Дизайнеры » N-Q » восточные древесные « Группы

Equistrius Parfum d`Empire для женщин

Equistrius Parfum d`Empire для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfum d Empire Equistrius на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 150
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 175 Был: 88 Хочу: 149 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
пудровый
древесный
цветочный
мускусный
амбровый
какао

Equistrius Parfum d`Empire - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Верхние ноты: Ирис и Фиалка; ноты сердца: Рис, Шоколад и Пудровые ноты; ноты базы: Амбретта, Сандал, Ветивер, Амбра и Замша.

Perfume rating: 3.75 out of 5 with 150 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ирис Фиалка

средние Ноты
Рис Шоколад Пудровые ноты

база Ноты
Амбретта Сандал Ветивер  Амбра Замша

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 6
 
средний 9
 
стойкий 8
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 11
 
средний 9
 
сильный 8
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Equistrius by Parfum d`Empire.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Equistrius Мнения об ароматах

vfbif
vfbif

Люблю шоколад, поэтому этот аромат - любимчик. Для меня совершенно не гурманика, которая звучит, как минимум, дерзко. Это универсальный высококачественный парфюм! Одновременно изысканный и, что называется, "и в пир, и в мир, и в добрые люди". Ароматы этого бренда ну очень селективны, поэтому обычными ("без индивидуальности") их не назовёшь.

Apr
08
2016
ShriShafran
ShriShafran

На моей коже он никак не может решить чем ему быть: то ли классической кожей в стиле Cuir de Russie Chanel, и всех ее последователей и предшественников, то ли современной древесно-гурманской кожей в духе 1740 Marquis de Sade или Cuir Velours Naomi Goodsir. Постоянно трансформируется меж ними. Тем, собственно говоря, и хорош.

Jan
23
2016
Аленна
Аленна

Мнение мое противоречиво). Красивый, богатый, благородный ирис с кожей и шоколадом. Но Андрей прав- "аромат без ярко выраженной индивидуальности" Он мне похож на многие ирисовые ароматы...Хотя, может, я придираюсь? Все-таки "овчинка тонкой выделки", этого не отнимешь. В общем, любители ириса- пробуйте)

Jan
15
2016
La mia acqua
La mia acqua

Хотя здесь и неоднократно упоминают о благородном звучании , хочу заметить, что мне все же ярче осязается другая тональность. Так же как и в Aziyade Parfum d`Empire, здесь присутствуют игривые лимонадные ноты, пусть слегка, почти незаметно, но тем не менее... К тому же в базе долго остается хороший такой шоколадный отпечаток. Поэтому мне этот аромат ну никак с элегантностью не вяжется, больше все же гурманика. Ну а ирис... да ирис. В верхних нотах он звучит откровенно и землисто, влажно, условно напоминая о названии парфюма, первый слог которого переводится с латыни как "кобылица". Второй, видимо, придуманный, так как ему не находится перевода, но созвучен слову "ирис". Так что это скорее "ирисовая кобылица". Да, согласна. И вообще, аромат носит взрослый, немного ретро характер, в принципе, приятен. Любителям ирисов стоит попробовать.

Oct
18
2015
Андрей
Андрей

На мне раскрылся практически один в один Dior homme первого выпуска. Такой же легкий ирис на шоколадной подложке. Чуть менее воздушно чем диор, но при этом более женственно. В базовых нотах нахожу сходство с Shalimar Parfum Initial Guerlain. В целом приятный женственный аромат без ярко выраженной индивидуальности.

Jun
15
2015
Elni
Elni

Аромат сухой и сдержанный. На улице его не слышу совсем (делаю один пшик), а вот в помещении первые три-четыре часа он небольшую комнату наполняет полностью. Потом сидит достаточно близко к коже.
Стартует резковато, поначалу кажется скорее мужским, терпким. Потом смягчается, появляется отчетливая шоколадная нота, и он становится сладким (а я так надеялась, что на мне не будет этой стадии раскрытия!) На мой взгляд, сладость эта тут лишняя, но она определенно делает аромат более необычным.
Играет, переливается, в общем и целом весьма радует.
P.S. Вся эта красота - при температуре +10-15 градусов на улице. При +20 и больше почти пропадает.

May
15
2015
magnoliabb
magnoliabb

Необычно, землистый ирис с шоколадом, благородность-мотив этого парфюма, и тот факт, что парфюмер использовал сразу три ириса, среди которых один с натуральным запахом шоколада хм нет слов.. Вот это да! Кожаный оттенок красивый..и как много шоколада посыпали сверху..

Mar
19
2015
wem
wem

Шикарный парфюм. Влюблена с первого вдоха. Читала, что многие его не слышат, мне очень жаль, потому что красота неописуемая. Я не могу оторваться от сгиба локтя, куда сейчас нанесла аромат. В верхних нотах были хрупкие и свежие цветы, затем раскрылась база, шоколад и кожа. И все так гармонично. Такая тонкая работа! Не смогу теперь спать, пока не куплю целый флакон. Нет, лучше ведро))

Feb
24
2015
Nataladi
Nataladi

Заказала по случаю отливант. Предложили мне его как пудровый за компанию с другим отливантом. Приятно порадовал.
У меня на запястье так: сначала резкое начало, как в детстве от духов с туалетных столиков маминых или бабушкиных подруг (моя мама духами не увлекалась). Потом явно выступает хорошая вкусная кожа, новенькая, как новые дорогие перчатки. Чуть сандала и амбры. Шоколада на мне пока нет. И всё это на фоне какого-то тонко сладкого лейтмотива. Я не знаю как отдельно звучат ирис и фиалка, к сожалению. Может, это они? Для меня это аромат красивой женщины из прошлых лет. Такими восхищаешься в детстве. Негромкий аромат. Мне кажется дневным, для работы. Тонкая белая блуза и юбка-карандаш. Чтобы наслаждаться им для себя, не забывать, что ты Женщина. Он ни в коем случае не для "поливания"! Для точечных намазов, как раньше духи пальчиком надевали.

Прошло минут 40... Звонкая сладость утихает, на сцену выходит пудра.

Feb
04
2015
Padovika
Padovika

Увы, солидарна с ТатьянаW и lindalakina: "Я его не чувствую-и все тут. Какие-то слабые невнятные цветочки из флакона-и больше ничего".

Где шоколад, амбра, кожа???

Я им просто полилась, и что-то очень легкое, слабенькое, ольфакторный провал. В других парфюмах ирис слышу.

Nov
16
2014
elena80
elena80

На меня сел так: сухие травки (даже сено)+ Метеориты Герлен. Кожа у меня холодная, раскрытие происходит медленно - долго держется сено, после чего приходит красивый запах крема уходовой косметики (или запах парфюма Мереориты - не пудры (я ее не пробовала), а именно уже снятого с производства парфюма. Последняя стадия звучит очень близко к телу.

Jul
03
2014
stasy.khon
stasy.khon

Ооочень сильный ирис. Я бы даже сказала, целая поляна ирисов:) Но, в то же время, в нос не бьет - нежный, приятный аромат. Показалось, что не очень стойкий. Буду надевать еще. Нужно распробовать.

Jul
03
2014
lialike
lialike

Нежнейшая замша с шоколадом! Чуть сладковат и припудренен! Стал любимчиком с первого затеста! Похоже,у меня будет запой!)))Стойкий,довольно шлейфовый ,женственный ,не обязывающий к платьям в пол,но очень элегантный!Люблю!!!

Apr
18
2014
Peintre Lina
Peintre Lina

Лёгкий, прозрачный,как акварелька!
Кажется,ну все больше не пахну как вдруг дуновение ветра и опять приятные шоколадные ирисы со мной! Держится с утра до вечера,на вещах ещё дольше . Хочется отметить, что я носила его и на горнолыжном курорте, так вот даже при минусовой температуре в горах красиво раскрывался, чем приятно меня удивил.

Mar
05
2014
art-ame
art-ame

Разнашиваю второй день...Лето, за окном +30, а на мне лишь сухость ириса и не более, даже напомнил Infusion d'Iris Prada. Никакого шоколада, а уж тем более амбры я не ощущаю. Приглушенный, сидит близко к коже, видимо, стесняется. Оставлю до осени...

Jun
28
2013
Albertina
Albertina

для меня эта Кобылица - чистый, рафинированный полевой ирис, аромат трансфортируется, появляется фрезия, шоколадные ноты, мускус. Аромат-аристократ.

Mar
04
2013
маиша
маиша

Очень люблю этот парфюм! Немного резковатое начало быстро трансформируется в изумительный аромат. Не умею раскладывать по нотам, но это и не влияет на то удовольствие, которое получаю!. Стойкий! По характеру (не по составляющим компонентам) для меня похож на пятёрку (в базе).

Dec
01
2012
ТатьянаW
ТатьянаW

lindalakina: "Я его не чувствую-и все тут. Какие-то слабые невнятные цветочки из флакона-и больше ничего"
Абсолютно та же история (((

Nov
20
2012
дтв
дтв

A я сошла с ума! Мой нос чует нежную замшу,в базе она же и чуток шоколада.Супер!! Слов нет.

Aug
17
2012
кошка-енот
кошка-енот

Аромат женственный, элегантный. Здесь я впервые натурально ощутила пудровость аротата (а не замыленность). Все компоненты, заявленные в пирамидке играют, солирует, конечно ирис. Многогранный, сложный.. И сладкий, и терпкий, и с горчинкой что-то, и пудровость эта шикарная.. Эмпайр вновь не обманул моих ожиданий.
Ассоциация: лучи яркого жаркого солнца льются сквозь окна мансарды (видно как пляшут пылинки), где на искуственно состаренном специальной пропиткой, деревянном непокрытом столе, стоит огромный букет ирисов..
Женственность, женственность, женственность...
Фемининный на 100%

Jul
11
2012
dianabuj
dianabuj

Обалденно красивый ирис с пудровой базой, раскрывающийся невероятной густоты шоколадом. Все компоненты четко выверены и цепко связаны между собой, одна красота тянет за собой другую, меняющийся аромат.
Такой тихий, негромкий, теплый, уютный Восток.
Мне кажется, подходит для любого времени года.
Полюбила всей душой и ни капельки не боялась, что не сядет на меня, так как заказывала вслепую. Была уверена, что мое.

Jan
15
2012
lindalakina
lindalakina

Усугублю радость поклонников Equistrius своим горем)
Вот представьте себе, из всех ароматов, этого столь полюбившегося мне творца М-А Кортишьято, именно он на меня не сел абсолютно.
Я его не чувствую-и все тут. Какие-то слабые невнятные цветочки из флакона-и больше ничего ни шлейфа, как от Амбер Руссе, ни длительной переливчатой красоты как от Сюр Оттомана.
Прямо так обидно. Я многого от него ожидала и предвкушала небесное блаженство.
Мои давние подозрения что я не воспринимаю ирис получили новое печальное подтверждение. Увы и ах! Но буду жить дальше.)
Пусть мой пост еще раз докажет обладателям Equistrius-са что они его счастливые избранники, а намеревающимся приобрести послужит предупреждением: тестить все же надо, тестить, даже духи любимых брендов.)

Dec
16
2011
helen1933
helen1933

Обожаю "водочное" начало аромата, оно прямо обжигает! А вообще, как ценитель ирисовых парфюмов, отмечу его уникальность, изысканность и многоликость. Забавно, как меня в нём обнюхивают люди)))

Nov
26
2011
mary mary
mary mary

соглашусь с Simona.
довольно харизматичная зимняя вариация на ирисовую тему.
ирис явно солирует, под лёгкий аккомпанемент остальных сосавляющих, хотя я моментами слышу всё, что заявлено, и как по мне, пирамидка весьма удачна.
приятный тёплый аромат, даже горячий. и я бы не сказала, что дневной. имхо.

Nov
23
2011
Тори
Тори

Запах очень нравится, к сожалению не могу вычленить какие-то ноты, но как это звучит в целом мне нравится. Но не люблю его сразу, минут через 10 после нанесения уходит горечь и аромат становится слаще, тогда он просто завораживающий.Единственное что смущает это стойкость, еще не поняла то ли он на мне не стойкий то ли он мне так подходит что я его не чувствую. Как у Вас с ним насчет стойкости?

Aug
16
2011
Simona
Simona

Как правило ирисовые ароматы имеют весенне-летнюю направленность (Prada Infusion d'Iris,Hiris Hermes, Acqua di Parma Iris Nobile).Как же в таком случае пережить осень-зиму ,без обожаемого ириса ? Любителям ириса строго показан -Equistrius ,довольно неожиданый ,восточно древесный ирисовый аромат. Поначалу это ,действительно ,гурманско-шоколадный ирис , но к моему счастью это длится не долго ,ближе к базе сладость развеивается и уравновешивается теплым сандалом и амброй,но главный герой здесь безусловно - ирис. Кажется ,что здешняя пирамида ,где-то потеряла мускус ,во всяком случае он мне отчетливо мерещится в базе,вместе с тонким замшевым шлейфом . Как и большинство ириовых ароматов Equistrius -спокойный, уютный ,мягкий и очень личный...
Ирисолюбы-не проходите мимо !

Jul
09
2011
Abadesa
Abadesa

Он был назван так своим создателем-корсиканцем в честь любимой лошади. Но ничегошеньки животинного в этом аромате нету... После того, как пагубная для носа привычка к сигарете меня покинула, мне нужно несколько минут после нанесения парфюма, чтобы не втянуть спиртовой флер, воспаряющий над кожей, и не испортить себе всю малину. А поворотившись обонятельным органом обратно к себе любимой, первое, что поймала - прямо-таки живое ощущение под пальцами, толстенького, упруго изогнутого лепестка ириса, не с краешку, где он тонок и нежен, а у самой чашечки, шероховатого, но наполненного изнутри соком и - благоуханием... Поначалу запах был влажным, землистым и зеленоватым по цвету, с примесью травяного сока и фиалковых листьев. Но шкура у меня горячая, марево растворилось быстро. Аромат стал подсыхать. И вот тогда в разогретом запахе кожи стали угадываться томные ноты бальзама. Нет, точно не толу, он кисловат. Я почти уверена, что это перуанский, именно он дает кофейно-шоколадную темную сладость, а Экистриус становится именно таким - мягким, нежным, тепло-кофейным в ирисовой радуге-дымке...
Не оловянный солдатик по стойкости, но уверенно продержался около пяти часов, потом затих. Красавец!

Jun
09
2011
Yulia-Julia
Yulia-Julia

Parfum d'Empire делает ароматы с характером, с яркими образами, совершенно ни на кого не похожие и притягательные.
Название смотрела в словаре. Первый слог переводится с латыни как "кобылица". Второй, видимо, придуманный, так как ему не находится перевода, но созвучен слову "ирис". Так что это скорее "ирисовая кобылица" в чистом поле, которую переполняет энергия. Будь это реальная кобылица, я бы погладила её по голове и по холке, она очень красивая, добрая и хорошая.

Запах Equistrius - или шоколадный ирис, или ирисовый шоколад. Порывистый, энергичный, витает вокруг меня, как будто рвётся вдаль и меня за собой хочет срочно унести, но я не даюсь,слишком тяжёлая для такого ветерка, и он, подобно сполохам огня, носится с порывами ветра вокруг.
Захотелось сравнить с Montale - Chocolate Greedy - вот тебе, вроде, тоже шоколад, но монталевский - шоколадное печеньице, смоченное в молоке, детский, совсем девчачий, а тут хотя и не горький шоколад, и вроде тоже аромат съедобный (гурманский), но взрослый, для тридцатилетней женщины. Он подчёркивает чувство собственного достоинства и стремление вперёд, он вдохновляет на свершения, он открывает новые горизонты. Поразительная смесь. Никогда бы не подумала, что шоколад может так изысканно и тонизирующе звучать!

UPD
Марк-Антуан Кортишьято сообщил, что в "Экистрюс" (как он сам называет, ударение на "ю") ирис звучит так необычно и так отличается от остальных ирисов в подавляющем большинстве других парфюмов, потому что он - натуральный. В Экистрюс использован только натуральный ирис, три сорта ириса. И шоколад - не добавка, а именно такой ирис, который сам по себе имеет эту шоколадную ноту.

UPD
При всей любви к аромату "Экистрюс", осознала для себя, что он - строго и только для холодного времени года, весной и летом по настроению никак не идёт, слишком элегичный для них. Вот как похолодает, так снова возьму его.
Стойкость - с кожи выветривается часов за 4-5, на шёлковой - шерстяной одежде держится несколько дней.
На зимнем шарфе вообще взялся и держался месяц-два, стал таким запудренным, и я одеваясь, прижимала к носу шарф, такое удовольствие его обонять!

Feb
07
2011
guest_Datura
guest_Datura

Композиция аромата Equistrius основана на ноте ириса – одного из самых ценных парфюмерных материалов. Родина этого растения – Ближний Восток, откуда оно пришло к римлянам. Ирис получил свое название в честь богини радуги – посланницы великого Зевса. Каждому божеству римляне приписывали определенный аромат: амбру – Венере, мускус Юноне…

Существует огромное количество оттенков ириса, чьи яркие цвета и, правда, напоминают радугу на летнем небе. Перед тем, как ирис стал символом Флоренции, он выращивался в Македонии. Кроме того, это растение использовали в медицинских целях, ведь оно обладает смягчающими и целебными свойствами. Аромат ириса способен поднимать настроение и настраивать собеседником на дружественный лад.

Аромат Equistrius базируется на ноте флорентийского ириса. Цветочный аккорд нежно обрамляется нотой рисовой пудры. Необычный характер аромату придает экзотическая нота шоколада.

Более глубокий оттенок придают композиции базовые ноты чувственного амбрового масла и сладострастного мускуса.

Великолепное сандаловое дерево и драгоценная серая амбра завершают аромат, даря ему мягкость и манящую теплоту.

Oct
18
2010
Уля
Уля

Equistrius - это посвящение великолепному ирису в трактовке Marc Antonio Corticchiato. Своей умелой кистью автор мастерски передал все благородство и многогранность аромата этого цветка. Прозрачный шероховатый оттенок ириса искусно переплетается с нотами шоколада и свежей фиалки, обволакивая своим причудливым узором сандаловые аккорды. Глубокий, но очень естественный, Equistrius предлагает разговор на языке, созданном самой природой. Мускусно-амбровое послевкусие усиливает спокойную изыканность этой композиции.

Oct
18
2010
Meankitty
Meankitty

Этот чувственный парфюм, магически обволакивающий кожу, Марк-Антуан Кортикьятто – частый участник конных соревнования, посвятил Equistrius – великолепному, быстрому словно ветер скакуну, который помог одержать своему наезднику самые блестящие победы.
Аромат Equistrius базируется на ноте флорентийского ириса. Цветочный аккорд нежно обрамляется нотой рисовой пудры. Необычный характер аромату придает экзотическая нота шоколада.
Более глубокий оттенок придают композиции базовые ноты чувственного амбрового масла и сладострастного мускуса.

Великолепное сандаловое дерево и драгоценная серая амбра завершают аромат, даря ему мягкость и манящую теплоту.

Aug
29
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfum d`Empire Equistrius. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfum d`Empire Equistrius, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Equistrius от Parfum d`Empire. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Equistrius от Parfum d`Empire представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Parfum d`Empire Aziyade Amouage Memoir Woman Guerlain Angélique Noire Parfum d`Empire Cuir Ottoman Tom Ford Noir de Noir Guerlain Iris Ganache Parfum d`Empire Ambre Russe Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Arabie Serge Lutens Chergui Mona di Orio Vanille Chanel Bois des Iles Guerlain L'Heure Bleue Amouage Dia pour Femme Frederic Malle L'Eau d'Hiver Amouage Ubar Amouage Interlude Woman Serge Lutens Bas de Soie

Популярные дизайнеры и ароматы: