Дизайнеры » N-Q » древесные шипровые « Группы

Iskander Parfum d`Empire для мужчин и женщин

Iskander Parfum d`Empire для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfum d Empire Iskander на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 1 product for 145.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 60
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 67 Был: 36 Хочу: 60

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
древесный
земляной
свежий пряный
белые цветы

Iskander Parfum d`Empire - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Iskander выпущен в 2006. Парфюмер: Marc-Antoine Corticchiato. Верхние ноты: Мандарин, Кедр из Вирджинии, Грейпфрут, Амальфитанский лимон, Цитрон, Апельсин и Тархун; ноты сердца: Кориандр, Африканский апельсиновый цвет и Нероли; ноты базы: Амбра, Мускус и Дубовый мох.

Perfume rating: 3.79 out of 5 with 60 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Кедр из Вирджинии Грейпфрут Амальфитанский лимон Цитрон Апельсин Тархун

средние Ноты
Кориандр Африканский апельсиновый цвет Нероли

база Ноты
 Амбра Мускус Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 4
 
стойкий 4
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 3
 
сильный 4
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Iskander by Parfum d`Empire.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Iskander Мнения об ароматах

Overfly
Overfly

Мой идеальный лимон. Горчинка цедры, может быть даже кожа, но не замша, а гладкая черная, не деготь, который за кожу любят выдавать. В общем лимон с стильным горьковатым подтоном, и супер натуральный при том.

May
30
2016
alenka9
alenka9

Бодрящая цитрусовая смесь с тёплой,пряной мшистой горечью.Разнотравье в жаркий полдень.Янтарно-медовая древесность,тихой поступью уходящая в мягкий и вкрадчивый мускус,выдавая на коже полынно-замшевую нежность.
Не шлейфит,близко к коже,и на мне-нестойкий.
Но всё же-такой притягательный.!

Apr
08
2016
serg1
serg1

Не могу понять диких восторгов по поводу данного аромата. Получил пробник от Вуксы. Неисчислимое количество есть более достойных цитрусовых ароматов. Лично для меня, нет ни стойкости, упомянутой собеседниками, ни шлейфа. Врочем, дело даже не в этом, а в избитости данной темы в рассмативаемом произведении. Отсутствие оригинальности - главная проблема данного парфюма (это лично для меня). Видимо я никогда не был рядом с соснами в Остии в холодный весенний день... В жизни оч важны эти ассоциативные штучки. Но с данным произведением, увы у меня, они не связаны.

Jun
12
2015
kpugachev
kpugachev

Получил из ИМ, старый выпуск (упаковка-туба),стойкость не то что EDP - просто одеколонная!!! В течение часа слетает...Любая люксовая туалетка фору даст! Ну а уж о шлейфе и говорить не приходится...Денег жалко.)))

May
28
2015
hab
hab

Получил в подарок официальный пробник, вдумчиво потестировал. Подсяду на лавку тех, кто впечатлен. Богатый, переливающийся цитрусовый шиприще. Летний, насыщенный, однозначно скроенный по классическим лекалам. Никакого заигрывания с современными свежаками. Цитрусовый шипр и все тут. Объемный, плотный, очень натуральный и глубокий аромат. Специй не рассмотрел, больше увидел смесь из натуральных цитрусов, которые иногда сами по себе горчат.
Композиция не склонна заигрывать с носителем. Никаких легких свежих нот, чем дальше, тем больше насыщается и вылезает крепкий шипровый характер, а цитрусы становятся лишь краской на его фасаде. Вроде чуть смягчается, но далеко не воздушные замки, как нам рисуют многие современные свежаки. Все крепко сколочено, из досок с мхом)) Поэтому надо к нему идти не ожидая нового слова в этой композиции, наоборот, он максимально заточен под винтаж.

Шлейфа особенно нет, как и многие ароматы старой школы, он сидит довольно долго (часов 7-8) плотно и концентрировано у кожи. По моим ощущениям, это больше мужской аромат. Характер у него точно такой. Но учитывая современные тенденции, его вполне может носить и женщина, если ей понравится его суровое очарование. Довольно стойкий, хотя в базе начинает лениться и звучать усталыми цитрусами на деревяшке. Почему-то четкое ощущение, что фрукты весь день пролежали на солнце, уже вечер, они нагрелись за день и теперь лениво остывают. Все это опять-таки скорее мужское звучание, навевает мысли об ароматах 60-ых годов. Подчеркнуто мужественен и не моден в базе, без малейших попыток очаровать игрой нот, шлейфом или силой. Почему-то возникла ассоциация с Жаном Габеном, думаю на него отлично бы сел. Более поздние кричащие и жесткие мужские композиции ему ни к чему, у него своей крутости хватало))

Нужен ли мне этот Iskander так и не понял пока. Понравился, но не уверен что буду носить, а официальный пробник объемный, еще на штук 5 затестов хватит. Подожду лета.

Mar
09
2015
Yellowstar
Yellowstar

Скорее всего аромат будет переформулирован. С 2015 IFRA запретила две вызывающие аллергию душистые молекулы дубового мха: atranol и chloroatranol. Производители могут использовать дубовый мох, удалив из него эти две молекулы. Но ароматы станут намного легче и менее энергичными.

Marc-Antoine Corticchiato опечален, дубовый мох - это его любимая нота, нота, по которой он сходит с ума.
Но он уже нашёл для себя выход из положения - добавлять к новому облегчённому дубовому мху йодистую ноту водорослей, чтобы получить "благородную заплесневелость".

Jan
03
2015
Wooster
Wooster

Искандер - светящийся шипр.
Марк Антуан Кортиккьято не жалеет компонентов для своих шедевров. Все его творения поразительно многосложны и обладают практически бесконечной глубиной благодаря тщательно проработанной богатейшей шипровой базе.
Поразительное качество, действительно, никак не вяжется с низкой стоимостью Парфам д'Ампир и полным отсутствием продвижения в масс-медиа.
Искандер, на мой взгляд, самый универсальный и беспроигрышный из всей линейки и обладает скромным очарованием в духе Chanel Pour Monsieur. Остальные ароматы этой марки вне тронной залы представить ещё сложнее.

Jul
23
2014
ARISTID
ARISTID

удручающе утомительная но восхитительная в своей наивной безыскусности вербена - плоский клон Зеленого Ветивера НЗ

Sep
12
2013
tata
tata

Ах, какой красавец!
Чудом мне достался, совсем не ожидала от этой марки такой искрящейся свежести. Предыдущие три аромата в моей коллекции (Амбр Рус, Пленительность и Оттоманская кожа) насыщенные и довольно плотные. А этот явный унисекс, очень цитрусовый и свежий. жду лета!!
-------
Вот и лето в разгаре!) Искандер люблю и обожаю)
Лимон-лимонище, никакой сладости и специевость.
Только под джинсы-брюки, платья абсолютно исключены.
На мужчине будет тоже исключительно хорош, но мой, увы не носит парфюм в принципе.. что жаль..)

Apr
05
2012
Нарцисс
Нарцисс

Мне понравился, правда не на каждый день (утомляет), но под настроение превосходно ложится! Теплый, цитрусовый, что то в нем от ретро ароматов! Стойкость приличная, на запястье до вечера ощущается!

Apr
30
2011
Dolorosa
Dolorosa

Я бы назвала его абсолютно мужским. Приятный свежий с горечью, цитрусово-древесный, я отчетливо ощущаю сосну, причем ту разновидность сосен, которая растет в Италии, в древней Остии... Он вообще пахнет так, как пахнет в Остии в холодный весенний день (да, в Италии весной иногда бывает и прохладно :). С первого вдоха может показаться банальным, но дайте ему раскрыться на коже, и поймете, какой он интересный, бодрящий, охлаждающий, как ветер с моря, пронесшийся сквозь ветви сосен... А откуда принес дыхание цитрусовых - может, с каких-то иных берегов, где плоды уже зреют?
Очень благородный аромат.
Я бы хотела, чтобы от моего спутника так пахло :)

Oct
16
2010
Каприз
Каприз

Аромат получил свое название в честь Искандера Двурогого, который гораздо более известен под именем Александра Македонского. Молодость, сила и античная красота вдохновили Марк-Антуана Кортиччиато на создание аромата Iskander. Парфюмерная композиция построена на ярком контрасте летящих, искрящихся нот апельсина и цедрата и мужественной ноты дубового мха. Такое сочетание символизирует молодость и необычайную отвагу гениального полководца. Простота и лаконичность композиции отражает основные принципы скромного эллинистического уклада жизни. Легкий восточный оттенок привносит в аромат нота благородного белого мускуса.

Jul
09
2010
guest_манута
guest_манута

Замечательный арома для теплого времени, очень приятный. Для всех )))

Jul
05
2010
kipreal
kipreal

Не впечатлил абсолютно!Хотя от такой шипровой композиции можно было ожидать интересного результата.Стойкость слабенькая.

May
14
2010
guest_Jackline
guest_Jackline

Очень стойкий цитрусово-специевый аромат. Из разряда "теплых" цитрусов. Такой можно на зиму взять.Слегка запудривается.Очень стойкий. По настоению чем -то похож на Eau de Reglisse Caron

Jan
25
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfum d`Empire Iskander. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfum d`Empire Iskander, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Iskander от Parfum d`Empire. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Iskander от Parfum d`Empire представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Parfum d`Empire Ambre Russe Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Parfum d`Empire Aziyade Parfum d`Empire Cuir Ottoman Aramis Aramis Serge Lutens Fumerie Turque Caron Yatagan Serge Lutens Arabie Serge Lutens Ambre Sultan Chanel Egoiste L`Artisan Parfumeur L'Eau du Navigateur Annick Goutal Sables Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Hermes Bel Ami Gianfranco Ferre Gianfranco Ferre  for Man Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Parfum d`Empire Wazamba Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Yves Saint Laurent M7 L`Artisan Parfumeur Timbuktu

Популярные дизайнеры и ароматы: