-менее смягчается, наверное, благодаря бобам тонка (вот люблю я их за пушистость и мягкость)), но... не цепляет - и все тут, наверное, за свою назойливость. Хотя запоминается.

Jun
04
2015
mouseg
mouseg

Фирменный сэмпл, концентрация EDP. Аромат шипрово-цветочный приправленный сладостью экзотических фруктов. Довольно интересный и приятный! На старте пугающе выдал жасминово-гвоздичную шипровую классику а-ля "старая гвардия". Постепенно первая "цветочная ярость" на фоне Кожи утихает и к букету подключается фруктовая сладость, тропический коктейль с Манго и капелькой алкоголя. Нотка Кожи становится мягкой и замшевой, композиция слегка припудривается. Мускус в базе не "химозит" и не мешает. Назвать этот аромат унисексом язык не поворачивается, он всё же чисто женский, имхо. По восприятию тёплый, пудрово-обволакивающий. Шлейф средний, но при этом довольно "настырный", стойкость отличная.

May
15
2015
ИВ
ИВ

Ох, давно мне не попадались настолько неоднозначные ароматы, от которых просто на физике дурно становится. Не могу его даже описать, т.к. при более тесном знакомстве так мутит, что просто теряю самоконтроль. Мускусы люблю и садятся на меня они обычно отлично, а что здесь случается, не пойму, возможно определенный вид альдегидов так на меня действует, потому что в Пятерке Шанель слышу такие же, которые не переношу.

Mar
14
2015
Le Chiffre
Le Chiffre

А на мне - родной брат The Mistresses of Louis XIV Romea D`Ameor, так что во многом соглашусь с RealGans: цветы. И, пожалуй, немного рисовой пудры.
Через два часа остается мускус. Достаточно простой, почти чистый мускус, без мылкости, с легкой амбровой (или фруктовой?) ноткой.

... Забавно то, что я воспринимаю парфюм, как легкий, а коллеги в один голос заголосили, какой он тяжелый и душный.

Jan
22
2015
[email protected]
Valkay_sh@mail.ru

Примерная композиция аромата: мускус, кожа, цветочные ноты, ликер, фруктовые ноты, пудровые ноты

Jan
29
2013
RealGans
RealGans

В общем, если это и мускус, то какой-то новый для меня. И не совсем понятно, почему он вынесен в название, т.к. это - .... (бело)цветочный букет! Одуряюще громкий жасмин, перетекающий в (нераздражающую) туберозу, та - в наркотическую сирень (на холоде маскирующуюся под диоровский ландыш), сирень- в слегка анималистические нарциссы, а те- в медовую жимолость, и оканчивается это все замшево-абрикосовым османтусом (хэллоу, Уд Моны!)Мускус лежит под всеми этими цветами - понятно, что не "белый", который про прачечную, а если оперировать знакомыми вариантами, из "Кублай-Хана", но на порядок менее громкий, решенный в деликатном ключе. Теплый, кошачий, пушистый. "Конюшен" как мне кажется, даже на конфликтующих с мускусами "шкурках" можно не опасаться. Он .. скорее, не "запах двух немытых кочевников под верблюжьим одеялом", а аромат нагретой на солнце чистой кожи. А вообще Лютенс не случайно упомянут, потому что я мог бы при слепом затесте назвать ЭТО его творением, слышатся и отголоски "А-ля Нуи", и "Сарацинов" (там же "абрикосовый жасмин"?). Но, странное дело, при сопоставимой громкости, и решенных в сказочно-восточном стиле цветов, Муск Тонкин (для меня) - в разы более носибелен. При всех этих "лютенадах" и про-восточных аллюзиях он остается очень европейским по духу..Ну и из объективного- для духов (а это концентрация "экстракт")- ожидаемо долгое звучание (больше суток, переживает душ), и неожиданно громкий шлейф. Неплохо уже сейчас (декабрь,-30), думаю, просто отлично будет летом.

Dec
20
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfum d`Empire Musc Tonkin. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfum d`Empire Musc Tonkin, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Musc Tonkin от Parfum d`Empire. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Musc Tonkin от Parfum d`Empire представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frederic Malle Carnal Flower Serge Lutens Chergui Parfum d`Empire Ambre Russe By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Frederic Malle Noir Epices Amouage Ubar LM Parfums Ambre Muscadin Etat Libre d`Orange Rien Parfum d`Empire Aziyade Maison Francis Kurkdjian Lumiere Noire Pour Femme Amouage Memoir Woman Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel L`Artisan Parfumeur Dzing! Mona di Orio Vanille Frederic Malle Dans Tes Bras Guerlain Chamade Parfum d`Empire Azemour Les Orangers Christian Dior Miss Dior Sonia Rykiel Le Parfum Clive Christian C for Women

Популярные дизайнеры и ароматы: