Дизайнеры » N-Q » « Группы

Eau de Gloire Parfum d`Empire для мужчин и женщин

Eau de Gloire Parfum d`Empire для мужчин и женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfum d Empire Eau de Gloire на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 59
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 71 Был: 38 Хочу: 67

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
сладкий
цитрусовый
цветочный
травный

Eau de Gloire Parfum d`Empire - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон, Лаванда, Розмарин, Нероли, Танжерин и Мирт; ноты сердца: Чай, Звездчатый анис, Лакричник и Бессмертник; ноты базы: Кожа, Табак, Олибанум, Французский лабданум и Дубовый мох.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Амальфитанский лимон Лаванда Розмарин Нероли Танжерин Мирт

средние Ноты
Чай Звездчатый анис Лакричник Бессмертник

база Ноты
Кожа Табак Олибанум Французский лабданум Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 9
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 12
 
сильный 4
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau de Gloire by Parfum d`Empire.

Этот аромат похож на  

Eau de Gloire Мнения об ароматах

Toundra
Toundra

Спокойный умиротворяющий пряный аромат, зачем ему такое громкое название?
Сухая трава, на ней - анис и лаванда, мягкие, сладковатые и тёплые благодаря лакричнику и бессмертнику. Затем травяные ноты уверенно переходят в табачные, но табак здесь тоже мягкий и приятный, сладко-пряный. База немного тяжелее, появляются густые смолистые ноты и дубовый мох, плюс та же табачная дымность.
А вот кожа совсем незаметна. Но здесь все ноты сбалансированы и создают действительно цельный гармоничный аромат, а не смесь хорошо различимых составляющих.
Хоть аромат и унисекс, и вообще весьма уравновешенный, табак склоняет его больше в мужскую сторону. Что же, тем интереснее его можно обыграть в женском образе.

May
15
2016
Tayutka
Tayutka

Ну уж на сколько я крайне сложно мирюсь с уни ароматами на себе, могу сказать что не чувствую его мужским... то есть и мужской ТОЖЕ))) На мне это чудеснейчая сухая трава))) сено то есть))) Конечно присутствует здесь и лаванда и кожа и табак, но все вместе дает мне именно запах сухого сена с небольшим лавандовым подтоном)

Feb
01
2016
Olster
Olster

И ещё раз повторюсь. Настоящая "Слава" только в тубе и с колпачком ,как на картинке,под корону. Новодел ,что с прямой формой крышки,уже к сожалению не тот. Ищите винтаж ,а уж потом ругайте.

Apr
28
2015
Olster
Olster

Urtica..За шерсть не скажу,но как он сидит на кожаных вещах !!!Пшикнул на кожаный чехол планшета. Это просто песня !!! Шлейфит сантиметров на 30.,уже второй день такой красотой!!!Ощущение,что парфюм вынул наружу всю душу кожаного изделия. Анис не очень люблю,но здесь он просто сказочный. Очень жаль,что очередной достойный аромат становится историей. Новодел не пробовал,но в тубе найти уже очень и очень сложно.

Apr
13
2015
Olster
Olster

Кожа тут есть ,и табачок присутствует. Но они слышна только в шлейфе. Вообще заметил ,,Славу " нельзя вдыхать ,уткнувшись носом в надушенное место. Думаю ,что это специфика всех шипровых. Мозг отключает рецепторы и ты перестаёшь слышать отдельные компоненты. При затесте с руки ,с интервалами примерно в 10 сек. ,Испытал шквал эмоций. От восторга до разочарований. Через минуту-две донюхался до монотонной пудры....Всё....приплыли...Переключаю нос на другой аромат. Через какое то время возвращаюсь к "Славе" и с радостью понимаю,красота вернулась. Вот такие метаморфозы !!! Вообще Эмпайеры ,особенно их,обязательно нужно отстаивать минимум недельки две после пересыла. Очень чувствительны к болтушке и смене температуры ! Первый раз убедился на примере Вазамбы.

Apr
12
2015
Olster
Olster

Он не просто напоминает Bel Ami,а первые минут сорок с руки один в один. Во всяком случае-с моей. Сегодня получил оба ....старых версий. Родные не отличили по затесту who is who..Но разница конечно есть. "Друг" более шипровый и густой. "Слава" чуть современней и легче,чуть менее стойкая.Но оба -шедевральная классика. Ассоциации: бабло,костюм от Форда,Джордж Клуни ну и т.д.

Apr
11
2015
lda
lda

красивее и универсальнее винтажного милого друга

Dec
22
2014
urtica
urtica

Лаванда в главных слышимых нотах! Сказать, что я не согласна, ничего не сказать) На мой взгляд, ТАК суметь подать лаванду и анис- всё-равно, что прыжком преодолеть земное притяжение. То есть- невозможно. Но ведь чудеса случаются- вот пример) Браво, Мастер Кортишьято, брависсимо троекратное!

На мне парфюм раскрывается ТОНКО-ПРЯНО и при этом совершенно невозможно выделить ноты- это вихрь, кружение нот. Тонкая кожа в средиземноморских пряностях.

Это просто моё. Шипр под личиной фужера)

upd Нанесла на шерстяную ткань- запылал ладан с цитрусами. Что-то от старых Анаи в духах промелькнуло. Вот это да! Такой хоккей нам НУЖЕН!)

Apr
23
2014
my_moonlight
my_moonlight

иногда (характерная для меня ситуация в наших ТЦ), разглядывая очередной фантастический мужской свитер думаешь: "Господи, ну почему нельзя что-нить в таком духе для женщин выпустить???" богатая сложная вязка, элегантный аристократический цвет, приятная шелковистая текстура, дорого и со вкусом - не то, что розовый леопард с кроличьей опушкой... или туфли - мягкие, удобные, еще и какой-нить песочный питон!!! нравятся до безумия, но я их никогда не куплю, потому что они мужские... Eau de Gloire из этого же сравнительного ряда - фантастична, но для меня мужская по звучанию... цитрусово-зеленый вначале аромат довольно быстро трансформируется в разнотравный сухоцветный букет с доминирующей лавандой, затем в букет вплетаются лакричник и бессмертник, подслащивая общее звучание, база проявляется ощутимыми аккордами мягкой кожи и табака, дорогого, качественного, люксового табака, но все-равно мужского... к концу звучания приятно зашипривается... очень благородный, многогранный, богатый аромат, но с собой образно не могу его связать((( он для женщины, которой идут мужские свитера (ни в коем случае не намекаю на сексуальную ориентацию))), одетые на голое тело и кокетливо приспущенные с плеча, подчеркивающие ее женственность, красоту и сексуальность, дерзость, яркость и самобытность...

Jan
19
2013
luce
luce

О де Глуар - Вода Славы, чудесный мужской и богатый, дествительно лесной, нравится

Sep
23
2012
Эдуард
Эдуард

Немного напомнил мне Бель Ами. Тот же анис в начале, та же кожа. Только цитрусы чуть по резче и кожа чуточку по грубее изначально и не так дегтярна в базе. Давно не пробовал Эрмесовский аромат, может быт чуть чуть подзабыл, но сейчас вдыхаю и думаю, что автор Глории хорошо знаком с великим ароматом.

Jul
15
2012
Лёка
Лёка

Один из двух "эмпайров", которые не понравились (также 3 цветка разочаровали).
Для меня этот аромат очень несбалансированный, напоминает какофонию звуков, которую издаёт оркестр перед концертом - каждый звучит сам по себе: слышно то лаванду, то анис заголосит, то лимон пропищит...
Каждый из них сам по себе хорош, нет слов, но вместе...((
Кожу и табак не нашла, хотя искала с лупой :))

Jan
19
2012
natle
natle

В грандиозной увертюре аромата буйно ликует средиземноморское богатое разнотравье, подпитанное витаминным цитрусовым коктейлем. Ах, как бодрит и возбуждает этот дивный статный атлет в лавандовом чувственном венке, задавая сумашедшую, неудержимую энергию божественному старту!
В сердце аромата проявляется умеренная степенность и матерость тяжелоатлета. Витающие в воздухе благородные тягучие ноты древесных золотисто-коньячных смол, упавших на грубовыделланную кожу потертого ремня, будоражат воображение.
В финале победоносно торжествует душистый лист табака, в который бережно и с любовью завернута свежая влажная стружка кедра и раздавленная перезрелая слива. И все это вмято грубым мужским ботинком в пушистый, глубокий, густой мох.
Музыка аромата такова, что я ощущаю его скорее мужским, очень живописным, иногда даже куртуазным и поэтому притягательным. Подумалось: если выпить глоток выдержанного коньяка, приятно было бы припасть к орошеному им запястью любимого мужчины. Здесь есть к чему прислушаться. Красив. Позиционирует себя неспеша, достойно, уверенно и долгие часы.

Jan
19
2012
Harmant
Harmant

Божественный старт. Люблю анис, его малиновый оттенок очень напоминает старт M7. Создает хорошее настроение, очень благородный и в то же время чувственный, с огнем.

Oct
07
2011
Cherry
Cherry

Красивый аромат. На мой взгляд, мужской: зелень, табак и кожа.

upd
Разнашивали всей семьей. Понравился! Вердикт: лесопилка или баня. Здесь все: древесина, опилки, кора, мох, трава, веники (прутья, листья). И кожаная упряжь на крюке, вбитом в деревянный столб.

Aug
25
2011
Petelin
Petelin

Цветы слетают быстро,остается табак и кожа часов шесть.

Apr
22
2011
Нарцисс
Нарцисс

Любопытно, отзывы оставили только дамы. На мой взгляд - мужской аромат! Конечно очень своеобразный как и все творения Марка-Антуана, но безусловно - безупречный, благородный, очень красивый.

Mar
14
2011
Goddess
Goddess

Чем-то напомнил мне Феминиту в первые секунды... Но очень отдаленно. Потом совсем изменился. Этот аромат яркий, кожано-зеленый и почему-то лесной... Шишечки мне чудятся )))

upd
Сладость? Наверное лишь один намек на нее, но я не слышу, если бы Вы меня не спросили, даже бы и не задумалась :) Аромат на мне легкий, невесомый, но никакая сладость не выползает :) Возможно она настолько естественная, что не заявляет о себе..
Кстати табак чувствуется мин через 20, но сидит так тихонечко и вкрадчиво. Ощущение, что это Турецкие Курильни Сержа Лютена где-то далеко-далеко и их доносит ветер )))

Oct
24
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Eau de Gloire by Parfum d`Empire 3.94 out of 5 based on 59 ratings and 18 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfum d`Empire Eau de Gloire. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfum d`Empire Eau de Gloire, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau de Gloire от Parfum d`Empire. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau de Gloire от Parfum d`Empire представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Parfum d`Empire Ambre Russe Hermes Bel Ami Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Annick Goutal Sables Serge Lutens Fille en Aiguilles Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Lubin Idole Serge Lutens Chergui Caron Yatagan Amouage Jubilation for Men Tom Ford Tuscan Leather Parfum d`Empire Fougere Bengale Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Guerlain Jicky Chanel Antaeus Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Oud Wood Parfumerie Generale PG10 Aomassai Amouage Dia pour Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: