Дизайнеры » N-Q » шипровые фруктовые « Группы

Eau Suave Parfum d`Empire для женщин

Eau Suave Parfum d`Empire для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfum d Empire Eau Suave на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 1 product for 145.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 125
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 120 Был: 71 Хочу: 124 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
роза
теплый пряный
фруктовый
сладкий
земляной
древесный

Eau Suave Parfum d`Empire - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Верхние ноты: Кориандр, Шафран и Роза; ноты сердца: Персик, Малина, Красные ягоды, Перец и Чайная роза; ноты базы: Ваниль, Мускус, Дубовый мох и Пачули.

Perfume rating: 3.74 out of 5 with 125 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кориандр Шафран Роза

средние Ноты
Персик Малина Красные ягоды Перец Чайная роза

база Ноты
Ваниль Мускус Дубовый мох Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 10
 
стойкий 12
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 7
 
средний 17
 
сильный 9
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau Suave by Parfum d`Empire.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Eau Suave Мнения об ароматах

hab
hab

Очень нежный женственный шипр. Все суровое в нем уходит в первые полчаса, а дальше начинается ровный полет утонченного шипра с деликатным мхом, на котором восседают роза, легкие специи (совсем не горчащие) и красная смородина. Хотел было я назвать его унисексом, да все-таки не могу. Нет, его вполне может и мужчина надеть, ничего особенного о нем не подумают. Мне аромат даже показался отчетливо летним. Однако все-таки не сидит он на мне. Не то чтобы копия, но собрат по классу и основным нотам с Arabian Wood Форда, только тот громче. Но по структуре близок. Первый час я даже думал они будут звучать в одном ключе, однако потом Eau Suave уходит в большую мягкость, ароматность и демонстрацию нот сердца. Тем более где-то через часа три он начинает садится в сладковатую, чуть ли не пудровую базу. Теряя доминирующую розовую ноту, но сохраняя прохладную мускусную свежесть.

Как такового шлейфа у аромата нет, это композиция для себя. Стойкость порядка 7-8 часов.

Nov
10
2015
Helenleo
Helenleo

Восхитительный розовый шипр! Роза не тяжелая, не маслянистая, не удушающая, очень благородная и шипрово-колючая. Именно за эту розу больше всего его и люблю. Вся остальная ягодно-фруктовая история - лишь фон, чтобы оттенить розу, придать ей многомерности и оживить. Очень элегантный, сдержанный и женственный аромат...

Aug
21
2015
ИВ
ИВ

Он именно холодный, освежающий, слегка колкий, какой-то хрустальный, и одновременно напористый, фруктов-ягод в нем не слышу, роза явно тоже не опознается. Первые минут 5 после нанесения я его терплю, откровенно говоря, зато потом начинается кайф ☺ и длится он часов 7.
С Мицуко сходство тоже нашла (с едт), но ее носить не могу, мне она горчит и тянет меня в ней грустить. А этот мягкий шипр как будто заставляет собраться! 2 любимца этого дома теперь у меня: этот и Азиад ☺

Aug
05
2015
aurora_ru
aurora_ru

Очень странный шипр. Терпеливо пробовала в разную погоду, весной, летом, осенью, зимой, так и сяк, но для меня он так и остался чужеродным и отпугивающим. Ниже есть много восторженных отзывов про его красоту, я ничего красивого так и услышала, скорее наоборот (вода в вазе, зеленые кожуры овощей, крапива, что-то в этом роде). Возможно, мне больше по нраву теплые и сладкие ароматы, а этот КИСЛО-ГОРЬКИЙ и прохладный, наверно, для хладнокровных аристократок. Знаете, такая равнодушная красота. Правда, некая эротика тут тоже есть, но мне трудно описать. Где-то в архивах форума есть мой пост в картинках "Ожидание и реальность", там более четкие образы (осторожно, эротический контент!). Самое близкое, что я знаю по этой теме, это, пожалуй, Eau de Soir Sisley, но тот более живой и натуральный, а тут эта фирменная восковая нота Parfum d'Empire, которая, в свою очередь, обеспечивает большую стойкость, шлейф и особенную яркость звучание.

Jul
31
2015
Januta
Januta

Кислый шипр вперемешку с мускусом. Не чувствую никаких ягод и фруктов. Зато какая-то пластмассовая нотка присутствует.
Стойкость хорошая, на волосах держится весь день.

Jul
10
2015
marusia26
marusia26

Шикарный шипр, неповторимый! Аж голова закружилась и нахлынули воспоминания. Прочитала все отзывы в надежде увидеть знакомое слово... Не нашла. Наверно, все отзывы от молодого поколения))))) а вот в 1970-е были такие дивные египетские духи Нефертити. Я таскала их у мамы. Совершенно не подходили они девчонке, но аромат я запомнила на всю жизнь. Недавно купила за немалые деньги! Прочитала, что формула давно утрачена, что этот аромат невозможно повторить и восстановить! А вот и восстановили, даже переплюнули известный арабский бренд! Ах, какая прелесть, как все сбалансировано и прекрасно! Любителям шипров сюда и только сюда, бегите и покупайте ведро!

Jun
16
2015
Irinnka
Irinnka

На мой нос-красивый шипровый аромат в стиле Амуаж, не оригинальна, об этом сказано раньше))
Яркая роза+дубовый мох частенько в пирамидах выдают нотку, угадываемую в Soir de Lune Sisley, например, или Coriandre Jean Couturier...
Хорош, бесспорно! Отсыл к классике для меня, обоняю с удовольствием))

Mar
12
2015
puel
puel

По плотности , насыщенности и объемному звучанию напоминает Амуажи. Начало сильное и прекрасное, очень необычный шипр, не сухой -кисловатый как обычно, а какой-то "жирный", как бы маслянистый. Замечательная роза , слышно кориандр, мох и чуть перца. Ягод и кислоты не чувствую, на шипр в классическом варианте это мало похоже, объемно -красочно -богато звучит.
Радостный, стойкий, шлейфовый, полюбила с первого вдоха.

Feb
28
2015
Лёка
Лёка

Вся линейка Эмпайров была мною неспешно и вдумчиво протестирована, любимцами стали не все, разумеется. Среди них самый неподражаемый и пленяющий (вот оно откуда - это название!) - Eau Suave Parfum.
Звучит изысканно и благородно, в нём нет пустот и недоговорённостей, но чувствуется имперская мощь и сила. Временами кажется ароматом космоса и других галактик...
Шлейфовый, доминантный, искрящийся и самодостаточный. Ему нравится горячая кожа и яркая индивидуальность. На хоолодной будет кислить, мне кажется. Для холодной вообще лучше без сложносочинённых ароматов с яркими специями/кожей/пачулями, мне кажется. Для них хороши цветы и белый мускус) Сори за отступление.

Хорош как на мужской, так и на женской коже, при условии совпадения темпераментов носителя и парфюма.
Если не боитесь быть в центре внимания - ороситесь Eau Suave Parfum. И, пленяйте!

May
27
2014
katerynah
katerynah

Яркое специево-перечное начало. Чувствуются пачули, которые к базе смягчаются ягодами и розой. В последствии аромат проявляется красим фруктово-цветочным шипром очень схожим с Кориандром. Сделан качественно, плотно как все парфюмы этой марки.

May
27
2014
ИринаВладимировна
ИринаВладимировна

Новый любимец! Начало - остренькая шипро-шипро-роза, затем слышу все фрукты-ягодки, нежную пудровую ваниль, легкий мускус, пачули. Какой-то радостный аромат, для солнечного утра))). Все в нем нравится, не с футболкой-кедами (имхо)

Dec
14
2013
Харина Кира
Харина Кира

Классический шипр! Великолепный по своему звучанию.королевский шлейф! Сразил наповал! Покупка данного парфюма не была запланирована никак! Достался почти даром.покупкой очень довольна! Розы почти не слышу.а только пачули.такие красивые.просто чудо! Конечно же деликатный перчик и пленительный мускус(куда ж без него).фруктов мне не положили, Замечательный аромат! Красавец!
Посвящен великой империи- Франции.и выдержан в духе классических французских парфюмов.

Aug
17
2013
willsvet
willsvet

Ну и кто, скажите, придумал, что это женский парфюм? Так на меня эта шипровая роза села, что жена, увенчанная "ожогом розы" от ПЖ, вся обзавидовалась. Почему это решили, что мужчина не может быть пленительным (и при этом, вовсе, не женственным )?

Aug
03
2013
dianabuj
dianabuj

Шипр. В целом не люблю шипры, но тут прониклась. Роза, пряная, чувственная, в обрамлении ягод и пачули. Очень и очень яркий, чуть островат в начале, но сглажен в базе сладостью ванили и нежностью мускуса. Шлейфит при каждом движении. Мне это надо!

Apr
10
2013
Avantasia
Avantasia

Для меня этот аромат - шипровый без приставки фруктовый. Очень много пачули, дубового мха и перца, это основной мотив. Ягоды кислят, персика не слышу вообще, роза тоже слышна слабо. Возможно, все дело в моей холодной коже:( Без затеста брать крайне не рекомендую.

Feb
03
2013
ТатьянаW
ТатьянаW

Ну, не знаю, друзья, где прячется эта роза? ) кто украл фрукты? Хотя роза порой чуть-чуть выглядывает, но надо очень постараться, чтоб ее различить. Для меня аромат жестковат и непривычен, слишком шипровый. Ваниль? что это? )))

Nov
15
2012
Imprevu
Imprevu

Шипр. Настоящий шипр с розой и с красными ягодами. Кииисло! Из коробочки пахнет кисло-кисло, но розой. Заметила там где красные ягоды, ароматы так кислят, что сил нет. По кислоте похож на Маднес Шопарда. Почему-то многие считают, что там где ягоды - то компот. Нет там где красные ягоды - там кисло. Меня они почти в любом аромате очень настораживают. Почти красивый аромат для меня, если б не эта кислота-кислотная.

Dec
19
2011
mary mary
mary mary

на мой взгляд, это одна из самых ярких роз в парфюмерии.
безумно красивая шипровая роза.
я шипры чаще всего не жалую (точнее редко настроение подходящее посещает), а этим почти покорена)

Nov
23
2011
VALO
VALO

Ну, где же здесь пудра?! РОЗА - яркая, шикарная, не подвластная времени, парящая над всеми цветами, одним словом - КОРОЛЕВА.

Nov
23
2011
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Кисленькая, только распустившаяся розочка. И много красных ягод. Для меня это аромат напоминает детство – я очень любила доставать из морозилки кисленькие ягоды и есть их, пока они еще не разморозились полностью. Ассоциация с парфюмом та же: морозные ягодки и зимние розы. Очень понравился.

Nov
19
2011
Elli
Elli

Вот сижу и раздумываю над своими впечатлениями. Аромат показался мне достаточно острым и жестким. Только в сердце обнаружилась мягкая роза, до этого специи не давали ей развернуться.
А потом роза как будто ускользнула, оставив немного мыльный шипровый след. Фруктов практически не учуяла.
Пока слушала, преследовала одна мысль - это аромат для мужчины. Не для меня.
Мицуко по сравнению с Eau Suave на мне звучит гораздо нежнее, да что там - очень мягко, там шероховатой шипровости я вообще не ощущаю, все сглажено, округло.
В общем, подводя итог - аромат выбрызгаю на мужа, на нем он замечателен будет, а я ему совсем не соответствую внутренне, не дает мне расслабиться ни на секунду.

Oct
05
2011
Saintkitty
Saintkitty

Suave в переводе с французского – приятный, нежный, сладкий, пленительный. Так оно и есть! Особенно мне нравится прилагательное «пленительный». Пленительная Вода меня покорила с первого затеста. Абсолютно мой аромат! Читала, что он посвящен жене Наполеона, Жозефине Богарне. Это вероятно реверанс в сторону империи, созданной отважным корсиканцем. Ведь, как нам известно, марка Parfum d'Empire посвящает свои ароматы великим империям прошлого.
Роза в объятиях шафрана, она чуть высокомерна, он очень серьезен. В Eau Suave роза и шафран танцуют словно пара на балу, кружатся, прикасаются друг к другу, затем расходятся в поклоне. Композиция холодная и строгая, но при этом совершенная своей возвышенной чистотой. И только лишь мускус прибавляет чувственности, намекая, что за строгим соблюдением этикета скрывается страсть, а корсаж, фижмы и кружева прячут под собой нежное тело не императрицы, но женщины. Eau Suave дышит таким благородством, что с ним я чувствую себя настоящей леди. И все как я люблю: шипровая роза, аристократичный лейтмотив и даже привязка к мировой истории!

Aug
08
2011
Кира-Марина
Кира-Марина

Невероятный!!!Настолько великолепен в своём звучании,что нет сил перед ним устоять.Хочется вдыхать его снова и снова,многие интересуются,чем надушилась..Но,он моя маленькая тайна!)))Уместен в любом месте и в любое время,главное - концентрация,утром одного пшика достаточно для поднятия настроения и позитива,а к вечеру 3 пшика сделают меня королевой вечера!Стойкость чудесная!

Jun
26
2011
spigo
spigo

Один из самых тонких и классических ароматов во всей коллекции. Действительно островат в звучании, но чувственность и элегантность - совершенно женская, шипровая. Почему-то вспомнилась Мицуко.

Jun
24
2011
Корица
Корица

Аромат, который на блоттере кажется женственным, но, дамы, КАК он сидит на мужчине!
Шикарно! Божественно! Нет-нет, не берите его для себя. Мужчине!
Роза здесь мужская, жёсткая, приправленная перечно-свежим кориандром и дубовым мхом (он же шипр).
Фрукты ощущаю неясно, скорее стебли роз, пряность шафрана и шипр! Просто умопомрачительный шлейф от мужчины остаётся - приобрела своему, балдею!

Aug
05
2010
Каприз
Каприз

Шипрово-фруктовая роза, повествующая о целой коллекции восхитительных роз.
Этот чувственный и элегантный аромат посвящен супруге императора Наполеона - Жозефине. Обворожительная женщина, законодательница мод и покровительница искусств, она всю жизнь страстно любила розы.
Особой гордостью императрицы Жозефины был знаменитый сад в Мальмезоне, где она выращивала сотни видов роз. Она подарила розу французским женщинам, тогда как на Востоке, в Дамаске, аромат этого нежного цветка по-прежнему принадлежит мужчине.
В этом ярком современном шипре ноты персика и малины обрамлены великолепными розами, пряной и чайной. Королевский характер парфюму придают благородный шафран и бурбонская ваниль.
Элегантный дубовый мох и чувственный белый мускус, любимый императрицей не менее страстно, чем розы, завершают эту утонченную композицию.

Jul
09
2010
Lumena
Lumena

Единственный аромат марки,к которому отношусь резко негативно.Слишком приторные розы,задушили до головной боли.

Apr
29
2010
Гостья
Гостья

ШИИИИПР!!! И ни одного отзыва...Хороший,добротный шипр,не особо фруктовый для меня лично,для меня скорей классический такой шипр.Прирамидка вызывает большие сомнения,особенно по части фруктов и ягод.Глядя на нее,должен быть розовый компот,а не аромат в лучших парфюмерных традициях)))

Mar
20
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfum d`Empire Eau Suave. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfum d`Empire Eau Suave, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau Suave от Parfum d`Empire. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau Suave от Parfum d`Empire представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Ubar Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Amouage Dia pour Femme Estée Lauder Knowing Serge Lutens Chergui Badgley Mischka Badgley Mischka Frapin 1270 Parfum d`Empire Cuir Ottoman Chanel Beige Serge Lutens Fille en Aiguilles Serge Lutens Arabie Parfum d`Empire Aziyade Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Tom Ford Noir de Noir Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Sisley Soir de Lune Amouage Memoir Woman Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Parfum d`Empire Ambre Russe Guerlain L'Heure Bleue

Популярные дизайнеры и ароматы: