Дизайнеры » N-Q » фужерные зеленые « Группы

Corsica Furiosa Parfum d`Empire для мужчин и женщин

Corsica Furiosa Parfum d`Empire для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfum d Empire Corsica Furiosa на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 1 product for 145.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 19 Был: 12 Хочу: 68

основные аккорды
зеленый
свежий пряный
ароматический
свежий
смолистый
Картинки
Corsica Furiosa Parfum d`Empire для мужчин и женщин Картинки

Corsica Furiosa Parfum d`Empire - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Это новый аромат, Corsica Furiosa выпущен в 2014. Композиция аромата включает ноты: Мастиковое дерево, Лайм, Трава, Сено, Мед, Мох, Лабданум, Мята, Лист томата и Перец.

Perfume rating: 4.15 out of 5 with 25 votes.

Ноты Аромата

Мастиковое дерево Лайм Трава Сено Мед Мох Лабданум Мята Лист томата Перец

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 4
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 7
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Corsica Furiosa by Parfum d`Empire.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Corsica Furiosa Мнения об ароматах

Einar
Einar

он не жесткий не колкий не сухой и не горький
и разумеется никакого табака
он жирный и едкий
читайте по букваМ: Е Д К И Й
и вот это странное слово в ольфакторной одорологии -ТЕРПКИЙ
и немного ессно кислый - в честь красники - Hollcons, привет!
Корсика - это раздавленный в пальцах клоп, сбрызнутый клоповкой
ИМЕННО ТАК
шедевру Эллена он разумеется никакой не соперник
и даже не близко
Но... на безрыбье... опус примечательный и в данное время - бесспорно выдающийся
стойкость... сказать что запредельная - ничего не сказать
НЕИСТОВЫЙ
Vaccinium praestans
именно так - выдающаяся вакцина

Jul
26
2016
Kusaka
Kusaka

Фух! Аромат-испытание. Носить не могу, но впечатляет. Жесткий, колкий, сухой и горький. Немного приятной травы и много сухого, резаного табака из распотрошенных советских сигарет.

Apr
01
2016
hab
hab

Мне хочется полюбить этот парфюм уже за пирамиду, посмотрите какая она симпатичная и гармоничная, даже визуально вышло так, что все иллюстрации Фрагрантики идеально сочетаются друг с другом. Как рецепт.

А про аромат у меня есть очень простой тезис. Да это же Eau de Campagne Жана Клода Эллена, только 40 лет спустя. Не знаю остров Корсика это или нет, пока еще там не был, но аромат будто сиквел удивительного произведения Эллена. Причем не только из-за помидорного листа, но и общей тональности, времени звучания, даже претензий - все один к одному.

Меда мне почему-то вообще не положили. Ближе к базе солируют сено, перец, трава, да хоть мастиковое дерево. Все что угодно из перечисленного, но только не мед. Увы, а я бы хотел его услышать в дополнение.

Не понимаю, почему многие проголосовали, что совсем не стойкий. Не верьте только голосованию, все у него бывает в порядке с этим показателем, на мне больше семи часов живет легко и непринужденно.

Есть в нем что-то оправдывающее громкое имя Furiosa, какая-то жестокость, будто вся эта колючая зелень выросла на на каменистой почве и привыкла бороться за выживание, ближе к базе это хорошо чувствуется. Ощущается в нем стержень, он не так прост и достоин внимания. Очень хорошая альтернатива Eau de Campagne, только с поправленной стойкостью.

Кстати не согласен с тем, что его записали в фужеры. Зеленый шипр он, очевидный.

Nov
12
2015
Elena-spb
Elena-spb

Давно со мной не случалось, что бы ощутив аромат (не знакомый) мне срочно нужно было узнать что это? Зайдя из духоты в салон сразу окунулась в эту сочную горьковатую зелень и пошла на волнующий аромат. Его и еще один показывали другой даме. Я поинтересовалась что за чарующий шлейф, интересно , что присутствующие предположили другой аромат, но нет это "неистовая Корсика" !!!! Как давно я искала такой горький зеленый-зеленый аромат. В духоту-это как глоток свежего воздуха темпераментного острова. Чудо! Дала послушать маме, да красив и по ее словам даже горечь во рту. То, что и хотелось.

Jul
15
2015
drVeled
drVeled

Пожалуй, первый предельно "собранный" и даже монотемный аромат от Кортикьято. Удачный несомненно! Причем полностью лишенный восточного акцента, в отличие от прочих его парфюмов, - абсолютно европейский зелёный-презелёный фужеристый фужер. На мне так, вообще, сплошная трава-сено с очень-очень слабой медовой отдушкой. Очень стойкая трава-сено, но при этом аромат не плотный, как, опять же практически все у Кортикьято, а достаточно прозрачный и довольно близко сидящий к коже, хотя, в целом, конечно, густоватый и у самой кожи даже мощно-терпкий. Мне кажется, что зимой он будет хорош...
И почему эта Корсика такая "фуриоза", ума не приложу! Если бы он еще пах корсиканской вендеттой - травка с отдушкой сохнущей крови, крестьянского пота, камней и сапог капрала Наполеона, который с Корсики родом, вот тогда бы - фуриоза! А так тихая сиеста какая-то на послеполуденном лугу в Провансе или даже, скорее, в Нормандии...

Jun
18
2015
Le Chiffre
Le Chiffre

Пока только тестил.
Очень странно и неожиданно, настолько, что сомневаюсь даже в подлинности своих ощущений: сначала мастиково-травязной взрыв, ненадолго, максимум на час, затем все затихает... а потом, часа через три, вдруг, внезапно - сладкий мед и какое-то чуть ли не до амбры послевкусие.

Буду пробовать еще.

Кстати, совершенно неожиданно оказался идеальным вариантом для мозгового штурма, бури и натиска, который у меня на службе. Как витамины для организма.

Jan
31
2015
Chagra
Chagra

Пошла вчера поискать зимне-сексушный аромат, а нашла вот этот: Лето.Солнечно.Тихо.Я возлегаю на шезлонге под кустом и рукой тереблю листик зелени))) Очень легкий, сложный и зеленый аромат!

Dec
10
2014
farsita
farsita

у них что, красивые крышки закончились?

Dec
05
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfum d`Empire Corsica Furiosa. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfum d`Empire Corsica Furiosa, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Corsica Furiosa от Parfum d`Empire. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Corsica Furiosa от Parfum d`Empire представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Parfum d`Empire Ambre Russe Parfum d`Empire Aziyade Parfum d`Empire Cuir Ottoman Memo Irish Leather Fendi Fendi Theorema Guy Laroche Fidji Frederic Malle Angéliques Sous La Pluie Chanel Sycomore Parfumerie Generale PG10 Aomassai L`Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi Eau D`Italie Jardin du Poete Guerlain L'Heure Bleue Naomi Goodsir Bois d'Ascese By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Huitieme Art Parfums Sucre d`Ebene Rochas Femme Rochas Guerlain Shalimar Eau De Cologne Parfum d`Empire Yuzu Fou Frederic Malle L'Eau d'Hiver Jean Desprez Bal a Versailles

Популярные дизайнеры и ароматы: